3. エステサロン関西トップ   >

ギンザエクラン ビヨウシンキュウエステサロン

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】
  • pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 04:04:19.0

初めて施術してもらいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    悩みに合わせてせ術してもらえましたし、翌日は顔まわり目の周りもスッキリしていました。

【エクランコース】スッキリ小顔60分

pipi様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

顔、目の周りのスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    継続していただくことで効果をより実感していただける
    メニューとなっております。
    また是非当店に癒されに来てくださいね♪

これからもpipi様ご満足頂けるよう、
    また次回も宜しくお願い致します☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:01:19.0

黄土よもぎ蒸しとヘッドマッサージをして頂きました。丁寧にカウンセリングと説明をして頂き自分に合ったメニューを勧めて下さるので納得して施術を受けることができました。よもぎ蒸しが終わったあとの壺の中をみて体がどんな状態か説明して下さって不思議ですごいと思いました。冷えいるだろうなと思っていましたが、思ってるよりかなり冷え性だったので続けていって改善していきたいです。その日の夜お風呂に入ったらいつもより肌がつるつるでとても嬉しかったです。

【極上ドライヘッド】大人気!ふわ~と至福の45分!リフトアップ効果も♪

あい様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

花粉もあるということなので
    若草よもぎ蒸しをオススメさせて頂きました。
    お肌の変化を実感して頂いて大変嬉しく思います(^ ^)
    お身体冷えておりましたので、
    これからの時期に
    特にオススメのメニューとなっております。

これからもあい様にご満足頂けるよう、
    また次回も宜しくお願い致します☆

• おれおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:16:38.0

足から頭までマッサージでほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    他にもお話もたくさん聞けて、参考になりました。

【平日12~16時限定】アロママッサージ+極上ヘッド計70分

おれお様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのマッサージをお任せして頂き
    ありがとう御座いました(^ ^)
    あれかはお身体の調子はいかがでしょうか?★
    寒くなってきましたので、
    お身体暖めてお過ごしくださいね。

これからもおれお様にご満足頂けるよう、
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:35:02.0

何度も施術して頂いてますが、毎回丁寧で身体が軽くなります。産後授乳や抱っこで疲れているので、ありがたいです。これからも通いたいと思います。

な様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、いつもありがとうございます。

毎回お話させて頂くのを
    とても楽しみにしております(^ ^)
    お疲れ様の時は是非お待ちしておりますね★

これからも、な様にご満足頂けるよう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• bmjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:34:05.0

来店してから丁寧にカウンセリングしていただき、予定していた内容から今の状態に合わせて「選べる整体」をオススメしていただき変更しました。頭から足の先までしっかりほぐしていただき、行った時より身体が軽くとってもスッキリ気持ちよかったです!!

【姿勢骨盤矯正】¥8,800→¥4,900

bmj様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    選べる整体のメニューは
    何度でもホットペッパーから
    ご利用して頂けますので
    いつでもまたお疲れになられた際は
    お待ちしておりますね(^ ^)
    また矯正のメニューも是非お試しください★

これからもbmj様にご満足頂けるよう、
    また是非宜しくお願い致します☆

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:31:30.0

整体の施術をしてもらいましたが、一つ一つの技術がレベルが高くて体も楽になりました。
    すごく親切な対応もして頂いてありがとうございました。
    また機会があれば寄せてもらいたいです。

【選べる整体】組み合わせ自由!身体に合った施術を90分

Hiro様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    お疲れ様が出ないように
    ご自宅でもストレッチなどして
    リフレッシュする時間を是非取り入れてください★

これからもHiro様にご満足頂けるよう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:45:00.0

まずお店がとても素敵で癒されます。
    今回はよもぎ蒸しとアロママッサージをしていただきましたが、すごく気持ちが良くて足のむくみがとれました。
    何より、さり気ない気遣いや丁寧な接客が嬉しかったです。
    今後も通い続けたいと思います!

【黄土よもぎ蒸し】オリジナルブレンド40分¥4,000→¥2,500

りさ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    よもぎ蒸しの後にマッサージをする事で
    血行促進効果が更に高まりお身体が
    ポカポカになりますよね★
    これからの時期に
    オススメの組み合わせとなっております(^ ^)

これからもりさ様にご満足頂けるよう、
    また是非宜しくお願い致します☆

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:21:56.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みく様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

肩がこりやすいということなので
    普段からストレッチなどをして頂くと
    筋肉がほぐれますのでオススメです☆
    またリラックスしたい気分の時は
    お待ちしておりますね(^ ^)
    【選べる整体】なども人気メニューとなっております☆

これからもみく様にご満足頂けるよう、
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:11:39.0

今回2回目でした。
    体を見てもらい凄く気持ちのいい施術をしていただきました。リンパも気持ちよかったですがマッサージが特に気にきりました。ありがとうございました。

まや様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれか頭痛など、お身体の調子はいかがでしょうか??
    選べる整体のメニューは
    何度でもホットペッパーから
    ご利用して頂けますので
    いつでもまたお疲れになられた際は
    お待ちしておりますね(^ ^)

これからもまや様にご満足頂けるよう、
    また是非宜しくお願い致します☆

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 17:30:05.0

ヨモギもマッサージも凄く気持ち良かったです次行くのがとても楽しみです♪

たまちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しの後にマッサージで流すことで
    血行促進されてデトックス効果も更に上がります(^ ^)

今回お身体のマッサージを任せて頂き光栄でした★
    いつもお仕事でお疲れかと思いますが、
    リフレッシュしたい時は是非お待ちしております★

これからもたまちゃん様にご満足頂けるよう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:25:09.0

ハリネズミ小顔コースで施術して頂きました。
    施術前後を写真で見比べるとかなり変化していました。数日経って鏡を見てもフェイスラインがシュッとした気がして効果を感じています(^_^)

【2周年キャンペーン第1弾】ハリネズミ小顔コース

きょん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    回数を重ねていただきますと
    更にリフトアップ+定着してきますので
    また次回のご来院もお待ちしております★

これからもきょん様にご満足頂けるよう

[投稿日] 2022-09-07 17:44:54.0

今回は、黄土よもぎ蒸しでお世話になりました。施術効果抜群です!蕁麻疹が出ている事をスタッフさんにお話ししたら、よもぎ蒸しをご提案しただきました。早速予約させて頂きました。40分があっと言う間でした。いつもなら痒いのですが、施術を受けてからは昨日までの痒みが嘘のように鎮まりました。定期的に通って改善したいです。

【黄土よもぎ蒸し】結果重視!最高級若草!40分¥7,500→¥6,600

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

若草のよもぎ蒸しは、お肌にも絶大な効果があるのが
    特徴となっております(^^)
    毎日入って頂くと効果的ですが
    週に1度のペースでご来院頂けると
    変化を実感して頂けるかと思います♪

今後もつつみ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    これからも是非よろしくお願い致します!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:40:15.0

マッサージして頂きました。
    眠るくらいきもちよくて 話も合って
    楽しかったです。
    担当の方の お名前がわからずすみません。

【平日12~16時限定】アロママッサージ60分(トレーニングモデル様募集)

まや様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

ライフスタイルのお話の中で朝筋トレをされてることや、
    食生活もすごく気をつけておられるところで私と共感する部分が
    たくさんでお話がとても弾んで楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

これからもまや様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-24 00:26:51.0

ラジオ派を顔にも出来るとお伺いし、施術していただきました。たった15分でしたが、その効果に驚きました!顔が2回りも小さくなってました。体だけではなく、顔にも効果があると知り、益々通いたくなりました^^

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

ラジオ派はお顔にも抜群に効果的です(^^)
    身体とお顔に当てることで
    全身スッキリして頂けますよね♪
    次回も施術部位をオーダーメイドで
    一緒に考えさせて頂きたいなと思います。

これからもつつみ様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしていります♪

• hmhmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 15:52:12.0

剥離ありピーリングにドキドキでしたが、ビフォーアフターの写真を見て、効果にビックリ(*'▽'*)  私の場合はダウンタイム(剥離)が3日間でした。お盆など大型連休じゃなくても、三連休前の前日夜に施術してもらうといいかも!
    また、これから半年間の、オリジナル肌質改善特別コースを組んでもらいました!ありがとうございました。
    とても丁寧な接客です。安心してお任せできました。

【肌を綺麗にしたい方】クリスティーナトリートメント(剥離あり)

hmhm様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    剥離ピーリングは個人差ありますが、
    3日目が剥離ピークでそれ以降は
    マスクで隠れるくらいですし、
    連休に簡単に出来るのが魅力の一つです。
    引き続きhmhm様の美のお手伝いを
    全力でさせて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:57:10.0

初めて来店させて頂きました。
    お店も雰囲気がよく、スタッフさんも親身に対応してくれました。
    とてもすっきりしましたし、癒やされました。次回もよろしくおねがいします。

【2周年キャンペーン第2弾】肌質改善クリスティーナピーリング

あーちゃん様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

前回の施術からお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    ピーリング後は2~3日日焼け止めと保湿を
    しっかりして頂き、2週間に1度のペースで
    数回程ご来院頂きますとお肌が生まれ変わります。
    涼しくなって来ましたが、
    引き続き水分をたくさん飲んでみてくださいね。

今後もあーちゃん様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    また是非お待ちしておりますね。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:58:15.0

店内、スタッフさんの雰囲気にとても癒されました!
    小鼻のザラつきがなくなって驚きました。
    来週もよろしくお願いします。

はる様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお肌の調子はどうですか?
    他にもリフトアップのメニューなども
    たくさん御座いますので
    気になるメニューなど御座いましたら
    なんでもご質問ください。

今後もはる様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    これからも是非よろしくお願い致します!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:03:59.0

施術が選びやすいことと、興味があり思いきって行ってみました。心よく受け入れていただき、店内の雰囲気も良かったです。長年の腰痛、肩こりがあり悩んでました。悩みに応じ、程よい指圧でほぐしてもらい身体が楽になりました。

くみ様

オイルマッサージでリンパ流すことで
    血行促進されて浮腫も改善されます(^ ^)
    お身体お疲れなので
    少しでも身体が軽くなるように
    全力でお手伝いさせて頂きたいなと思います☆

これからもくみ様にご満足頂けるよう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:47:27.0

よもぎ蒸しで、すごく汗が出てスッキリしました。
    終わった後は、むくみだけでなく気分もスッキリしました。ありがとうございました!

【黄土よもぎ蒸し】漢方ブレンド40分¥4,000→¥2,500

とも様

よもぎ蒸しを受ける事で
    自立神経が整いデトックスも一緒にできますので
    気分リフレッシュ出来ますよね☆

これからもとも様にご満足頂けるよう、
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 01:30:16.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく満足しました。

ま様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

施術後お肌の調子はいかがですか?
    いろんなお話をさせて頂けて、楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにいております!

今後もま様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:25:56.0

初めて行かせていただきました!
    お店の外見も店内もすごくかわいくて清潔感があり素敵なお店でした(^^)
    肌悩みも親身に聞いてくださり悩みに合ったピーリングを選んでくださいました。
    ふと鏡を見たときに肌が明るくなったなと感じます♪
    肌もツルツルになりました~!
    素敵な時間を過ごせてよかったです!

あさみん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います♪
    お肌悩みをきかせて頂きすぐに、あさみん様に一番合っているピーリングが浮かびました(^.^)
    ピーリングは続けて頂くことで、ターンオーバーが整いより肌質改善へ繋がります☆
    ピーリング後2~3日は保湿・日焼け止めをしっかりお願いいたします。

これからもあさみん様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしていります♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:52.0

初めての利用です。細かく体の説明や自宅でできる肩のほぐし方を教えてくださりよかった。アロママッサージがリンパもほぐれて気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【辛い肩こり改善】ラジオ波+猫背矯正+アロマリンパマッサージ60分

あき様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    前回は背中がくすぐったい感じでしたね(^.^)
    しっかり流してあげることで、老廃物も流れますので
    次回はカッピング+アロママッサージの組み合わせはいかがですか♪

これからもあき様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしていります♪

• MAKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:41:26.0

肩こりがひどかったのですが、スッキリしました!ありがとうございました!

MAK様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

肩こり少しマシになってよかったです。
    すこしでもMAK様がスッキリして頂けますように技術向上に努めて参ります。
    リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• chicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:17:54.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです!
    初めてよもぎ蒸しをしたのですが、最初に色々と聞き取ってもらい(体のどの部分に悩みがあるかなど)それに合わせてよもぎを選んでもらいました。
    初めてなのでドキドキしましたが、とっっても気持ちよくいい汗をかけて、何回かスタッフさんが様子もみにきてくれて、安心して受けることができました!ありがとうございました!!また行きたいです

chico様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しが初めての方でも安心して受けて頂けますようにしっかりご説明させて頂きます。
    症状に合わせてよもぎ蒸しの種類も返させて頂いておりますし、スッキリして頂けて何よりです☆
    回数を重ねるつれて、より効果を実感して頂けるかと思います♪

これからもchico様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしていります♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:34:41.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また、行きたいなと思いました。
    翌日、脚の疲れがマシになりました!

ゆきちゃん様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪

これからもゆきちゃん様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わさおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:58:54.0

いつもお世話になってます。空間作りから接客サービス、技術も全部いいと思います。これからも通いたいです。

わさお様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくお話させて頂けるのを大変嬉しく思っております♪
    より一層わさお様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:56:35.0

お店の清潔さとリッチな空間が気に入りました(*´`)
    施術も説明も丁寧で誠実でした。
    ヘッドマッサージだけではなく首のこりもほぐしていただき さらに背中のアロママッサージは極上の癒しでした(*´ `)
    これからも色々なメニューを試していきたいです。

こっこ様

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

当院は一軒家を贅沢に使用し、完全個室でコロナ対策も徹底しております!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもこっこ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-19 14:31:09.0

チケット購入し、数回通いました。ラジオ派での痩身でしたが、次回は違うメニューも提案頂いたので、早速予約したいと思います。

当院のラジオ波は
    凝り固まった筋肉・脂肪を温めながらほぐし
    サイズダウン・むくみ、肩こり解消などの効果がございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしていります♪

• けいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:15:21.0

疲れが溜まるといつもお世話になります。
    足のむくみが気になったので
    よもぎ蒸しとラジオ波をお願いしました。
    驚くほどむくみも取れ
    また施術が素晴らしいです。
    どの方も凄く上手ですが
    スタッフさんは最高です( ´∀`)
    お勧めのサロンです。
    ちなみに皆可愛いです。こんなおばさんでも
    丁寧に扱って下さいます。
    本当にいつも体も気持もスッキリさせていただいてありがとうございます。

【足のむくみ撃退】ラジオ波+アロマリンパマッサージ60分

けいらん様
    いつも当院をご愛敬頂き心から感謝いたします♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

スタッフをはじめ、技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    普段忙しくされていると思いますので、お身体お疲れ溜まりましたら
    リフレッシュしにお越しくださいませ♪

これからもけいらん様に満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します☆

• オハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:14:21.0

とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も最高でした。

【平日限定】アロマリンパマッサージ+極上ヘッド計70分¥8,500→5,800

オハナ様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

マッサージもご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもオハナ様に満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
    平日限定で何度でも通って頂けますのでまたお疲れ溜まりましたら
    リラックスしにお越しくださいませ♪

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー