3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 家(ie)   >

家~ie~

イエ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目 ※プライベートサロンの為,予約完了後に詳細をお伝えいたします
  • 京橋駅7分/大阪城北詰駅3分 足つぼ/よもぎ蒸し人気店 高評価口コミ多数
  • みなせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:02:54.0

2回目の訪問で、よもぎ蒸し+足つぼ+耳つぼの大掃除コースでお世話になりました。
    好転反応が強く出るかもですが…と事前にお話し頂いてましたが、身体が少し痒いかな?という程度で快適に過ごせています。
    よもぎ蒸しは、じわ~と芯から温もることができ定期的に通いたくなる温かさです。
    足つぼは痛いところはしっかり痛く、ゴリゴリと老廃物が削ぎ落とされている感じがしっかりします。もちろん力の加減はきいて貰えるので、痛みに弱い方や、逆にもっと強く押して欲しい方でも安心ですよ!
    そして今回初体験の耳つぼですが、やはりしっかり痛かったです。ただ、足ツボとは違い横になってリラックスできる体勢だったので、始まって数分で夢うつつになってしまいました笑 炭酸スプレーで頭皮をマッサージしてもらえたのもすごく気持ちよかったです!
    また、こちらの質問にも的確に答えてくださり、ついつい健康相談をしてしまいました。先生のお人柄含め、大変おすすめしたいサロンです。ぜひ一度訪問して頂けたらと思います。

カラダの中丸ごと大掃除◇よもぎ蒸しto足ツボ耳もみ脳ほぐし◇13200円

家~ie~からの返信コメント

みなせ様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

そして、愛ある口コミをありがとうございます!
    施術後、身体が痒くなるのは体温があがり老廃物が動き出した証☆
    (↑これも好転反応のひとつです。)
    ご報告いただき喜んでおります(*^^*)

やっぱり痛かった耳もみですが
    頭皮が緩まるとともに痛みも軽減されていきますので
    1度受けていただくと、これからは毎回受けていただく体感に
    変化がみられるようになると思います!

私の知識が役に立つなら、それはとても嬉しいことなので
    いつでも健康相談喜んで!
    楽して効率的に、健康水準高めていきましょう♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

惣田しおり

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:06:54.0

よもぎ蒸しで体ポカポカして足湯をしながらの
    マッサージ痛気持ち良かったです!
    その後のハンドとヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです
    今回もいつの間にか寝てしまっていました笑
    またよろしくお願いしますー!

脳detox◇期間限定◇国産黄土よもぎ蒸しto首肩指圧ハンドリフレ 10000円

家~ie~からの返信コメント

なぎさ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回はがっつりメニューでご予約くださり
    ご来店いただく前からわくわくしておりました!
    貴重なお時間をありがとうございます(*^^*)
    こうしてまた、嬉しい口コミをいただけて喜んでおります☆

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

惣田しおり

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:41:53.0

今まで行った足ツボでNO.1に素晴らしかった感動サロンです。1秒も無駄にしない常に足を触ってくれる施術になっており、足湯中までツボ押ししてくれました。手技もめちゃくちゃ気持ち良いです。居心地も細部までこだわられていて、着替えはジェラートピケ、ドライヤーはヘアビューロン、白湯は常に好きに飲めるようにタンブラーで用意、ネットフリックスも見放題でした。大充実の時間でした。

『痛い!』の後の爽快感、ストレス発散♪本格台湾若石式足ツボ 7,400円

家~ie~からの返信コメント

とんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

NO.1☆めちゃくちゃ嬉しいお褒めのお言葉を
    たくさんありがとうございます!幸せです(*^^*)
    家ieは「心までほぐしたい」をモットーに
    触れるもの、使っていただくものにも少しばかりのこだわりを
    集めさせていただいておりますので
    そこに気づいてくださりお声をかけていただき
    とても嬉しかったです♪

頂いた口コミを見て思わずガッツポーズをしてしまいました。笑
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

惣田しおり

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:59.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。急なメニューの変更にも快く応じていただけて大変助かりました。今回初めて施術していただいた耳揉み脳ほぐしも気持ちよくてあまりの気持ちよさに眠ってしまうぐらいでした。自分が思っていたよりも疲れていたことを自覚できてよかったです。また近いうちにお伺いして体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》黄土スチームリフレto耳もみ脳ほぐし 7400円

家~ie~からの返信コメント

たみ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会い出来てめっちゃ嬉しかったです☆
    楽しい時間を過ごさせていただき時間があっというまでびっくりでした!
    またぜひ!お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:10.0

よもぎ蒸しを初めて受けました。体の芯から温まり、やみつきです。
    また、足湯足ツボは足の側面や足の甲だったので「足裏じゃないのかな?」と思いましたが、こんなところも身体の臓器や頭と繋がってるんだ!と驚きがありました。
    かかとや親指の付け根がかなり痛かったですが、色々教えてもらいながら乗り切りました笑 終わった後は本当にすっきりしました。
    またしんどくなりすぎる前に伺いますね!

自律神経/腰痛/女性の悩み《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》国産黄土スチームリフレ

家~ie~からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

初めてのよもぎ蒸しに、家ieを選んで頂きありがとうございます!
    「やみつき」のお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
    今回かなりお疲れが伺えたので、痛みの強い部分がありましたが
    頑張ってくださり、身体の変化を感じていただけて良かったです☆

そして、こうして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので
    しんどいのを我慢し過ぎないで、日々ご自愛ください☆

惣田しおり

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:27.0

忙しすぎて、なかなか伺えなかったのですが、やっと時間ができて、寄せていただくことができました。
    よもぎ蒸しをしながらの、足ツボはほんと気持ちいい。
    さらに、ローラーが最高に痛気持ちよく、ほぐれていくーーー。そのうえで、耳揉みで、ガチガチすぎた身体が本当にほぐれました。気持ちもゆったりしました。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、先日も家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

少し会えない日が続き、どうされてるかな?と思っていたので
    お会い出来て本当に嬉しかったです!
    お身体ガチガチでしたねー。
    よもぎ蒸しと施術でしっかりお時間取って頂いたのに
    今回時間が過ぎるのがあっちゅまでびっくりしました!

いつも気にかけて下さり、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(*^^*)

惣田しおり

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:34:11.0

2回目のご利用でしたが、前回同様とてもリラックスできました。
    前回は足マッサージ+よもぎ蒸しだけでしたが、今回は+首肩ハンドリフレも加えて予約させていただきました。
    丁寧に施術いただき、身体全体がすっきりしています。
    マッサージの強さも痛くないか、都度お気遣いいただける上、少しでも痛ければご調整いただき助かりました。
    またご予約させていただきますので、よろしくお願いします!

家~ie~からの返信コメント

あ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

口コミめっちゃ嬉しかったです!
    今回がっつりとお時間取って頂き、ありがとうございました♪
    前回足湯足つぼで足を触らせていただいて
    あ様にはこのメニューが合うだろうなと思っていたので
    ご予約いただけた時は、そりゃもう嬉しかったです☆

身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 14:40:28.0

今回もありがとうございます。
    楽しいお話、気持ちの良い施術、そして今回は加えて今日が大阪を離れる前最後の訪問ということで寂しさと。
    これまで頂いた多くのアドバイスと教訓、プレゼントと共に東京でも頑張ります。
    大阪に帰って来た際は必ずお世話になりたいです。
    毎度通う度に生理痛が抑えられ、夜しっかりと寝れるようになり、自律神経も整えて頂いて。
    どこに行っても整わなかった身体が担当スタッフさんのお陰で内側から整いました。
    本当にありがとうございます。
    では、東京行って来ます!

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

前回来て下さってから、まだそんなに日が経っていないのに
    最後にもう一度顔を見せに来て下さって嬉しかったです!
    何をしても一緒で良くならないと
    初めてお会いした時に仰られていたのを今でもよく覚えていて
    家ieの施術がお身体に合い
    素敵なご縁が繋り本当に良かったです(*^^*)

足つぼや耳揉みの良いところは
    不調に戻りにくい身体作りができるとこと。だと私は思っているので
    新たな環境に慣れるまで
    大変なこともあると思いますが、体調に左右されることなく
    東京生活を自分らしく楽しめますように
    心から応援しております(^^)/

大阪に帰って来たときは、ぜひぜひ♪
    楽しみにお待ちしておりますね!

惣田しおり

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:06.0

イメージしていた足つぼとは違っていて、満足感は
    やや不満。痛気持ちいい足つぼではなく 痛いだけだった。
    台湾式というのが よくわかっていなかったので勉強不足ではあったが、、。

〈カラダリセット〉芯から温まる/国産よもぎ蒸しto本格台湾若石足つぼ10000円

家~ie~からの返信コメント

カオル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中たくさんお話もさせていただいていたのにご不満に気付けず、大変反省しております。
    足つぼは足裏のイメージが強いですが
    足の両側面、甲にも足裏同様の反射区があり
    足裏、甲、側面、ふくらはぎの細部まで揉んで全身にアプローチしていくもので
    決して痛みを強いるものではございません。

足つぼの圧に関しても
    基本的には受けていだいた時の様子を見ながら
    やや弱め、あとはご相談のうえでの微調整をいつも心がけておりますので
    『台湾式=痛い』のイメージが強いですが
    めいっぱい強く、施術をさせていただく事はございません。
    ただ、お疲れ箇所に関しましては触れるだけでも
    痛みを伴うのが足つぼでございます。
    そのうえで、我慢されてないか、もう少し弱めの方がいいか
    をお声かけと表情で判断しながら
    施術させていただくのがプロだと認識しております。

そういう意味で、私の力不足で
    貴重なお時間に不満を抱かせることになってしまったこと
    大変申し訳なく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 15:25:12.0

今回もありがとうございます。
    引越しのバタバタがひと段落した後に伺ったので、いつもの疲れと合わさってより肩首が凝っていたような。
    でも担当スタッフさんのお陰で今回も身体が立ち直りました!
    頂いた足湯アドバイス、頑張って継続します。
    来月もまた、お願いします!

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回首肩の凝りきつかったですね!
    引っ越し作業での疲労がもろに影響している感じでした。
    これからの季節肩凝りが悪化しやすいので
    ぜひぜひ、お伝えした足湯実践してみてください(*^^*)

引っ越しまで後少し。
    最後にもう一度お会い出来るのが本当に嬉しいです☆
    新しい環境にも動じないお身体に
    次回全力尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します!

惣田しおり

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:55:40.0

まだ2回目ですが、なんだか落ち着く空間でホッとします笑
    よもぎ蒸しも足つぼも、とっても良くて身体を改善させたいと思っていた私にとっては素晴らしいお店です☆
    足つぼは相変わらず痛いですが、前回よりも痛みがマシで、少しずつですが、身体が良くなってきているのかなーと感じています。
    定期的にお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

家~ie~からの返信コメント

さち様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

2回目でしたが、足つぼのお痛みが前回よりもゆるまり
    きちんとデトックス出来ている状態を確認出来て安心しました♪
    (まだまだ痛いですが。)
    この痛みが痛気持ち良く、癖になった時
    体感できる身体の変化は想像以上だったりするので
    またお会い出来るのが楽しみです☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*)

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

惣田しおり

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:27:56.0

初めてのよもぎ蒸しに期待していましたが、思った以上によかったです!身体がじんわり温まり、ゆったりとお話ししながら足ツボもしていただきもっと自分を労わろうと思いました。サロン内や使う物にもこだわっておられて居心地よい空間でした!ありがとうございました^ ^

家~ie~からの返信コメント

るんるん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

よもぎ蒸し初体験に家ieを選んでくださり光栄でした!
    そして
    良かったと思っていただけて、本当に良かったです!
    労わってあげてください、自分の身体(*^^*)
    ながらでも、ちょっとの時間でも
    手をかけてやることで、身体はめっちゃ変わってくるので♪

この度は貴重なお時間と嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:17:28.0

終始とても丁寧に接客、施術頂き、ありがとうございました。
    様々な点を的確に指摘さいただき、なるほどという事ばかりでした。職業柄の肩凝りかと思っていましたが、自覚していないほど頭の凝り?硬さが、すごかったみたいで、生まれつきか、それも職業柄か頭の使いすぎからも関係しているのでしょうか。いずれにせよ、当日いきなり予約して施術してもらいましたが、とても気持ちがよかったです。
    軽くなった気がしました。また様子見て、お願いしたいと思っています。

首肩特化!!凝りをほどく首肩指圧&ハンドリフレ 7,400円

家~ie~からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

あたまが凝っている、という感覚はなかなか感じにくかったりもしますが
    はなちゃん様の肩凝りは、頭皮の凝りと腕の詰まりが大きく影響しているな
    といった感じがありましたので
    職業柄頭をよく使う、というのが関係しているのではないかなと。
    (私が感じただけなので、絶対ではないですけどね!)

次回は、どのメニューであっても
    頭皮を緩めるアプローチを念入りにさせていただきたいと思ってますので
    またお疲れの際はぜひ、よろしくお願い致します!

惣田しおり

• みなせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:24:06.0

よもぎ蒸しは過去受けてきたものの中で、いちばん適温かつ汗もしっかりとかくことができ、心地よかったです。
    足湯中の足つぼは、足首・足の甲を丹念にほぐして頂きこちらの体調の不調を探ってもらえました。
    メインの足つぼですが、しっかりと痛いけれど、ただむやみやたらに痛いだけでなく、効いてるな~と感じることができて最高でした。しっかり効いてる証拠なのか途中で胃腸が動いている感じもして、継続的に通えばもっと効果が出てるのではと期待できる技術です。
    耳つぼも気になるところなので2回目以降、予約してみたいと思います!
    先生の性格も親しみやすく話しやすい雰囲気でとても癒されましたよ(o^^o)
    足つぼでお店探されている方には一度は体験してもらいたいお店です。

2月限定〈カラダリセット〉国産よもぎ蒸しto本格台湾若石式足つぼ 9200円

家~ie~からの返信コメント

みなせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

そして、嬉しいお言葉の数々!ありがとうございます!☆
    あと少し忙しい日々が続くと思いますので
    少しでも癒しの時間になったのであれば幸いです(*^^*)
    耳ツボメニュー、お身体に合ってると思うので試していただけるのが
    今から楽しみです♪

また、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

惣田しおり

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:03.0

初めて伺いましたが、素材からインテリア、全てが天然で白やアースカラーに囲まれて和みました。窓から美しい夜景を見ながら蝋燭のあかりで瞑想しながらリフレ!また是非にいきたいサロンです。親切で優しいスタッフ様ありがとうございます

家~ie~からの返信コメント

ほこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

蝋燭は即席の演出ではありましたが、喜んでいただけて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    次回はぜひ耳もみ体験してみて下さい!

惣田しおり

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:53.0

お店の内装や雰囲気、スタッフさんの人柄やご丁寧な対応、施術と全て大満足です。あまりにも足がしんどくて来店させてもらいましたが好転反応や揉み返しも一切なく足も軽くなりました。足つぼのリラクは初めてでドキドキでしたが箇所に合わせて強さを変えてくださり「大丈夫ですか?」と何回も気にかけてくださいました。足つぼはリビングのような場所で、耳揉みヘッドスパは寝室のような場所でしてくださるのですが寝室の方の施術では気持ちよすぎてすぐ寝てしまったので記憶がないです。
    また是非ともお願いしたいです!

《指/ふくらはぎ/膝上までがっつり!》足つぼto耳揉みヘッドスパ 10,000円

家~ie~からの返信コメント

もな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

施術後、違和感なくて良かったです!!!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*^^*)
    足ツボと耳揉みのセットは
    上質な睡眠を促す最高の組み合わせだと自画自賛する程(笑)
    オススメの組み合わせとなっておりますので
    初めての足つぼに、『痛い』のお声が多い家ieの足つぼを選んで頂けた事
    とても嬉しかったです☆ありがとうございます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

惣田しおり

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:21:52.0

ハンドリフレクソロジーにハマり、二の腕が辛く、早速お伺いしました!
    マッサージしてくださる時に着替える服もゆったりしていて毎回眠ってしまいます笑

首肩凝り/脳疲労◆腕手指もみほぐし/ハンドリフレクソロジー 60分/5200円

家~ie~からの返信コメント

前回からすぐのご来店めちゃくちゃ嬉しかったです!
    詰めてきてくださった事もあり、今回は腕を揉ませていただいた時点で
    腸が動く音もあり、身体の流れがよくなってるのを感じることが出来ました(*^^*)

どうしても酷使してしまう腕ですので
    定期的なメンテナンスはおすすめですが、疲れにくい身体作りの第一歩として
    施術した際の身体の反応は大事になってきます。
    後は、ご自身でなるべく身体を冷やさないように温めていただけると
    ご自身の本来持つ力で長持ちするツラさの軽減に
    繋がるかなと思います!☆

今回も嬉しいお声をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

惣田しおり

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:53:31.0

ずっと前から気になっていたよもぎ蒸しを受けに伺いましたが、びっくりするぐらい癒されました◎カウンセリングや説明もとても丁寧で博識で、足つぼで自分の身体の悪いところも見事に言い当てられとても驚きました…
    翌日の身体の軽さと肌の綺麗さにも感動しましたし、楽しくお話してもらえたので絶対また行きたいと思いました。

温活/腸活/detox《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》国産黄土スチームリフレ 5200円

家~ie~からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

よもぎ蒸しの良さを体感していただけて良かったです!
    初めてのよもぎ蒸しに、家ieを選んでいただけて光栄でした(*^^*)
    また、足ツボの楽しさも感じていただけて嬉しいです☆

まだまだ寒い日が続きますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

惣田しおり

• まいしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:14:19.0

今日もめちゃくちゃ気持ちよかったです~~
    よもぎ蒸しもベッドでのマッサージも、居心地が良くて最高でした^^
    自分の家みたいにくつろげる雰囲気凄く好きです♪
    沢山お話もできて楽しかったです(^^)

足もそうですが、特に頭と耳がすごく凝っていて驚きました、、、
    またしばらく頑張ったら、ご褒美として行かせて頂きます!
    本日は長時間の施術ありがとうございました^^

家~ie~からの返信コメント

まいしー様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

あたまの凝りと耳の詰まり、かなり!でしたね。
    頑張り過ぎ注意で!まだしばらく寒い日が続きますので
    お身体しっかり温めてあげてください(*^^*)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来ます事を楽しみにしておりますね♪

惣田しおり

• ポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:22.0

何度か行かせてもらっていて毎度満足度が高いです。
    特に足ツボは痛いけどどこが疲れてるとか見事に当てられるのですごいと思います。
    お話もしやすくて楽しかったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【来店3回目以上】根本改善を目指す方に◎カラダの中丸ごと大掃除 10,000円

家~ie~からの返信コメント

ポム様!いつも家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

口コミめっちゃ嬉しかったです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間、今よりももっと一撃必殺で癒す方法を思案しておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

惣田しおり

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:53:46.0

この度は、ありがとうございました!
    初めてお伺いさせていただきましたが、とても明るく優しい物腰の柔らかい方で、安心して受けることができました。
    初めてのよもぎ蒸し!!
    身体の中を温めたことが良かったのか、次の日はお通じが良くて、びっくりしました笑
    足つぼは、びっくりする程痛かったですが、やはり翌日は身体が軽くなっているように感じました。

私は最近ずっと身体の調子が悪くて、鎮痛剤ばかり飲んでいます。
    日頃から健康な身体になりたいとずっと願っていますが、今回まさにカラダリセットだと感じました。

またぜひお伺いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

冬季限定〈カラダリセット〉芯から温まる/国産黄土よもぎ蒸し&足つぼ 9,200円

家~ie~からの返信コメント

さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

デトックス体感していただけたみたいで良かったです☆
    日頃の不調と足ツボの痛みはどうしても比例してしまうので
    初めての足ツボで痛みが強かったと思いますが
    その分続けていただくことで痛みの緩和とお身体の変化がみられると思いますので
    ぜひぜひ、おうちでのながらケアやってあげてください(*^^*)

この度は嬉しいご報告と口コミをありがとうございます!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-21 00:00:21.0

今回もありがとうございます。
    足ツボで久し振りの激痛が走りましたが、施術して貰った後はやっぱりすっきりしました。
    脳が疲れ過ぎてたのか、生理が遅れたのも納得です。
    また来月も身体を癒しにお邪魔させて頂きます。

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、先日も家ieにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回脳お疲れ目立ちましたね!
    足の指がいつもと違っていたので、びっくりでした。
    それが体調にも表れていたので
    今回は徹底的に脳ほぐしさせていただきましたが
    激痛になっちゃってすみませんでした!

残りあと、少し。全力でお身体整えさせていただきますので
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:46.0

腕をほぐしてくれる所を探していたところ、こちらを見つけ伺いました。
    カウンセリングで悩みを聞いていただいて足も少しほぐしていただき、いつの間にか寝落ちしていました笑
    凄く幸せな時間でした。ありがとうございました!

家~ie~からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

腰もかなり疲れが溜まってる様子だったので
    足、少しでしたが触れてよかったです!
    嬉しいお言葉と口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事柄どうしても酷使しがちな腕ですが
    腕の疲労は首肩凝りだけでなく
    全身のリンパの流れにも影響を及ぼしますので
    お仕事終わりの腕ストレッチ、ぜひぜひしてあげてくださいね☆

惣田しおり

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:56:18.0

初体験のハンドリフレ☆
    超・超・超・気持ち良かったです(*^^*)笑
    (つぎもハンドリフレで予約します!)
    波音のBGMに加えて、最小限の照明のお部屋で、肌触りの良いベッド。。。心地良い空間のなかで、本当に身体の力が抜けました。久しぶりの黄土スチームで温まり、痛気持ちいい足ツボマッサージでスッキリ!!
    今年も本当にお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(o・ω・o)

〈よもぎ蒸し×足湯足つぼ〉黄土スチームリフレ&ハンドリフレ 7,400円

家~ie~からの返信コメント

みー様、昨年度は大変お世話になりました!(^^)!

ハンドリフレ気に入っていただけて良かったです!
    ハンドリフレと黄土スチームリフレでの足揉み、実はこれ
    身体のバランスを整えるのに、もってこいのメニューなんです(*^^*)
    続けていただくことで、お身体の変化も感じやすくなると思いますし
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

惣田しおり

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:39:36.0

楽しみにしていた からだの中丸ごと大そうじメニュー!
    ほんとに大そうじしていただき感激!
    これ、ハマります!
    足も脳もゴリゴリでかたすぎましたが、痛気持ちいいいつもの心地よさでほぐしていただき、ありがとうございました。
    2022年ありがとうございました。出会えたことに感謝です。
    来年もよろしくお願いいたします。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、2022年大変お世話になりました!
    出会えたことに感謝!私の方こそです(*^^*)

まこ様の癒しの雰囲気に包まれ
    楽しいお話をさせていただく時間が大好きです♪
    2023年はさらに濃度の濃い施術を目指して頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!(^^)!

惣田しおり

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:45:20.0

カウンセリング後に白湯を出してくださったにもかかわらず、レースのカーテン可愛いなーなど、アットホームな空間にぼんやりしており、失礼しました。
    施術中、激痛ではありませんが、指先や手のひらがこんなにゴリゴリ言うのか~と、うとうとしながらも中々の刺激に内心びっくりしていました。お陰様ですっきりです。
    またお願いします~。

家~ie~からの返信コメント

no様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

手をがっつり揉まれる事ってあんまりないので
    手ってこんなに凝ってるの!?と驚かれる方多いんです!
    説明不足でびっくりさせてしまってすみません<(_ _)>
    でも、すっきりしていただけたみたいで良かったです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

惣田しおり

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:27:51.0

身体をしっかりメンテナンスしてもらいたいな、と思い2回目の予約。
    施術翌日、眠気やトイレの回数の増加といった好転反応が見られました。今まで色んなサロンを利用してきましたが、ここまではっきりとした反応が見られたのはこちらが初めてで、何だか嬉しかったです。
    そして朝の目覚めの良さにびっくりでした。
    次はいつ行こうかなと考えてます。

家~ie~からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいご報告ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    好転反応で身体がリセットされるような感覚、不思議ですよね♪
    また、次お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-15 18:49:28.0

今回もありがとうございます!
    よもぎ蒸しによる汗の量、施術中の眠気や痺れが来た時は身体が異常になったのかと一瞬焦りました笑
    でも好転反応だと言うことで、安心。
    いつも通り楽しく、そして寝てしまうくらいリラックス出来る環境をありがとうございます。
    あと2、3回程しか訪問出来ませんが、また次回も宜しくお願いします。

家~ie~からの返信コメント

今回お身体一気に動きましたね!
    好転反応は何がいつ出るか本当に予測ができないので
    びびらせてしまうことが多いのですが
    急に来る眠気やしびれは、それだけ自律神経が整い、血液が流れ出し
    身体が良くなるために動き出したサインなので
    めっちゃ良い傾向!

今回資格取得の為の勉強で
    普段と違う場所が脳もお疲れモードな感じでしたし
    定期的に続けていただいていたからこそ
    疲れに対する軌道修正が早かったのだと思います(*^^*)

あと、数回。新天地に向けて出来る限りお身体整えさせていただきますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

惣田しおり

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:36:39.0

今日も最高の癒しの時間をありがとうございました!
    ほんと名前の通り、家ie な空間。
    疲れてるなあと思ってたので、案の定、耳揉みでは、ほんと夢うつつ状態。
    よもぎ蒸しでいい汗かいて、足ツボ刺激で心地よいいた気持ちよさを感じて、耳もみで完全リラックス!とこのコースほんと一押しとおっしゃってるだけあります。何度もリピートしてます!
    これで明日からまた頑張れます。ありがとうございました!

《そうだ★イチ押しメニュー》よもぎ蒸し&耳揉みヘッドスパ 7,400円

家~ie~からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    まこ様の言葉で私ももっと頑張ろう!って気持ちになれました!!!
    親指揉み揉みしていただいてる効果もあり
    今回は脳よりも身体の疲れが目立ちましたねー。
    リラックスしていただけて良かったです☆

そして、次回は大掃除!
    また違った身体の変化を感じていただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します(^^♪

惣田しおり

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:48:49.0

前回の足つぼで、頭が疲れているとお話いただいたこととハンドリフレに興味があったので、今回はハンドリフレと耳ツボヘッドマッサージをお願いしました。自分が思っているよりかなり頭皮が浮腫んで固くなっていたようで、ヘッドマッサージを受けることができて良かったです。ハンドリフレも力強くて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

首肩こりが慢性化した戦う女性に、ハンドリフレ&耳揉みヘッドスパ90分7,400円

家~ie~からの返信コメント

さくらんぼ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

前回お伝えさせていただいたことを参考にしてもらえて嬉しかったです!
    いやー、想像以上の浮腫みと凝り。
    『頑張り過ぎです!』と施術中、心の中で何度も叫びました。
    しんどくなったら、耳揉み揉みと深呼吸
    ぜひご自身でも試してあげてみてくださいね(*^^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、お時間調節も本当にありがとうございました!!!

家(ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー