4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash

マツゲパーマセンモンテン プルメリアラッシュ

• 埼玉県三郷市早稲田1-4-1 DODビル301
  • 三郷駅北口徒歩1分
  • めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:10:29.0

短時間で丁寧に施術していただけるし
    持ちもいいです。
    当日予約でも問題なく
    低料金でとても満足です。
    前回からかなりご無沙汰してしまったので
    これからは定期的に
    伺いたいと思っています。

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLashからの返信コメント

めろぴー様

いつもPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    完全に落ちる前にかけてあげると次回のパーマの持ちがより良いので4週間を目安にしてください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ドリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:10:49.0

今回もありがとう
    ございました!
    毎回の仕上がりに
    大満足です。
    また来月も
    よろしくお願いします。

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

ドリコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

いつもありがとうございます(#^^#)
    リピートいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• 純さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:31:12.0

早くて綺麗で言う事なぃぐらぃ。
    まつ毛のカール感大好きです。

純様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

カール感気に入って頂けて嬉しいです(^^)/(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:36.0

定期的に通わせていただいている、リピーターの1人です。持ちが大変いいです。今回もばっちり上がりました!ありがとうございます!

かなぶん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

かなぶん様のまつげにビューラー式のパーマとてもお似合いです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:23:36.0

初めて伺いましたが、施術の早さ・仕上がり・価格すべてに感動しました。大満足です。また伺いたいと思います。

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

うさぎ様

先日はPlumeria Lashにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

早くて綺麗を叶えます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• あがりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:41:48.0

前回カールがよかったので2回目の来店です。
    今回も綺麗にカールされており大満足です!30分早くお店に着いてしまいましたが快く早めに施術して頂き助かりました。ありがとうございます。
    施術時間も料金も大変満足ですのでまた来月もお願いします。

あがり様

リピートありがとうございます!
    早い安い綺麗を叶えます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• グラッセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:46.0

今回で2回目の利用です。
    前回しっかり上げていただいたので、今回はナチュラルなし上がりになるようにお願いしましたが、可愛らしく上げていただき大満足です!
    スタッフさんの施術や対応もとても丁寧で、これからも通い続けたいなと思いました。

【担当者限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥2200

グラッセ様

リピートありがとうございます!
    ナチュラルもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:12:52.0

丁寧な接客と施術もスムーズでお値段もリーズナブルで
    本当にオススメです!

えりんこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

おすすめしていただき嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:19:20.0

いつも丁寧で今回も仕上がり大満足です!
    早くて安くて最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

Rina様

またのご来店心よりお待ちしております★

• さなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:16.0

相変わらずの施術に大満足です。ありがとうございました。

さなぎ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:01:00.0

初まつパでしたが大満足です。値段もお安い。。
    花粉で肌が荒れているせいかしばらくは瞼がヒリヒリしてしまいましたが、その後全く支障はありません。
    通い続けるつもりです。ありがとうございました。

ちょう様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ヒリヒリ感治まって良かったです!
    お肌が荒れていると揮発成分の影響が出やすくなりますが
    保湿もして頂くと早く治まるのでご自宅でのアフターケアをお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• オババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:38.0

いつもまつ毛の状態も把握して対応してもらえて感謝してきます!

オババ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

いつもありがとうございます(^^♪
    その時のまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• あがりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:40:57.0

初めて挟むタイプの施術でしたがキレイにカールして何より短時間で終ったのでよかったです!久々のまつげパーマなので2週間ぐらいでカールが落ちましたがまた利用させて頂きます!!

あがり様

早くて綺麗を叶えます(^^)/

4週間おきにかけていただくとパーマの定着が良く、持ちに繋がりますので
    是非次回来店の目安にしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• スネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 04:48:17.0

リピート利用です。いつも行きたいタイミングで予約が出来る事、担当がどなたになってもいつもと変わらない施術と仕上がりに満足出来る事を基準にお店を選んでいます。今回は、新人さんに施術して頂きました。時間も普段と変わらず終わりスピーディー、とっても丁寧な声掛けで施術中もいつもと変わらず寛ぎの時間となりました。ありがとうございます。
    仕上がりは、翌日以降マスカラを使えばしっかりまつ毛があがってる印象は受けます。普段と比較するとよりナチュラルな仕上がりでした。今後に期待します。また伺います。ありがとうございました。

【担当者限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥1000

スネール様

いつも口コミありがとうございます!

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    仕上がりに差が無いよう、新人育成に努めます。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:11:52.0

まつ毛パーマをして頂きました。いつもしっかりとカールされて大変気に入っています(^^)
    またお願い致します!

ふー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:57:49.0

迅速で丁寧な対応でした。
    施術は30分程で終わり仕上がりもとても満足いくものだったのでリピートしたいと思います!!

さき様

またのご来店心よりお待ちしております★

• かわちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 06:45:17.0

安いのにこのクオリティでとても満足です!これからも通い続けます!

かわちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安くてキレイを叶えます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• 母ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:42:35.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています
    次も又宜しくお願いします

母ちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:21:42.0

最高です!

まいまい様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

喜んで頂けて嬉しいです!(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• 海にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:22.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗に上げて頂き大満足です!4週間後また予約させて頂きます。
    左のまつ毛頑張って育てます!

海にゃん様

リピートありがとうございます!
    長さが出るとさらに綺麗に仕上がるので頑張ってください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:44:25.0

今回もありがとうございました。
    周りからも評判良いです。
    またお世話になります(^^)
    遅れて行ったのに笑顔でご対応くださり
    ありがとうございました(; ;)

mao様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

好評のようで良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 10:38:15.0

新人の方が対応で、まぶたが挟まる等のアクシデントはありましたが、仕上がりはいつもより目尻のまつ毛が上がっていて満足出来ました。

みやちゃん様

口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

施術の際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ドリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:22:06.0

今回も仕上がり大変満足です。
    大変感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします。

ドリコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

いつもありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 14:33:56.0

今回も手際よく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ニコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

施術にご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• くるすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 01:40:32.0

仕上がりも良く、料金もお財布に優しいので、まつ毛パーマをするときは毎回こちらのお店を利用させてもらっています。また利用したいと思います。

くるす様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートして頂けて嬉しいです^^
    早くて綺麗を叶えます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かいとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 10:39:04.0

早くて安くて通いやすいです。

かいとママ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ジュニアアイリストクーポンでのご予約ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 07:27:06.0

3回目の利用です。30分ぐらいなので忙しい時間もありがたいです。ありがとうございました。

アイス様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

3回目のご利用ありがとうございます!
    早くて丁寧な施術を心がけております(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:00:35.0

間隔が空いてしまったけど今回2回目です。
    娘に教えてもらって気に入ってしまぃました。
    綺麗にカールついて大満足です。
    また、来月行きますm(_ _)m

純様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

お嬢様からのご紹介ありがとうございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

• aupiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:39:04.0

2回目の利用でした。とても安くて早く、仕上がりもめちゃくちゃよいので満足です!こんなにぎゅいんと上がってくれると、目がパッチリ見えて朝も楽ちんです!またよろしくお願いします!

aupi様

リピートありがとうございます!
    ビューラーしなくて済むので楽ですよね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• さやちゃそ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:32:44.0

毎回、丁寧な施術で満足度が高いです!

さやちゃそ。様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

丁寧な施術・接客を心がけております(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー