初めての全身脱毛で、実はすごく不安でした。
以前、大手のサロンで施術を受けた時に、ちょっと流れ作業っぽい感じがして…「またあんな風だったら嫌だな」と思いながら来店しました。
でも、こちらのサロンは全然違いました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の肌質や不安なことにも親身に耳を傾けてくれました。
施術中も「痛み大丈夫ですか?」「寒くないですか?」と、こまめに声をかけてくださって、安心してお任せできました!
全身脱毛って、少し恥ずかしさもあるんですが、スタッフさんの気配りと優しさのおかげで、緊張もすぐにほぐれました。
しかも、ちょっと冷えやすい私にブランケットをサッとかけてくださったり、途中で乾燥が気になる部分があったみたいで、そこは特に丁寧に保湿しながら施術してくれました。こういう一人ひとりへの“見てくれてる感”が大手とは違うなと思いました!
脱毛ってこんなに丁寧にしてもらえるものなんだ…って感動。
次回予約もしました!次回もよろしくお願いいたします!
【人気NO1】夏までにまだ間に合う!全身+お顔脱毛★¥20800→¥10400★
カウンセリングもとても丁寧でお時間取っていただき、施術も効果をすぐに実感できて大満足です!今回はブライダルのためにお願いしましたが、これからも定期的に通わせていただきます♪
娘がお世話になりました。
丁寧に対応いただいてよかったです。
【11月・初回限定】脇脱毛(両脇)★¥3500→¥1750★
初めてのお店で初めてのソフトダーマ施術してもらいました。
痛いかな?て心配でしたが痛みは全然大丈夫でした。
次の日、肌がいつもよりくすみがなく明るく思えました。
サロンも清潔感ある店内で、担当していただいた方も丁寧な施術でとても良い方でした。
【肌質改善☆ソフトダーマ】毛穴,小じわ,くすみ,ざらつきに★¥8000→¥6400★
翌朝、化粧水をつけた時やメイク時に肌がなめらかになっているのを実感しました。
次回の施術メニューでも、どんな肌に導かれるのか、楽しみです。
【鼻の黒ずみ撃退】初回限定毛穴洗浄~ハイドロピーリング~★¥6000→¥4800★
他店でも、脱毛経験あるのですが『Salon de BELLE』とても丁寧に説明してくれて、施術も文句なしの仕上がりでした!
リピートさせていただきます!
【10月・初回限定】お顔脱毛(お顔全体)★¥4500→¥2250★
毛穴の黒ずみがましになりました!次の日化粧ノリもよくなって良かったです!ありがとうございました!
【毛穴洗浄~ハイドロピーリング~】鼻の黒ずみバイバイ☆¥6000
スタッフの方が丁寧で可愛くて優しくて最高でした!これからも安心して通えそうです。
【10月・初回限定】背中/うなじ脱毛★¥6500→¥3250★
説明から接客まで素晴らしかったです。継続して通います。
【秋必見!】すね毛スッキリ◎初回限定メンズ脚脱毛★¥8500→¥4250★
痛みが少なく作業毎に声かけがあって良かったです。
【秋の好印象!】初回限定メンズ腕脱毛★¥5500→¥2750★
脱毛今回で二回目なんですけど毎回満足です
丁寧やし、説明もキッチリでその日のコンディション
で補足もくれるので、またお願いします
【レディース脱毛】脚脱毛(ひざ上・ひざ下・ヒップ・足の甲・指)
とても丁寧な接客で、脱毛に関しての説明も分かりやすく、終始安心して過ごせました。
【8月・初回限定】お顔脱毛(お顔全体)★¥4500→¥2250★
親切丁寧な説明でとても安心して受けられました。
とれた角栓を見せてもらえて大満足でした!
脱毛&フェイシャルトリートメントサロン Salon de BELLEからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後の変化をご実感いただけて何よりです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
対応も良く丁寧に施術して頂きました。
【7月・初回限定】お顔脱毛(お顔全体)★¥4500→¥2250★
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
施術も丁寧で
凄くお優しい方でした
【毎朝の髭剃り楽ちん】お痛み軽減初回限定メンズヒゲ脱毛★¥6500→¥5500★
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
施術や接客に関してそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と寄り添う気持ちを大切にしてまいります♪
次回もお越し頂けるのをお待ちしております☆
初めて来店しました。場所もわかりやすく、すぐにお店を見つけることができました。
施術は緊張していましたが、声かけもしてくれるので安心して受けることができました。痛みも大丈夫でした。
これから通いたいと思います。
【7月・初回限定】背中/うなじ脱毛★¥6500→¥3250★
無事にお店までお越しいただけて安心いたしました。
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで本当に嬉しいです!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、何かご不安なことやご質問があればいつでもお知らせくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
脱毛をお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり満足しております。
丁寧に状態を見てくださって、1番合うプランをおすすめしてくださって安心しました!またよろしくお願いします!
初めて来店しました。
説明 施術共に親切 丁寧でした。
これからよろしくお願いします。
【☆殿堂入り☆】VIO脱毛(将来に向けての脱毛可◎)★¥6000→¥3000★
初めてのHBLでしたが、とても満足しています。
眉毛がまばらで眉毛迷子になっていましたがとっても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
【期間限定モニター】ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥3,000
今回は毛穴ケアを利用しました。
スタッフの方が話しやすく、気軽に行けるサロンだと感じました!
毛穴にいいメニューを提案いただき、仕上がりも良かったです。
【毛穴洗浄~ハイドロピーリング~】鼻の黒ずみバイバイ★¥6,000
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とても良かったです!眉毛も理想の形になり、毎日のメイクが楽になりそうです。またWaxの部分も毎回合図してくださり、痛みもそこまでありませんでした。
初めて脱毛行ったのですがめっちゃ丁寧にして頂いて
それにプラス説明もしっかりしてもらって
これからリピートで通いたいと思います。
今日は満足ですありがとうございましたm(_ _)m
【3周年クーポン☆】【レディース脱毛】全身+お顔脱毛¥20,800→¥10,400
説明も詐術も丁寧にして頂きました。
背中とうなじの脱毛でお願いしているので、数回は通う事になると思いますが、通いやすい雰囲気で良かったです。
【5月・初回限定】背中/うなじ脱毛★¥5500→¥3250★
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりもとってもナチュラルなかわいい眉にしていただき、鏡をみて眉毛を見るのが嬉しくなりました!お話も楽しく、リラックスして施術中も、楽しく過ごせました。眉毛の形や理想をお伝えし、丁寧に聞いてくださり、理想の眉になりました!お願いして良かったです。
接客もとても丁寧でした。また、エステ中の雑談も楽しくとてもリラックス出来た時間でした!
丁寧なカウンセリングや施術でした。
顔脱毛は初めてだったので少し不安でしたが
施術中も声掛けを何度もして頂き、丁寧でとても良かったです。
【4月・初回限定】お顔脱毛(お顔全体)★¥4500→¥2250★
この値段でハリウッドブロウリフトしていただけて嬉しかったです。
Waxも痛くなくて丁寧にしていただけて助かりました
スタッフさんの対応もよく仕上がりもしっかりと確認してくれて
すごくよかったです!
次回はエステで是非お伺いしたいと思います!
サロンドベル(Salon de BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー