2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】
    4.4
  • まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:37:22.0

リンパマッサージをして貰いました。力加減も色々聞いてくれてちょうど良かったです。オイルの香りが良くとてもリラックスできました。部屋の雰囲気も良くて、また癒されにいきたいです。

【本日限定】引き締め&癒しの全身オイルリンパマッサージ60分¥4,900

まりちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージは凝りもほぐれて
    老廃物も流れやすくなるので身体がスッキリしますよね♪
    リラックスしていただけて良かったです。

これからもまりちゃん様にご満足頂けるよう
    また次回も是非宜しくお願い致します(^-^)

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:05.0

始めての利用でドキドキワクワクでしたが、とても綺麗なサロンで、スタッフの方も話しやすく、とても気持ちのよい施術で~幸せな時間が過ごせました!!!是非またよろしくお願いいたします!!!

【人気No.1エクランコース】全身の疲れをスッキリ&小顔/リフトアップ120分

えぃみぃ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しい時間を共有できて感謝しております!
    痩身メニュー、リラクゼーションメニューなど豊富なメニューをご用意しておりますので、また是非お越しください!

これからもえぃみぃ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    また次回も是非宜しくお願い致します☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:42.0

初来店、
    頭から肩にかけて疲れていたので、ドライヘッドスパを予約しました。
    とても気持ちが良くスッキリしました。
    なによりも施術中静かに行なってくださるので、眠れるのとリラックスできるので最高です。
    また行けるの楽しみです!

【ドライヘッドスパ】大人気!ふわ~っと至福の45分!リフトアップ効果も♪

はる様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけて嬉しいです♪
    肩周りをしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドメニューはリラクゼーション効果はもちろん
    首・肩こりやリフトアップにも効果が期待できます!
    またお疲れの際は気軽にお越しくださいね☆

これからもはる様にご満足頂けるよう
    また次回も是非宜しくお願い致します(^-^)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:52.0

雰囲気も良く、個室で安心して受けられて、とってもリラックスできました。

まりちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    オイルマッサージやヘッドなど、
    リラクゼーションメニューもご準備してますので
    お疲れが溜まる前に是非癒されにいらしてくださいね(^ ^)

これからもまりちゃん様にご満足頂けるよう
    また次回も是非宜しくお願い致します(^-^)

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:52.0

若よもぎ蒸しに通い始めて3ヶ月ですが、最近肌綺麗って褒められる事が増えてきました。これからも続けたいです。

かのん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

周りの方にお肌褒められると嬉しいですよね(^ ^)
    かのん様が継続してくださっている、努力の結果です♪
    今後さらに美肌になっていくイメージをもって
    楽しみながら、リラックスしながら通っていただけると
    嬉しく思います!

これからもかのん様にご満足頂けるよう

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー