5. ライズ 岩見沢店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 岩見沢店

ダツモウサロン ライズ イワミザワテン

• 北海道岩見沢市2条西5丁目8-1 ジャパンビル2F
  • 【JR岩見沢駅より徒歩2分】【完全都度払い】【勧誘無し】
  • ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:18:30.0

3回目の脱毛でした。
    2回目から3回目が行くのに少し期間が空いてしまったのでまた生えてくるようになってしまいましたが
    それでもかなり薄くなりました。
    3週間周期でまたお伺いします

とも 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な脱毛でつるすべ美肌を目指しましょう♪

金子 海夏

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:50:57.0

久々の脱毛でしたが、施術が痛みなくビックリしました。
    スタッフの方もとても親切でした。
    まだ効果はわかりませんが、楽しみです。

【新規】【女性/光脱毛】お顔もVIOも含む全身脱毛+カウンセリング

みい 様

数年前に比べると、脱毛の痛みやスピードが違いますよね!
    施術後10日~2週間後に効果も見られますので楽しみにしていてください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横尾 祐依

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:28:20.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただきました。
    おかげで、安心して施術を受けることができました。

【新規】【女性/光脱毛】お顔含む全身脱毛(VIOなし)+カウンセリング

わさび 様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご進学前に、もし来れましたらぜひいらしてください!
    その後もいつでもお待ちしております(*^^*)
    春からの学生生活楽しんでくださいね♪

高評点の口コミありがとうございました!

横尾 祐依

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:27:50.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    頬にツヤ感が出てます。
    引き続きの施術でほうれい線消えたらいいなぁ。
    また伺います。

さち 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ハイフはコラーゲン生成もされるので、ハリやツヤなどの美白効果もあります!
    その効果が出てきているようで嬉しいです(*^^*)
    ほうれい線も徐々に気にならなくなってくると思いますので楽しみにしていてください♪

横尾 祐依

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:43:53.0

初めての脱毛で不安もあり、当日もすごく緊張したのですが、スタッフさんも優しく安心できました。
    1週間ほど経過したのですが、すでに毛が抜ける場所もあり効果を実感しています。RISEさんを選んで正解でした♪今後もよろしくお願いします♪

【新規】【女性/光脱毛】VIO含む全身脱毛(お顔なし)+カウンセリング

まゆ 様

脱毛の効果を実感していただけたことはもちろんのこと、『RISEを選んで良かった』と思って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    今後も安心していらしていただけるよう努めて参りますので、またお気軽にご来店くださいませ♪
    高評点の口コミありがとうございました!

横尾 祐依

• べいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:33.0

いつもお世話になってます
    とても丁寧な施術で安心して受けることができました。

【男性/再来】ひげ脱毛

べい 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心していらしていただけるよう努めて参ります!

金子 海夏

• 石やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:29:53.0

昨日で19回目、、、あと何回行けば髭が生えなくなるのかな?

【男性/再来】ひげ脱毛

石やん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お髭は他の箇所に比べて回数が必要になってきますが、その回数も個人差によって異なります。
    石やん 様 のお髭も初期に比べると大分薄くなったと思うのですがいかがでしょうか?
    今後の経過も確認しながら施術させていただきたいと思います。
    ご満足いただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:02:53.0

今回で4回目の脱毛でした。
    相変わらず、店内は綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしいです。
    RIZEさんは、何がいいって痛くないが良い。
    そして、何よりも誰が担当になってくれても接客が◎で、言う事なし。
    他店も合わせて10回ほど脱毛してかなり、綺麗になった?ので、スタッフさんに相談するとちょっと時間を開けても大丈夫では?と言ってくれたので、ちょっと時間を開けてみようと思います。お店にしたら来てくれるのが1番なのに、こんな感じで正直に教えてくれるので安心して通えます。
    来月には、また行きますのでよろしくお願いします。

さとう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、だいぶ毛も少なくなっていましたね!
    これから更にキレイなお肌になっていくのが楽しみですね♪
    何かご不明な点がありましたら、またいつでもお声がけください。
    今後ともよろしくお願い致します!

金子 海夏

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:53:21.0

何度か利用させていただいている中で今回の施術が酷かったので書かせていただきます。
    今回はいつもやってくださっている方とは別の方で、新しいスタッフの方?だと思います。
    施術開始はよかったです。後面は1人で施術してからてたのですが、前面の施術になると急に「失礼します。」と言ってもう1人のスタッフが入ってきました。いつもであれば、もう1人スタッフが施術に入っても良いか確認してくれます。ですが今回は確認なしに入ってきました。こちらが声かけするまでずっと2人だったと思います。VIOだけはいつも1人でやってもらってるので、そのように声をかけた所、途中で入ってきたスタッフが何も言わずに出て行きました。
    2人で施術中、途中から入ってきたスタッフが機械に触れてしまったらしく(強さが変わった?)「あっ!」と言っており、機械の設定や電源を入れ直したりする間、何も声掛けがなく、客としては不安な気持ちになりました。
    終了後スリッパを履こうとしたのですが、施術台の周りにはなく、施術台の下に私が脱いだままのスリッパが蹴られて入ってました。
    施術終了後謝罪がありましたが、あまりよい気持ちになるものではありませんでした。

eri 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、配慮が行き届かず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機械も移動中にコードが抜けてしまい、電源が落ちてしましましたが、強さが変わるものではございませんのでご安心下さい。また、スリッパも蹴ったりするようなことはございません。施術中に機械を移動するため、いつもベッドの下にスリッパを入れておりまして、施術後にお客様が履きやすいように足元にご用意しておりますが、この日は、配慮が行き届かずにベッドの下に入れたまま、ご用意してなかったようで申し訳ございませんでした。誠に勝手ながら、新人のスタッフもまだ不慣れではございますが、温かい目で見守っていただけると幸いです。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

脱毛サロンRISE
    店長 横尾 祐依

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:24:56.0

2回目のハイフです。1回目よりもハッキリと効果が目に見えて驚きました。特に顎と首の境目がハッキリとし、スッキリとした顔立ちになったのがとても嬉しいです。そして気になるほうれい線も全く目立たない程までになり、マスクするのがもったいないぐらいです!
    3回目のハイフも楽しみにしています。

ゆみ 様

先日は2回目のハイフでのご来店、ありがとうございました。
    効果が更に感じられたようで嬉しいです(*^^*)
    これからマスクを取る機会も増えてくると思いますが、その時に自信をもって外せますね!
    元々小顔の ゆみ様 ですが、更にすっきりされたとのことで良かったです(^^♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

横尾 祐依

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:17.0

とても丁寧な説明とフレンドリーな接客でとても満足です。

【女性/シュガーリング脱毛】へそ下~VIO脱毛(ハイジニーナ/Vデザイン)

はる 様

素敵な口コミ内容、嬉しい限りです!
    お話が弾み、楽しく施術させていただきました♪
    お話していた脇のシュガーリング脱毛もご予約いただきありがとうございます!
    これからどんどんお肌ツルツルになっていくのが楽しみですね♪
    気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

横尾 祐依

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:19:19.0

今回で10回目で、いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気がとてもよく、店員さん全員がとてもお優しいです。丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    早めに行ってしまった日にはお飲み物とお菓子をもらいました。サービスも◎ありがとうございました!

中学生以上の学生【学割10%OFF】

なな 様

先日はご来店有難う御座いました。
    またお菓子の差し入れまで頂き、有難う御座います(^^)
    なな 様の高評価の口コミ大変嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております☆

田中 昭子

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:48:08.0

とてもいいです!

s 様

いつも高評点の口コミありがとうございます!
    またお車やお酒のお話しましょう♪笑

横尾 祐依

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:13.0

初めて来店させていただき、「シュガーリング」脱毛を経験し、スタッフの皆さんの雰囲気も施術もとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました。
    「シュガーリング」は痛かったですが、仕上がりはツルツルでとてもテンション上がりました!!

はるな 様

先日はRISEにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのシュガーリング、痛いですよね(^_^;)
    仕上がりに感動していただけて、嬉しいです。脱毛とは違って、しばらくツルツルお肌で、生えてきてもチクチク・ジョリジョリ感が少ないので、快適に過ごせると思います。ぜひ、またシュガーリング脱毛をオススメします(*^^*)またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミや高評点、ありがとうございました。

横尾 祐依

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:45:51.0

新しいスタッフさんに施術していただいて、とても丁寧に処理してもらったのですが、右脇の毛が残っているのがありましてまた次回予約する際はお願いしたいと思います。

まゆ 様

先日はご来店有難う御座いました。
    次回ご来店の際、
    しっかりと施術させて頂きますので
    また気になる点がございましたら、
    遠慮なくお申し付け下さい!

田中 昭子

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:05:24.0

丁寧で親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

ゆかり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!

横尾 祐依

• hamhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:03:12.0

全身脱毛を複数回やっていますが、丁寧な作業なのでいつも安心できます。vio付きで7800円なので続けやすいです。

hamham 様

いつもご来店有難う御座います。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります!
    高評価の口コミ大変嬉しいです。

田中 昭子

• るなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:27.0

お正月キャンペーン、2回目の脱毛でした。ホットシーツで温めてくれたり、タオルをかけたり寒くないように配慮してもらいありがたかったてす!3回目もよろしくお願い致します

るな 様

いつもお世話なっております。
    寒い冬でも脱毛をして頂けるよう、
    更に工夫と配慮をして参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!
    高評価の口コミ、大変嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております。

田中 昭子

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 08:22:04.0

施術も早く丁寧でした!
    明るいスタッフさん達でとても良い時間を過ごせました!

ヒロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私達もお話弾み楽しく施術させていただきました(^^♪
    遠方からお越し頂いておりますので、次回も気を付けていらしてくださいね。
    素敵な口コミ内容ありがとうございました!

横尾 祐依

• マさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:25:57.0

今回2回目の全身脱毛してきましたが、都度払いで好きなタイミングで行けるのがすごくいいです。冬なので毛を剃る回数は減りましたが、剃ってないのにこれ?という感じで変化が目に見えて嬉しいです。

マ 様

2回目の全身脱毛ご来店ありがとうございます。
    効果が目に見えると嬉しいですよね♪
    定期的に当てることで、更につるつるきれいなお肌になっていきますので楽しみにしていただければと思います!
    高評点の口コミありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

横尾 祐依

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:19:43.0

先日は有難う御座いました。
    痛みはなかったです。
    今日で3日経過しましたが、まだ、初めたばかりで効果は出てないです。
    終わった後VIOの事で少し話したかったのです!
    ただ 初めて行った時の対応と2回目行った時の対応がちょっと違うなぁーと感じました……
    VIO専用のクリーム買う予定でしたが、話すタイミングがなかったので購入するのやめました
    次回も宜しくお願いします!

いちご 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりお話しするタイミングがなく、申し訳ありませんでした。
    次回ぜひお話しできればと思います!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけください。

横尾 祐依

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:13:14.0

だんだん通う頻度を少なくしても無駄毛が気にならなくなってきました。またよろしくお願いします!

みー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これから更につるつるきれいなお肌になっていくのが楽しみですね♪
    いつも みー 様 の優しい笑顔に癒されてます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

横尾 祐依

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:18.0

2ヶ月ぶりの全身脱毛でした。
    まだ薄っすら生えてくるのですが、これから脱毛を考えている方には、ほんとうにオススメです。
    丁寧な施術にいつも満足です!

さち 様

脱毛はお久しぶりでしたが、以前定期的に通ってくださっていたので、とても薄かったです(*^^*)
    美意識が高い さち 様、さらにお肌ツルツルで素敵です!

おススメしてくださり嬉しい限りです!
    脱毛もハイフも、またのご来店を心よりお待ちしております。

横尾 祐依

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:25:40.0

最高です。

s 様

『最高』いただき嬉しい限りです!笑
    またいつでもいらしてくださいね(^^)/

横尾 祐依

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:58:21.0

本日は有難う御座いました。
    初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と接客で安心してお任せしました。
    丁寧に脱毛してもらい、抜けきれなかった毛を1本1本ピンセットで丁寧に抜いて頂きました。
    痛みは脱毛する場所によって違いますが、何とか大丈夫でした笑笑

いちご 様

シュガーリングは箇所により痛みの感じ方も違いますが、何とか大丈夫で良かったです!笑
    仕上がりもツルツルでしたね♪
    迷っていらした脱毛も合わせると、さらに生えてくるスピードも遅くなりますのでぜひご検討ください(^^)

高評点の口コミありがとうございました。

横尾 祐依

• ぴももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:05:23.0

都度払いで好きなときに行けるという点に魅力を感じました。
    丁寧な説明と対応をしていただきました。
    痛みもほとんどなかったため安心感があり、今後も通いたいなと思いました。

まだ体験してすぐなので効果はわかりませんが、10日~2週間ほどで抜け感を実感できるとのことなので楽しみに待ちたいと思います。

【男性・女性/新規】体験クーポン◆どこでも1箇所脱毛+カウンセリング

ぴもも 様

これから抜け感を実感できると思いますので、楽しみにしていてください♪
    メニューなども迷ったらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    高評点の口コミ、ありがとうございました。

横尾 祐依

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 06:33:04.0

ハイフ、痛みを感じる事もありますが、丁寧な施術と担当スタッフさんの優しい声色で、いつも癒やされ、寝そうになります。肌の調子も良いです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後に、『寝そうになったー』と言っていただくと、少しでも疲れを癒せてるかなと嬉しくなります(*^^*)
    お肌の調子も良いみたいで、良かったです!
    また癒せるよう頑張りますので、いつでもいらしてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

横尾 祐依

• Ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:13.0

中学生の娘の脱毛をお願いしています。
    今回7回目、かなり毛も薄くなり娘も大変満足しています。
    スタッフの方も親切でとても丁寧に施術してくれます。
    ただ、また全身のクーポンがあったら嬉しいなとおもいます。

【男性・女性】学生クーポン!両足・両うで・両わき≪セット脱毛≫学割U24

Ron 様

毛も薄くなってきていて何よりです!
    クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    現在はメニュー覧にて細かな全身脱毛メニューの種類もありますので、そちらもご検討いただければと思います。

横尾 祐依

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:38:52.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    効果も確かなものだと実感しています。

ヒロ 様

効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    定期的にすることでさらに効果も実感していただけると思います!
    是非またのご来店をお待ちしております。

横尾 祐依

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:28:39.0

初めての全身脱毛だったのですがカウンセリングから最後までとても優しい接客でした。
    思っていたより痛みも少なく、次回の脱毛も楽しみです!

き 様

この度は初めての全身脱毛にRISEを選んでいただきありがとうございます。
    初めてということでドキドキだったと思いますが、痛みもあまりなく良かったです(*^^*)
    施術後10日から2週間後くらいに効果も見えてくると思いますので、楽しみにしていてください♪
    自己処理のお肌トラブルもよくなりますように。
    また、気になる事などありましたら、いつでもお声がけください。

横尾 祐依

ライズ 岩見沢店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー