3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 家(ie)   >

家~ie~

イエ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目 ※プライベートサロンの為,予約完了後に詳細をお伝えいたします
  • 京橋駅7分/大阪城北詰駅3分 足つぼ/よもぎ蒸し人気店 高評価口コミ多数
  • みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:51:42.0

やっと、数ヶ月ぶりにお邪魔することが出来ました!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
    『来て良かった』と思える空間は以前と変わらずに、しっかりと足ツボをしていただきました。
    仕事のスケジュールがわかりましたら、年末にもう一度お伺いさせていただきますね。
    今日はありがとうございました(*^^*)

『痛い!』の後の爽快感、ストレス発散♪本格台湾若石式足つぼ 90分/7,400円

家~ie~からの返信コメント

みー様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

引っ越しをして遠くなったのに、こうして来ていただけた事
    久しぶりにお会い出来た事、めっちゃ嬉しかったです(*^^*)
    年内もう一度会えます事を楽しみにお待ちしております!
    その時は、また
    がっつり施術させていただきますね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

惣田しおり

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 06:44:04.0

心もからだも癒しを求めていたので、久しぶりのよもぎ蒸しと足湯しながらの足つぼがとても心地よかったです。
    お部屋の雰囲気もゆったりできて、スタッフさんとのお話も楽しいので、気持ちも体もリラックスできます。
    またよろしくお願いします、

自律神経/首肩こり/睡眠の質《よもぎ蒸し×足つぼ》黄土スチームリフレ5200円

家~ie~からの返信コメント

さくらんぼ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お会い出来てめっちゃ嬉しかったです♪
    かなり脳がお疲れ状態になってるかなと見受けられましたので
    少しでもリラックス出来たなら良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

惣田しおり

• nachunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:57:52.0

よもぎ蒸しをしてる間の一人の時間も、施術してもらってる時間もすごく楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    すごくすっきりして帰りました(^^)
    また、行かせて頂きたいと思います。

家~ie~からの返信コメント

nachun様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

私もたくさんお話させて頂けて、めちゃくちゃ楽しかったです!
    素が出過ぎました。笑
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

お互い楽しくがんばっていきましょー!

惣田しおり

• まいしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:19:29.0

初めて来店させて頂きました。
    室内の雰囲気も凄く好きでしたし、マッサージもよもぎ蒸しも気持ちよくて癒されました~~。
    あまり人に聞けない膣トレのこと聞けたの嬉しかったです、参考になりました(^ ^)
    他にも気になるメニューがいくつかあるので、また行きたいと思います。本日はありがとうございました♪

家~ie~からの返信コメント

まいしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

たくさんお話させていただけて、とても楽しかったです♪
    膣トレ/膣ケアは婦人科系のお悩みだけでなく
    様々な不調改善、体質改善に繋がるものですので
    ぜひ楽しんで続けてみて下さい(*^^*)
    家ieのメニューは
    どれも全身への働きかけが出来る内容となっておりますので
    自分には何のメニューが合うか色々試してみて下さい☆

またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-10 21:04:00.0

今回もありがとうございます。
    いつもは右足の方が痛みを感じやすいのに、左足の方が痛かったのはさて置き。
    鎖骨が凝るなんて、初めて知りました。
    鎖骨下辺りをマッサージして貰った時に、これまでよりも痛気持ちい感じが増しているような気がして変に納得してました←
    生理直前に施術をお願いしてるので、そろそろやって来る生理痛度合いがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【来店3回目以上】根本改善を目指す方に◎カラダの中丸ごと大掃除 10,000円

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回はめずらしく左側痛かったですね!
    鎖骨は首や肩凝りに関する筋肉、リンパが密集する場所なので
    凝りやすいんです。(正確には鎖骨周辺の筋肉が凝ってるって感じです。)
    触らせていただいてた鎖骨下を
    お風呂で身体を洗うついでに流してあげる。それだけでも
    呼吸がしやすくなりますし、おすすめです♪

生理は毎月の身体の通知表のようなもの。
    また結果を聞かせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

惣田しおり

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:36.0

先月忙しすぎていけなくて、久しぶりに寄せていただきました。あー、脳が疲れてるー、足だるいーと思いながら自分なりにちょこちょこほぐそうと努力してたものの、なかなかで。ようやく寄せていただき、スッキリスッキリ。ガチガチすぎる足も脳も全て丁寧に丁寧にほぐしてくださり、次の日は気持ちのいい目覚め!本当にありがとうございました。またお願いいたします。

《そうだ★イチ押しメニュー》よもぎ蒸し&耳揉みヘッドスパ 90分/7,400円

家~ie~からの返信コメント

まこ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お会い出来てめっちゃ嬉しかったです!
    今回だいぶと身体の疲れが溜まっていましたね!
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    今月は大事なイベントもございますし、喉大事にしてあげて下さいね!

またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

惣田しおり

• yamamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 08:52:14.0

とても癒されました。よもぎ蒸し、カラダ全体が潤った感じがしました。体質を改善するために、通わせてもらおうと思います。今週末も行かせてもらおうと思ってたのに、久々の生理がきました。よもぎ蒸しの効果かな?今週末は、行けないかも知れませんが、通わせてもらいます、

足ツボも、よかったです♪

detox/femcare/diet《よもぎ蒸し×足つぼ》黄土スチームリフレ 5200円

家~ie~からの返信コメント

yamamo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

久々の生理!すごい!生理痛は大丈夫でしたか?
    定期的に続けていただくことで、色々な変化が楽しめると思いますので
    ぜひぜひ、体質改善のご協力をさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

黄土スチームリフレの足つぼも
    前回を参考に、yamamo様の身体に合ったアプローチが出来ますし
    痛みも続けていただくごとに軽減されていくので
    一緒に身体の変化を楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

惣田しおり

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:10:55.0

初めてお伺いしました。テレビを見ながら、施術を受けることもでき、ほんとうに、お家にいるような感じで、リラックスしてました。カウンセリングも丁寧で、セラピストさんも、気さくで、感じのいい方で、終始お気遣いくださり、お話しも楽しかったです。知識も豊富で、フットリフレも痛気持ちよくて、足全体がとてもスッキリして、午前中はなんか体調すぐれなかったのですが、午後にこちらで施術を受けてから、体調よくなったような気がしました。今まで、フットリフレは、何回か行ってますが、ここまで、クオリティが高く、スペシャリティなマッサージは初めてです。帰り際にミネラルウォーターもありがとうございました。また、行きたいと思います。

期間限定【15時以降】本格台湾若石式足つぼ 90分/6,000円

家~ie~からの返信コメント

あやの様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!!
    めちゃめちゃ喜んでおります(*^^*)
    あやの様こそ、お気遣いの方でしたので
    少しでもリラックスしていただけたなら良かったです☆
    そして少しでもお身体楽になってくれて本当に良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

惣田しおり

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:47:20.0

雰囲気のよい中でリラックスでき、素敵な接客をしていただきました。
    足つぼは相談に乗っていただき、ほどよい強さにしてもらえました。
    施術後に効果がてきめんに出たわけではありませんがしばらく通って様子をみたいと
    思いました。

家~ie~からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

効果てきめん!を体感できず申し訳ございません。
    足つぼは続けていただく事で
    ご自身の本来の免疫力や自然治癒力を高めるものですので
    まずは少しずつお痛みを軽減し、しっかりと圧を入れれるようになれば
    体感していただく変化も感じやすくなるとは思います。

素敵な接客とお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    接客だけでなく、技術も喜んでいただけるように頑張ります!

惣田しおり

• みやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 13:34:57.0

久しぶりにお伺いいたしたした。
    大好きな足ツボの施術が受けれると、当日まで待ち遠しく楽しみにしていました。
    相変わらずお気遣いの細やかさ、始終心地よい施術で最高に癒されました!
    こちらのヨモギ蒸しの香りも大好きです。
    体の調子を見極めてくだり、しっかり施術をしてくださるので毎回感動して帰宅しています。
    これからもよろしくお願い致します。

《指/ふくらはぎ/膝上までがっつり!》足つぼto耳揉みヘッドスパ120分/10000円

家~ie~からの返信コメント

みやちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

久しぶりにご予約を頂けて嬉しかったですし
    お会い出来るまでの間、私もわくわく待ち遠しかったです♪
    よもぎ蒸しのお時間も取っていただき、ありがとうございました(*^^*)
    前よりもちょっとは成長しましたよー!って姿を
    みやちん様に見てもらえるのがすこく嬉しかったです☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

惣田しおり

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 11:54:09.0

とても気持ち良い足つぼで出張疲れの体に効きました。
    あれから数日たっていますがお手洗いの回数が増えたせいか1キロ減りました(笑)それだけ代謝も落ちてたんですかね^^;
    お話も楽しく良い時間だったのでまた伺います!

家~ie~からの返信コメント

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

そしてとても嬉しいご報告ありがとうございます!
    1キロ減、すごい!
    代謝があがり溜め込んでいた老廃物を身体の中が
    ずっとお掃除しているんでしょうね(*^^*)
    そのせいでトイレの回数も増えているんだと思います!

私もとても楽しい刺激をいただける時間でした!
    ありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

惣田しおり

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:57:26.0

今回もありがとうございました。耳を揉んでもらう前に触られた耳の付け根?周りのマッサージ、めっちゃ気持ちよかったです♪こんな所までやってくれるお店、他にはないなーっと気持ちよさに浸ってる間に気付いたら爆睡しちゃってました。笑
    よもぎ蒸し中の足つぼも、前回よりも痛みがましになってて気持ち良く、大満足の癒やしの時間でした!

家~ie~からの返信コメント

azu様、先日も家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

足つぼの痛み、だいぶとましになっていましたね!
    汗の量も前回よりも増えていたので、代謝の変化も見られますし
    本当に良い感じでした!
    よもぎ蒸し中に脳脊髄液の流れをしっかりと整えているので
    耳揉み中の爆睡は流れの促進に繋がりますので、あたまの中のデトックスに最適!

耳の付け根のマッサージはリンパの流れも促進するので
    ぜひ、おうちでも試してみて下さい♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-04 17:54:28.0

今回は身体の大掃除と言うことで、何から何までやって頂いてとてもスッキリしました。
    セルフマッサージを1ヶ月怠っただけでここまで身体に変化が起こるなんて…
    続ける大事さが分かりました…
    地元のダイソーに足つぼ用のスリッパあったのでそれも活用してセルフマッサージ続けます!
    相変わらず楽しいお話と施術後のしっかり身体が楽になる感じとても好きです。
    次回もたお願いします。

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、いつも家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

毎回こうして口コミをいただけるのが嬉しくて嬉しくて
    今回も少しばかし期待しつつ、楽しみに待ってしまっておりました。笑
    スリッパ見つけれて良かったですね(*^^*)
    あの後、私も探しに行ったのですが見つからずでした。
    気合で探します!
    今回かなり凝り具合がきつく、お身体冷え切ってる状態でしたので
    足つぼスリッパとその後のお白湯(←これはセットでしてくださいね!)で
    楽しながら体に良い事続けてみて下さい♪

次回の身体の変化楽しみにしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

惣田しおり

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:11:41.0

初めて伺いましたが、大変よかったです。サロンの雰囲気もよくてリラックスできる癒しの時間を満喫できました。よもぎ蒸しは初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、終わるころには気持ちよい汗をかくことができて一緒に施術していただいた足ツボも多少の痛みはありましたが体の不調を改めて認識することができてよい気づきになったと思えました。また近いうちに伺って体を整えていけたらいいなと思います。

家~ie~からの返信コメント

たみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

足つぼの痛みでご自身のお疲れ具合、日頃の頑張りをご自覚いただけるのは
    私が施術させていただく中での小さな願いでもあったりするので
    とても嬉しいお言葉をいただけてめっちゃ喜んでおります(*^^*)
    よもぎ蒸しは、たみ様のお身体にとても合うと思いますので
    ぜひ!またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    全力でお身体整えさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

惣田しおり

• さとぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:36:45.0

初めてハンドリフレ施術してもらいましたが、熟睡してしまうほど良かったです!
    全身スッキリして、特に頭がスッキリしてました。

腕手指もみほぐし/ハンドリフレクソロジー 60分/5,200円

家~ie~からの返信コメント

さとぺ様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

ハンドリフレ初体験、ご満足いただけて本当に良かったです!
    あまり知名度の高くないハンドリフレですので
    なんで手を揉んで肩凝り解消?脳に良いの?となってしまう方も多いんですけど
    めっちゃ良いですよね!ハンドリフレ(*^^*)私も大好きなメニューです♪

嬉しいご報告をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますー!

惣田しおり

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:44:33.0

足のだるさ、肩凝りと肩甲骨の痛み、最近はイライラすることも多くなってきてとにかく一度そんな状態をリセット出来たらと思い予約させてもらいました。結果、体のしんどさもイライラも嘘みたいに楽になれました!足ツボめっちゃ痛かったけど。笑 それもまた良いストレス発散になりました♪あと、カウンセリングでは言ってなかった不調を足の状態だけで見抜かれたのにはびっくりしました!スタッフさんのお人柄も良く、細かな気配りが散りばめられた空間で癒されました。ありがとうございます!

ふくらはぎのむくみ/国産黄土よもぎ蒸し&足つぼ 120分/10,000円

家~ie~からの返信コメント

こまり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

リセット出来て良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます!☆
    もう、一目見ただけで身体のしんどさが伝わる程の足でしたので
    足つぼもかなり痛かったと思います(>_<)
    頑張って受けて下さり、本当にありがとうございます!

イライラするのは、身体が疲れてる証拠!
    良かったら、寝る前30秒の耳揉み続けてみてくださいね♪

惣田しおり

• n.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 23:48:14.0

以前より気になっていましたが
    思い切って行って良かったです!

穏やかなとても話しやすい方で、カウンセリングからこちらのお話を沢山聞いてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。

お昼に施術を受けてから、下半身の血の巡りが良くなったのを夜になった今も感じています。

家~ie~からの返信コメント

n.y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

かなりお疲れ状態のお身体だったので
    足湯での足つぼ、かなり痛かったと思います。
    頑張って受けてくださった分
    身体の変化を感じていただけて本当に良かったです(*^^*)

たくさんお話を聞かせていただき
    n.y様の人間力や行動力に私もパワーを頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました☆

惣田しおり

• むーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:00:09.0

最初から最後まで気分良く過ごせました。
    口コミは普段かかないんですが、書こう!と思えるようなお人柄とよもぎ蒸しでした。
    足ツボもして頂いたあとは地面にしっかり立ててる感じがして痛いけど良かったです。
    また必ず行きます!ありがとうございました。

家~ie~からの返信コメント

むーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

足は本当にわかりやすく身体の状態を表してくれるので
    お疲れ箇所は触れるだけでも痛みを感じてしまいますが
    その分、体の変化も早く
    続けていただくことで、痛みもなくなりますし
    今回体験していただけた変化とはまた違う変化も
    感じていただけるようになると思いますので
    ぜひぜひ、おうちで足を触る癖づけしてみて下さい♪

そして、2度目のご来店もありがとうございました!☆
    口コミがUPされるよりも早く来てくださったので直接お礼を言えずでした!
    貴重な口コミを頂けてめっちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

惣田しおり

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:08.0

今回は、時間がなかったからよもぎ蒸し単品で。
    といっても、よもぎ蒸ししていただきながら、足湯で足ツボマッサージしてくださるので、これって単品???という感じのお得感!!その足ツボも、痛気持ちいい絶妙な押し具合で最高なんです!!
    本当に毎回癒しの時間をありがとうございます。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、いつも家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回初めて組み合わせではないメニューでしたが
    ご満足いただけたみたいで良かったです!

黄土スチームリフレは
    体の根本改善を考え配合された、よもぎ蒸しの麻草で『補う/潤す』と
    血液/リンパ液/脳脊髄液の流れを促進することで全身『デトックス』
    でいて、足つぼで不調緩和へと働きかけるので
    これひとつで全身ケアが出来るメニューとなっております(*^^*)
    『最高』と言っていただけて本当に嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これを励みにこれからも頑張ります!!!

惣田しおり

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:27:57.0

肩凝りがひど過ぎて頭が重く息苦しさもあり、マッサージを受けてもまったく改善されず悩んでました。とりあえずデトックスしようと思って予約したよもぎ蒸しで、こんなに楽になるとは思わなかったです!
    頭だけじゃなくて、体全部が軽くなりました!
    ありがとうございます。またすぐ伺いますので、次回もよろしくお願いします♪

家~ie~からの返信コメント

azu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    黄土スチームリフレは、よもぎ蒸しと足つぼの良いところをぎゅっと詰め込んだ
    相乗効果抜群のメニューとなっておりまして
    凝り緩和や脳のお疲れ解消にはめちゃくちゃおススメのメニューなんです♪

楽になっていただけて本当に良かったです☆
    またお会い出来ます事を心より楽しみにしております(*^^*)

惣田しおり

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 11:58:52.0

よもぎ蒸しでいい汗流して、ベッドで首、肩、脇、腕をほぐしてもらうと呼吸が大きく深くできてビックリ!
    ハンドも痛気持ち良くて、終わった時にはお目々パッチリスッキリ爽快でした。

よもぎ蒸し&腕手指揉みほぐしハンドリフレ 90分/7,400円

家~ie~からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

施術後の呼吸の違いを感じていただけたみたいで良かったです♪
    普段あまり意識することのない呼吸ですが
    無意識に浅くなる呼吸で、脳が栄養不足になり
    自律神経の乱れに繋がったり、睡眠の質が下がったり。

指先、目の反射区がかなり詰まっていたので
    それを取り除くことでお目々もぱっちりしてくれたのかなと思います(*^^*)
    スッキリ爽快出来て良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

惣田しおり

• 蘭丸と花ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:14.0

先日はお世話になりました。
    好転反応もなく次の日から心も身体も軽くなりました。
    お話しが上手でとても楽しくあっという間の時間でした。
    足を温めていたのに私が冷え過ぎて温まっていなかったのでさらに温めてくれたり、帰りの急な雨に傘を渡してくださったりと、とても心温まる接客でした。
    仕事の帰り道なのでまたお伺い致します!

家~ie~からの返信コメント

蘭丸と花ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

好転反応なく、次の日お過ごしいただけて良かったです!
    『身も心も軽くなる』
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お会いした瞬間からお恥ずかしい姿をお見せしてしまったのに
    こうして温かな口コミを書いてくださる優しさに感謝です☆
    蘭丸と花ちゃん様のお身体の状態はもう把握させていただきましたので
    次回は最初からしっかりと温められるように準備させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-03 21:50:34.0

肩の凝りが酷いと指摘を受けていたので、今回は肩凝り解消に向けての施術をお願いしました。
    気持ち良すぎて半分寝てましたが笑
    おでこが凝っているとのことで衝撃を受けましたが、目の疲れから来ていると教えて下さったので、深呼吸をすると共に、パソコンや携帯を凝視しないように心掛けようと思います。
    次も宜しくお願いします。

首肩こりが慢性化した戦う女性に、ハンドリフレ&耳揉みヘッドスパ90分7,400円

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様の場合、深呼吸がしにくくなる状態が続くと
    精神的な部分にも影響がでやすいと思いますので
    日常的に深呼吸を意識していただくのは本当におすすめです♪
    おでこは脳の反射区でもあったりするので
    目を酷使しないことも脳には良い事(*^^*)
    しんどくならない程度に、日々心掛けして下されば幸いです!

イメチェンされて、益々美しくなられた、なっちゃん様☆
    いつも口コミ本当にありがとうございます!

家ie
    惣田しおり

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:25:00.0

そろそろ会いたくなったので伺いました。
    安定の足ツボで発狂でした。でもなぜかリラックス出来る不思議な空間です。店名通り家にいる様にくつろげるので時間がゆっくり流れます。お気に入りなので友達に教えたい様な教えたくない様なでも良いものを体感してほしいので教えてしまうサロンです。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

なんと嬉しいお言葉!めちゃくちゃ嬉しいです!
    私もお会いできるのを心待ちにしておりました(*^^*)

『家~ie~』と言う名前は、緊張感なく、素に戻れる時間を
    素の自分、身体と向き合える時間を提供したいという思いで
    付けさせていただきました。
    店名通りと言っていただけて本当に嬉しいです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^♪

惣田しおり

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:03:59.0

いつもわたしの体調にあわせて丁寧にメンテナンスしていただきありがとうございます。
    半年通って着実に変わってきてるという実感があります。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします

毎月定期メンテナンスde目指せ根本改善◎クーポン一覧↓

家~ie~からの返信コメント

ほーちゃん様、いつも家ieをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

月に一度の定期メンテナンスでだんだんと好転反応も少なくなり
    施術中の変化も見られるようになり
    毎回お身体の状態を聞かせていただけるのが私も楽しみになっています(*^^*)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

惣田しおり

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:44:31.0

本日もありがとうございました。毎回施受中はぐっすりと眠れて終わることにはスッキリです。お話も沢山聞いてくださりありがとうございます。気づきと学びがたくさんですっ
    次回も楽しみです♪いつもありがとうございます!

あたま解放、脳スッキリ!耳揉みヘッドスパ(炭酸スプレー付) 60分/6,000円

家~ie~からの返信コメント

あやみ様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

会う度綺麗になっていくあやみ様
    あたまをほぐし、脳が元気になると美容面はもちろん
    視野が広がったり、思考がポジティブになったり
    本来の自分を取り戻すので『気づきと学び』をキャッチしやすくなるのだと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るのを私も楽しみにしておりますー!

惣田しおり

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:31.0

いつも至れり尽くせりの施術をしてくださって、
    ほんと感謝です。
    その時のわたしの体や足の状態に合わせて、いっぱい考えてくださるから、それがすごく嬉しいです!
    そして、やはり耳もみは、癒されます!
    今回もスッキリ!!

家~ie~からの返信コメント

まこ様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

至れり尽くせりと言っていただけて嬉しいです!☆
    いつも、信頼していただきお任せしていくださるのが本当に有難く
    こちらの方が感謝感謝です(^^)/
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

惣田しおり

• yukikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 16:39:35.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しと一緒に足つぼも施術していただいたおかげで、足も軽くなり腰痛もここのところ感じておりません。
    好転反応のお話もしていただいていたので、その後も安心して過ごさせていただきました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思っております。

家~ie~からの返信コメント

yukiko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

腰痛!楽になったのなら良かったです!!!
    好転反応は、身体が良くなる為の働きで起こるものですが
    やっぱりどうしても不安になってしまうものですので
    きちんと理解してくださり、安心してお過ごしいただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

体の毒だしサロン 家e

[投稿日] 2022-08-05 20:20:30.0

初のよもぎ蒸し!
    身体が温まっていつも以上に血液がしっかりと流れたおかげで、帰る時身体が軽過ぎました、びっくりしました。
    生理に効くとのことなので、次の生理が楽しみです!
    勿論継続も必要だと思うので、またよもぎ蒸し体験させて頂きたいです。

家~ie~からの返信コメント

毎回なっちゃん様とお話させていただく時間は本当に楽しいです♪
    そして、貴重なよもぎ蒸し初体験を家ie.で受けて下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    なっちゃん様のお身体によもぎ蒸しは合うと思っていたので
    身体の変化をこうして伝えていただけて、めっちゃ嬉しいです!

また、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆

惣田しおり

• kpさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 01:08:02.0

久しぶりのよもぎ蒸しとヘッドマッサージでしたが、相変わらず気持ち良かったです。麻のマントが本島に気持ち良くて贅沢な気分になれます。温度もちょうどよくて漫画を読んでると時間があっという間でした。マッサージは即効寝てしまい少し残念です。お話も相変わらず楽しくて癒やされる時間でした。足もみは悶絶しそうでしたが笑。また時間を見つけて行くのでよろしくお願いします。

テレビや漫画で楽しむ《陽》よもぎ蒸し50分&耳揉みヘッドスパ40分 7,400円

家~ie~からの返信コメント

kp様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そして、とても楽しい時間でした。ありがとうございます(*^^*)
    耳揉み中に寝てしまうとなんだか損してるような気分になると思いますが
    爆睡していただく方が脳脊髄液の流れも活発になるので
    お身体的には施術中に『寝る』のは、かなり良いことなんですよ♪
    だから、毎回全力で寝かしにかかってます!笑

kp様のお疲れが少しでも楽になるように
    これからも頑張りますので
    またお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

家(ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー