3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美容整体ウェリナ 名駅院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナメイエキイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2F
  • 名駅徒歩5分 【名駅/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2024-01-13 16:46:27.0

素敵な笑顔で迎えて下さり最初から気分良く施術を受けることが出来ました!!施術自体も丁寧で気持ちよく、効果をとても感じます!回数を重ねる度に変化がでて継続してよかったなと思っています!今後も沢山通っていい状態をキープしたいです!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも満足していただけますよう
    しっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-08 13:56:45.0

年末年始で体重が増えてしまい、顔周りのむくみが凄い気になっていたのですが、フェイスラインがくっきり出てむくみもスッキリしました!とても嬉しいです!肩周りと背中がガチガチみたいで、またほぐしてもらいました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    フェイスラインかなりスッキリされていました!!
    喜んで頂けてよかったです♪
    やすこ様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 10:24:57.0

今日はフェイシャルをやってもらいました!フェイスラインのもたつきや二重アゴがスッキリした気がします!機械は暖かくて痛みはなく、安心して受けることが出来ましたし何よりスタッフの方がとても丁寧で嬉しかったです!普段のスキンケアのお話なども聞けていい時間になりました!またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    横顔かなりスッキリされておキレイでした!!
    喜んで頂けて本当によかったです♪
    これからもしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-01-04 14:56:08.0

以前から顔の歪みが気になりウェリナに通い始めました。顔の歪みは骨盤の歪みからくるものだと知り驚きました。今みで何気なく過ごしてきましたがウェリナのスタッフさんは日常生活のストレッチやマッサージ法なども教えてくださるのでいつも助かってます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    きよちゃん様に喜んで頂けて本当によかったです!
    自宅ケアでかなりかわってきますので
    ぜひ頑張ってみてください☆♪
    これからも宜しくお願いいたします!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• violetさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:36.0

小顔矯正だけでなく骨盤矯正までして貰えるとの事でこちらを選びました。体調不良で寝込んでいて身体が重かったので骨盤矯正して貰い、すっきりしました。

★4店舗目OPEN記念★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

violet 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体スッキリしていただけてよかったです♪
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• mana3737さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:57.0

丁寧にいただき、ありがとうございました!

☆4店舗目OPEN記念☆【痩身2部位】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正¥3000

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んで頂けて本当によかったです♪
    これからもしっかりと施術させていただきます。
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:46.0

食いしばりをしてしまう癖が中々抜けず
    エラが今までは張ってしまっていましたが
    小顔矯正でエラを徹底的にお願いしました。
    小顔矯正以外にも私に合う施術を提案してくださって
    とっても嬉しかったです。スタッフさん皆さんが親切です。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お客様のお悩みに合った施術方法でしっかりとサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-12-21 19:06:38.0

顔の大きさがコンプレックスで諦めかけていましたが、ウェリナに通うようになり小顔矯正をしていただいてから顔小さくなった?と周りに言われるようになりました!特にダイエットをしている訳でもないですが痩せたように小さくなってシャープになってきたのでとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    周りの方からのお声が一番うれしいですよね!!
    回数を重ねることにどんどんサイズ変化していますね♪
    これからもしっかりと施術させていただきます☆
    宜しくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階
    (名古屋駅/中村区からお近く)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:32.0

毎回大変満足です。
    全身スッキリしました。フェイスラインが特に引き上がって嬉しいです!
    効果を継続する為ちゃんと通えたいと思います。年内にもう一回行こうと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    フェイスラインかなりあがりましたね!!
    これからもしっかりと施術させていただきます♪
    やすこ様いつもありがとうございます。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:12:01.0

40代になってから顔の輪郭が気になりだし、色々調べていたところ小顔矯正に辿り着きました。口コミが良かったので、まずは体験をしてみようと伺いました。現在の自分の身体や顔の状態を分かりやすく説明していただいて、体験だけでも目に見えて変化がわかり驚きです。体験だけと思っていましたが、今後も続ける事にしたので、どう変化していくのか楽しみです。スタッフの方は親切で丁寧に教えてくれて、とても安心感があります。

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正SET¥9980

ローズ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

小顔矯正の体験お言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてよかったです!
    回数を重ねることにどんどん変化していきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    ローズ様のご期待にお答えできるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-17 23:54:43.0

頭が凄く硬くなっている気がしたので施術前にそれをお伝えしました。すると原因とか色々教えてくださって施術もその点を考えて行ってくださったのか施術後とても柔らかく手でサイズを測った際に小さくなっていました!毎回どんどん小さくなるのでどこまで小さくなるんだ!?といつも驚きます。素敵な対応をありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    かなりサイズ変化ありましたね!!
    喜んで頂けてよかったです♪
    これからもしっかりと施術させていただきますね!
    わなわな様いつもありがとうございます!!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階
    (名古屋駅/中村区からお近く)

• れみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:34:37.0

体の矯正から頭と顔までフルでやって貰えるので
    一度行くと本当に全身スッキリ気持ちいいです。
    顔も本当に小さくなったし、頭も自分でよく触って確認してしまいます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    れみ様にとって素敵なお時間になりますよう
    リラックスしていただけるような心地よい空間づくりを心かけていきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ハチワレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:07:33.0

元気なあいさつでお出迎えいただきました。
    綺麗な店内で、個室でカウンセリング~施術していただけます。
    痛気持ちいい施術で、全身スッキリしました!

ハチワレ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもお客様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます!!
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-08 12:24:51.0

小顔矯正だけではなく頭蓋骨と骨盤矯正も一緒にしてくださるので終わった後は全身スッキリします!骨盤矯正で身体の歪みを整える事が重要だと教えていただきました!代謝が落ちてなかなか汗をかかなかったのが悩みでしたが通ううちに代謝が上がってきたのを実感しています(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体全身スッキリしていただけてよかったです♪
    これからももっときよちゃん様の代謝があがるように
    全力でサポートさせていただきますね!!
    宜しくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:32.0

初めての小顔矯正でしたが楽しく会話をしながらたくさん知識を教えていただきました。
    また通いたいと思います。

e 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

小顔矯正の体験ありがとうございます☆
    e 様とのお時間、とても楽しかったです!!
    またいつでもお気軽にお声かけくださいませ!

[投稿日] 2023-12-04 14:12:56.0

側頭筋がいつも硬いと教えてくれるので側頭筋の施術もまた受けました。私は食いしばる癖があって、エラの筋肉が凝りやすいのとこめかみが硬いと説明してくれしっかりほぐしてもらいました。耳の上がゴリゴリして固かったのがわかったのですが、凄い気持ちがよく目もスッキリしました!また継続的にお願いしようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    やすこ様のお身体の状態に合わせた施術方法で
    しっかりとサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-01 10:39:05.0

寒くなり体が冷えきっていたので肩が凄く張っていますねと言われました。骨盤矯正を毎回やって下さるのですが、体全身をしっかりほぐしてくれるので張っていた肩もすごく楽になりました。頭はほぐれ、顔は引き上げて貰い今回もとても満足です!いつもありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    楽になっていただけてよかったです♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-30 14:11:58.0

顔に自信を持ちたくてウェリナに通い始めましたが、小顔矯正だけでなく頭蓋骨矯正と骨盤矯正もしてくださるので顔が小さくなるだけではなく頭のサイズが変わったり姿勢が良くなってきた事で肩こりが楽になってきました!悩みだった顔の大きさもしっかり変わってきて鏡を見るのが楽しみになりました!思い切って通ってみて本当に良かったと思っています♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 14:07:08.0

こめかみのあたりの頭皮の筋肉がかたくなっていると教えていただいていたので、今回は側頭筋リリースのメニューを受けてみました!頭蓋骨矯正でいつも頭が小さくなってスッキリしているのですが、今回側頭筋ほぐしを受けてみるともっと頭がスッキリしてこめかみのこりが取れた気がします!フェイスラインも引き上がったのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

側頭筋リリース受けて頂きありがとうございます☆
    スッキリしていただけてよかったです♪
    フェイスラインもおキレイでした!!
    目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます!!
    よろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:34:04.0

顔の歪みが気になって施術を受けました。施術後、顔の歪みが改善されたように感じます。大きく顔が変わったので、悩んでる方は是非行ってみてください!

むら 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

オススメのお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてよかったです!!
    しっかりと施術をしサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:51:42.0

顔の状態もどんどん小さくなっていきますし、やればやるほど効果がみえて次の施術が毎回楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてよかったです!!
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    よろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-11-21 13:52:31.0

最近少し体重が増え、顔に肉がついたので小顔矯正してもらいました。フェイスラインが凄いスッキリしたので嬉しいです。今度は首回りの施術も受けてみようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    フェイスラインスッキリされていました!!
    横顔とてもおきれいでした☆
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-11-21 13:28:05.0

顔だけでなく頭も小さくなっていくのが分かってきてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    回数を重ねることにどんどん小さくなっていますね♪
    喜んでいただけてよかったです!!
    しっかりと施術させていただきますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-11-16 13:47:32.0

エラが最近気になっていたので、お伝えしたらしっかりと中に入れてくれて顔が小さくなりました!嬉しいです!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    しっかりと施術させて頂きます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:19:31.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧な施術をして貰えるのでとても気持ちがよく帰れます。

れみ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    れみ様にお会いできるとパワーをいただいております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-08 12:05:16.0

痛みもなくフェイスラインと頬がすごいスッキリしました!ありがとうございます!前より肩こりもマシになってきて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

次回もしっかりと施術させて頂きます!!
    よろしくお願いいたします♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:04.0

思わず寝てしまいました。
    終わった後はスッキリしました!
    次回も楽しみにしてます^ ^

nn 様

喜んでいただけてよかったです!
    ありがとうございます♪
    しっかりと施術させていただきますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-11-02 15:52:31.0

偏頭痛が多いのが悩みでしたが、通ううちに以前に比べて改善してる気がします!とても嬉しいですいつもありがとうございます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます☆
    喜んでいただけてよかったです!
    これからどんどん冷えていきますので
    お身体温めてくださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:41.0

本日もありがとうございました^ ^
    とても楽しくて1時間あっという間でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

せっちゃん 様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    せっちゃん様にお会いできるとパワーをいただいております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:46:17.0

施術後に改善されたのがすぐわかるほど
    頭が軽くなり悩みだった眼精疲労のツボが痛くなくなりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【先着10名様限定500円!新人デビュー記念】小顔矯正×頭蓋骨矯正×骨盤SET

あやか 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけてよかったです☆
    喜んでいただけてよかったです!
    ありがとうございます♪
    しっかりと施術させていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ!!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNO

美容整体ウェリナ 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー