すごく丁寧な施術で仕上がりもすごく良かったです!!
スタッフさんも皆さんとても親身にしてくれました~!
次回も予約したので楽しみです^ ^
再来【長持続+濃さ】◆バインドロック100束 [フラット150本程度] ¥8100
Eyelash&Eyebrow Fee des cils【フェデシル】からの返信コメント
いつもEyelash&Eyebrow Fee des cils 【フェデシル】をご来店いただきありがとうございます! マツエクの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフ一同、お客様に寄り添った施術を大切にしておりますので、次回も安心してお任せください♪
次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております
今日もありがとうございました^ ^
最後楽しかったです!!笑
丁寧で親切に対応してくださいました
知人に紹介したいと思ってます!
全員 モチ断トツ!【LEDマツエク】バインドロック70束♪持続力+濃さup¥7200
ハルカ様
「本日もEyelash&Eyebrow Fee des cils フェデシルにご来店いただきありがとうございました! 楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
マツエクの持ちやケアなどについてもいつでもご相談くださいね^^
今後も丁寧で親切な対応を心がけておりますので、またお気軽にお越しくださいね!
知人の方にもぜひご紹介いただけたら嬉しいです♪
話しやすくて、良い雰囲気でした!
片方の仕上がりが上手くいかず、やり直してもらい、柔軟な対応に感動しました。ありがとうございました!
再来◆ストレートに立ち上げ!◆パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6500
のんちゃん様
いつもフェデシルにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております^^
ナチュラルだけどパッチリ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。
パーマの持ちも良く、ぜひまたリピートをお願いしたいです!
再来【目元に合わせて提案!カールも立上げも】カールラッシュリフト上¥6500
リオ様
いつもフェデシルをご利用いただきありがとうございました!
まつ毛パーマのナチュラルだけどパッチリ可愛い仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
パーマの持ちも実感していただけて良かったです♪
希望通りの仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新期期間限定価格♪】★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥5000
ゆゆ様
この度はフェデシルにご来店いただきありがとうございました^^
希望通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
パーマやエクステ、眉毛など目元のお悩みはお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
思い通りに仕上がり満足です。
全員 モチ断トツ!【LEDマツエク】フラット80本♪軽さと持続力↑¥5500
けいぼーママ様
この度は数あるサロンの中からフェデシルをお選びいただきありがとうございました!
思い通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもはマツパをよくしますが最近TikTokやインスタでマツエクをよく見るので久しぶりにマツエクをしてみました。理想の仕上がりで初めて行くサロンだったので不安でしたが大満足です。ありがとうございました。お値段や雰囲気もよかったです。
全員 モチ断トツ!【LEDマツエク】フラットマット80本♪軽さと持続力↑¥5500
m様
この度はフェデシルにご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのマツエク、理想の仕上がりになったとのことで嬉しいです^^
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです!
また気になるデザインがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
予約に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく接客してくださり、施術も丁寧でまた来たいと思いました^ ^
りょ様
この度はフェデシルにご来店いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
仕上がりも可愛くとても良かったです!!
また来たいです
【新規期間限定価格♪おすすめ☆】カールラッシュリフト(上)¥6000→5000
ねこ様
この度は、数あるマツエクサロンの中からフェデシルにご来店いただきありがとうございます。
パーマの仕上がり具合もお褒めいただき、非常に嬉しいです!
パーマやマツエクのデザインやケアの仕方なども、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
次回もぜひフェデシルにご来店ください!
お待ちしております♪
いつもカールさせてもらってます!
めちゃくちゃ丁寧で、もちもいい!
分からないことがあったら、なんでも教えてくれるスタッフさん優しい^ ^
とうもころし様
いつもフェデシルにご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりや持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。
パーマのロッドも多数取り揃えているので、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
いつも希望通りの仕上がりにしてもらってます。
再来◆大人気♪◆パリエク♪ パーマ+エクステ(シングル)130本 ¥14000
ひとみ様
いつもフェデシルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりと感じていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
目元のお悩みや相談など、お気軽にご相談くださいね♪
いつもお世話になっています。リクライニング椅子がとても心地よく、すぐ寝てしまいます。いつも出来上りも綺麗で丁寧にしていただいてます。マツエクの付け足しなど提案して下さいました!
ともさん様
いつもフェデシルをご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても可愛い仕上がりで満足です!
スタッフの方もとても親切でした
もも様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました。
こちらのマツエクは仕上がりがよく、持ちがすごくよいです!!
接客も丁寧で居心地が良いです。
フェデシルをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
居心地の良い空間づくりも大切にしているので、またリラックスしにいらしてくださいね♪
好みを確認しながら丁寧に進めていただきました。束間のある仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
みほ様
いつもフェデシルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客、施術をお褒めいただけたこと非常に嬉しく思います。
まつ毛のお悩みやホームケアでの束感の作り方などもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧な説明をしてもらい仕上がりもとても良かったです!想像してたよりぱっちりして可愛かったです!ありがとうございました!!
さき様
初めてのマツエク、不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
ぱっちり可愛い仕上がり、ぜひ楽しんでくださいね♪
バインドロックLED100(束をしました。LEDは初めてだったのでどうしようかなと思ってましたが出来栄えがとても気にいり満足でした。次回も楽しみです。担当の方にもありがとうございますます。
全員 モチ断トツ!【LED期間限定】ダブルフラット70束♪持続力+激濃¥7500
けい様
ご来店ありがとうございました。
初めてのLEDエクステ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
バインドロックの持ちの良さもぜひ実感してみてくださいね!
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
ぜひご来店くださいませ!
希望を聞いて下さり、
希望通りに仕上げて頂きました!
な様
この度はフェデシルにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もお客様のご希望を叶えられるよう努力してまいります!
ぜひ次回もご来店いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんもとても親切で、色々な相談など聞いてくれ、仕上がりも毎回とても綺麗で本当に満足しています。マツエク付ける時は2021年からずっとここのサロンにお願いしています。
再来【長持続+濃さ】◆バインドロック70束 (フラット100本程度) ¥7100
E様
いつもFee des cils【フェデシル】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただき、施術にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります!
何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております
フェデシルでマツパしました。
仕上がりもいい感じで満足っ!
まつ毛の状態やケアのアドバイスもしてくれるので感謝です!
店員さん皆可愛いし優しい!
すごく楽しい施術でした!
みんなにもぜひ行ってほしい!!
またリピします♪
Hihi様
いつもFee des cils【フェデシル】をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせたケアを続けていただくと、より美しいまつ毛をキープできますので、ぜひ実践してみてくださいね。
スタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります。ありがとうございます♪
これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非次回もご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!
担当スタッフさんの施術はとても丁寧で
満足のいく仕上がりになりました。
ただ、別のスタッフさんからフラットラッシュで
かなり落ちているからバインドロックにしたらどうか?と
提案があり今回はバインドロックにしました。
金額の案内が無かったので最初に選択したメニューと
同じくらいかな?と思って居たら2,000円高い金額でした…。
聞かなかった私も悪いですが勧めるなら金額まで伝えて欲しかったです。
ともみ様
この度はFee des cils【フェデシル】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
しかしながら、施術メニューのご提案の際に料金のご案内が不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後はメニュー変更時の料金案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後ともFee des cils【フェデシル】をどうぞよろしくお願いいたします。
10日もしないうちに結構減ってしまいました。
まつ毛の周期もあるかもですが、
LEDにした意味があんまりないかな。
ともみ様
この度はフェデシルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
LEDエクステは、従来のグルーよりも持続力が高いとされていますが、自まつ毛の状態や毛周期、生活習慣、クレンジング方法などによって持ちに個人差が出ることがございます。
特に、まつ毛の生え変わり周期が重なると、エクステの取れやすさを感じることがあります。
ご来店時に、お客様のまつ毛の状態を拝見し、より持続力を高めるケア方法をご提案させていただくことも可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
予約時と料金が全然違った
R様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、料金に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カウンセリング時に施術内容が変更となり、料金が変動したにもかかわらず、担当スタッフから十分なご説明ができていなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
すごく綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です!
店内の雰囲気もよかったです!
ぴっぴー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
これからも美しい仕上がりとリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
とても親切にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。料金的にもう少しリーズナブルだと助かります。
お部屋の仕切りがもう少しあるとより落ち着いた空間になるのかなと思いました。
全員 モチ断トツ!【LEDマツエク】まつげミンク70本♪圧倒的持続力¥4900
ケセラセラ様
貴重なご意見をありがとうございます。
アドバイスがお役に立てたようで嬉しいです!
料金についても、よりご利用いただきやすいプランを検討してまいります。
また、施術スペースについても、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討していきます。
ご意見をいただけることで、より良いサロン作りができるので感謝しております。
初めてのワックスでどんな感じになるかな。と思っていましたが、仕上がりはとても綺麗にしていただきありがとうございました。一緒にまつ毛パーマを提案していただき施術していただきました。こちらも仕上がり良く満足でした。私的に何点か気になる事があり、ワックスを塗る際初めてという事もあり、思っていたより暖かく感じ少し驚いたので事前に少し教えていただきたかったのと、一緒に施術できますよ。と軽く言っていただいたのですが、施術時間がどのくらい長くなるか前もって少しお伝えいただきたかったです。次の予定もあったので時間によっては御断りしたかったです。
少し神経質ですが、椅子に何度も施術される方がぶつかっておられたのが気になりました。時間の事が気になって自分自身が焦っていたためかもしれませんが。。
新規 パリジェンヌジュシィブロウ美眉WAX脱毛+眉美顔器・保湿¥5200→¥4600
ぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのワックス脱毛とまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
施術中の温度や所要時間のご案内が十分でなかった点、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回以降は、施術内容や時間について事前により詳しくお伝えし、安心してお受けいただけるよう努めてまいります。
フェデシルでは、「まつ毛エクステ」「まつ毛パーマ」「アイブロウワックス(ジュシィブロウ)」「ブロウリフト」などの施術を、お客様にリラックスして受けていただける環境づくりを大切にしております。
いただいたご意見を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
初めてでわからなかったが
スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明していただき
終わった後満足の出来でした!
みらい様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
初めてのまつげエクステやまつげパーマは不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
フェデシルでは、お客様の目元の魅力を最大限に引き出す「まつげパーマ」や「フラットラッシュ・LEDエクステ」など、多彩なメニューをご用意しております。
施術前のカウンセリングを大切にし、お客様に合ったデザインをご提案いたしますので、またお気軽にご相談くださいね♪
いつも可愛くて、もちがよく、かつリーズナブルなので嬉しいです。
下まつげのエクステも今なら無料とのことで初めてトライしました。ぱっちりと女性らしい印象になりました。
ハギちゃん様
口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて嬉しいです♪
また、【下まつげエクステ】を初めて体験されたとのこと、目元の印象がよりぱっちりと女性らしくなったとのお声をいただき、私たちもとても嬉しく思います♪
【まつげエクステ】は上下のバランスを整えることで、よりナチュラルで魅力的な目元を演出できます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてだったのでフレンドリーに声をかけていただいで緊張が取れました!
新規 大人気☆パリジェンヌリフトorまつ毛カール上+ジュシィブロウWAX¥9800
まき様
口コミありがとうございます!
初めての【まつげエクステ】で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
当店では、お客様が快適に過ごせるよう丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心掛けています♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
急遽予約をしましたが、すぐに対応していただき助かりました。
思ったようにまつ毛が上がって良かったです。
また行こうと思います。
【期間限定価格♪】★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥5000
ぴすけ様
口コミありがとうございます。
急なご予約でもスムーズにご案内できてよかったです!
フェデシルでは、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせてまつ毛パーマのデザインを調整し、美しい仕上がりを提供しております。
思い通りの仕上がりになったとのことで、嬉しいです。
フェデシル(Fee des cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー