3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 家(ie)   >

家~ie~

イエ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目 ※プライベートサロンの為,予約完了後に詳細をお伝えいたします
  • 京橋駅7分/大阪城北詰駅3分 足つぼ/よもぎ蒸し人気店 高評価口コミ多数

[投稿日] 2024-02-15 17:48:22.0

3度目です。
    初めてのよもぎ蒸しと足ツボ
    緊張しましたがポカポカして気持ち良かったです。
    ハンドリフレは安定の気持ち良さで寝落ちしそうでした。
    体調に合わせて施術していただきありがとうございました。ゾクゾク悪寒もなくなりました。

家~ie~からの返信コメント

みゆきどん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

ゾクゾク悪寒なくなって良かったです!
    今回メニュー変更させていただき
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    冷えだけでなく、自律神経の乱れも起きやすい今の時期
    みゆきどん様のお身体にはぴったりだと思ったので
    試していただけて嬉しかったです♪

毎回嬉しいご報告をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております☆

惣田しおり

• さわちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:54.0

初めていかせて頂きました。
    6年ぶりぐらいのよもぎ蒸しでしたが、めちゃくちゃよかったです。体の中からあったまっていくのがわかりました。
    担当して頂いた方もすごく話しやすくて、とってもよかったです。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きたいです。

自律神経/女性特有の悩み《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》国産黄土スチームリフレ

家~ie~からの返信コメント

さわちゃぴん様、先日は数多くあるサロンから
    家ieをお選びいただきご来店、誠にありがとうございます!(^^)!

ご来店いただいた日は、かなり寒い夜だった為
    帰り道でまた冷えてしまってないか心配しておりました!
    こうして嬉しいお言葉をいただけて、めっちゃ喜んでおります(*^^*)

またお会い出来た時は
    今回以上にご満足してもらえるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

惣田しおり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:23.0

施術後は頭と肩が軽過ぎて、帰り道ニヤけてしまうくらいでした!
    久し振りに担当スタッフさんに会えて、また楽しいお話も出来て良かったです。
    今回は好転反応がたくさん起きて、自分でもびっくりしました。
    半年間担当スタッフさんから離れただけで、身体が悲鳴を上げてしまっているので、次会える時がもう恋しいです。
    次もまた宜しくお願いします!

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、今年もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

東京から帰省される大型連休があると
    今回もお会い出来るかな♪と、わくわくしているので
    お会い出来て本当に嬉しかったです!

いつも以上にお疲れのご様子だったので
    好転反応の出も早く、少しびっくりさせてしまいましたが
    結果的にニヤケていただけて良かったです(*^^*)

身体はもちろんですが、頭が軽くなったと聞けて安心しました!
    毎回こうして嬉しいご報告ありがとうございます☆
    私もすでに恋しいですが
    また、夏にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-10 12:35:41.0

年末行ってからすぐ行ってしまいました笑
    自分を甘やかしての年初めです。
    新しいよもぎ蒸し良いですね好きです。
    今回も癒して頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、年明け一発目!ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

りんご様に絶対合うと思った、よもぎ蒸し!
    好きと言ってもらえて、めっちゃ嬉しいです(*^^*)
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただき
    2024年の良いスタートを切ることができました!

そして今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)/

惣田しおり

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:32.0

一言でいうと、最高だったので口コミします。

初めてお伺いしましたが、プライベート空間でリラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフさんは話しやすく、丁寧なカウンセリングで自分が気付いていない不調も教えてくださいます。

よもぎ蒸しは暑くなりすぎず身体の内側から温めるようで芯から温もり、とても寒い日だったのですが家に帰ってもポカポカしてきました。
    よもぎ蒸しと足湯をしながら足ツボをしてくださるサロンは初めてで贅沢な時間でした。足ツボは痛い箇所も多かったので、これから通って健康に近づきたいです。
    耳つぼと頭はベッドに移動して施術するのですが、気持ち良すぎて眠っていました。

受けた人にしか分からない良さがあるのでおススメしたい気持ちと、スタッフさんが1人で予約が取りづらくなるのが心配な気持ちもありますが、、是非女性に行って欲しいサロンです。

家~ie~からの返信コメント

haa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

よもぎ蒸しによく行かれているhaa様に
    こうして嬉しい口コミをいただけて非常に喜んでおります!☆
    ご紹介くださった方からの耳揉みの評価が高すぎて
    耳揉み、緊張しましたぁ。笑

足湯足つぼの痛みの変化は早く
    すぐに何かしらの変化を楽しんでいただけると思うので
    期待しててくださいね(*^^*)

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-27 11:28:24.0

今回は自分の中で年末恒例の大掃除メニューです。この全部付きの至れり尽くせりコース最高です。
    大好きよもぎ蒸しに始まり悶絶の足ツボで叫びまくりヘッドの癒やしへとゆう流れでした。
    ヘッドマッサージで寝る事ないのに流石のゴッドハンドです!知らぬ間に寝落ちしてました。たくさんの毒だしありがとうございました。来年もお世話になります!

カラダの中丸ごと大掃除◇体質に合わせたオーダーメイド◇13200円

家~ie~からの返信コメント

りんご様、2023年も大変お世話になりました!

ゴットハンド!!!恐縮です!でも、めっちゃ喜んでます。笑
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    思う存分施術させていただき、楽しくお話もさせてもらい
    私にとっても年末の楽しみのひとつになっております♪
    いつも本当にありがとうございます!

2024年も腕をあげていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-12-27 08:08:35.0

今回2度目です。
    施術は勿論ながら、疲れた身体と気持ちに寄り添ってくれる優しさに癒していただきました。
    お部屋もステキに変わっていて、感心しました。
    次回を楽しみに日々を頑張ります。

指先から巡らす首肩こり徹底care◇ハンドリフレ&首肩ほぐし 75分

家~ie~からの返信コメント

みゆきどん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

最初お顔を見た瞬間、前回よりも綺麗になられてる気がしたので
    調子が良いのかなと思いきや
    お身体はなかなかのお疲れ具合でしたね(*_*;
    家ieが少しでも癒しになっているなら嬉しいです!
    年末のお忙しい中
    今回も嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!☆
    また、次回全力で癒しにかかりますので
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

惣田しおり

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:13.0

久しぶりにうかがいました。
    いつも、本当に丁寧な施術に感激です!
    最近寒くなってきてたから、本当に手足も体も冷えてたけど、よもぎ蒸し、足湯で体の芯からあたたまれました。
    毎回、その時その時の身体の状態をものすごーくみてくださって考えてくださってるのが伝わってきて、身体があたたまってほぐれるだけじゃなく、心までほぐれます。
    今回も本当にありがとうございました。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

お会いできるのを楽しみにしておりました♪
    いやー、かなりお疲れモードなお身体でしたね(/--)/
    頂いたお時間の中で、少しでも楽になってもらえるよう
    今回は必死になるほどでしたので
    こうして嬉しい口コミを頂戴できてホッとひと安心しております(*^^*)

いつもありがたい口コミを本当にありがとうございます☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

惣田しおり

• みやちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:41:57.0

よもぎ蒸しの薬草を、より良い物を探したり、ホットストーンを使ってくださったりと、本当にいいサロンさんに巡り会えたとあらためて思いました。
    施術はもちろん最高です。
    微妙に鈍痛があった腰痛がすっかりなくなりました!
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

家~ie~からの返信コメント

みやちん様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

腰痛なくなって良かったです!
    みやちん様を足つぼさせていただく時間は
    私にとっても至福の時間(*^^*)
    今年も大変お世話になりました!

来年もより良い時間を過ごしていただけるように
    精進致しますので
    2024年もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-18 12:39:36.0

毎回寒くなる前日にかけこんで温めてもらってます!
    今回もしっかり汗かいて少しずつよもぎ蒸しに慣れてきたと思います!足ツボの痛さもましになってきてめちゃくちゃ眠いけど痛さで寝れない感じでした笑
    お部屋も冬バージョンでいい感じでした!

極上relax◇国産黄土スチームリフレni脚集中ケアto炭酸ヘッドスパ

家~ie~からの返信コメント

ゆき様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お部屋褒めてもらえてめっちゃ嬉しいです!
    今回いつもよりも足が柔らかく
    ゆき様の身体的に押さえておきたいポイントを
    しっかりと揉ませていただいたので
    逆にお痛みを感じる箇所があったと思います。
    寝かせてあげれなくてすみません!

しかし、定期的によもぎ蒸しもしていただき
    足も変わってきているので
    これからが楽しみだなぁと勝手に思ってたりもします(*^^*)
    もちろん、圧調整はさせていただきますので
    次回爆睡必須の施術、ご期待下さい!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-21 19:41:59.0

仕事帰りだったのでいつもより短めのメニューにしました!仕事の疲れがありましたが、すっきり汗もかいて温まってリラックス出来ました!!いつも寝てしまうけど今日は起きれて受けれそうと思ってましたが、耳ツボの途中でまた脱落!笑
    ゴルフボール効果?かいつもカチカチの頭皮が柔らかくなってたみたいでびっくりしました!足裏と頭皮は繋がってるんやと改めて実感しました!

家~ie~からの返信コメント

ゆき様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お伝えさせていただいた足裏ケア実践してもらえてて嬉しかったです♪
    今回お仕事終わりということもあり
    頭皮の硬さもいつも以上かと思っておりましたが
    前回よりもかなり緩和されていて、私もびっくりしておりました。(笑)
    足とあたまは、ばっちり繋がっておりますので
    ぜひぜひ日々の癖付けが出来るまで頑張って続けてみて下さい(*^^*)
    (頭皮以外の嬉しい変化も期待大です♪)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

惣田しおり

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:00:10.0

初回が最高だったのでまた行きたいと思いながら東京へ引っ越しをし、今回帰省中にやっと伺うことができました。
    疲労が溜まりすぎていたのですがしっかりとマッサージしていただきとても軽くなりました。
    お気遣いにも感激です。
    年末年始にもまたお世話になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

家~ie~からの返信コメント

M様、先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!(^^)!

東京に引っ越しても尚、家ieのことを覚えて下さり
    貴重なお時間にご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉の数々、本当に感謝感謝です☆
    初回の足つぼと前回のハンドで
    たいぶとお身体のバランスも把握できましたので
    次回は、より濃度をあげた施術ができたら!と考えておりますので
    また、お会い出来ます事を心より楽しみに致しております(*^^*)

惣田しおり

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:51:24.0

強めの圧でとてもよかったです。最初、足湯の中で甲辺りを中心にほぐしていただきました。足湯に浸かりながら足つぼは通常よりほぐれる感じがして気持ちよかったです。
    ソファでの施術なので足を揉まれている様子がよく分かり興味深く見てしまいました。
    施術しながらのお話もおもしろく、他のメニューも気持ちよさそうだったのでまた伺おうと思います。ありがとうございました!

家~ie~からの返信コメント

y様、先日は数多くあるサロンから
    家ieをお選びいただきご来店誠にありがとうございます!(^^)!

足つぼ好きのy様にお褒めの言葉をいただけて光栄です!☆
    初めましてにも関わらず、y様の優しい雰囲気に甘え、素が出過ぎてしまい
    あの日はかなり楽しくお話させていただけました。
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-03 01:00:02.0

娘からの誕生日プレゼントでうかがいました。
    丁寧な施術と絶妙な力加減。何よりあんなに腕をほぐしてもらったのは初めてで感動しました。
    説明もわかりやすく、辛い症状に寄り添ってくれる優しい心遣いに感謝しています。
    とてもステキな方で、自宅に帰ってからもしばらく温かい気持ちが続きました。身体もメンタルも癒やしていただき本当にありがとうございました。次回を楽しみに日々を頑張ります。

首肩こりが慢性化した戦う女性に!炭酸ヘッドスパ&ハンドリフレ(首肩ほぐし付)

家~ie~からの返信コメント

みゆきどん様、先日は貴重なお時間をありがとうございます!(^^)!

前々から娘様よりお誕生日プレゼントのご相談をいただいていたので
    お会い出来るのをずっと楽しみにしておりました!
    娘様がお選びくださったメニューは
    みゆきどん様の体質にぴったりのメニューだったので
    お母様の事よくわかられているし考えられているなぁと
    一人感動しながら施術させていただきました(*^^*)

この度は素敵な時間を本当にありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-24 20:17:54.0

前回受けたメニューで予約してましたが、状態見て足のメニューをおすすめしてもらえたので急遽変更しました。足ツボは痛かったですが、その後のスッキリ感が気持ちよかったです。耳の施術時はもう記憶なく寝てしまいました。足ツボのおかげで翌日から疲労感と目の疲れがましに感じます。また施術後くびれがめっちゃ出来てましたが、これも施術のおかげなのでしょうか?笑
    冬に向けてこまめに通いたいと思います。

脳detox◇国産黄土よもぎ蒸しto首肩指圧ハンドリフレ 10000円

家~ie~からの返信コメント

ゆき様、先日も家ieにお越しいただき誠にありがとうございます!(^-^)!

前回のメニューでも嬉しいご報告を聞かせていただいたので
    変更することに私自身少しばかしプレッシャーも感じておりましたが(笑)
    ゆき様の体質と今のお身体の状態的に
    ハンドよりも足のケアの方が合うだろうと思い
    極上relaxをご提案させていただきました。
    そのご提案を快く受けてくださり
    こうして嬉しいご報告をいただけて本当に感謝しております(*^^*)

足とあたまをケアしたことで巡りが良くなり
    滞っていたものが流れたことで、くびれも現れたのかなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)v

惣田しおり

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 09:48:29.0

いつも、楽しみに
    通わせていただいてます。

足つぼが大好きですが
    なかなか
    納得のいくとこと
    出会わず
    色々行かせていただいてましたが
    こちらは
    しっかりほぐしていただけるので
    スッキリします!

よもぎ蒸しも
    温まり
    これからの季節は
    さらに
    お世話になりたいと思っております。

温活/腸活/detox◆家ie独自の温足ツボ◆本格台湾若石式足ツボ 80分

家~ie~からの返信コメント

まぁちゃん様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

そして、いつもこうして有り難い口コミを書いてくださり
    本当に感謝です!!!
    足つぼ好きのまぁちゃん様にお誉めの言葉をいただけて
    とても喜んでおります(*^^*)もっともっと頑張ろう!って思えます♪

よもぎ蒸しも冬に向けてパワーアップ致しますので
    またぜひ蒸させてください☆

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-10 20:08:47.0

ieに行くために疲れ溜めてる気がしてきました。
    今回は疲れ切ってるので覚悟はしていましたが足ツボは終始痛いところだらけでした。よもぎ蒸しは良きでした。

《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》黄土スチームリフレto脚集中ケア

家~ie~からの返信コメント

りんご様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

家ieに行くために疲れ溜めてる気がする!?
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    喜んでいいところ...ですよね?笑
    今回日々のお疲れ+季節の変わり目も足に出ているような感じがありました!
    痛いながらも定期的なケアに来てくださり感謝です☆

これから寒くなる季節に向けて
    よもぎ蒸しでのアプローチも強化していきますので
    (痛くないやつです!ご安心ください。笑)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-17 23:24:35.0

毎回ほんとに癒されます!ほぐしていただけます!心も身体も!
    よもぎ蒸しはいい汗かけるし、蒸されながらの足揉みも最高です。そのあとは、ゆったり耳揉み。しっかり癒していただき、明日からまた頑張れます!

《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》黄土スチームリフレto耳もみ脳ほぐし 7400円

家~ie~からの返信コメント

まこ様、先日も忙しい中お時間作っていただき
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

いつも繊細なお心遣いをいただき
    私の方が甘えさせていただいている気がしているので
    心も身体も!と、まこ様に言っていただけて
    めちゃくちゃ喜んでおります(*^^*)

まこ様、頑張り過ぎには気をつけて!
    今週末頑張って来てください!(日本語がめちゃくちゃですね。笑)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

惣田しおり

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:11.0

気づけばもう、一年以上通わせていただいています。いつも癒しと楽しさをありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

【期間限定】イヤーリフレが加わった新感覚ヘッドスパ&お顔ほぐし 75分

家~ie~からの返信コメント

あやみ様、先日も楽しい時間をありがとうございます!(^-^)!

あやみ様と出会えてから
    気づけば、もうすぐ丸2年です!いつも本当にありがとうございます!!
    いつもこうして口コミまで書いて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです(o;д;)o

技術も知識も、そして
    あやみ様に負けぬように日々女子向上↑も(笑)
    頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• kimkim☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:52:04.0

室内に入ると、お香?の香りがほのかに漂い、落ち着く雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    足ツボからふくらはぎまで施術して頂いた後、体がポカポカし長年重だるかった足が軽くなっていたのが驚きでした!TVを観ながらゆるゆるな姿勢のまま施術を受け、半分うとうとしながらゆったりと時間を過ごさせてもらい、本当に至福の時間でした(^^)。次回も時間見つけてお伺いしたいと思います。

【1日1組限定】腸活/detox◆家ie独自の温足ツボ◆本格台湾若石式足ツボ 80分

kimkim☆様、先日は数多くあるサロンから
    家ieを選んでいただきご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

足の軽さを体感していただけて良かったです!!!
    どうだったかな?と、気になっていたので
    こうして嬉しいご報告をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

惣田しおり

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:33.0

前回の施術がとても良かったので再度予約しました。

色々気になるところがあり、相談させていただいたところ、可能な範囲で親身にメニュー考えていただきとても良かったです!

またお伺いします^_^

【期間限定】指先から巡らす首肩こり徹底care◆ハンドリフレ&首肩ほぐし 75分

家~ie~からの返信コメント

とも様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

2回目ということもあり、お身体の状態はだいたい把握できていたので
    ご相談いただけて嬉しかったです!
    ご要望を言っていただけると燃えるタイプですので(笑)
    ぜひこれからも気軽にご相談ください(*^^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-08 17:00:35.0

1年振りくらいのよもぎ蒸し最高でした。毒素が出たようでスッキリしてその後の足つぼも今回は痛いより気持ち良い方が勝ったので癒されて整いました。
    よもぎ蒸しはやはり定期的にするべきだと思い出しました。

《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》黄土スチームリフレto脚集中ケア 8800円

家~ie~からの返信コメント

りんご様、いつも家ieをご利用いただき本当にありがとうございます!(^-^)!

1年ぶりのよもぎ蒸し、最高と言っていただけてとても嬉しいです!!!
    やっぱり、よもぎ蒸しでしっかりと温めてほぐした状態での施術は
    感度が違いますよね(*^^*)
    今回「気持ちよい」の言葉をたくさんいただけて嬉しかったです♪

よもぎ蒸しで吸収した成分は
    2週間ほど体内で長持ちすると言われていますが
    よもぎ蒸し単体ですと、1週間から10日に一度
    施術メニューとの組み合わせですと3週間から4週間に一度
    続けていただくと身体の変化も楽しんでいただけやすいかなと思います!☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)

惣田しおり

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:07:18.0

こちらは
    しっかり足裏をほぐしていただけるので
    お気に入りです。
    スタッフさんも
    ニコニコ元気な方で
    気持ちよい接客をして下さいます。
    また、伺います。

〈カラダリセット〉芯から温まる/国産よもぎ蒸しto本格台湾若石足つぼ10000円

家~ie~からの返信コメント

「お気に入り」と言っていただけて、めちゃくちゃ喜んでおります!!
    いつも嬉しいお言葉と口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    いつもニコニコは、まぁちゃん様にお会いできるのが嬉しいからです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

惣田しおり

• KEiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:33:15.0

よもぎ蒸しは最初熱くて無理かも!と思って温度調整してもらいましたが、段々気持ちよくなってきて温度を戻して貰っても大丈夫でした。汗も出て身体が温まって良かったです。
    疲れを溜め込み過ぎてリンパの流れも良くないので一気に解れると逆にシンドくなってしまうと伝えた所、丁度いい感じに解して貰えました。少し好転反応かな、と思う程度でその後は気分も身体もスッキリしてきました。
    痛くてビックリする箇所もありましたが、凝り固まってない部分は気持ちよくて癒されました。
    また疲れを溜め込んでガチガチの身体になる前に行きたいと思います。

【脳detox】国産黄土よもぎ蒸しto首肩指圧ハンドリフレ 12000円→10000円

家~ie~からの返信コメント

KEi様、先日は数多くあるサロンから
    家ieをお選びいただきご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

施術後のお身体の状態が気になっていたので
    こうしてご報告いただけて安心しました!施術後のお身体のツラさもなく
    それでいてスッキリしていただけたみたいで本当に良かったです(*^^*)
    よもぎ蒸しで温めてからの施術ってのも
    施術後のツラさを和らげれたのかなと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

惣田しおり

• ナオミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:07:38.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    翌日にはスッキリして、仕事のパフォーマンスもあがりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】下半身の浮腫み/だるさに◆脚集中ケア 75分

家~ie~からの返信コメント

ナオミ様、先日は数多くあるサロンの中から

日々頑張る身体にご褒美を。
    そのご褒美が、日々の質をあげることに繋がる
    と考え、そうなるように施術させていただいているので
    「仕事のパフォーマンスがあがった」というお言葉
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    前回よりもさらに良いものを提供できるように
    意気込みながら(笑)楽しみにお待ちしております(*^^*)

惣田しおり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:31:05.0

今回も久し振りにお邪魔しました。
    仕事疲れをしっかり飛ばして頂いて、大満足です。
    生理が被っていたので、よもぎ蒸しをお願い出来なかったのが心残りですが…
    次またお会い出来ることを楽しみに、東京でも頑張ります!
    楽しい、また気持ちの良いお時間をありがとうございました。

本格台湾若石式足ツボto耳もみ脳ほぐし 10000円

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、今回も帰省時の貴重な時間に
    家ieにご来店くださり本当にありがとうございます!(^-^)!

生理でよもぎ蒸しの提供が出来ず私も残念でしたが
    それでも施術を受けに来てくださり嬉しかったです(*^^*)
    温浴足つぼでしっかり身体の芯を温め
    生理な分いつもよりもデトックス力も増していたと思うので
    しっかりと疲れを吹き飛ばすことが出来て良かったです♪

大型連休になると、なっちゃん様にお会い出来るかな?と
    期待してしまう位、楽しい素敵な時間をいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-06 15:21:57.0

今回は、とにかく脳をほぐしていただきたくて、
    でも、よもぎ蒸しも、、、足も、、、、と思ったらこのクーポンだなと。
    なんと偶然、うかがったタイミングで、窓から花火が見えるという。。。よもぎ蒸しで蒸されながら、足湯でマッサージしてもらいながら、窓から遠くに花火まで見られたこの贅沢感。ありがとうございました。
    それにしても耳揉みは気持ちよかったです。ジョリジョリという音を感じながら、つまってるなー、ほぐされていってるなーと感じながら寝そうになってました。
    今回も癒しのひとときありがとうございました。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、いつも家ieを可愛がってくださり
    本当にありがとうございます!(^-^)!

今回めちゃくちゃタイミング良い時間にご予約いただき
    ご来店前からわくわくしておりました!
    いつもとは違う雰囲気のよもぎ蒸しを楽しんでいただけて良かったです♪
    前回来てくださってから、そんなに日が経っていないので
    足もあたまもほぐれやすく
    深くそしてしっかりとアプローチをかけれたと思います(*^^*)

まこ様とお話できる時間は私にとっても癒しの時間☆
    今回も素敵なひとときと嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!!

惣田しおり

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:39.0

お部屋もお着替えも全てキレイでとても心地良い空間でした、ありがとうございました。
    足先からほぐして頂き頭もしっかりツボを押して頂きました。途中気持ちよくて寝ていました。
    また行かせていただきます!

【期間限定】炭酸ヘッドスパ&お顔ほぐし(首肩ほぐし付き)  75分

家~ie~からの返信コメント

mi様、先日は数多くあるサロンから家ieをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    首の凝りがかなりきつかったので
    今回受けていただいた後の状態を参考に
    次回、より首の凝りをほぐす施術内容を工夫できたらと思いますので
    またお会いできた時は色々聞かせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

惣田しおり

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:35:44.0

技術も素晴らしかったのですが、お気遣いも
    素晴らしく、とても感動致しました。
    たくさんお話しを聞いて頂き、デトックスもできました!笑

足ツボは痛かったですが、
    終わった後は本当にスッキリ軽くなりビックリ◎
    次は腕の方をお願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します^^

【期間限定】下半身の浮腫み/だるさに◆脚集中ケア◆足つぼ付き 75分

家~ie~からの返信コメント

R様、先日は数多くあるサロンの中から

とても楽しい時間を過ごさせてただき
    良い出会いに感謝しております!☆
    色々とかなり溜め込んでおられましたので
    少しでも軽く、スッキリしてもらえたなら良かったです(*^^*)
    とても嬉しいご報告メールもありがとうございました!

ハンドリフレは、R様のお仕事的にも体質的にも合うんじゃないかな
    と思っておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-31 12:56:01.0

今回も、癒しを求めに伺いました。そして、ほんと絶妙な痛気持ちいい押し加減に、しっかり癒していただき、毒素排出していただきました。ほんと疲れすぎてたので、最高のリラックスタイムになりました!
    いつもその時の身体の状態に合わせて施術の仕方を考えてくださって、感激してます!
    本当にありがとうございます。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、いつも家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^-^)!

お身体、本当にお疲れでした!!!
    今回は巡り最優先で施術させていただきましたが
    正直脳のお疲れもかなりのもの(のような気がして)
    もっと他にアプローチはなかったか
    めちゃくちゃ考えていたので
    このように嬉しいお言葉をいただけたこと
    とても喜んでます(*^^*)

私の方こそ、いつも嬉しい口コミをいただき
    家ieを可愛がってくださり感謝感謝です!
    次回は、今回以上のものを提供できるように頑張ります!

この度も本当にありがとうございました!

家(ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー