3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash

マツゲパーマセンモンテン プルメリアラッシュ

• 埼玉県三郷市早稲田1-4-1 DODビル301
  • 三郷駅北口徒歩1分
  • ちょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:17.0

相変わらず素敵な雰囲気でリラックス出来ました。まつ毛もばちばちです…!!店のドア付近に大きい蜂がいて焦っていたら、最後の時間なのに、まだ店内にいても大丈夫ですよと声を掛けてくださいました。ありがとうございました^-^

【担当者限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLashからの返信コメント

ちょう様

先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ドリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:15:51.0

毎月お世話になってます。
    今回も仕上がり大大大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

ドリコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毎月のご来店ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• おぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:51.0

かれこれ1年ちょっと前から定期的に通わせてもらってます。ビューラーしてもすぐに下がってしまう私のまつげ、、、ここでパーマかけると私は大体1ヶ月持ちます。
    多分コシとか角度とか痛みやすいとか相談すると調節してくれます。
    お値段が良心的で本当にピッタリ30分で終わるのでここ以外もう考えられないです。
    痛かったことは一回もないです。ハワイアンな雰囲気も心地良いです!また1ヶ月後よろしくお願いします!

おぼん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

地域でいちばん安価で気軽に通いやすいサロンを目指しております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:58.0

この度は久しぶりにまつげパーマかけさせて頂きました
    お店の雰囲気もハワイアンで
    あたしは大好きです。又伺います
    宜しくお願いいたします!

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

りえ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

当店の施術と店内の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:01:32.0

左右長さの違う時期に
    お願いしましたが
    しっかりとカールされていて
    満足です。ありがとうございます!
    時間通りにちゃんと仕上がるので
    予定も立てやすいです。

めろぴー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毛周期による生え変わりでまつげの長さに左右差がでてしまう場合は放置時間や角度の変更もしますので、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かいとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:22.0

いつもキレイに仕上がり、早いし安い。
    ずっとここと決めています。

かいとママ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• スネールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:56:27.0

リピートしています。お客様目線でその方にあった提案と丁寧な施術をして頂けます。もちろん、知識も豊富で目元の施術が不安に感じる方にも安心してご紹介出来ます。
    前回訪問時、気になっていた自分のまつげの状態を相談させていただいたのですが。前回、対策を考え対応して頂き悩みが解消された為、今回も同様に内容もきちんと覚えていて下さった事も嬉しかったです。左右差がある中、悩みに合った施術をして下さいました。それぞれに各々が違ったまつげの状態ですが、納得の提案が頂けます。まつげがしっかりあがるので、スッピンでも目元の印象が変わります。とても長持ちするので、お財布に優しく主婦にもありがたい価格でコスパも最高です。何より施術のソファーも心地が良く、店内BGMにも癒され毎回の訪問が楽しみです。また、次回もお願いしたす。いつも、ありがとうございます

スネール様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

パーマに関することでまた何か気になる点がございましたら都度ご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:21.0

30分でしっかりあがって大満足です。持ちも良いです。また利用したいと思います。

ケリー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

早い安い綺麗が叶うサロンです(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:58.0

前回から2ヶ月位ぶりでした。
    だいぶカールは落ちてましたが 持ちは良いと思います。
    予約時間にスムーズに施術していただきあっという間に終わりました。
    時間が無い方おすすめです。

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

K様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

お時間は必ず守らせていただきます(^^♪
    前後の予定もたてやすく気軽に行けますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• つんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:29:07.0

30分で施術も終わり、丁寧な対応で何度も通わせていただいてます。仕上がりも大満足です!

つんさん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

30分で必ず終わりますので施術のストレスもなく楽ですよね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:31:18.0

低価格で手軽に行けていいです!

るう様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:04:31.0

いつも通りきれいな仕上がりに満足しています。

ちーち様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毎月のご来店に口コミ投稿、感謝いたします(>_<)!

またのご来店心よりお待ちしております★

• sugar.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:05:22.0

2回目来店。初めは値段が安いので正直不安がありました。年齢的にまつ毛が傷みやすいし、毛量も減ってるし、毛も抜けやすいし。でも実際やって貰ったらしっかり上がってるし、特に傷んでもないし、もち具合も普通だし、ほんと大満足です。あの金額でやって貰えるのがびっくりです。感謝です!なので2回目来店させて頂きました。年齢的なのか?まぶたが重く感じるのでまつ毛パーマぐらいはやって、目をぱっちりさせとかないとって感じたので、是非是非またお伺いしたいと思ってます。それに今まで自分でまつ毛パーマやってたんですが、老眼が酷くて自分でできなくなったのもありますからね。ほんとお店に通ってお願いしないと。

sugar.Y様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式まつげパーマとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:35.0

今までのマツパで1番長持ちしました。
    また、よろしくお願いします!

ヨッシー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• えんぴつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:42:02.0

いつも丁寧に対応して頂き、施術して貰っております。まつ毛パーマがかかりにくいのですが、こちらは上手く上がってます。

えんぴつさん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

かかりにくいまつげでも放置時間など調整し施術させていただきます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:21:51.0

遅刻してしまいましたが、とても親切な対応で良かったです!今回もすごく綺麗に仕上がっていて大満足です!

めい様

またのご来店心よりお待ちしております★

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:00:40.0

1ヶ月に1回通ってます。毎回きれいに仕上げてもらってます!

non様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

オープン当初からのリピートありがとうございます(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• めらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:31.0

スピーディで確かな施術でした。ロッドではなくビューラーのようなタイプなので、好みが分かれるかもしれませんが、コスパ最高です。扉を開けたらハワイの雰囲気も素敵です。

めら様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

早い安い綺麗が叶うサロンです(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:44:07.0

いつも大満足です。

かほ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• 海にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:47.0

左目が上がりにくく、荒れやすいのをフォローして頂きありがとうございます!
    また、4週間後に予約させて頂きます!

海にゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• ドリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:29:19.0

毎月お世話になってます。
    毎回、仕上がりに
    大変満足してます。
    また来月も
    よろしくお願いします。

ドリコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毎月のご来店に口コミ投稿、毎回感謝しております(>_<)!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 04:33:56.0

とても暑い日でしたが店内は快適でした
    いつものオーダーで手際良くしていただきました
    今回は少し間が空いてしまいましたが、やはりパーマがかかっている方が目元がパッチリするので定期的に通いたいと思います

みぽ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつげパーマとてもお似合いです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:56.0

初めてまつげパーマしました!

仕上がりとても、満足です。
    メイクの時間も短くなりました!

ゆー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラーの手間が省けると楽ですよね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:24.0

ここ数年10店舗以上利用しましたが、まつパやパリジェンヌやつけまなども含め ダントツでまつ毛が思い通りに仕上がるし長持ちで、お手頃価格(^^)。更に、時間が30分で終わる。娘達にもオススメしてます。

Haru様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

沢山のサロンがある中、当店の施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• りみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:16:56.0

初めてまつげパーマというものをやってみたので、
    効果がどれぐらい続くか分かりませんが、見るからに
    まつげがくるっと上がっていて鏡を見る度にやって良かったと思います。コスパもよく、また利用したいです!

りみちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式まつげパーマとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:10.0

ちゃんと綺麗に上がっていて値段も安くてよかったです

まりん様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ニノマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:55.0

ビューラーでやるタイプのまつげパーマは初めてでしたが、ついウトウトしてしまう位、とても心地よく、あっという間の時間でした。また、行ってみようと思います。

ニノマリ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

施術時間が早いとストレスもなく楽ですよね(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:39:49.0

時間も仕上がりも、毎回大満足です◎
    まつ毛美容液も私好みの2種類を取り扱っていて、本当に毎回出会えてよかったサロンだと思っています!

かんちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

エグータムもラッシュアディクトも伸びますよね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:57:27.0

初めてのまつ毛パーマです。
    分厚い一重瞼なのでしっかりまつ毛があがるのか不安でしたが、とても綺麗なカールに仕上げて頂き大満足です!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスして過ごすことができました。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

かおり様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    長さ・ハリコシがあれば綺麗に上がります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• Asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:37.0

初めてのマツパでドキドキでしたが、メイクがめちゃ楽になり、印象も変わりました!やってよかったです

Asami様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しいです(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー