3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ライズ 岩見沢店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 岩見沢店

ダツモウサロン ライズ イワミザワテン

• 北海道岩見沢市2条西5丁目8-1 ジャパンビル2F
  • 【JR岩見沢駅より徒歩2分】【完全都度払い】【勧誘無し】
  • Ronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:02.0

中学生の娘が毎月通っています。
    学生用のプランがあるのが助かります。
    お店の雰囲気や対応はとても良いです。

【学生クーポン】【男・女/光脱毛】両足・両腕・両わきセット※小中高校生

Ron 様

当店は学生さん向けのメニュー、学割などご用意しておりますので
    気軽な気持ちで脱毛をしていただけます(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、努めて参ります。

田中 昭子

• オオタカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:49.0

今回も良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術や説明でいつも大変良くしてもらっています。
    次もお願いしたいと思います。

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:22.0

丁寧に施術して頂き、とても満足でした
    私の悩みへのアドバイスも貰えて、これから色々試してみて良くなればいいなぁ~と思っています
    料金設定も高くなく予約もしやすいので通いやすいと思います
    また施術に行きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します

≪口コミクーポン≫前回の口コミ投稿で【300円OFF】毎回使えます!!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:51.0

初来店!ずーっと気になっていたサロンでやっと行けました☆やりたいメニューが沢山あって悩みましたが、今回は顔脱毛!!丁寧な説明、施術で良かったです。昔違うサロンで通っていた際は、チクッと痛い箇所もあったのですが今回は全く痛みなくビックリでした。

【女性/光脱毛】お顔(首含む)+カウンセリング

R 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お痛みなく施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    お顔脱毛は脱毛によりお化粧ノリが良くなり、
    毛穴の引き締まり、トーンアップなど嬉しい効果がたくさんありますので
    定期的にご来店していただければと思います!

機会がございましたら、是非他のメニューもお試しくださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評点の口コミ

田中 昭子

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:06.0

いつも優しい接客と丁寧な施術に癒されています。以前は札幌まで通い効果も実感できずにいたので、正直なところ初めは諦め半分でいましたが、回を重ねるほど効果が見違えるほどです。料金もリーズナブルで予約もしやすいので、通うのが楽しみになりました。

≪誕生日クーポン≫お誕生月には【20%OFF】

ゆり 様

効果を感じていただき何よりです♪
    定期的に通っていただいてるので、更にお肌もキレイになっていきますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 00:00:09.0

光フェイシャルとよもぎ蒸しをお願いしました☆
    フェイシャルについて色々と教えていただきながら、丁寧に施術してくださいました^_^効果が出てくるのを楽しみにしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ちよ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルは定期的に施術することで、
    ターンオーバーが促進されお肌が生まれ変わっていきますので
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思います☆
    まだ寒い日も続きますので、よもぎ蒸しで温活をしながら
    お身体を労わって下さいね(*^^*)

田中 昭子

• ウサギちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:34.0

11回目の施術ありがとうございました(^ー^)

いつものように中身のない話し相手になっていただきながら自分へのご褒美に受けている脱毛(^-^)v

一度痛みを感じてしまったから力が入ってしまったけど今回は痛くなかった(^^)v 少し力が入ったけど(^_^;)

今年からVラインも始めて、なぜ頑なに残してたのか(^_^;) 毎日が快適に過ごせて嬉しい(*≧∀≦*)

次回は12回目の施術よろしくお願いします(*^^*)

ウサギちゃん 様

デリケートゾーンの脱毛は『早く無くしておけばよかった!』と仰る方が多いです(^^)
    快適で良いですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤 理恵

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:40:17.0

3回目の脱毛でした!
    前回に比べたら少し痛みがあったような気がしたけどまだ耐えれる!w次回もよろしくお願いします!

≪LINEクーポン≫公式LINEのお友だち登録で【5%OFF】

うな 様

3回目のご来店ありがとうございました。
    お痛みを感じたとの事ですが、その後お変わりないでしょうか?
    お肌が乾燥していると痛みを感じやすくなりますので、
    この時期は特にしっかり保湿をしていただきたいです☆
    また脱毛効果もかなり変わってきますので
    お肌を労わりながら今後も通っていただければと思います!

お忙しい中、高評点の口コミありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 13:04:03.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    ご親切に対応していただき、癒しの時間でした!
    ひとつ感じたのは、スタッフさんが遠くにいらっしゃる場合、ベルやコールのようなものがあると気兼ねなくお声がけ出来るのかなと思いました。立ち上がらず呼ばせていただく事が出来れば、ポンチョ内の温かさも保たれます!

また伺います!
    よろしくお願いいたします^_^!

ちよ 様

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス向上のため、参考にさせてさせていただきます。
    今後も何かございましたら、お申し付けくださいませ。

田中 昭子

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:56:15.0

一回でも効果があるので定期的に通っています!
    全く痛くない!部分的にもやってもらえるのでいい!

まや 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

田中 昭子

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:16.0

脱毛サロンでよもぎ蒸しだけを予約したせいか…ギフト券を使用したので支払いが無かったからなのか…めんどくさかったからなのか…初めに説明して頂いた方に、ご自宅の近くによもぎ蒸しが出来る店は無かったんですか?と言われました。無いから車で30分かけて行ったんですけど??もう行きません。使っている器具はネットで三万円で買える器具と一緒でした。

【よもぎ蒸し30分】国産よもぎ100%使用◆デトックス体験コース(手ぶらでOK)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:52.0

よもぎ蒸しでお世話になりました!
    とてもご丁寧に対応いただいて、快適に過ごすことが出来ました。またお願いします!

ちよ 様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しは定期的におこなうことで、効果も高まりますので、ぜひ続けていただきたいです!

嬉しい口コミ・高評点ありがとうございました。

伊藤 理恵

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:52.0

毎回非常に丁寧な、施術ありがとうございます。
    脱毛に関しては三ヶ月以上開けても良いレベルになったと思います。

今回初めてIPL受けましたが、事前の説明もわかりやすく
    実際受けてみても良い感じです。確かな効果感じました。

嫁が最近しわが多くなったとか、シミが増えてきた
    とか言ってますので、自分自身の効果を見せてから
    勧めたいと思っています。

のり 様

初めての光フェイシャルその後いかがでしょうか?
    光フェイシャルは定期的に継続すればするほど、効果が感じられます。
    また日頃のホームケアでも変わってきますので、
    日焼け対策、保湿をしながら継続していただければと思います☆
    是非、奥様とご来店くださいませ(*^^*)

脱毛もご満足いただけているようで嬉しいです!
    今後も何かご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中高評点の口コミ大変ありがとうございました。

田中 昭子

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:05.0

こちらのサロンでは2回目の施術でした。当日予約が出来るのが嬉しいです。脱毛効果もしっかりあると思います。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    1回目から効果もしっかり感じていただけて、嬉しいです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

伊藤 理恵

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:13.0

ハリウッドアイブロウ2回目でした。1回目よりも眉の毛流れに落ち着き感がありました。定期的な施術をしていきたいと実感!

ダイヤ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    HBLは、回数重ねると生え癖が定着していきますので、落ち着いてきますね!

伊藤 理恵

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:39.0

髭脱毛で来店させて頂きました。
    こういったお店は初めてでしたが丁寧に案内、カウンセリングをして頂き安心してお任せする事ができとても良かったです。担当下さりましたスタッフ様ありがとうございます。
    経過が楽しみです、定期的に通わせていただきますので宜しくお願いいたします。

【男性/光脱毛】顔脱毛(ひげ・首も含む)+カウンセリング

ひかる 様

初めての脱毛にRISEを選んでいただき、ありがとうございます。
    不安なく施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    その後のお肌の状態はいかがですか?

脱毛は当てるだけではなくホームケアが大切です。
    しっかり保湿をしながら、今後も脱毛を続けていただけたらと思います☆
    また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 00:06:21.0

初めてのよもぎ蒸しとフェイシャルでした!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して望むことが出来ました。よもぎ蒸し、気持ちよかったです~!
    どちらも続けられたらなぁと思っています^_^またよろしくお願いいたします!

ちよ 様

初めてのよもぎ蒸し、光フェイシャルどちらともご満足いただけたようで嬉しいです☆
    光フェイシャルは翌日からお肌のトーンアップを感じられたとのことで
    目に見えて変化があると気分が上がりますよね(*^^*)
    よもぎ蒸しで体の中からしっかり温めて
    フェイシャルでツルスベお肌を目指していきましょう!

お忙しい中、高評点の口コミ大変ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

田中 昭子

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:42:51.0

都度払いの脱毛サロンを探してたところ岩見沢にあるのを知りそこまで期待をせずに行きましたが、札幌とかにある脱毛サロンと変わりなく丁寧に対応して頂き通おうと思えました。まだ一回目なのでこれから効果出てくるのか楽しみです

【女性/光脱毛】お顔もVIOも含む全身脱毛+カウンセリング

ゆり 様

この度はRISEを選んでいただき、ありがとうございます。
    お客様に安心して通っていただけるよう、精一杯努めて参ります。
    今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

田中 昭子

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:22:35.0

今までずっと気になっていた箇所だったので、そのストレスから解放され幸せな気持ちです!
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

【女性/ダブル脱毛(光×シュガーリング)】うなじ脱毛(襟足含む)

しー 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ずっと気になっていたら、ストレスになりますよね...(^^;

シュガーリング脱毛は、少々痛みもありますが、
    その場ですぐにツルすべ肌になるので、ストレスから解放できて良かったです!
    今回は、ダブル脱毛なので、なかなか生えてきませんが

伊藤 理恵

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:59.0

手早くしていだきました。
    だんだんと毛も薄くなってきて、嬉しいです。

ゆかり様

田中 昭子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:22.0

初めてこちらを利用しました!
    以前はずっと札幌のサロンに通ってました!
    他のサロンと比べてこんなに丁寧に説明、
    施術してもらったのが初めてで感動しました!
    また担当してくださった方もお優しい雰囲気で質問にも丁寧に答えてくださり施術も安心して受けることができました!
    今度からこちらに通おうと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!

【女性/シュガーリング脱毛】VIO(へそ下含む)通常¥5,900→

あや 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    シュガーリング脱毛は、仕上がりがキレイでVIO脱毛に人気の脱毛方法ですが、知識と技法が重要な施術で、エステティシャンによって、差が出てしまうことも....
    痛みも伴う施術なので、少しでも安心していただけて良かったです。
    身に余るほどの嬉しい口コミ、高評点ありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 理恵

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:37:17.0

2回目の脱毛でしたが1回目の時と変わらず痛みは無く、眠くなっちゃいそうでした!wまた次もよろしくお願いします!

うな 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです☆
    遠いところからお越しいただいておりますので
    今後もお気をつけていらしてくださいね(*^^*)
    またお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中高評点の口コミ大変ありがとうございました。

田中 昭子

• ウサギちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:38:55.0

10回目の施術でした 8回目あたりから痛みが感じるようになって体に力に入ってしまうようになってしまいました(ToT)

マッサージが丁寧で気持ち良かったです
    特に顔のマッサージは時間をかけていただいて(普通の事かもしれませんが)エステを受けた気分でした

ウサギちゃん 様

いつもご来店いただまして、ありがとうございます。
    回数を重ねるたびに、痛みが軽減していくと思うのですが、力が入るほど、おカラダのどこに痛みを感じるのかなど、お聞きしたいので、次回ご来店時に聞かせてくださませ。
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中、高評点の口コミ投稿ありがとうございます!

伊藤 理恵

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:11:54.0

いつもは1人ですが娘と一緒によもぎ蒸しをしました。のぼせるか心配していましたが、娘もすごく気持ちよかったみたいで安心しました。
    また利用したいです!

けいと 様

年齢問わず女性の方は特に体の冷えが原因で不調がでるものです。
    意識してお体を温めることはいい事ですよね☆
    娘様もよもぎ蒸しを心地よく体験できたようで良かったです!
    今後も是非、温活をしていただけたらと思います。

お忙しい中、高評価の口コミ大変ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 21:11:48.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    少し間隔があいてしまったのですが、あいたことで脱毛の効果を感じることが出来ました^_^
    施術中は色々お気遣いいただき、楽しいお話もしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

【女性/ダブル脱毛】お顔・VIO含む全身脱毛(光)+背中(シュガーリング)

ちよ 様

いつもご来店・高評価の口コミありがとうございます。
    毛も薄くなってきましたが、あともう少し定期的に来ていただけるとより効果的になると思います(^^♪
    お仕事お忙しいとは思いますので、ぜひ来れる日がありましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンRISE岩見沢店
    庄田 祐依

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:56:53.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しました。似合うかなと、どうなるか不安でしたが、説明がわかりやすく和やかな雰囲気で施術していただくことができました。またぜひお願いしたいです。

ダイヤ 様

初めてのハリウッドブロウはいかがでしたでしょうか?
    何度か施術をしていくうちに段々と馴染んでいき、扱いやすくなってくると思います。
    今後もご要望などありましたら、気軽にお申しつけ下さいませ。

田中 昭子

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:53.0

丁寧且つスピーディーな施術でした。次回はもう少し出力をあげて欲しいです。楽しみにしています。

【女性/光脱毛】VIO脱毛+カウンセリング

ゆう 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    次回は、お肌の状態を見て、出力をあげてみますね。

田中 昭子

• Chocolate.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:48:52.0

今回も細かい所まで気にしてくださって、気になる所を丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

Chocolate. 様

いつもご利用ありがとうございます。
    段々と薄くなってきているので、少しずつ来店ペースが空いてきましたね☆
    定期的にご来店頂いていて、
    尚且つホームケアをしていただいている結果だと思います!
    今後も気になるところがありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

田中 昭子

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:27:24.0

よもぎ蒸しで通っています。
    よもぎ蒸しは言うまでもなく、いつもスタッフの方が丁寧な接客をして下さるので、それも含めて大満足です。
    体の様々な相談をすると(私は特にフェムケアの相談です)丁寧にアドバイスを頂けて、体を温める大事さを切実に感じています。
    今年は体を美しくしたいのでこれからも宜しくお願いします!

けいと 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この時期は、特におカラダも冷えますし、膣から温めるよもぎ蒸しは、女性のカラダには最適です!女性の美しさは、膣からですね!継続して温めることで、慢性している冷え性も改善されていきますので、間隔を空けずに継続することをおすすめ致します!女性特有のお悩みもぜひ、ご相談くださいませ。

いつも、嬉しい口コミ・高評点を頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

脱毛サロン
    伊藤 理恵

• てゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:20:52.0

店内も綺麗でよかったです
    また 利用したいです

【女性/光脱毛】VIO脱毛+カウンセリング

てゅん 様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    お友だちからのご紹介でお越しいただきましたので、次回、『お友だち割引』が適用になります!!

伊藤 理恵

ライズ 岩見沢店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー