リピート利用です!落ち着いた癒される空間での施術で今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。ありがとうございます!また伺います
落ちついた雰囲気で時間もあまり掛からず良いと思います。
綺麗にカールして頂くので2ヶ月くらいは、大丈夫です。
【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
左があがりにくく時間を掛けて頂ききっちりあげて頂き助かってます。
また、宜しくお願いいたします!
【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300
初めてお伺いしましたが速くて綺麗でお安くてとても良かったです!三が日に施術していただけて、休みの間に行けて助かりました。またお願いしたいです。
【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200
今回も綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます!
また、よろしくお願い致します。
安くて早くて、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
皆さんリピーターばかりです。
予約もネットで取れるので通いやすいです。
また宜しくお願いいたします!
リピーターです
毎回思いますが、施術が早くてシンプル。
なのに全然痛くないのがすごいです。
仕上がりも良く、お手頃価格なので、定期的に通う気になります。来年もお世話になります!
毎回、綺麗な仕上がりに大満足です。
毎月お世話になってます。
今回も仕上がり
大変満足です。
毎回丁寧な施術、仕上がりに
感謝です。
また来月も
よろしくお願いします!
いつも手際が良く、仕上がりも満足しています。なんといってもコスパが良いです。
今回もcカールでお願いしました!
とても綺麗に上がっていて満足です!
右の目尻が少し腫れてしまいました、、皮膚が弱いので次回からは担当の方にお伝えしようと思います。!
今回も気になるところを対応していただき、
綺麗に仕上げていただきました!
2021年12月の初回利用から定期的に通っています。今回も素敵に仕上げていただきました。毎回変わらないクオリティー高い施術と空間、BGMと施中術のソファーに至るまで私の癒しの時間です。年齢を重ねると、まつげも寂しくなってきますが、まつげパーマをかけてからは、素顔でもメイクしてる?と聞かれる事があるくらい目元の印象がアップするので、気に入っています。多くの方に体感してもらいたいです。また、次回も宜しくお願いします。
最初から最後まで心地良いです。
お世話になっております。
先月は予定が合わず
行けなかった為、
パーマがすっかりと落ちて
しまっていて…
今日も、とても丁寧に施術
して頂き、思い通りのまつ毛に
感謝しております。
また来月も
よろしくお願いいたします。
初めて行った時から、こちらで何回かやっていただきました。
マスカラなくても、バッチリ上がったままなので、楽だし自分が不器用なんで、ありがたいです。
接客も丁寧で、皮膚が弱い時に初めて行ったときは何回も聞いてくれて、ヴァセリンも都度塗っていただき大丈夫でした。
それから、ずっと行ってます。
もちもいいと思います。
そろそろってお知らせ来ますが、まだ充分上がったままです!
朝9時からの営業になり
大変助かります
忘れた頃に伺いますが
安定の施術で
自然なカール
いつも仕上がり大満足です
今回も、綺麗に仕上げていただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。また、よろしくお願いします。
時間が間に合わず、急遽ずらして頂きすいませんでした。
今回もしっかりあげて頂きありがとうございました。
また、来月予約させてもらいます!
あっという間に施術は終わるのに落ち着く雰囲気。
値段以上の仕上がりです。
時間のない私にはピッタリの施術。
短い時間でも丁寧な対応で嬉しいです。
いつもcカールであげていただいていますが、とても綺麗にしっかりあげていただいております。お値段も高すぎず学生にはありがたいです。またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
今回も仕上がり、大変満足です。
また次回も、よろしくお願いします。
落ち着く雰囲気のお店でなにより仕上がりが早くてよかったです!それにまつ毛もしっかり上がってました。ありがとうございました。
30分で素早くやって頂きました。ありがとうございます!
いつもきれいにあげていただいて、メイクが楽になりとても助かっています。
リーズナブルな価格でまつ毛の上がり具合が最高です!
Cカールでまつげパーマをしていただきました。いつも通りしっかりあげていただきました。またお願いしたいです。
お世話になっております。
今回も仕上がり大変満足です。
毎回、丁寧で最高の仕上がりに
感謝です。
また次回も
どうぞよろしくお願いします。
きれいな仕上げにいつも満足しています。
プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー