3. エステサロン関西トップ   >

ギンザエクラン ビヨウシンキュウエステサロン

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】
  • あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:19.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、ホームケアについても詳しく教えてくださいました。施術後の変化にも驚きました。値段のことで悩んでいると、私に合ったプランを紹介してくださったことがとても嬉しかったです。通いたいと思いました。ありがとうございました。

【当院人気No.1エクランコース】スッキリ小顔60分

あい様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、いつもありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ホームケアとサロンでのメンテナンスを続けていただく事で
    より効果を実感していただけると思います♪
    豊富なメニューをご用意しておりますので、
    たくさんコミュニケーションを取りながら
    あい様に合った施術のご提案ができれば光栄です!

これからもあい様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    また次回も宜しくお願い致します。

• こうきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:11:35.0

いつ行っても清潔感があるお店です。
    スタッフさんの接客もよく、技術も素晴らしい。私はこの辺のお店では1番の技術だと思っている大変お気に入りのサロン。気になる施術がいくつかあるので、また次回も予約して行きたい。

【選べる整体】組み合わせ自由!お身体に合った施術を30分¥3,500

こうきち様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉感謝致します。
    いつもお話出来るのをとても楽しみにしております。
    こうきち様の優しい包み込むような雰囲気がスタッフみんな大好きで、
    毎回お会いできるのを心待ちにしております♪

これからもこうきち様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:03:56.0

気持ち良くて、寝てしまいました!
    また利用したいです!

大人気!ふわっと至福の45分!リフトアップ効果も♪

ミズキ様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    頭をほぐしてあげることでリフトアップにも繋がります♪
    様々なメニューをご用意しておりますので
    ミズキ様に合った施術を一緒に見つけていけたら嬉しいです!

これからもミズキ様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• パスタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:14:54.0

初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり施術中も話しかけていただけリラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。自分に合うプランも一緒に考えてくださり助かりました。

【ブライダルエステ】1day集中!見えるところまるっとケア♪100分

パスタ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて、
    また効果も実感していただけて良かったです♪
    幸せのお手伝いに関わらせていただけること、
    大変嬉しく思います(^ ^)
    一緒にさらに美しくなっていきましょう☆

これからもパスタ様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:04:11.0

痛気持ちよくっ寝てしまいました
    雰囲気もよく、接客して下さったお姉さんもめちゃくちゃ丁寧でした
    メニューも豊富でまた色々試したいです
    ただ看板とかが出てなく普通の一軒家だったので本当にあってるか不安でした

【平日12~16時限定】アロママッサージ+極上ヘッド計70分

ともか様

お疲れの箇所を中心に、
    全身しっかりほぐさせていただきました(^ ^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    メニューも豊富に取り揃えておりますので、
    ともか様に合った施術をご提案させていただきますね!
    また癒されにお越しください☆

これからもともか様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:22:11.0

肩こりに困っていましたが、首や肩を中心にマッサージして頂き、とてもスッキリしました。簡単にできるストレッチ法も教えて頂き、これからやってみようと思いました!ありがとうございました。

【猫背矯正】¥4,400→2,900

みく様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

首・肩まわりスッキリしていだけて良かったです♪
    寒くなってきましたので、お家でのストレッチを続けていただき温かくしてお過ごしくださいね。
    お身体の状態に応じて最適な施術をご提案させていただきます(^ ^)

これからもみく様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• もぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:39:53.0

初めて伺わせていただきました。凝っている肩を中心的にほぐしていただいたおかげで、とてもスッキリしています。オススメのメニューも教えてくださったのでまた試してみたいです。ありがとうございました♪

大人気!ふわっと至福の45分!リフトアップ効果も♪

もぐ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    肩周りがお疲れでしたので、また癒されにお越しください。
    寒くなってまいりました、暖かくしてお過ごしくださいね♪

これからももぐ様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• りほっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:44:59.0

自分の誕生日のご褒美として伺いました。笑
    とてもリラックスでき、至福のひとときでした。
    また伺わせていただきます。

りほっち様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

ご自身へのご褒美、大切ですよね♪
    非日常を感じながらリラックスしていただけたら嬉しいです!
    それぞれのお身体の状態に応じたオーダーメイドの施術が得意です。また癒されにきてくださいね☆

これからもりほっち様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:42:01.0

ブライダルエステのご相談で初めて伺いました。
    初めてのエステサロン利用でしたが、丁寧に色々な施術について教えていただき大変参考になりました。黄土よもぎ蒸しに興味が湧きましたが、アレルギーが心配だったので一度保留し、骨盤矯正のメニューを初めにお願いすることにしました。
    とても素敵なサロンで、これから継続的に利用させていただけたらと思います。

【無料カウンセリング】ブライダルエステ

かほ様

肌質改善・体質改善に特化した豊富なメニューを
    取り揃えております!
    しっかりとカウンセリングさせていただいた事をもとに、
    かほ様にとってベストな施術をご提供させていただきますね♪
    幸せのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。

これからもかほ様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:13:46.0

メニューを変えて頂き、黒ずみか気になるので、違うコースにして頂きました!
    終わったあとは、肌が白くなりました!次の日も化粧のりもよく、満足しました!

瞳様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

トーンアップを実感していただけて良かったです♪
    実際にお肌をしっかり見せていただき、
    一人ひとりに合わせたメニューのご提案が得意なサロンです!
    引き続き美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

これからも瞳様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:37:21.0

ずっと気になっていて先日勇気を出して行って来ましたが、行って良かったと思えるサロンでした。
    数日経ちましたが小顔も継続されていて本当に満足です。ありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

くいしばりや側頭筋のコリなど
    気になる場所の改善を含め
    小顔のお手伝いさせて頂きたいなと
    思いますので今後とも是非宜しくお願い致します☆

これからもあや様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:47.0

筋トレマシンとよもぎ蒸しをして頂きました。筋トレマシンは寝ているだけで腹筋2万回の効果があるらしく、少しお腹が引き締まった感じがしました。よもぎ蒸しは凄く汗が出て最高!お肌もスベスベになりました。凄く癒される素敵な空間。又行きたいです!

【滋賀県初!筋トレマシン】本気で引き締めたい方!2部位60分

もも様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、

当院の筋トレマシンは
    市販のEMSと違い皮下7cmまで届くので
    インナーマッスルまでしっかり鍛えられます(^ ^)
    基礎代謝もあがるので体質改善効果もあります☆

週に2回のペースがオススメとなっておりますので
    またお待ちしておりますね☆

• てらやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:36:52.0

丁寧にしていただきスッキリしました

【この一年のご褒美に、全身まるっとケア】選べる整体90分+肌悩み別パック

てらやん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    1年のお疲れ様を癒しにお越し頂き
    ありがとうございました☆
    首と肩周りが特にお疲れでしたので
    上半身メインのマッサージをさせて頂きました☆
    またお疲れが溜まりましたら
    お待ちしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:06:29.0

とても気持ちよかったです。2回目でしたが、前回なんのオイルを使ったか教えてくださったり、丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

み様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

こちらに帰省していただく際に
    当院にお立ち寄り頂きありがとうございます(^ ^)
    癒しのお手伝いさせて頂けるように
    更に技術向上に務めて参りますので
    また是非宜しくお願い致します♪

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:12:29.0

肩こりが酷く、頭痛に悩まされていたのですが、凝ったところを集中的にほぐしていただき、体がとても軽くなりました!
    自宅でできる肩こりのケア方法や、ストレッチ方法まで教えていただき大変満足です。ありがとうございました。

【エクランコース】オーダーメイド全身調整+スッキリ小顔90分

みわこ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

肩まわりが特にお疲れだったので
    ストレッチや入浴をしっかりして頂くと
    お身体軽くなると思いますので
    ご自宅でもホームケアお願いします(^ ^)

これからもみわこ様にご満足頂けるよう
    また是非宜しくお願い致します♪

• かわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:19:37.0

悩んでいた顔のエラ、フェイスライン、くすみが改善されて驚きました!雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。引き続き伺おうと思います。よろしくお願いします。

かわさき様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

当院1番人気のメニューとなりますので
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    続けて頂くことで効果が定着してくるので
    さらに、実感して頂けるかと思います☆

これからもかわさき様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:19:06.0

ハリとニキビ跡を消したくてピーリングをしていただきました。
    ニキビ跡の赤みがまだ消えていませんが
    これから消えていくのが楽しみです。

【肌を綺麗にしたい方】クリスティーナトリートメント

えり様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

お肌の乾燥もしておりましたので
    これからの時期は更に保湿をしっかりお願い致します☆

これからもえり様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:21:51.0

カッピングを初めて体験しました。
    血行が良くなったのか施術後の腰の張りは改善してました。
    一回きりより何度か続けた方が良いかなと感じました。
    体に跡形が1週間くらい付く感じになりますので、また都合のいい時に伺いたいです。
    いつも親切な対応ありがとうございます。

Hiro様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

施術後、お身体スッキリして頂けて何よりです。
    何度か継続的に受けて頂く方がおすすめなので
    またお待ちしておりますね☆

これからもHiro様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:40:09.0

色々丁寧に説明して下さり、施術も上手でした。もっと早くからこればよかったです!

【選べる整体】組み合わせ自由!お身体に合った施術を60分

まあちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

前回は左の首がはっていましたが、あれから肩の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄お忙しくされていると思います。
    リラックスしたい気分の時や、ゆっくり癒されたい気分の時は
    是非当院へお越しくださいませ(^^)
    スタッフが誠心誠意こめてお身体をほぐさせて頂きます。

これからもまあちゃん様にご満足頂けるよう
    また是非お待ちしておりますね♪

• てるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:29:55.0

来店から帰るまでとても丁寧な接客で、気分が上がります。
    もみほぐしとドライベッドをお願いしましたが、力加減もよく気持ち良くて知らない間にウトウトしてしまいました。
    続けて通いたいなぁと思っています。

【10月限定クーポン】もみほぐし+ドライヘッド計60分

てるよ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

肩回りから腕にかけてとてもお疲れですので
    ご来院頂いた際は重点的にほぐさせて頂きますし
    ご自宅でもストレッチなど積極的にやってみてくださいね☆

これからもてるよ様にご満足頂けるよう
    また是非宜しくお願い致します♪

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:16.0

スタッフさんの対応がすごく親切でわかりやすかったです!

【滋賀県初!最新痩身機器】究極ヒップメイク!話題の膣トレ&尻筋トレ!30分

mana様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

磁気パルスでのご来院ありがとうございます(^ ^)
    産後の骨盤ケアとしても効果的なので
    改善していけるように
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも是非宜しくお願い致します♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:37:20.0

初めてのよもぎ蒸しで、すごく楽しみでした。
    滝のように汗が出て体がスッキリでした。
    足のむくみが取れたのか、スキニーに余裕が笑
    毎月の自分へのご褒美にしたいと思います!

【黄土よもぎ蒸し】オリジナルブレンド40分¥4,000→¥2,500

N様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しは血行促進され
    ダイエット効果もありますし
    子宮ケアにもおすすめです(^ ^)
    更には汗が出ることで毛穴もスッキリしますよね☆

これからもN様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    また是非宜しくお願い致します☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:14:11.0

今回初めて利用しました。
    急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    終始笑顔で話してくださったり、とてもリラックスできました。
    施術の内容も良く、1回目でもかなり効果を感じました!
    整体ですがマッサージのような感じもあり気持ちよかったです(*^^)
    自宅でできる巻き肩改善の方法を教えていただいたので、早速実践していきたいと思います。

【猫背矯正】¥4,400→2,900

めい様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    猫背矯正は自宅でのケアも大切なので
    是非ホームケアもしっかりしてみて下さい(^ ^)

これからもめい様にご満足頂けるよう
    また是非宜しくお願い致します♪

• こうきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:29:07.0

今回は骨盤底筋を鍛える筋トレマシンをお試しできるとこ事で体験にいってきた!
    30分座ってうけるだけで楽ちんだった。
    次の日に筋肉痛になる事もあるそうだけど私の場合今のとこ何もない。1回で効果は難しいから何回か通ってみる方が良さそう!

こうきち様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

市販のEMSなどでは届かない
    インナーマッスルまで届くので
    継続して頂くことでしっかり効果が期待できます♪

これからもこうきち様にご満足頂けるよう、
    また次回も宜しくお願い致します☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:32.0

とても気持ちよかったです。
    店の雰囲気も最高でした。

【極上ドライヘッド】大人気!ふわ~と至福の45分!リフトアップ効果も♪

はるちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けて何よりです♪
    普段お仕事柄目がお疲れでしたので
    目のツボなどもしっかりほぐさせて頂きました☆
    頭をほぐすことで自律神経が整い、
    更にはリフトアップ効果もございます♪

これからもはるちゃん様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    またおつかれの際はお待ちしておりますね(^ ^)

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:43:48.0

いつも乾燥に悩んでましたがピーリング後は
    お肌はもちもちになり乾燥も気にならなくなりました。

【肌を綺麗にしたい方】クリスティーナトリートメント

pipi様

クリスティーナのアンストレスでの
    ご来院ありがとうございます♪
    アンストレスはバリア機能をあげる
    保湿ピーリングとなっておりますので
    お肌の乾燥が改善されます(^ ^)
    続けて頂くと細胞レベルから
    お肌が強くなりますので
    変化を実感して頂けるかと思います☆
    ご自宅でも保湿を意識してみて下さい。

これからもpipi様にご満足頂けるよう
    また次回も宜しくお願い致します☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 23:14:58.0

オイルマッサージをしながら私の体の不調部分を即座に読み取り、私の要望にも応えながら疲れているところを重点的に施術して下さり身体がとても楽になりました。力加減なども都度聞いて下さりもっと長い時間お願いすればよかったなと思いました。
    もっと色々聞きたいことがあったのですが、時間がなくて聞けませんでした。
    次回予約もしたので今度はゆっくりカウンセリングをして頂き、私に合った施術をしてもらいたいです。
    マッサージがとても上手な方でしたので、またお願いしたいと思います。

【本日限定!!】オイルマッサージ60分通常¥7,000→¥5,100

じゅんちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉を頂き
    励みになりますし
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    その日のお身体の状態にあわせて
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    最適なマッサージを御提案させて頂きます♪
    首・肩もしっかりほぐさせてもらいますので
    また是非宜しくお願い致します。

これからもじゅんちゃん様にご満足頂けるよう、
    技術向上に努めて参ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:50:16.0

雰囲気もすごく良くてとても落ち着いて施術を受けることが出来ました!

あかり様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しは、あらゆる体調への効果が期待でき、
    継続することでより効果を実感していただけると思います♪
    だんだんと身体も冷える季節になってきましたので、
    またいつでも癒されに来てくださいね。

これからもあかり様にご満足頂けるよう、
    また次回も宜しくお願い致します☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:52:26.0

お店の雰囲気もとても良く、個室でとてもリラックスできる空間です。いつもマッサージもとても上手で癒しの時間です。

まりちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか♪?
    お客様からのお話や、身体の状態を見させていただき、
    一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    是非また当サロンに癒されに来てくださいね。

これからもまりちゃん様にご満足頂けるよう、
    また次回も宜しくお願い致します☆

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 08:38:17.0

マッサージがとても上手いなあと、毎回感じます。
    癒やされるきれいな空間でもあり、とても気にいってます。
    又お願いします。

mi様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか♪?
    技術を評価していただき大変嬉しく思います。
    非日常的でリラックスしていただける空間づくりを
    日々心掛けております。
    またmi様にお会いできることをスタッフ一同
    楽しみにしております♪

これからもmi様にご満足頂けるよう、

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー