あっという間に仕上がってます。
サロンは居心地よく、安価で助かります。
いつもリピさせていただいてます。
【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750
まつ毛パーマ専門店PlumeriaLashからの返信コメント
かし様
先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
二度目の利用でした。しっかり上がるのにとてもお安くてスピーディ!リクライニングチェアの座り心地が良すぎて寝落ちしてしまうけど、施術が早くてもう終わってしまったの~と思うほど(笑) ホットアイマスクも最高です。また来月もお願いします!
まい様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
リピートありがとうございます!
リラックスし施術を受けていただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
とても落ち着く空間で、こんな安くていいのかと思うくらい素晴らしいクオリティです。1ヶ月に1度お伺いするのが、楽しみです。また、よろしくお願い致します。
まりも様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
当店の空間・施術にご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また、4週間後にお邪魔します。
【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300
すずうみ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
まぶたの状態は大丈夫でしたか?
ご自宅でも保湿をお願いします(>_<)
またのご来店心よりお待ちしております★
早くてしっかり仕上がりました。
タイパ&コスパ最強でまたリピしたいです!
【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200
みぃたんママ様
またのご来店心よりお待ちしております★
時間は30分間キッチリ、さっぱり丁寧な対応です。
価格は安いし30分で終わるので何度も通っています
圭ちゃん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
施術時間はお客様とのお約束ですのできっちり守らせていただいてます(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目の利用でした。接客も施術も無駄なくスピーディ。なぜもっと早くやらなかったのだろうと後悔しているくらいです。リクライニングチェアも快適で思わず眠ってしまいました。また行きます。
アキ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
まつ毛パーマお似合いでした(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております★
この歳で初めてまつ毛パーマを経験しました。
スゴイの一言です。もっと早くやればよかったと後悔しています。
スタッフさんは手際が良く、落ち着いて施術を受けることができました。
しかも、家から近くてお手頃価格で!また、近いうちに行きたいと思います。
ゆきち様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも早くて対応も丁寧です。ありがとうございます!
ばび様
リピートありがとうございます(^_-)-☆
毎月お世話になってます
今回も仕上がり等…
大変大満足です
また来月も
どうぞよろしくお願いします
ドリコ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
リピートありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
しっかりカールしてもらいました!
あいり様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
しっかり綺麗に仕上がり良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
二度目になります!
仕上がりもとても気に入っています!
またリピしたいです!
春ちゃん様
リピートありがとうございます(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております★
リピートです。花粉症の季節でアイメイクも薄めで過ごしています。そんな季節でも目元がぱっちり、まつげが上がるだけで目の印象が大きく変わるので定期的に通っています。ビューラーは、全く使わなくなりました。ソファーも心地良いので眠りたくなる程リラックスして過ごしています。施術は、あっという間時間通りに終わるので後に予定があっても安心して予約出来ます。主婦にも優しいお値段で長持ちするので未体験の方にもたくさんの方にオススメしたいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。目尻までバッチリ綺麗に上がって嬉しいです。また伺います。
スネール様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
花粉の時期辛いですよね(T_T)
パーマかけるだけでお目元の印象違いますよね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
お手軽なお値段で、出来映えにも満足してます。
手技が手早くあっという間に終わり助かります。
けいちゃん様
よかった!!
ももりん様
ひと月に一度通ってます
ひまわりのたね様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
リピートありがとうございます(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
結婚式に向けて初めてまつパを利用したのですが、出来上がりがとても気に入っており、周りからの評判も良かったのでまた利用したいと思います。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
大仏様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
間が空いてしばらくぶりに、お世話になりました。ビューラーの持ち手が無い、クリップ形状だと思うのですが、まつげをしっかりと挟んで、ちゃんときれいなカールが仕上がります。入店して帰るまでホントに30分。料金もお手頃で助かります。駅近、道路脇ですが静かで、店内はハワイアンで、のんびり。以前通っていたサロンが移転して遠くなってしまったので困っていましたが、近くて安くて仕上がりもよくて満足です。
みいちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも満足しています。
ちーち様
毎回の口コミ感謝いたします<(_ _)>
またのご来店心よりお待ちしております★
施術もスピーディーで安いです。
まつげパーマは詳しくはないのですがビューラー式でしっかりとまつ毛が上がりキープ力もあります。
また時期が来たらいきたいと思います。
値段や仕上がりなどトータルでみて再来したいと思うお店です。
ゆり様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
早い安い綺麗が叶うサロンを目指しております(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
仕上がりも綺麗でとても満足です。
ゆの様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
たまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも手際が良く、仕上がりも満足しています。
また行きたいと思います。
じゅんじゅん様
またのご来店心よりお待ちしております★
駅からも近く、即日予約もでき、料金もクーポンを利用してお得でした。施術30分程度と早いのはうれしいのですが、肝心な仕上がりは、思っていたよりまつげが上がらず落ちも早いので残念です。
料金の安さと速さとで、妥協して次回も利用してみたいと思います。
めがね様
先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございません。
当店のカール器は1種類の為、カウンセリング時にもお伝えしておりますがお客様の目の形や長さ、カール器の相性により上がり方には個人差がございます。
なので次回ご来店いただいたとしても同じ仕上がりになり残念な思いをさせてしまいますので、妥協してのご来店はお控えいただきたく存じます。
安くて早いサロンは他にもございますので是非ご検討ください。
いつも綺麗に仕上げて頂けて助かってます!
また、4週間後に予約します!
すずうみ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
定期的なご来店に感謝いたします<(_ _)>
またのご来店心よりお待ちしております★
初めての来店でした。
ちゃんと最初に説明もあって、安いし早くてとても満足です。
またよろしくお願いします!!
いけ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
施術は丁寧で落ち着く空間です。
またパッと行ってパッと終わるので
そのあとの予定も立てやすいです!
おもちちゃん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
施術時間が早いと楽ですよね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも丁寧かつ満足度高い施術ありがとうございます。4週間経過したのを忘れてしまう程に、今もカールがしっかりkeepしています。今回も大満足な仕上がりです。スパやサウナが好きで定期的に通っているので、すっぴんでも平気なナチュラルでもハッキリとした目元になるのが嬉しくて御社のまつげパーマ以外は、選択肢からなくなりました。キープ力もばっちりです。また、伺います
スネール様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
傷みもなく長くて綺麗なまつげなので持ちも上がりもいいです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
いつもスムーズで丁寧に施術してくださありがとうございます。仕上がりもバッチリ!!
毎回安心して寝てしまうくらい居心地もよくて
月に一回のご褒美に通っています。
まつ毛があがっているとテンションも上がるし
顔の印象も明るくなるので本当オススメです。
えりんこ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
いつもお目元お綺麗いです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
ビューラー式の仕上り方がどんな感じになるのかわからず質問して教えていただきました。店内は3名まで対応できるリクライニングチェアがあって、音楽が流れていて落ち着いた雰囲気です。液が滲みないか痛みはないかその都度確認してくれるので安心して受けられます!30分でできて価格も良心的で助かります♪
しば様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
不安な点やわからないことございましたら施術中でもお気軽にお声掛けください(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております★
プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー