3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美容整体ウェリナ 名駅院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナメイエキイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2F
  • 名駅徒歩5分 【名駅/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2024-10-25 20:24:58.0

噛み締めが酷く朝起きるとエラ周りがとっても凝っていて辛かったのですが相談したところその辺をしっかり整えてくれてさらに顔もちいさく、浮腫も取れました!丁寧な接客でいつも嬉しいです!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院からの返信コメント

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回の施術に感動していただいているようで、私どもも嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か不安なことや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• makさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:58:04.0

とてもよかったです!
    一回でわかりやすく、お金と相談しつつ
    通いたいなと思いました。

☆痩身人気NO1☆【痩身2部位】脂肪撃退!骨盤矯正整体+ハイパーナイフ¥3500

mak 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• オタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:18:36.0

気になっていた顔の左右差について相談したところ、顔の傾きの癖や骨の大きさの違いなど詳しく教えてもらい、納得しながら施術を受けることができました。
    終わった後すぐに効果を実感しました。これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

オタ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    しっかりサポートさせていただきますので、お身体の変化を楽しみましょうね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:14:54.0

いつも終わるたびスッキリして尚且つ段々お肉が
    薄くなるのを実感できます!!
    会話も楽しくストレッチなど教えて頂いて
    モチベーションも上がります!!

あき 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    あき様とまたお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:47:40.0

ハイパーナイフは初体験でしたが、終わった後も体がぽかぽかしてスッキリしました!け結果を最大限に出せるように私も日々のダイエット頑張ります!これからもよろしくお願いします

【ブライダル花嫁様/痩身】脂肪撃退!骨盤矯正整体&ハイパーナイフ2部位¥4980

ニックネーム 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も一緒にお身体の変化を楽しみましょうね♪
    スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• リッポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 23:52:28.0

通って1ヶ月ぐらい経ちますが頭が軽く感じられるようになりとてもスッキリしました。通ってよかったです!

リッポン 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    頭が軽くなった、とのお言葉嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 10:57:42.0

顔がすっきりしました!顔だけでなく体もチェックしてもらえたのでよかったです。

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体☆¥3500♪

はなこ 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    顔がすっきりした、とのお言葉嬉しいです(*^-^*)
    今後も理想のお身体に近づけるようにしっかりサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ぽったーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 06:38:12.0

顔や身体の歪みが気になり施術していただきました!
    ガチガチだった身体が軽くなり、筋肉がきちんと動く感覚も実感できました!
    また、ご説明もとても丁寧にしてくださり、寄り添っていただけたので安心して委ねる事ができました!

平日15時まで限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

ぽったー 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただいたようで嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ユーリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 16:28:45.0

担当者の方が優しくてしっかりと自分の意見を聞いてくれて
    寄り添ってくれてとても良い方です
    通い始めた時よりも顔がスッキリして毎日が爽やかです

ユーリ 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    小顔矯正を受けていただき、ありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-10-08 16:41:50.0

いつも楽しみに通っています!ハイパーナイフをかけてもらうと足が特にすごいスッキリして歩くのも軽くなります!ありがとうございます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も理想のお身体に近づけるようにしっかりサポートさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• じんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 13:44:25.0

頭のサイズが大きい事で悩んでいて こちらにお世話になりましたが 頭以外に顔のサイズも小さくなり 本当に驚いています。身体も硬かったのですが 体験だけで柔らかくなりした。スタッフの方の話し方 声が優しくとても癒されました。もっと早く知りたかったです。

じん 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようでうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-19 12:46:38.0

フェイスラインがスッキリして浮腫もなくなり嬉しいです!!体から整えてくれるので体自体の調子も良くなり、暑くてだるくなりがちな今も快調です!!優しく丁寧な接客でいつもありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:18.0

気を抜くと増えてしまう体重ですが
    気持ちよく施術していただいてキープ出来ています!!
    一人では限界がありますが
    サロンさんの力を借りて痩せる事が出来たので
    とても嬉しく思ってます☆
    これからもお願い致します!!

ひま 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひご自宅でも無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:59:16.0

長年身体の不調に悩まされていましたがその原因が歪みからくるものだと教えていただき驚きました。とても丁寧なカウンセリングで顔も歪んでしまっている事を分かりやすく教えていただきました!ショックだったのでこれを機に通う事を決意しました!一回でフェイスラインがシュッとしたので今後も楽しみです!

きよちゃん 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もきよちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:25:19.0

身体が楽になりました。コスパはあんまり良いとは感じないですけど気になる部位が気にならなくなるか様子見ます!他の人だったら契約してないかも?これからよろしくお願いします。痩身足痩せ。

【痩身3部位/上半身or下半身脂肪撃退】骨盤矯正整体+ハイパーナイフ60分¥6980

ゆい 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になった、とのお言葉嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-09-09 12:20:21.0

エラの張りが気になっていて、フェイスラインがスッキリして肩まわりのこりが気になるのでフェイシャルを受けてだいぶスッキリしました!仕事が最近忙しくて背中と肩こりがあるのでまたぜひお願いいたします。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:19:54.0

顔・体の歪みが気になり来院しました。
    1回の施術でもしっかり効果を感じられ、むくみが取れて見た目もすっきりしました。
    継続したいと思い10回コースを契約しました。今後の変化が楽しみです。

【極上☆小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980

Piyo 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    10回コースの契約をしていただき、ありがとうございます♪
    スタッフ一同、Piyo様のお身体の変化を楽しみにしております(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• リッポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:51:38.0

体験でしたがビックリするほど変わった実感がありました!
    メイクしてもOKというところから選びましたがこれから通って変わっていくのが楽しみです!

★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体★¥3500!

リッポン 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

体験を受けていただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    お身体の変化を一緒に楽しみましょうね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• めぐぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:26:19.0

頭の筋膜リリースとても気持ちよかったです。顔の筋肉も上に引っ張られる感じがしました。いつもありがとうございます。

★誕生日 500円OFF★

めぐぽん 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果をより実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 09:49:09.0

一回でも効果を実感できました!担当の方も明るく話しやすかったです。
    コースを契約したので、これから結婚式に向けてよろしくお願いします!次回も期待しています!

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980

なつみ 様

今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-17 17:05:45.0

食いしばりがあったのでエラの周りは少し痛みがありましたが終わったあとはとってもスッキリ!!口も動かしやすくなりました(*^_^*)全体的に小さくなって嬉しいです!!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてよかったです☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:41:39.0

気になっていたフェイスラインがすっきりしました! 想像以上に変化があり体験してみて良かったです。顔の左右差も教えて下さり自分では気づけない歪みも知ることが出来ました!小顔矯正と一緒に骨盤矯正も受けられるのがとても良かったです。

mi 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    フェイスラインスッキリされていましたね♪
    今後もmi様に合った施術をさせていただきます☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:09:20.0

丁寧な説明で、効果もしっかりあって大満足でした。

あやこ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけてよかったです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-08-09 11:38:20.0

いつもお腹背中をやっていただくのですが、今回は足の疲れがすごく、むくみも気になったので足をやっていただきました。足が軽くなって、体の疲れが取れて楽になりました!次回もよろしくお願いいたします。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:59:48.0

小顔矯正と骨盤矯正のお試しをしていただきました。
    施術直後はとても顔がスッキリ小さくなり、目が大きくなってました!
    ちょっと戻りつつあるのでまた早めにお伺いしたいなと思っています。
    私には骨盤矯正が特に効果があったようで、仕事でいつも着ているパンツがちょっとゆるくなりました(^^)あと何となくいつもより姿勢がいいです。

たった1回でも目に見えて効果があるのがほんとに驚きです。
    担当してくださった方もとても明るい方でなんだかこちらも元気なりました。

すず 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

小顔矯正、骨盤矯正を受けていただきありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:45:28.0

小顔整体を初めて体験をし、とても効果を感じたのですぐにハイパーナイフと小顔整体の10回コースを契約しました。
    体験後に夫と待ち合わせをした時に顔が少し小さくなった?と気付くレベルでした。
    スタッフさんは皆さん、挨拶をきちんとされ、優しくて感じの良い方ばかりですし、本当に体験に行ってみて良かったです。

【ブライダル花嫁様/小顔】頭蓋骨矯正+選べる悩み5種小顔+骨盤矯正整体¥3980

ココ 様

お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:20:41.0

頭蓋骨矯正も毎回やってくださるので顔だけではなく頭も小さくなりました!最近は帽子のサイズが変わったので新しいものを買いました!知人にも痩せた?など変化に気付いてもらえて嬉しいです!

きよちゃん 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです♪
    今後もきよちゃん様に合った施術をさせていただきます☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:43:53.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいましたが、一回で効果があり驚きました。これから悩みが改善していけると思うと嬉しくなります。今後の効果も期待して次回も楽しみにしています。

★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体☆¥3500!

みー 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにしっかりと効果を実感していただけますので
    楽しみにしていてください☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 14:44:37.0

担当スタッフさんにいつも担当してもらってます。
    明るくて気さくな接客が心地よいです♪
    小顔矯正、骨盤矯正、ハイパーナイフを背術してもらって少しスリムになってきました!
    特にハイパーナイフがお気に入りで温かくて気持ちが良く痩せるだけでなく肩こり浮腫が解消されます!その後のマッサージもぐいぐいしてくれるので、流れた~!!ってなります!
    またよろしくお願いしまーす!

あい 様

効果を実感していただけて良かったです♪
    今後もしっかりとサポートさせてただきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽に声掛けください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• オタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:11:27.0

頭の形や頬のたるみが気になっていましたが、終わった後に鏡をみてビックリするくらいフェイスラインも上がり頬の位置も上がり痛くなくリラックスできました!
    頭もとても気持ちが良く目まで開けやすくなりました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

オタ 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    フェイスラインとてもお綺麗になっていましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

美容整体ウェリナ 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー