3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ Luna house

ドライヘッドスパ ルナハウス

• 静岡県浜松市中央区入野町20018-11 103号
  • バス停「漕艇場」より徒歩1分

つよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:22.0

初めてのヘッドスパでした。
    担当の方が、お出迎えからとても感じが良かったです。
    心地よいマッサージで、気づいたら眠ってしまっていました。
    また時間を作って、利用させてもらえたらと思います。

【平日10分延長】極上ヘッドスパ計70分¥6000→¥5500

つよぽん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での高評価の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お休み頂けたとの事で、少しでも症状緩和のお手伝いができていましたら幸いです。
    不調箇所もその時々で変わることもあるかと思います。
    「特にここを多目にほぐしてほしい」など、ご要望をお伝えいただけたら
    出来るだけご希望に添えるよう施術内容を組ませていただきますね。

また、浜松では希少の「スウェディッシュマッサージ」も大変おススメです。
    リラックス効果も高く、ヘッドスパとの相乗効果も見込めますので
    血流改善に期待が出来ます。

ヘッド以外のメニューもまたぜひご検討くださいませ。
    つよぽん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ごんごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:01.0

初めてうかがいました。
    駐車場に着くとすぐ、スタッフの方が誘導してくれ、とてもありがたかったです。
    施術してくれたスタッフの方もとても穏やかで丁寧に施術してくれました。
    初めて行くところだとほとんど寝ることはないのですが、気付いたらうとうとしていました。
    とてもリフレッシュできました。

ごんごろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価の口コミをご投稿いただき、感激しております。

初めてのご来店ですと、カウンセリングなどでお手間を取らせてしまうということもありますし、
    また、慣れない場所ゆえに緊張感を持ってしまう・・という懸念もあります。
    お疲れの体を癒しに来てくださっていると思いますので、出来るだけリラックスしていただきたく、
    カウンセリングも出来るだけ簡潔に速やかに・・を心掛けております。

「気付いたらウトウトしていました」とのお言葉に、とても安堵すると共に、
    こちらも癒されたような気持ちになるので不思議です。
    ごんごろ様はゆったりとした優しい雰囲気をまとってらっしゃいましたので、余計だったのだと思います。
    お時間が許せば、もう少しお気に入りのショップのお話しもお伺いしたかったです♪

またお疲れが溜まりました際には、ぜひご連絡くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

LUNAHOUSE SANAE.

• ふんころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:44.0

初めての訪問でした
    以前他所でドライヘッドスパを体験しましたがとても優しく物足りない思いをしましたが
    こちらでは程よい圧力で気持ちが良かったです
    オプションで肩甲骨をプラスしましたがこちらも満足しました
    またお願いしたいと思います

【5月限定】ヘッドスパ40分+「選べるオプション20分×1種」計60分5,500円

ふんころ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

「程よい圧」との感想を頂き、嬉しく思っております。
    カウンセリングにて「頭皮は薄く強揉みが危険」とお話しさせていただきましたが、
    お客様の頭皮の状態によっても強弱の幅を変えさせていただいております。
    柔軟性がありこんにゃくのような良い状態であれば、強揉みでの危険性は少ないと判断します。
    逆にカチカチに凝り固まった状態であれば、(強揉みでほぐしたいところですが、)
    無理に圧を加える事で頭皮を傷つけてしまう恐れがあるため、強揉みは致しません。
    代わりに全体的な柔軟性を高めるため、大きく筋肉を引き上げ緩めていくような手技を用います。

お客様のご要望と頭皮の状態を考慮したうえで、都度適切な施術を行うよう心掛けております。
    その時の「気持ち良い」と、その後の継続していく「スッキリ感」。
    両方が叶ったら良いなと思っております♪

ふんころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE.

• ヒカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:00:02.0

初めての利用でした。
    頭皮が硬く、ほぐしたかったので、伺いましたが、大変満足でした。マッサージ後は、全身が軽くなった感覚で、すごくスッキリしました。
    是非、またお願いしたいと思います。

【人気】《極上ドライヘッドスパ60分》ご新規様 ¥6000→5500

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:17:55.0

デイープティシューは、2回目でした。前回のあと、しばらくして、またやってもらいたいなあと思うような施術でした。自分への褒美に、お願いしました。
    また、お願いしたいと思います。

【再来人気】デイープティシュー姿勢・肩こり改善ヘッド付60分¥8,500→¥7,700

いくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿をしてくださり、感謝いたします。

「ご自身へのご褒美」素敵ですね♪
    いくちゃん様には、お話を伺う度、いつも刺激をいただいております。
    考え方や生き方にとても共感すると共に、憧れのような気持ちも抱きます。

またお疲れを感じた際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちおります。

LUNAHOUSE SANAE.

• モン太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:12:47.0

疲れていたのでとてもリラックスできました
    目の疲れが酷かったようで、目の疲れに効く部位を重点的にやっていただきました

モン太様

とてもリラックスして頂けたとのこと…それを目的にご来店頂くお客様も多い中、とても嬉しい口コミ感謝いたします♪

目の疲れが少しでも緩和されておりましたら幸いです。
    今後もお客様にリラックスして頂くと同時に、その時の気になる症状に寄り添った施術を心掛けたいと思います。

またのご予約をお待ちしております。

LUNAHOUSE HARUKA

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:12.0

きめ細やかな接客で、大満足のサロンです。施術後も、つい長居してしまいます。

【極上リラックス】新生活応援☆足裏リフレ70分コース6,400円→6,100円

けいたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「大満足のサロン」とのお言葉、大変うれしく思っております。
    けいたん様の飾らない雰囲気に甘え、いつもついつい話し込んでしまいます笑
    お急ぎの際は遠慮なくおっしゃってくださいね。

お仕事が変わらず大変そうですが、どうぞご無理をなさらぬよう、日々をお過ごしくださいね。

スタッフ一同、けいたん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

LUNAHOSUE SANAE

• izmkciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:21.0

ハンド,ヘッドをお願いしましたが、とても楽になりました。特に手がとても疲れて凝っていたのですが、動きやすくなりました。ヘッドの方もとても細かくマッサージしてもらい、スッキリしました!また伺いたいと思います。

【4月限定】ハンド付きヘッドスパ60分コース¥6,000→¥5,500

• マリ-ンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:45.0

初めて伺いました。丁寧な接客と丁寧な施術で気持ち良くなりました!色々とお話しできたのも癒やしの時間で幸せな気持ちになりました!またリピートしたいと思いました。

マリーン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

初めてご利用くださるお客様にもリピーターのお客様にも、
    おひとりおひとりのお悩みに真摯に向き合い、
    心を込めた丁寧な施術を心掛けております。
    「丁寧な接客」「丁寧な施術」との感想をいただき、大変感激しております。

「継続して受ける」「症状がひどくなる前に受ける」ことで
    スッキリ感の持続期間も延びていくと言われております。
    ぜひ引き続きご利用いただけたらと思います。

施術後のお話し、私もとても楽しかったです♪
    ご家族様との微笑ましいエピソードも印象に残っています。
    私も、しばらくしていなかった息子への足裏リフレ、
    またやらせてもらおうかな・・・(^ω^)♪

お疲れが溜まりましたらまた当店を思い出していただけましたら幸いです。
    当日予約も大歓迎です。

マリーン様にまたお会い出来る日を今から楽しみにしております。

LUNAHOUSE  SANAE.

• こぶたぬきつねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:58.0

全身ゴリゴリ状態で、ほぐしを中心にやっていただき、ありがとうございます!
    また、近いうちに伺います。

ドライヘッドスパ60分+脚スウェディッシュ30分+足湯10分計100分¥9200→8600

こぶたぬきつねこ様

再来店と嬉しいコメントありがとうございました。
    お疲れで身体中が悲鳴をあげていましたね。
    自分を大切にする時間も必要です。。
    忙しい方々の身体の駆け込み寺のような場所にしたいと思っています。
    ヘッドだけでなく、ボディ、ハンド、フット全部のケアのごじゅんびがあります。
    また、いつでもご来店ください。待っています。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:45.0

首、肩のこりやはりが気になりお願いしました。
    背中と頭を施術してもらい、全身の力が抜けて心地よかったです。

【体験】ヘッドスパ+スウェディッシュマッサージ計60分 ¥8,100→¥7,500

まお様

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。

「全身の力が抜けて心地よかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    スウェディッシュマッサージは、筋肉に直接働きかけることで、
    凝りや張りを緩和させるマッサージになりますが、
    最初にしっかりと筋肉の「起始部」と「停止部」を刺激することで、
    より筋肉がしっかりと緩んでいくよう導いていきます。

またご来店の際にはその日のお疲れ箇所などをお伝えいただけたらと思います。
    「体は強めが好き、ヘッドは弱めで」など、これはほんの一例ですが、ご要望に応じてフレキシブルに対応いたします。

まお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• さかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:36.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよく、眠りそうになりました

さかき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いての口コミ投稿に、重ねて感謝申し上げます。

少しでも緊張状態からホッと肩の力を抜いてお過ごしいただけたのなら幸いです。
    またお疲れが溜まりました際には、ぜひリラックスしにいらしていただけたらと思います。

さかき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• 塩さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:40.0

今回はヘッド+ハンドを予約しました。
    ハンドはとても気持ちよくとてもリラックス出来ました。
    相変わらず担当者さんもとても優しいかたでとても良い時間でした!
    引き続き月一のリフレッシュイベントとして定期的にお願いしたいと思います。

塩様

いつもご利用くださり感謝申し上げます。
    またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき毎回大変励みになっております。
    塩様からのご予約が入りますと、またお顔を拝見出来る喜びで
    ワクワクしてしまいます♪

今回ハンド+ヘッドのコースをご利用いただきましたが、
    「リラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく思っております
    ヘッド同様、なかなかご自身でじっくりとケアすることも少ないかと思います。
    毎日頑張るその掌をゆっくりじんわり癒したい、
    そんな気持ちで心を込めて施術させていただきました。

塩様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

LUNAHOUSE  SANAE

• ひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:27.0

先日は、当日予約でしたがありがとうございました!
    2回目の利用でした!
    首が張っていて、背中も長年ずっとゴリゴリしていましたがマッサージして頂き、老廃物が流れてくれてゴリゴリがなくなり翌日目覚めがスッキリで身体が軽く仕事が楽になりました!
    また利用させていただきたいです!

【3月限定】ヘッドスパ+スウェディッシュマッサージ計60分¥8,100→¥6,900

ひい様

数あるサロンの中から、来店いただきありがとうございました。また、再来店に関しても感謝申し上げます。

背中や肩甲骨回りのお疲れが改善されて何よりです。
    翌日のご様子までお知らせくださり、セラピスト冥利につきます。

当店では、ヘッドだけでなく、全身のマッサージの知識と技術を持つものが常駐しております。お体のお疲れに合わせて、ヘッド+脚、腕や手、背中や首、など選ぶことが出来ます。
    スウェディッシュマッサージやリフレクソロジーの技術もありますので、選択肢に加えてくださいね。

お疲れが溜まったときには、ぜひ当店を思い出してください。

LUNAHOUSE

• とうふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:19.0

エステは敷居が高いイメージでしたがそのようなことはなく男性でもリラックスできました。
    終わったあとも確かに体が軽くなった感じがします。
    疲れたときにまた来たいです。

とうふ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、敷居が高いイメージがある中でご来店いただきましたことに
    重ねて感謝申し上げます。

当店は女性の方も男性の方も、またご年齢も問わず、どなたでもご利用いただけるサロンです♪
    スタッフも皆気さくなメンバーばかりですので、
    迷われている方がいらっしゃいましたら、是非気負わずにご来店いただけたらと思います。
    また、スタッフは基本的に1名~2名で対応いたしております。

今回は、「体が軽くなった」と感じていただけて大変嬉しく思っております。
    浜松では希少な『スウェディッシュマッサージ』や、
    リラックス効果の高い『足裏リフレクソロジー』などもオススメです。
    もちろん全メニュー、男性もお受けいただけます。
    ぜひ今後ともお身体のメンテナンスも兼ねてお越しくださいませ♪

とうふ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUNAHOUSE

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:29.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で安心できる空間でした。
    施術も気持ちよく、その日の夜もぐっすり眠れました!
    ぜひ、また伺おうと思います!

も様

この度は初めてのご来店にLUNA HOUSEを選んでいただきありがとうございました^ ^

安心できる空間をといつも意識しておりましたのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夜もゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

教えていただいた作品
    すごく面白くて一気に見てしまいました♪
    またお話色々聞かせていただきたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LUNAHOUSE YUKARI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:32.0

2回目の利用です。今回はヘッドとスウェディッシュマッサージをお願いしました。スウェディッシュマッサージとは??という感じでしたが、オイルを使って滑らかに首から腰までマッサージしてもらいました。首から肩にかけてかなり凝っていたようで、とても軽くなりました。そのあとにヘッドにうつり、気持ち良すぎて寝てしまいました。ヘッド30分背面30分は私にはちょうどよかったです。

ちーちゃん様

このたびは2度目のご来店に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    スウェディッシュマッサージはゆっくりと筋肉をほぐしながら少しづつ圧を加え深部までほぐして行く施術です。
    優しいながらもしっかりと血流やリンパの流れも促していきます。

ドライヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

LUNAHOUSE YUKARI

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:22.0

デイープティシューは、初めて体験しましたが、流れるような施術で、安心感があり、とても気持ちよかったです。

いくちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。

「安心感があり、とても気持ち良かった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    ディープティシューは筋肉の深部組織に働きかける深い圧が特徴ですが、
    まずはガチガチ筋肉を優しいスウェディッシュの手技にて先に緩めること、がポイントとなります。
    骨と筋肉がくっついている部分を緩め筋肉が柔軟性を持つことで、
    ディープティシューの深い圧がより実感を伴う効果として表れるのではないかと思います。

いくちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:09:00.0

全身のマッサージと足つぼをしていただいた。全身の疲労が酷くて気も体も重かったが、終わった後は心身共にリラックスできていた。

【人気】スウェディッシュマッサージ全身背面+ヘッド足湯付100分11300→9900

タマ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    リラックス出来たとのお言葉、嬉しく思っております♪

お仕事ではとても頼りにされ毎日大変なご様子ですね。
    これからも、時々は当店へいらして、何も考えず頭を空っぽにする時間を
    お持ちいただけたらと思います。

当店のメニューは、クーポンも含め、施術時間内の配分を
    その日のご不調箇所に応じて変えていただくことが可能です。
    お辛い箇所を重点的にほぐすことで、同じ施術時間でも満足度が高いものになるかと思います。

いつでもご連絡くださいませ。
    当日予約も大歓迎で♪
    タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:13.0

とても気持ちよかったです。

ともこ様

口コミ投稿ありがとうございました。また、評価においても高得点を頂き重ねてお礼申し上げます。

「気持ちいい」お言葉が、まさにドライヘッドスパの神髄です。
    ストレス解消、リラックス、その上自律神経まで整うのですから、身体にも心にもお得ですよね!

ヘッドスパを1,2か月に1度受けて頂いて、是非心身の安定を図って下さい。
    またのご来店を、お待ちしております。

• レムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:31.0

ガチガチに凝って背中が楽になりました。優しいマッサージなのにほぐれてて不思議です。頭も頭痛が酷かったのですが、楽になりました。また行きたいです。

レム様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスを提供するため、日々研鑽に努めたいと思っております。

当店でリラックスしてくださっているレム様のお姿を拝見する度に、
    こちらもとても温かい気持ちになるので不思議です♪
    何より「酷かった頭痛が楽になった」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。

お背中上部の凝りが顕著でしたので、全体的にトリートメントをしながら
    肩甲骨回りを重点的にほぐさせていただきました。
    ゆっくり時間を掛けて筋肉を緩めますと、お体への負担も少なく揉み返しの心配も軽減します。
    また、頭痛や眼精疲労の代表的な原因筋である後頭下筋もかなり硬めでしたので
    入念にケアさせていただきました。
    また様子をみてみてください。

その日の症状やお悩みに合わせ内容を組み立てて施術させていただきますので、
    またご来店時に何なりとお申し付けくださいませ♪

レム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• あらゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:22:16.0

ベッドスパはもちろん、その前の、肩周りのほぐしがとても気持ちよかったです。毎回施術後は目がパッチリ開く様な気がして、顔などのたるみにも効果があることを実感しています。丁寧な施術ありがとうございました。

あらゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても高評価な口コミを頂きまして感激いたしております。

「目がパッチリ」「たるみにも効果を実感」と感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じました☆
    またお疲れが溜まりました際には是非お身体を休めにいらしてくださいね♪
    肩回りほぐし、次回もまた念入りに施術させてもらいますね。

いつもご家族皆さまでご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    あらゆき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

LUNAHOUSE MINAKO

• ふぢ★あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:18.0

初めてのスウェディッシュマッサージ。優しいタッチでいつのまにかウトウト。特に膝下の浮腫が気になっていましたが脛のあたりがスッキリ!
    ドライヘッドスパは座って行うタイプ太っているので喉元が苦しくなる時など様子を見て声掛けをして頂き。
    リラックスできました。爆睡する事間違い無しです!

ふぢ★あや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また満点評価と嬉しい口コミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。

むくみがスッキリとする実感をしていただけたようでとても嬉しいです♪
    スウェディッシュマッサージは全体的に優しい施術ながらも、筋肉をしっかりと捉えた
    手技を盛り込んでおり、血液やリンパの循環促進に大変効果的であると考えています。

普段ご自身でもあまり触ることがない大腿部の背面をほぐすことで、
    大きな筋肉が動き、その後のヘッドスパの相乗効果(全身に血液を巡らせる効果)も
    更に期待できるかと思います。

ベッドはリクライニング式となっており、お客様のお好みで角度を変えることも可能です。
    通常は約45度の傾斜で施術を行っておりますが、
    「フラットが良い」「もっと傾度をつけて欲しい」など、ご要望がありましたらお申し付けくださいませ。

またふぢ★あや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LUNAHOUSE  SANAE

• ヤスシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:04:48.0

とても気持ちよかったです
    肩甲骨もケアしていただきました
    ぜひまた利用したいです

ヤスシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、接客対応から施術まで高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。

頭皮首肩と全体的に凝りが強い状態でしたね。
    特に左側にお疲れが溜まっている印象でしたので重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

ボディや足など、他メニューとヘッドスパを組み合わせることで
    様々な相乗効果も期待できますので、ご検討の上、また是非お体を休めにいらしてくださいね♪

急に冷え込んだり気温差が激しかったりと、身体への負担も気になる季節です。
    「血流」を意識し、健康的な毎日をお過ごしくださいませ。

ヤスシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:43.0

仕事でのストレスで体の調子がおかしくなっていたが、マッサージしていただいたことにより、久しぶりに何も考えずにリラックスすることができた。

タマ様

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。

「何も考えずにリラックスすることができた」との事で何よりです♪
    そして少しでも不調緩和のお手伝いができていましたら幸いです。

今回少々足裏の硬さやむくみなどを感じました。
    次回ご来店の際にはその辺りも考慮し、施術内容を少し変えながら、
    更なる症状改善がはかれたらと考えております♪

今回色々とお話を伺い、毎日本当に頑張ってらっしゃる様子が伝わって参りました。
    どうぞご無理をなさらないように、ご自身のお体も労わりお過ごしくださいね。

タマ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:24.0

コリ過ぎの私にはイマイチ。
    素直に接骨院に行きます。

ドライヘッドスパ Luna houseからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    頭のほぐしはは別として、首のこりはかなり厳しく、ご期待に添えなかったようですね。
    強揉みは筋繊維を傷めるので、当店ではお勧めしません。
    お客様のご要望に合う、安全なお店に巡り会えますように。

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:37.0

今回も妻が大変お世話になりました
    帰宅後は上機嫌で、身体が楽になったと笑顔でした。
    丁寧な接客・施術も毎回心地よく疲労が蓄積された時に、ここがあると大変助かります
    夫婦合わせて5回目ですが、今後とも何卒よろしくお願い致します

ウッチー様

いつもLUNAHOUSEをご利用いただき、
    そしてこの度は嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    私共も、ご来店の度に奥様の素敵な笑顔に癒されております。

「心地よさを感じていただきながら、
    毎日頑張っていらっしゃる皆さまのお身体を少しでも楽にしたい」、と
    日々施術をさせていただいております。
    そのように感じていただけてとても嬉しいです!

またぜひペアコースでご来店いただき、お二人のお顔を拝見出来たらと思います。

今年も一年ご愛顧くださり感謝申し上げます。
    寒い日が続きますので、どうか無理をなさらずご自愛くださいね。

LUNAHOUSE SANAE

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:02.0

妊娠中でしたが施術していただくことができました。肩こり・頭痛等が妊娠前と比較してもかなり酷くてお願いしました。リラックスすることもでき、ほぐれた感覚があったので良かったです。産後またお世話になろうと思います。

【一番人気定番】ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝致します。

「ほぐれた感覚があった」との事で、何よりです。
    肩こりや頭痛はお辛いですよね。少しでも緩和されていましたら幸いです。

ヘッドスパの他にも、背中や脚の筋肉に直接働きかける【スウェディッシュマッサージ】や、
    優しいもみほぐしの【足裏リフレクソロジー】など、心と身体をリラックスへ導くメニューが揃っております。

日々頑張ってらっしゃるお身体をぜひまた休めにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:20:01.0

目の疲れ、首こりがひどく、当日の空きで検索してこちらのお店を見つけて伺いました。とても気持ち良く終始リラックスできて半分寝てましたwスタッフさんも感じの良い方でした。とても良いお店に巡り会えたので次回もお世話になることにしました。

【11月限定】リフレクソロジー+ヘッド足湯付100分9200→今だけ7800

くまちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのお店への来店は緊張もおありだったと思います。
    そんな中で「終始リラックスできた」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思っております。

優しいタッチで足裏の柔らかさを取り戻しつつ、
    ふくらはぎ、膝下へと老廃物を流していく「足裏リフレクソロジー」。
    リンパの約6割は皮膚のすぐ下にあるとも言われています。
    さする、なでる。こんなに優しい施術なのに、
    重かった脚がとても楽に感じますよね♪

くまちゃん様にまたお会い出来る日が今から楽しみです♪

お忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございました。

LUNAHOUSE SANAE

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:17.0

肩から首、背中の凝りがひどく痛みも強く辛かったので初めて伺いました。ヘッドスパ70分コースです。
    施術中も痛みがあったのですが、ある瞬間にスーッと痛みや凝りが引いたので驚きました。
    お部屋の雰囲気も良く、良い香りと穏やかな音楽でリラックスできます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。おすすめのサロンさんです。
    これからもお世話になります。

【平日10分延長】極上ヘッドスパ計70分ご新規様 ¥6000→¥5500

なみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    お迎えした瞬間の笑顔に、こちらもホッコリと癒されました。

接客対応から施術まで高評価をいただき、感激です。
    また何よりも、お辛い「痛み」が緩和されましたこと、本当に嬉しく思っております。
    私共は医療行為は出来ませんし、痛みが無くなると断言することも出来ません。
    それでも、お体に触れて凝りや緊張をほぐすことで、心や体の不調が少しでも良くなるのであれば、
    こんなに喜ばしいことはありません。

当日のお体の状態から、凝りの強い箇所・お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきますので、
    またご相談くださいませ。

これからもご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、日々研鑽に努めたいと思っております。
    なみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

ルナハウス(Luna house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー