5. ライズ 岩見沢店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 岩見沢店

ダツモウサロン ライズ イワミザワテン

• 北海道岩見沢市2条西5丁目8-1 ジャパンビル2F
  • 【JR岩見沢駅より徒歩2分】【完全都度払い】【勧誘無し】

[投稿日] 2024-01-10 13:21:29.0

フェムケアのカウンセリングと2回目の部分脱毛でした。

カウンセリングは真摯に対応して下さり不安な事や疑問などが解消されて納得する事ができました( *´艸)
    脱毛に訪れるタイミングとフェムケアができるタイミングが合えば施術をお願いするつもりです(^-^) なかなかタイミングが合わないかもしれませんが効果が表れるようにホームケアは入念に行います(*^^*)

脱毛後にマッサージもしてもらえてホームケアの参考になりました(#^.^#)

カウンセリングと脱毛ありがとうございました(^∧^)

次回は3週後あたりに全身脱毛になりますのでよろしくお願いします(^ー^)

【カウンセリング¥0】都度払いなので勧誘される心配なし!

ウサギちゃん 様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は、フェムケアについてカウンセリングさせていただきましたが、おうちでできるケアが大切です。
    当店のRISE札幌北店は、フェムケア専用機導入店でデリケートゾーンの本格エステをしてますので、タイミングが合いましたら、ぜひお試しください!
    また、お気軽にご相談くださいませ。

伊藤 理恵

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:57.0

初めての脱毛で不安な所もあったけど丁寧に説明して下さったので安心して受ける事が出来ました!
    また次もよろしくお願いします。

【新規】【女性/光脱毛】お顔含む全身脱毛(VIOなし)+カウンセリング

うな 様

数あるサロンの中から、当店を選んでお越し頂きましてありがとうございます!
    是非またいらしてください(o^^o)♪

また何か、気になること分からないことなどありましたら、遠慮なくお声がけくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 01:22:56.0

前回気に入ったのでよもぎ蒸しをしました。
    前より早い段階で汗だくになり終わってからも暫くの間ぽかぽかしてとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします!!

前回の口コミ投稿者限定【300円OFF】毎回使える!!

けいと 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    前回から、間隔を空けずに行われているので、早くにカラダも温まり、代謝も良く、汗をかくことができます!ぜひ、週に1~2回のよもぎ蒸しをオススメ致します!

嬉しい口コミ・高評点、ありがとうございます。

伊藤 理恵

• ゲンカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:42:43.0

【IPL光フェイシャル】5回目終了しました。回を重ねるごとに実感が出ると思い月に一度または二度通っています。お店の雰囲気やスタッフさんの対応等良くいつも満足しています。今後もよろしくお願いします。

ゲンカン 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    とても、美意識の高い男性で、お肌もツルすべ美肌で私も身が引き締まります。
    光フェイシャルは定期的にすることでどんどん美肌になりますので、引き続き、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をいただきまして、ありがとうございました。

伊藤 理恵

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:26.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸しの前に気になることを色々お話しましたが、とても親身に聞いてくださり冷えへの対策も教えて貰いその日から冷え対策しています。
    よもぎ蒸しはとにかく気もちが良くて冷えが気になる方にはぜひ試して貰いたいです。
    よもぎパワー凄いです!
    もっと早くに行けばよかったです。
    また宜しくお願いします!

【よもぎ蒸し30分】体験コース(手ぶらでOK・タオル貸出)

けいと 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    よもぎパワー凄いんです!当店のよもぎは、無農薬栽培された、オーガニックよもぎを使用しております。
    カラダの中心から温めることで、芯から温まりますし、『膣活・腸活』にもなり、美容・健康効果も高まります。デトックスにもなりますので、定期的に行うことをオススメ致します!
    気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊藤 理恵

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:07:57.0

今回もシュガーリング施術してもらいました!
    久々に会えてテンション
    上がってしまいました!
    子供も同伴しましたがスタッフさんが
    キッズルームで遊んでくれてました。
    お忙しいのに遊んでくれて
    お菓子とジュースまで頂きました。
    いつ行ってもスタッフさんの親切さ接客の良さ
    店内の綺麗さ施術後の仕上がりに感動します!
    スクラブしてないのもバレてしまいまして
    乾燥してるのも教えてくれてアドバイスまで
    してくれました!
    脱毛終わった後にオイルで保湿とマッサージも
    してくれました!
    帰りツルツル、ぷるぷる肌で帰ってきて大満足です。
    いつも、ありがとうございます!
    私はRISE以外もう行けないので
    また来年もよろしくお願いします。

【ダブル脱毛】へそ下~VIO(シュガーリング+光脱毛)

とも 様

いつも、可愛いお子様と一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
    デリケートゾーンは経皮吸収率が高いため、お手入れすればするほど、美しくなります!
    私は、ケアをしている方とそうでない方が、すぐにわかってしまいますよ(^^)
    シュガーリング脱毛は、ツルツルに仕上がりキレイですが、ケアも必要になります。ぜひ、ご購入していただいたスクラブでケアをしてくださいね!

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

伊藤 理恵

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:43:53.0

全身脱毛5回目でした。
    体調不良等でなかなか行けず2ヶ月ほど期間があいてしまったので、なくなってきていた毛が少し戻ってきたように感じます。またきちんと続けて行こうと思います。
    お誕生日クーポンで安く施術できて良かったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

ななみ 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。4回から2か月空いてしまうと、いつもより毛が気になってきますよね。風邪や感染症も流行っておりますので、体調に気を付けて、次回は、12月下旬~1月上旬がななみ様の6回目の脱毛時期になります!当店は、お誕生日クーポンの他にも、LINEクーポンもあるので、次回使用してくださいね!私も施術中のお話し楽しかったです♪
    嬉しい口コミや高評点をいただきまして、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:03:31.0

初めて、うなじのシュガーリング+脱毛して頂きました。特に痛みもなかったしツルツル綺麗に仕上げて頂き大変満足です。また伺います!

【女性/ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)】うなじ・襟足

さち 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    シュガーリング脱毛は、仕上がりがツルツルで綺麗ですよね!つるスベ肌が長持ちするのもシュガーリング脱毛の魅力です!しかし、痛みが.....
    けど、さち様は、あまり痛みを感じなかったようで良かったです!!
    いつも嬉しい口コミや高評点をいただきまして、ありがとうございます。また、親子でのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤 理恵

• こっこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:28:48.0

お話も面白くあっという間に終わりました!!
    また次も行きたいです。

【新規】【女性/光脱毛】VIO含む全身脱毛(お顔なし)+カウンセリング

こっこ 様

数ある脱毛サロンの中、初めての脱毛に当店を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    お話が面白いだなんて!嬉しいです!なんだか、おバカなお話しばかりしていたような..(汗)
    嬉しい口コミや高評点も、ありがとうございます!!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 21:20:56.0

9回目の施術でした(^ー^)

次回は6週を空けていいみたい( *´艸`)

前回から何故かチリっとする痛みまではいかないレベルだけど感じて「痛かったですか?ゆっくりしますね」と言って下さり優しさを感じました(*^^*)

ちょいと脱毛箇所を増やして途中(3週)に部分的で訪れる事になりますが早く他の所と同じペースになるようにスタッフの方と相談しながら周期を乱さず可能な限り定期的に突撃します( *´艸)
    今回も色々なお話ができて楽しかったし女同士だから「こんな事になってるんだよね~(TдT)」ってマル秘話もできて自分だけじゃない事も知れて安心しました

久しぶりの小鼻もやっぱり自分でケアするのと違ってキュッキュする( ≧∀≦)v

年明け過ぎに部分脱毛のみだけど楽しみです(#^.^#)

次回は10回目ではなく部分脱毛2回目になりますがよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【女性】お顔・VIO含む全身脱毛+ハイドラ鼻の毛穴洗浄付

ウサギちゃん 様

定期的なご来店とホームケアありがとうございます。
    全身ツルスベ肌で素敵です!
    今回初挑戦の部位も抜け感等感じると思いますので楽しみにしていてください♪
    快適になると思いますよ(*^^*)
    なかなか話しにくいやお悩み事も、『RISEなら話せる』と思っていただけると幸いです。
    またお気軽に話してください♪

横尾 祐依

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:19.0

脱毛が初めてで少し緊張していましたが、お店の方が丁寧に説明してくれて不安なく施術してもらえました。

《光脱毛¥0》【ダブル脱毛】へそ下~VIO(シュガーリング+光)

ゆみちん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    不安なく施術できたとのことで何よりです!
    シュガーリング脱毛は多少の痛みはあったと思いますが、
    仕上がりがツルスベになるのでいいですよね♪
    ケア商品もご購入いただきましたので、ぜひホームケアしてくださいませ(^^)

横尾 祐依

• べいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:40.0

大変お世話になりました。
    今回で卒業となりました。
    最後に担当していただいたスタッフさんにはいつもお世話になり、いつも丁寧で話しやすくとても居心地良く施術していただいてました。ありがとうございました。
    トータルの値段で考えても断然安く収まったかなと思います!
    また気になることがあった時にはお世話になろうと思います。

べい 様

定期的なご来店とホームケアもしっかり保湿していただき、ありがとうございます。
    ツルスベお肌になりましたね!
    ご来店の度にヒゲが薄くなっていくのと、『剃らなくて楽!』と喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    今後も保湿していただき、お肌を労わってあげてくださいね♪
    また気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております!

こちらこそ、大変お世話になりました。
    高評価の口コミありがとうございました!

横尾 祐依

• おとしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:23:23.0

いつも大変お世話になってます。
    眉毛もスッキリし、黒ひげもなくなり、全身ツルツルです。

おとしゃん 様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもの全身脱毛に加えて、今回は、HBLで眉毛もお手入れさせていただきまして、ありがとうございます。眉毛は、気に入っていただけましたでしょうか?最初は、3週間くらいの間隔でお手入れしていただくことをオススメしております。これからは、雪道で走りにくくなりますので、お気を付けてご来店下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミや高評点をいただきまして、ありがとうございます。

伊藤 理恵

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 08:46:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができます。
    まだ通い始めたばかりですが、既に効果を実感できています。
    都度払いなので、もし効果があまり感じられなかったり自分に合わなかったりしても、自分の好きなタイミングで辞めることができるので、
    脱毛が初めての方や、不安のある方にもとてもおすすめです。

かりん 様

この度、3度目のご来店ありがとうございます。
    既に効果を実感していただき、嬉しいです!
    また、口コミでおすすめしていただいてありがとうございます。
    これからの季節、お肌が乾燥しますので保湿もしっかりしていただくことで、脱毛の効果も高まります!
    また、来月のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 理恵

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:29.0

シュガーリングは相変わらず痛いですが、とても楽しいお話でだいぶ気が紛れました(^-^)大変為になるアドバイスをして下さり一生懸命しっかりと施術して頂けましたので大変ツルッと綺麗になりました!だいぶ毛が細く薄くなりました(*´ー`*)またお願い致します!有難うございましたm(_ _)m

【ダブル脱毛】へそ下~VIO(シュガーリング+光脱毛)

苺 様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    シュガーリング脱毛は、やはり痛みがありますよね....(^^;
    けど、仕上がりのツルスベ感がやめられないんですよね!!効果も早く、毛も細く薄くなってきて良かったです!これからの季節は、特に乾燥しますので、デリケートゾーンの保湿を習慣にしてくださいね。女性っぷりが増々上がります(*^^*)お忙しい中、嬉しい口コミや高評点をいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

伊藤 理恵

• Ronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:20.0

中学生の娘の脱毛で毎月通っています。
    肌トラブルも無く順調に毛が薄くなっていっています。
    安心して任せられるお店だと思います。

【男性・女性】学生クーポン(高校生まで)両足・両腕・両わき≪セット脱毛≫

Ron 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    仲良し親子でいつも癒されております☆
    効果を実感していただけているようで、嬉しいです!
    本格的な冬になり乾燥もしやすくなりますので、
    しっかり保湿をしてお肌を労わっていただければと思います(*^^*)
    今後も何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

田中 昭子

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:32:20.0

先日はありがとうございました(*^▽^*)いつも丁寧に対応したしていただき本当にありがとうございます!!
    肌が荒れている事を相談したら丁寧に教えていただきありがとうございます!!
    次回はシュガーリング脱毛したいのでまたお願いします(*^◯^*)

ちえ 様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    毎度高評価の口コミ嬉しい限りです!
    その後、お肌の調子は戻りましたでしょうか?
    季節の変わり目でもありましたので、お肌お大事にしてくださいませ。
    また気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回はぜひシュガーリング脱毛お待ちしてますね!

横尾 祐依

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:35.0

いつもお世話になっています。
    ありがとうございます

まや 様

お引越しをされてからも定期的に来てくださり、とても嬉しいです☆
    またこちらに来た際には、是非お越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-13 09:18:40.0

久しぶりに施術頂き嬉しかったです。
    細かくしてもらい安心しました。ツルツルです!
    引き続きよろしくお願い致します。

さち 様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。また、ご家族やお友だちもたくさんご紹介していただき、感謝しております。さち様は、とても女性として意識が高く、素敵です!今回は、お顔の脱毛でしたが、機会があったら、お顔のシュガーリング脱毛もぜひ、お試しくださいね!また、岩見沢店で会えることを楽しみにしております。
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミ・高評点ありがとうございます。

伊藤 理恵

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:25.0

雰囲気とかもスタッフさんの対応も良くてまた行きたいと思います

中学生以上の学生【学割10%OFF】

すずか 様

先日は雪の中ご来店ありがとうございました。
    体調は崩されていませんでしょうか?
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    美意識の高さに感動しました!
    私も見習います(*^^*

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-08 08:05:56.0

8回目でした(^ー^)

8回目にして初のVIOに痛みを感じましたが無意識に力が入ってしまったのか分かりませんが体の反応に瞬時に「痛いですよね(。>д<)」と声をかけてくださり痛みが軽減するようにゆっくりしてくれました(^-^)v
    細かな反応でも見極めてくれたのが嬉しくて痛みを感じた時でも安心感を得られるので任せられます(*≧∀≦*)

小鼻の状態も見てもらえて「次回の脱毛と一緒でも大丈夫」と言ってもらえました( *´艸`)

脱毛も小鼻もセルフケアできるのはケアした方が褒められるぜ(笑)!!!

また一人でキャッキャして楽しんで癒されたわ~(#^.^#)

9回目も4~5週空けてもいいみたいなのでスタッフの皆さんに会えないのは淋しいけど久しぶり感で9回目を突撃しようと思います( *´艸)

8回目ありがとうございました(*^^*)
    9回目もよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

ウサギちゃん 様

デリケートゾーンはその後、赤みや痒みなどないでしょうか?
    今後ももしもお痛みなどがありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回は脱毛と一緒にハイドラもして
    全身ツルツルにしちゃいましょ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

田中 昭子

• Chocolate.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:57.0

ひげ脱毛10回目。

かなり薄くなったせいか、痛みが本当に少なくなりました。
    今回も丁寧な施術と談笑をありがとうございました!(*^^*)

Chocolate. 様

濃かったお髭も回数を重ねるごとに薄くなり、
    残っているお髭が気になってくる頃かと思います。
    次回もしっかり施術させていただきますね!

田中 昭子

• Chocolate.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:27.0

とても丁寧に施術していただけました。

気になっていた他のメニューのお話も丁寧に説明していただきありがとうございました!

Chocolate. 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しい限りです!
    気になっているメニューも、初回価格がありますので、ぜひ一度お試しください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

横尾 祐依

• ゲンカンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:40.0

今回もとても丁寧にありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルでしたが楽しくお話している間に綺麗にして頂き感謝です!
    思ったほどの痛みがなく終わった後の火照りも少なくいい感じです。
    定期的に行きますので今後もよろしくお願い致します♪

【しみ・くすみ徹底ケア】IPL光フェイシャル◆すっぴんに自信がつく美肌

ゲンカン 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みもなかったようで安心しました♪
    光フェイシャルは回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけます!
    元々お肌がお綺麗なのでこれから楽しみですね☆

高評価の口コミ大変ありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、
    精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-03 20:49:37.0

鼻キレイセットを施術してもらいました。
    自分の鼻の毛穴汚れも見れて、思ったより汚くなくて安心しました。きっと息子なら真っ黒な汚れだったでしょう。鼻全体がスッキリ綺麗になり、鼻毛もなくなってマスク外すのが怖くなくなりました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【鼻キレイセット!】ノーズWAX+ハイドラ鼻の毛穴洗浄+鼻上WAX

さち 様

お世話になっております。
    今回は初の鼻キレイセットを受けていただきありがとうございます。
    鼻な毛穴、キレイでしたよ(^^)
    いつか息子さんもぜひお試しください♪
    鼻毛がなくなるとマスクも気にせず外せますよね!
    またいつでもお待ちしておりますね!
    いつも高評価の口コミありがとうございます。

横尾 祐依

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:23:37.0

ダブル脱毛は2回目です!
    痛みも少なく、とても丁寧に声をかけていただきながら安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の楽しいお話が毎回楽しみです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

回数を重ねる度に脱毛の効果を感じています!
    今後もよろしくお願いいたします^_^

全身脱毛(光)+背中~腰シュガーリング脱毛(ダブル脱毛)

ちよ 様

お世話になっております。
    前回から背中のダブル脱毛もしていただき、効果も感じられているようで何よりです(*^^*)
    シュガーリング後はツルスベ肌で気分が上がりますよね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

横尾 祐依

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:14:47.0

結婚式のため、こちらのサロンを利用させていただきました!初めての脱毛で緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、脱毛後気をつける事なども丁寧に教えてくれました★全身エステ後だった為、残ったオイルを拭き取る所から施術していただきましたが、タオル?が温かかったら嬉しかったです…予約時より安くなる(新規脱毛だった為?)プランを紹介していただけて、ちょっと得した気分で嬉しかったです(*^^*)

【女性/ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)】背中全体◆気になる産毛も

SAKI 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    結婚式ということで、おめでとうございます。無事に楽しめたでしょうか?(^^)
    シュガーリングは体を温めてしまうと、ペースト密着がしづらい為、初めの拭き取りは温めできず…申し訳ありません。
    カウンセリングやメニューでのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

横尾 祐依

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:34:09.0

全身脱毛4回目でした。
    今回もリラックスできました!
    いつも同じスタッフさんが担当してくださるので安心感があります。

ななみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようで、嬉しいです。
    定期的にご来店頂いているので少しずつ、
    自己処理が楽になってきているかと思います!
    今後もキレイになるお手伝いを
    精一杯させていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 08:31:06.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    荒れもなく、いい状態キープしてます。
    もっと引き上がりますように~笑

さち 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、良い状態が保たれていますね(*^^*)
    またぜひお待ちしております!

横尾 祐依

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:45:16.0

前回から期間空いてお久しぶりでした。
    シュガーリング脱毛後のツルツルスベスベをまた体験したくて……久しぶりだったので忘れてましたが、ちゃんと痛かったです。笑
    でも毎回声掛けしてくださり、丁寧に脱毛していただけるのでまた来てしまいます。いつもありがとうございます。またお願いすると思います!

【女性/ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)】へそ下~VIO

かえる 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    シュガーリング脱毛はやはり痛いですが…ツルスベ肌になるの嬉しいですよね!
    またぜひお待ちしておりますね(^^)

横尾 祐依

ライズ 岩見沢店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー