3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)   >

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店

ワールド ビューティー ビバルト タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市武庫川町7-14
  • 宝塚南口駅徒歩5分。宝塚駅徒歩7分。駐車場有り(22台)満車の場合はご了承ください。
  • ひろくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:03.0

はじめに丁寧な説明があり、仕上がりも満足してます。

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:14.0

かわいくしてもらい。
    ありがとうございます

《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:18.0

かわいくしてもらい。
    ありがとうございます

≪他店オフ無料≫FOOT ワンカラー+丁寧ケア ¥5,500

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:22.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。時間のない中、出来る限りの施術をしてくださり、大変助かりました。スッキリと清潔感のある手元になり、その後の予定もスムーズに。
    お店の雰囲気も、お外が良く見えて素敵ですし、居心地の良い空間ですね。近ければ、しょっちゅう通いたい感じです。笑
    またそちら方面に行きましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• やまっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:08.0

初めてのまつ毛パーマだったので、ドキドキしていましたが、担当の方がほんわか優しい雰囲気の方で、とてもリラックスして受けることができました
    最初にアンケートで「静かにリラックスして受けたい」とお伝えしていたので、終始静かに施術して下さったのも私には良かったです
    常に快適に過ごせましたし、とても丁寧だと感じました
    終わった後の質問にも的確に答えて下さいましたし、仕上がりも大満足でした
    また次もお願いしたいと思いました

【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト(上まつげのみ) ¥3850

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント

やまっち様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もやまっち様にお会いできることを楽しみにしております。

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:16.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

《パラジェル》アートAコース+丁寧ケア ¥7,700

• wooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:32.0

敏速で快適で
    とても上手でした。

《パラジェル》《他店オフ無料》ワンカラー+ ケア¥4,950

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:33.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    優柔不断で色を悩みましたが、丁寧に相談にのって下さり、とても可愛い色で満足しています。
    ただ一本の爪が、シャンプーの時に爪の根元に
    髪の毛が入り引っかかっり、気になります。
    長持ちしてくれるとありがたいです。

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:16.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    ゆっくりできる空間で居心地もいいです

8週間以内【ミンクエクステ】両目120本 ¥7040

えいじこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足頂けていて嬉しいです!また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またえいじこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 山下

• ひびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:59.0

担当した人の接客態度がまったくなってない。
    若くて、新人っぽい人で常にだるそう、必要な言葉かけもなし。明らかに他のスタッフと比べると浮いていた。電話対応も中学生レベル。社会人としてアウト。コミュニケーションどころじゃない。ちゃんと接客をちゃんと教育してください。

ひびき様
    先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お声がけがなかったことや電話対応に対しては、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの指導を心がけててまいりたいと思います。この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:42:59.0

デザインや色味などあまり細かく決めずに行きましたが、相談に乗って頂き可愛く仕上げて頂きました。

《他店オフ無料》グラデーション+ 丁寧ケア¥3,850

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:42:14.0

初めてこちらのお店でネイルして頂きました。
    担当の方は、色々とアドバイスもあって
    とても手際良く、素敵にして下さいました。
    毎日気分良く仕事ができてます。

《パラジェル》《他店オフ無料》アートAコース+丁寧ケア¥6,600

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:23.0

お店も清潔感があり居心地よい空間でした。
    施行前に丁寧に説明していだだき、仕上がりも大満足でした。

【ミンクエクステ】両目120本オフ込¥8800→¥4950

えいじこ様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もえいじこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ならさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げて頂けました

《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:33.0

初めてのまつパで不安な点もあったのですが
    質問に関してもしっかりお答えいただき
    安心して施術していただけることができました。
    直前のメニュー変更にも対応していただき感謝しています。
    また利用させていただきます!

《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850

• 宝塚歌劇団さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:06.0

甘皮の処理もきれいにしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で、
    お店も居心地良く、
    次も必ず、担当スタッフさんにお願いしたいです

• 藤紫姫。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:00.0

担当の方の技術がものすごく高く、
    かなり無茶なネイルデザインをお願いしたにも関わらず、
    想像以上のクオリティーの高さにびっくりしました。
    お店の雰囲気も全てよかったです!
    駐車場があるのが珍しいのと、ヘアサロンも併設していたので、次は家族みんなで、ヘアをお願いしたいねと言っています!
    来月もまたお願い致します♪

《他店オフ無料》アートCコース+丁寧ケア ¥7,700

藤紫姫。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更には嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    デザインにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店はヘアサロンの他に、アイラッシュサロンも併設しておりますので、
    よろしければまたいらさいてください!

藤紫姫。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:29.0

今回もきれいにしていただき大満足です。

グラデーション+丁寧ケア ¥5,500

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:12.0

落ち着いたスタッフさんで、必要最低限の会話しかしていませんが個人的にはそれが心地よかったです。
    施術も丁寧で、前回違うサロンでまつげパーマの際目に染みて痛かったのですが、こちらはそのような事もなく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりや価格も大満足です。チェアの座り心地も良かったです。次回もお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

N様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もN様にお会いできることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:10:28.0

最近コンスタントにお世話になっています。おかげさまで足裏の角質よくなってきています!!!スピーディーだけど丁寧なケアで助かりますm(_ _)m

• テンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:32.0

初めての良子でしたが、リラックスできる空間、ソファで気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またリピートしたいです。
    有難うございました

【フラットラッシュ】両目100本オフ込¥9900→¥6050

テンコ様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もテンコ様にお会いできることを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:26.0

今まで仕上がりを見て、う~んって思うことばかりでこんなもんかなと諦めていたのですが凄い上手で自分の話をしっかり聞いてくれイメージ通りのネイルになり大満足です。ありがとうございました。

《他店オフ無料》グラデーション+ 丁寧ケア¥3,850

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:01:39.0

優柔不断なので大体の希望写真を何枚か見てもらって、その中でも私がしたいであろう色味を汲み取ってくださりありがたかったです。
    技術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

つー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。、
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事等ございましたら、気軽にお問い合わせください。
    つー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あけみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:39.0

いい感じに仕上がりました!技術時間も1時間ぐらいで終わりました!

あけみちゃん様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もあけみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• さとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 06:42:35.0

私の希望ちゃんと聞いていただき
    アドバイスも言ってもらえたからかわいい爪になり
    大変嬉しかったです。

【ネイルをお休みされる方】ネイルオフ&ネイルケア ¥4,400

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:11:40.0

角質ケアほんとに助かります!そしてポロポロ沢山出るのが気持ちよくもあり、恥ずかしくもあり( ・∀・)自分でも削ったりしたことありますが削りすぎたり…こちらに定期的にお世話になりたいと思います!

あや 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

角質ケア等のフットケアは月1回程度をおすすめしております。
    その他、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:58:20.0

初めてお伺いしました
    お店もきれいでスタイリッシュ
    店員さんもみなさんかわいらしくて
    雰囲気のよい素敵なサロンでした。

またお伺いしたいです。
    価格を保ちつつリピーターさんには
    お得な特典等あるとお客様は絶えず
    いらっしゃるサロンになられるように
    感じます^ ^

mino様

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もmino様にお会いできることを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:57:23.0

技術も高く値段もお安いのでこれから利用させていただきたいです。
    駐車場もあって便利なのですが、回らないと行けないので車の方は早めの方がいいかと。交差点もかなり混みます。次回からもう少し余裕を持って向かおうと思います!

【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト上・下セット ¥4620

みなみ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またみなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:29:21.0

ネイルをしてもらいました。
    翌日には4本浮いて、1週間もしないうちに
    その4本は爪の半分まで浮きました。

まだ2週間経っていませんが、浮いていないのは2本だけ。

パラジェル初めてでしたが、説明皆無。
    パラジェルしますね、との声掛けもなく不安でした。
    事前に簡易なアンケートで
    パラジェル初めて、の欄があったのに...。

施術中もごにょごにょ言ってて聞こえない、
    「お願いします。」だけ言われても
    何をどうすればよいのか分からず...

他の口コミが良くて
    施術してくれた人は新人さんだったのかな?
    指導はあまりされないのかな?と
    感じざるを得ませんでした。

maa 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
    maa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:39:28.0

綺麗なサロンで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、長持ちしました。

ばっち様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またばつち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 山下

ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー