3. エステサロン関西トップ   >

ギンザエクラン ビヨウシンキュウエステサロン

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】
  • くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:20:27.0

ヘッドマッサージをお願いしました。

妊娠中での施術でしたが、姿勢や体調も考慮してくださり1時間があっという間に感じました。
    スタッフの方もとても気さくでお話ししやすく また行きたいと思えるような空間です。
    もちろん施術もかなり上手でリラックスして心地よい時間を過ごす事ができました。頭だけでなく肩もとてもスッキリしたような感じがします。

この度はありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】大人気!ふわ~っと至福の45分!リフトアップ効果も♪

くるみ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください^^
    雪も降り寒くなっておりますのでお身体にはお気をつけください★

これからもくるみ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:03.0

初めて来ましたがよかったです!
    近所なのでまた来たいです!
    部屋から呼ぶベルが壊れていて
    着替えて寒い中少し待たされたのが
    少し残念ですが……
    次わ違うメニューもしてみたいです!

【トレーニングモデル様】脚・背中アロマリンパマッサージ40分¥3,300

ym様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

ベル壊れておりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今回させていただいたオイルマッサージやよもぎ蒸しなどいろいろなメニューございますので、またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください♪

これからもym様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:55.0

毛穴ケアをして頂きたく、今回初来店させて頂きました!
    毛穴の黒ずみも少しですが(1回では多分解決出来ない)よくなりました。そしてまさかのオイルマッサージまで!!めちゃくちゃ気持ち良く、寝ちゃいました笑
    ぜひまた全身のマッサージをして頂きたいです。

【肌改善】毛穴・ニキビケア¥9,900~¥11,000

つばさ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

施術気に入ってもらえ大変嬉しくおもいます♪

これからもつばさ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• るきぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:11:33.0

筋トレマシーンのことを、丁寧な説明をいただきました。このマシーンどてもハマりました。効いている感じがします。効果も出ると期待して回数券購入させていただきました。よろしくお願いします。

るきぴん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

寝てるだけで簡単筋トレができるマシン気に入っていただけて嬉しく思います♪しっかり通ってくだったおかげで効果も実感してもらえ嬉しく思います♪

これからもるきぴん様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:32.0

はじめてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    雰囲気も素敵でリラックスできました。

【10月限定】若よもぎ蒸し30分+肌質別クリスティーナパック

の様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです!
    よもぎ蒸しはこれからの季節にとってもオススメで、
    回数を重ねるとさらに効果を実感していただけます♪

これからもの様にご満足いただけるよう
    また次回も宜しくお願い致します☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:36:13.0

オイルマッサージを施術いただきました。
    体中かなり凝り固まっていたのですが、丁寧にリンパを流してもらいすっきりましたした!
    冷えが気になるので、次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。

【平日12~16時限定】肩こり/腰痛/むくみ/アロマリンパマッサージ60分

あーちゃん様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

凝り固まったリンパをしっかり流し、すっきりしてもらえ良かったです♪またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください♪次回よもぎ蒸しお待ちしております!♪

これからもあーちゃん様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:27.0

オイルマッサージをしてもらいました。もむよりも流して欲しいと伝えるとわかりました!と快く受け入れてもらえました。力加減も細かく聞いてくださってリクエストしやすい雰囲気でした。足先から肩まで丁寧に流してもらえて嬉しかったです。次回の予約や料金等の説明もありましたが押し売りする感じは一切なく次からも気軽に来れそうなお店です。

【10月限定】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ40分

みちゃ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

肩まわりと背中がお疲れでしたので、
    重点的にマッサージさせていただきました!
    自分のためのリラクゼーション時間も大切ですよね♪
    またいつでもいらしてください^^

これからもみちゃ様にご満足いただけるよう
    また次回も宜しくお願い致します☆

• かものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:15:08.0

痩身マッサージを受けました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    吸引は少し痛かったですが、それ以外は気持ちよかったです。
    しっかり効果が出るように、自身も食生活等を気をつけて行こうと思います。

【リラクゼーション】首肩こり/腰痛/むくみ/頭痛/身体に合った施術60分

かもの様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    吸引はセルライトなどを流すものになっているので少し痛みがある方もいらっしゃいますので強さなどは変えていけますのでお気軽にお声かけください!
    これからしっかり効果だせるようサポートさせていただきます♪

これからもかもの様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:44:57.0

10月のキャンペーンでおやすくアロママッサージを受けることができ満足です。洋風の素敵な一軒家で雰囲気もよく、スタッフの方の対応や施術も良かったです!また利用したいです。

【10月限定】アロマリンパマッサージ40分

ちなみ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

毎月お得なキャンペーンや、お身体の状態に合わせた内容での施術などもございますので、またお疲れ様の際などはお気軽にお越しください^^

これからもちなみ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:30:38.0

今回は、オイルリンパマッサージでお願いしました。
    肩も凝っていたので肩周りのマッサージもしていただきました。
    いつも、コリ返しが来ないので助かります!
    また来ます!

はる様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージやヘッドマッサージお身体のお疲れに合わせて施術させていただくメニューなどもございますのでまた、お疲れの際はお気軽にお越しください♪

これからもはる様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• iaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:01:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗をたくさんかけてとても気持ちよかったです!

【黄土よもぎ蒸し】若草ペア蒸し♪40分2人で¥11,000♪

ia様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスした空間を過ごして頂けて嬉しく思います♪
    ペア蒸しお得に受けて頂けるのでお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:31:14.0

担当してくれた方の人柄もよく
    プライベート空間でとてもリラックスできました。
    自分ではなかなか難しい背中のケアをしてくれて助かりました。
    また挙式前にお世話になりたいと思っています。

【ブライダルエステ】見えるところまるっとケア♪120分 シェービング付

あっちゃん様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

一生に一度の結婚式のために当院を選んで頂きありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    また挙式前にお待ちしておりますね♪

これからもあっちゃん様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    普段の過ごし方などもアドバイスしてくださりありがたいです

なみちゃん様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んでいただきいつもありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

身体の歪みが改善し姿勢が整うと
    身体の不調の軽減にも繋がるので、
    今後もサロンでの施術+αホームケアも取りいれながら
    続けていきましょう(^^)

これからもなみちゃん様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• へっぽこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:10:41.0

固まった脂肪をほぐしてくださいました!ファスティングの説明も丁寧にしてくださったので、分かりやすかったです。

【お顔も身体も全身トータルケア】人気No1!全身整体+小顔美容120分¥22000→

へっぽこ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

施術と食事で体質改善を目指していくと
    より効果的ですので、
    一緒に楽しんで頑張っていきましょう♪

これからもへっぽこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• さあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:38.0

自分でわわからなかった、コリがあった様でキツく感じたマッサージも終わった後もみかえしもなくスッキリしました。
    又定期的にお願いしたいです。

さあ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

もみかえしもなくスッキリしていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!

これからもさあ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• わさおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:15.0

初めてのよもぎ蒸し、かなりデトックスできた気がします!めちゃくちゃ汗びっしょりかきました笑
    ありがとうございました^ ^

【黄土よもぎ蒸し】肌改善!結果が出ている若草よもぎ蒸し

わさお様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

かなり疲れておられたのでデトックスできよかったです♪
    またお疲れの際はマッサージなどもございますのでお気軽にお越しください!

これからもわさお様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:03:40.0

とてもリラックスできました!

まな様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお疲れ様などはお気軽にお越しください!

これからもまな様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:56:53.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらってとってもリラックスできました!

まな様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからもまな様のこうなりたいを実現できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

• おれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:35.0

足がとても疲れていたので、足をほぐしてもらいました。

【本日特別価格】痩身マシン×リンパマッサージ45分1部位

おれお様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

足がとても疲れておられたのでまたお疲れになられましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

これからもおれお様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:15:43.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。肌の状態に合わせて、いろいろ提案してくださり、毛穴洗浄など追加しました。とても気持ちよく、肌も気持ちもすっきりしました!メッセージカードとギフトも嬉しかったです。おかげさまで結婚式を無事に終えました。ありがとうございました。

りんご様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

一生に一度の大切な結婚式のために当院を選んでいただき任せてくださりありがとうございます♪
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    そしてご家族様の末永い幸せを心よりお祈りしております。

これからもりんご様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:17:42.0

いつもいつも大満足で帰ってこれます!
    スタッフさんも綺麗で、頑張ろう!と思えます!

A様

また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    また是非、ご友人様とよもぎ蒸しお待ちしております♪

これからもA様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:56:04.0

初めてのクリスティーナエステで緊張していましたが、担当してくださった方の丁寧な説明と施術で
    とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    エステ後のお肌もぷるぷるです!
    クリスティーナ商品も無事に購入できて大満足です!

【肌を綺麗にしたい方】クリスティーナトリートメント¥9,900~¥11,000

あやみん様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またお肌の事やお身体がお疲れの際などはお気軽にお越しください!

これからもあやみん様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• iaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:46.0

雰囲気がとてもよくリラックスできる空間でした!
    次はよもぎ蒸しに行くのが楽しみです!

【3周年☆特別価格】ダウンタイムなし!肌改善ピーリング

ia様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子いかがでしょうか♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    また是非、ご友人様とよもぎ蒸しお待ちしております!

これからもia様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• うりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:24:32.0

初めて伺いました。とても清潔で落ち着いた雰囲気でした。施術もとても気持ちよく、凝り固まっていた体がずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います。

うりこ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

上半身がお疲れでしたので、
    お身体楽になっていただけて良かったです!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

これからもうりこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:05:10.0

初めての来店で不安でしたが対応がすごく丁寧で良かったのと、施術をしてもらって気持ちよくてすごくすっきりしたので次の予約をして帰りました!本当にありがとうございました♪

迷ったらこちら【エクランコース60分】食いしばり/ほうれい線たるみケア/小顔

sayu様

大人気のエクランコース、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術を通して
    お肌の変化を楽しんでもらえたらと思います♪

これからもsayu様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:42:54.0

首から頭にかけてのリンパマッサージは、スッキリしました。顔は少し痛みありましたが、こわばっていたから硬いのをほぐしていたせいなのかと思います。スッキリしました。ありがとうございます。

【リラクゼーション】首肩こり/腰痛/むくみ/整体/リンパ身体に合った施術60分

カズ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけて嬉しいです♪
    お身体の場所や痛みに応じて
    強さも変えさせていただきますので、
    お気軽にお声がけください。

これからもカズ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:06:22.0

体が楽になり、肌がツルツルになった気がします!担当してくださった方もいい方で、小顔矯正にも期待してこれから通いたいと思います。

【エクランコース90分】首肩こり/腰痛/食いしばり/ほうれい線/小顔

mina様

大人気のエクランコースは
    お肌も身体もメンテナンスできるので
    とてもおすすめなメニューです♪
    キレイのお手伝い、全力でさせていただきます!

これからもmina様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ざわちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:09:20.0

猫背矯正の方で初めて予約したのですが、疲れが溜まってたのでリラクゼーションの方に変更してもらって、大満足でした!
    とても丁寧で凝り固まっていた肩、腰がずいぶん楽になりました!
    2000円引きクーポンがあったので利用させてもらいましたが、もうちょっとお安いと月2で通えるかなぁって感じです笑
    でも内容はお値段以上です!
    また機会があれば、他のも体験してみたいです!!

【疲れにくい・痩せやすい身体は土台の改善から!】猫背骨盤矯正

ざわちー様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

施術を褒めていただけて大変嬉しく思います!
    毎月のキャンペーンなどで初めてのメニューも
    お試ししていただきやすい価格となっております♪
    是非またリラックスしにいらしてください。

これからもざわちー様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:53:45.0

前々から気になっていたサロンで、今回初めてお伺いしました。担当してくださった方の丁寧な対応と施術で、リラックスできました。次回は違うメニューでお願いする予定です。

【3周年☆特別価格】痩身マシン×リンパマッサージ45分1部位

ゴン様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    筋トレマシンやオイルマッサージなどもございますのでまたいつでもリラックスしに来てください♪

これからもゴン様なかご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• さやかんぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:02.0

ギフト券があったので、こちらで使わせて頂きました!
    初めてマッサージを受けたのですが、ほぐされてる感じが凄くあり、終わった後の頭痛や肩のコリが少しマシになった気がしてとても良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

さやかんぬ様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

この季節、肩こりや気圧の変化などもあって
    頭痛や体のだるさに悩まれる方が多いです。
    ポイントを捉えたマッサージで
    筋肉をほぐしてあげると体も緩んでリフレッシュできます♪

これからもさやかんぬ様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    また次回も是非宜しくお願い致します(^-^)

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー