5. ムーラッシュ(Muu-lash)   >

ムーラッシュ

• 神奈川県横浜市緑区台村町324番地 貴光ビル4階
  • 【中山駅南口】徒歩3分
  • minikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:56:13.0

今日もありがとうございました!
    やはり、長さ、良いみたいです。
    次回も楽しみにうかがいます!

☆miniko様

長さ気に入って頂けて良かったです!

いつもお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

miniko様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• miinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:55:41.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です!当日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。。

☆miina様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

miina様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• おゆりいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:22:35.0

今回もまつ毛と眉毛ありがとうございました!
    いつも通り仕上がり満足です!

SNSで話題沸騰中!!3Dブロウ+まつ毛パーマのお得なセット♪

☆おゆりいも様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

おゆりいも様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 04:44:51.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    ビックリするくらい持ちがいいので全てオフすることなく状態を見ていただき、付け足してもらいました!
    終始お喋りして楽しい時間をありがとうございました!

☆ぺん様

お仕上がりや持ちの良さなど気に入って頂けて大変うれしく思います♪

私もとても楽しく施術させていただきました!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

ぺん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:14:09.0

今回、エクステをこちらのお店は、はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気も白基調で清潔感と女性好みの素敵なインテリアで、見てるだけでもわくわくするお店でした。
    接客もとても丁寧でいろいろお話させてもらったりとリラックスでき、そして施術も安心してお願いでき、出来上がりも思い通りにしていただきよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ140本[オフ込み]

☆みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や 接客対応 お仕上がりまでご満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ちゃささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:56:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しいお話をしてくださり、私の楽しみの時間になってます。
    施術も大変満足しております。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

☆ちゃさ様

ご来店の時間を楽しみにしてくださっているとのことで大変うれしく思います♪

私もいつも楽しく施術させていただいております!!

お仕上がりにもご満足頂けて光栄でございます!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

ちゃさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:43:57.0

毎月お世話になっています☆
    今回も綺麗につけて頂きありがとうございます!
    毎回、ふかふかのベッドで寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。
    まつ毛のことだけでなく、色んな美容(体調?笑)トークをしながらあっという間の時間でした!
    いつも本当にありがとうございます。また来月も伺います♪

☆さちぃ様

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪

私もいつも楽しいお話楽しみにしております。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!!

さちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:40:27.0

3ヶ月ぶりの眉毛カットです。いつもお話が楽しくてあっという間に終わります。マスクするのでメイクもしなくなり、その分眉毛が気になりいつも早く行きたいなと思いながら日があいてしまいます。なるべくこまめに行くようにしたいです。

☆ゆきち様

お仕事とてもお忙しそうなので 無理せづお時間のある時にぜひいらっしゃってください♪

私もいつも楽しいお話楽しみにしています!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます。

ゆきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• サーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:05:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕事の関係で予約時間より遅くなってしまったのですが、快く受け入れてくださり、とても有難かったです。
    自分では気づかなかったのですが、毛周期で睫毛が抜けていることを教えていただいたので、今までよりもたくさん美容液塗ろうと思います!

〈NEW〉話題沸騰中!!アイブロウカラー+まつ毛パーマのお得なセット!

☆サーモン様

美容液たっぷり塗ってあげてください♪

いつもお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

サーモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• たむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:16.0

今回も丁寧に説明してくださってありがとうございました。確認しながら施術していただけるため安心して任せられます。
    前回のマツエクもかなり残っていたため、マツパの持ちも楽しみです!

☆たむむ様

前回のマツエクも持ちの良さなど気に入って頂けて大変うれしく思います♪

今回は まつ毛パーマでしたが こちらも持ちや ばらつき感など様子を見てください!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

たむむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ちゃむちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:02:30.0

雰囲気も良くて、以前のマツエクを落とすのに大変だったらしいのですがとてもいい対応をしてくださりよかったです!また利用したいなと思います!

3Dボリュームラッシュ140束!!420本[オフ込み]

☆ちゃむちぇん様

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

ちゃむちぇん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• あかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:29.0

店内がとても綺麗で本当に可愛く、非日常を味わうことができました。
    お店の方も話しやすくてとてもいい方でした。
    まつげパーマは初めてでしたが、綺麗にカールしていて、自分の気に入った仕上がりになったので大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

カールが選べる次世代まつ毛パーマ♪¥5500→¥5000

☆あかこ様

お店の雰囲気やお仕上がり 接客に至るまで満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

あかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:45:14.0

初めてマツエクをしましたが、毎日のビューラーもマスカラも不要でとても気に入ってます^ ^
    長さもナチュラルで良い感じです
    ありがとうございました^ ^

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ80本[オフ込み]

☆hiro様

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

hiro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• minikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 16:46:50.0

本日は、遅刻しましてご迷惑おかけしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回どうぞよろしくお願いします。

☆miniko様

いつもお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

miniko様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:00:13.0

はじめて行かせていただきましたが、とても感じが良く明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    マツエクもとても自然な感じに仕上げていただきとても満足しています!

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ100本[オフ込み]

☆みゆき様

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:51:04.0

2回目の来店です。この時期でも長持ちしているのですごく嬉しいです。

☆まあさ様

先日も当店をご利用iいただき誠にありがとうございました!

持ちの良さなど気に入って頂けて大変うれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

まあさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 00:11:03.0

いつもアイブロウでお世話になってますが、幅広いアドバイスをいただき、参考になってます。ありがとうございます。

☆なお様

サロンの雰囲気やお仕上がりなど高評価をしていただきありがとうございます!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます♪

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:15.0

まだまだ元気にまつ毛立ち上がっています、またよろしくお願いします( ´∀`)

☆ひろ様

サロンの雰囲気やお仕上がりなど 高評価頂きありがとうございます!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます♪

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• ZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:53:24.0

リピーターさんが多くてなかなか予約が取れない人気店です☆

計画立てて予約しなかったので前回は他店に行ったところ初日からポロポロ外れるし、2週間も持たなかったんです。。

浮気したバツが下りました笑

出戻りで2回目ですが雰囲気良く丁寧な施術でいいです。
    次は早めに予約します☆

☆ZUE様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

浮気したバツだなんて・・・そんなことは ないですないです ないと思いますぅ(^^;)(笑)

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

ご予約がとりずらくなっているようで ご迷惑をおかけしておりますm(__)m

ZUE様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

ご予定など決まっていれば 早めにご予約いただけると幸いです。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:41:09.0

今回も、キレイにしてくれて  ありがとうございます。     中山周辺のお話も出来て良かったです。  次回もよろしくお願いします

☆あゆみ様

こちらこそいつもお話ししながら楽しく施術させていただいております♪♪

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!!

あゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:30:54.0

初めて利用しました。気さくな接客で居心地がよかったです。まつげパーマを行ってもらってる時も、丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

〈NEW〉マイラミネーション☆まつ毛を『補修しケアする』最新のまつ毛パーマ

☆さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

接客対応やお仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:48:25.0

今回もきれいな仕上がりで大満足です!
    マツエクの持ちが本当によく、施術中もとても丁寧なのでついうとうとしてしまいます(笑)
    こまめな気遣いもあり終始気持ちのいい時間を過ごせています!ありがとうございます。

☆ぺん様

施術やお仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

終始気持ちのいい時間を過ごせています・・・なんてとてもうれしいお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました♪

ぺん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:40:20.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていて、目が大きく見えるなど印象も良くなって、凄く嬉しいです

〈NEW〉次世代まつ毛パーマ+トリートメント♪

☆みみみ様

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:26:11.0

先日もありがとうございました。
    今回は急遽予定が入ってしまい、急いで施術してもらったのですが、嫌な顔せず想像以上のスピードで終わらせてくださいました!!
    仕上がりもいつもと変わらず、改めて技術も人柄も素敵な方だなぁと思いました!
    無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。

☆ようたん様

急用があるにもかかわらずご来店下さり貴重なお時間をありがとうございました!

お時間に間に合って良かったです♪♪

なんだか沢山お褒めの言葉をいただき 大変恐縮です(*^^*)笑

いつもお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

ようたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 00:28:11.0

まつ毛パーマ自体初めてで不安や緊張があったのですが
    丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    施術中も色んなお話して下さってとても楽しく緊張が一瞬で解けました。
    お店の雰囲気もとっても可愛くて綺麗で素敵で入店した瞬間びっくりしました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

カールが選べる次世代まつ毛パーマ♪¥5500→¥5000

☆しゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマということでしたので緊張が解けたと拝見して安心いたしました♪

サロンの雰囲気やお仕上がりなども ご満足頂けて大変うれしく思います!

わからないことや不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

皆様にますますご満足いただけますように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

しゅり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• mitumoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:38.0

先月初めてお願いしてから2回目だったのですが、今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です♪先月施術してもらってからほぼ1ヶ月経っていたのですが、かなりの本数が取れずに残っていたので持ちの良さにも感動しました!!
    また来月もお願いしたいです(*^^*)

☆mitumo様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

持ちのよさに感動した!とおしゃって頂けてアイリストとしてとても光栄です!!

御仕上がりなども ご満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

mitumo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:06:57.0

毎月お世話になっています☆
    今回はオフなしで伺いました。思ってたより残ったので、付け足す量が少なく済みました!
    綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

☆さちぃ様

さちぃ様の日頃のケアなどのおかげでエクステの保ちが段々と良くなっていると思います!!

いつもご満足頂けて大変うれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

さちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:21:56.0

2回目です!
    予約時のメニューを間違えてしまいましたが、
    柔軟に対応してくださり、

初めてのまつパ大満足な仕上がりで、
    毎日鏡を見るのが楽しいです!

☆にょ様

メニューの変更などは ご予約時間に余裕がありましたら 対応させていただけますので

わからないことなどある時にはぜひご相談ください!!

初めてのまつ毛パーマということでしたので 大満足とおしゃって頂けて大変うれしく思います♪♪

皆様にますますご満足いただけますように努めて参りますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

にょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• まのきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 16:59:08.0

いつも要望に合わせて丁寧に施術して頂いています。
    大満足です♪

まのきあ様

大満足!!のご評価大変うれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!!

まのきあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:11:06.0

前回まつ毛パーマをして大変持ちが良かったので、再来店しました。今回はアイブロウもセットでの施術をお願いしました。眉の毛流れが整ったせいか眉がはっきりと見え描き足す必要がない位でメイクがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【New】マイラミネーション×3Dブロウ(まつ毛パーマ×アイブロウ)

☆なみ様

今回は アイブロウとセットのメニューでお試し下さり ご満足頂けて大変うれしく思います♪♪

メイクが楽になったなったとのことで お役に立て光栄でございます!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

なみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

ムーラッシュ(Muu-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー