3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash

マツゲパーマセンモンテン プルメリアラッシュ

• 埼玉県三郷市早稲田1-4-1 DODビル301
  • 三郷駅北口徒歩1分
  • かぁかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    雰囲気もよく、施術ソファーも心地よく
    癒されます、またお願いいたします

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLashからの返信コメント

かぁかん様

先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

当店の施術・店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• かりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:38.0

いつも上がらないまつ毛がよく上がりました!またよろしくお願いします!

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

かり様

当店の施術にご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:59.0

短い時間で完璧な仕上がりです!いつもありがとうございます!!

あき様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

施術時間が短いとストレスもなく楽ですよね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• 八木勇征さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:01:06.0

ありがとうございました!(´▽`)

八木勇征様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

こちらこそありがとうございます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:01.0

いつもきれいに仕上げてもらって、一ヶ月に一回、行くのが楽しみです!

non様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

オープン当初からのリピートありがとうございます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:13:09.0

とても優しい方で分からないとこも説明してくれてめちゃめちゃ良かったです!!とっても綺麗に仕上げてくれました!

あおい様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

なんでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• スネールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:05:39.0

リピート訪問です。今回も綺麗に仕上げていただきました。バッチリあがるので、普段のメイクも楽になる事とアイメイクなしでも目元がパッチリするので周りのお友達にもオススメしています。自分のまつげなの?と驚かれる事も良くある程の仕上がりです。期間も長持ちするのでお財布に優しくコスパもとても良いです。また伺います。いつもありがとうございます。

スネール様

またのご来店心よりお待ちしております★

• Sまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:46:36.0

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    施術も手際よく目に液が染みないか細かく
    気にかけて下さり安心して受けられます。

また宜しくお願い致します。

Sまる様

またのご来店心よりお待ちしております★

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:50.0

手際がよく、仕上がりも良い。
    料金も安いので続けられる。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

地域でいちばん安価で通いやすいサロンを目指してます(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• kieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:13.0

2回目ですが…駅から近い、施術中は静かで良い香りがし、爆睡してしまいました。イビキかいてたらスイマセン。まつ毛パーマが初めてでしたが金額も手頃で、かなりカールが持続するので驚きました!もちろん今後も通わせて頂きたい!

kie様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

当店の施術や店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• ドリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:11:22.0

毎月お世話になってます。
    この度は時間の変更、
    とても助かりました。
    また今回も仕上がり
    大満足です。
    また来月も
    よろしくお願いします!

ドリコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
    時間変更気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております★

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:27.0

仕事が忙しくなかなか行けなくて今回久しぶりに来店しました。
    いつもバッチリまつ毛上げて頂けるので今回も大満足です♪
    又よろしくお願いします(^^)

えみ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:31.0

目の中に薬液が入るのか終わってすぐは目が霞んでしまいます。目を洗いたくなりました。パーマはとにかく早く仕上がりもお値段以上かと思います。

ルイ様

先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

目が霞む原因は乾燥によるものです。特にドライアイや目が乾燥しやすいお客様は施術後霞みやすくなります。
    目の中に薬剤が入った場合は涙がでて痛く、かなりしみると思います。
    当店のカール器は液だれしにくい安全設計のカール器を使用している為、基本的に目の中にパーマ液が入るようなことはございません。
    また、施術中もしみていないかなど都度確認させていただいております。

目を洗いたいなどはその際スタッフに直接おっしゃていただければその場で対応いたします。口コミに記載ではなくスタッフにご相談くださいませ。

• かしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:10:38.0

いつもお世話になります。
    仕上がりキレイで、格安で満足です。

かし様

またのご来店心よりお待ちしております★

• あがりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:35.0

いつも丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございます。半年ほど通わせていただいてます。余裕で1ヶ月もつので大変助かってます。これからもお世話になります。

あがり様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

持ちも良く、施術にご満足してくださり嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいこぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    早くて丁寧!仕上がりも大変満足しております!

れいこぎ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:49.0

安くて早くてデザインも良いです(*^-^*)

せいか様

当店の施術にご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• 海にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:01.0

いつもお世話になってます。
    今日の仕上がりも満足です!マツ育頑張ります!
    また4週間後予約入れさせて頂きます!

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

海にゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ育の経過楽しみにしております(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:43.0

いつも大満足の仕上がりです。

かほ様

ビューラー式まつげパーマお似合いです(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:06.0

毎回満足しています。
    マスカラだけで済むので朝のメイクも
    早いです~
    持ちもいいので助かっています

みつえ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:44:48.0

リピートです。いつも綺麗な仕上がりで大満足です。手際もよくまた伺います。

くみ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• 圭ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:05:35.0

リーズナブルで満足。まつパだけならきっちり30分以内で終わります。

圭ちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております★

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:51.0

ビューラーでのまつげパーマは初めてでしたが、とても手際が良く、仕上がりも満足しています。お値段も良心的で大満足です。

けいちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式まつげパーマお似合いでした(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

• 海にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    また、予約入れさせてもらいます!

海にゃん様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:35.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    早くてもきれいで助かります。

ちーち様

リピートありがとうございます(#^^#)
    口コミも毎回感謝いたします(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております★

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:31:56.0

いつ行ってもまつ毛の仕上がり最高です。

Haru様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ボルチーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:16:11.0

2回目の来店です。
    仕上がりも良くメイクが大変し易くなりました。
    時間も30分で終わるため負担がなく予定が立てやすいです。
    また次回お願いします。

ボルチーニ様

リピートありがとうございます(#^^#)
    メイクの時短になりパーマかけると楽ですよね!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 04:37:43.0

ここのサロンに通うのは二回目でしたが、相変わらず施術が早いし仕上がりも大満足でした!!!もうリピート確定です笑

ほのちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております★

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:00.0

早くて仕上がりも綺麗で値段も安かったのでまた利用したいと思いました。

たまちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

地域でいちばん安価で気軽に通いやすいサロンを目指しております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆなよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:09:11.0

いつも丁寧な接客と施術でしかも低価格。
    何回もリピートしています。

ゆなよめ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

オープン当初からのリピートありがとうございます(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております★

プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー