3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)   >

Cheri the beauty

シェリ ザ ビューティー

• 広島県東広島市西条町下見4276-3
  • 西条駅から車で約15分

さーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:18:12.0

色々なお店でマツエクやパーマをしてきましたが、ここまで満足したのは初めてです!カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かった!またお願いします!

【10種類以上から選べるデザイン】KANEDA限定 まつ毛パーマ

さーちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや、施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思っております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

SUWADA

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:03.0

初めてのマツエクでしたが大満足です

【学割U24】LEDエクステ100本 ¥5500

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:34:15.0

今回もまつげパーマを施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    2歳の子どもの託児も託児室でお願いしましたがとても優しい保育士さんで安心して預けることができます。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:45:01.0

毎回利用させて頂いてます!デザインや本数など相談させてもらってアドバイス頂いてます!仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【口コミ特典】【&Healthy】まつげパーマ×エクステつけ放題(120本まで)

• りっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:28.0

今回もばっちばちでうれしいです^_-

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:06:59.0

急なご予約にも対応して下さり大変助かりました。

• sutikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:57.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• sutikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:00:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• msさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:45:06.0

毎回丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:38.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:51:54.0

過去一可愛いまつげになりました!!

【LEDエクステ】付け放題 160本まで

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    エクステのデザインも豊富にご用意しておりますので、
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

suwada

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 06:52:24.0

LEDのボリュームラッシュをお願いしました。

仕上がりは普通に綺麗なのですが
    2日後から少し触っただけなのに数本ずつ取れ
    (自まつ毛が抜けてない為強く引っ張ってはないし
    目を擦ったわけでもないのに)
    4日後には半分ぐらい取れました。

急遽付けたいとかこの日だけ付けたい
    みたいなときはいいけどその他は…

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

エクステが半分ほど取れたとのことですが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。取れやすくなるひとつの原因としては、普段ご使用いただいている美容液、または、目薬によって取れやすくなることがございます。こちらをカウンセリング時にしっかりお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    お直し期間も設けておりますので、一度見させていただければと思います。
    ご満足いただける技術を提供できるよう、日々技術の見直し、向上して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:25:01.0

おしゃれな空間でいつも癒されに行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!!

【口コミ投稿特典】【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ上下

• yutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 12:51:01.0

2ヶ月近くたつとビューラーがいるようになるので、いつもお願いしてます。
    居心地よく寝てしまいます。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:02:08.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって良かったです。仕上がりも綺麗だったので、また是非行きたいです!ありがとうございました!

【学割U24】&Healthy まつげパーマ×エクステ(80-100本まで)

• ミキマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:39:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりに大満足です!

平日限定!!【10種類以上から選べるデザイン】 まつ毛パーマ

ミキマム様

先日は、Cheri the beautyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    また、モチやデザインの変更など気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

またミキマム様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

KANEDA

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:34:51.0

新しいメニューに挑戦してみました!
    結構良かったと思います^_^
    持ちが通常のまつげパーマより良くないとのことでしたがそんなこともないような気がします。
    様子を見て次の予約の時にどのメニューにするか考えます♪

【難しい束感づくり不要♪】広島希少☆韓国風束感まつげパーマ¥6600

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:21:47.0

毎回丁寧に早く仕上げてくださるので大満足です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:13:14.0

担当スタッフさんのマツパが長持ちして好きだったのでまた再会できて嬉しかったです!
    今後もお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私もあや様にまたお会いできましたこと、また通っていただけることを大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ今後も是非よろしくお願いします!!

KANEDA

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:06:37.0

毎朝のメイクが楽になれば...と束感まつパをお願いしました。施術後はパッチリ上がってしっかり束感もあってめちゃめちゃ理想的な仕上がりだったのですが次の日には...あれ...?まつ毛が全然上がってない...(泣)と驚きました。
    いつもまつパをしても1ヶ月しっかり上がってるし、美容液とかも塗って毎日ケアをしているのですが...デザイン的に私の目には合わなかったのか...全然まつパしてる感じがしなくて悲しかったです。
    マスカラを塗ったりしても全然上がらない...まつ毛が全然見えない...結局朝のメイク時間は変わらずでした。

でも雰囲気や接客はとても良かったです!ありがとうございました。

misaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

束感パーマだけでなく、色々なパーマをご用意しておりますので、カウンセリングしながらmisaki様に合うパーマを再度ご提案させていただければと思います。
    また、お直しも承っておりますので、お手数おかけしますが、ご連絡いただければと思います。

これからご満足いただけるよう日々技術の見直し、向上に努めて参ります。
    misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみ草さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 20:34:05.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが丁寧に施術していただいてとても満足してます。
    リラックスもできふかふかのソファーで眠ってしまいそうなくらい気持ち良い空間です。
    安心してお任せできるのでまた宜しくお願い致します。

かすみ草様

先日は、Cheri the beautyにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気分も上がりますね!
    また、施術中もリラックスしていただけて良かったです^_^

かすみ草様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

KANEDA

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:32:09.0

2回目の施術です♪
    1時間で全部仕上げてくれて満足しかありません!
    今回もまつ毛上げてもらって、眉毛整えてもらってはっぴーです!またお願いします!

【口コミ投稿特典】HBL×まつげパーマ

ちぴ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けていて、私も嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに定着しやすくなりますので、
    またメイクしづらくなってきたなと、思うタイミングぐらいでされてください♪

masuda

• りっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:00:59.0

今回も綺麗で大満足です

りっち様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

今回もご満足頂けていて、とてもよかったです♪

デザインなど、またご希望がありましたら、いつでもご相談下さい。

masuda

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:52:28.0

仕上がりが綺麗!

みなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

suwada

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 08:30:57.0

まつげパーマの仕上がり、違いなどを丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    まつげの一部が少なくなっている悩みを相談させていただきました。一部の短いまつげが目立たないような仕上がりになっていて、とても嬉しいです。

韓国風束感まつげパーマは初めてでしたが、何もしなくても束感まつげのおかげで目元がぱっちりしていい感じです。
    ありがとうございました^ ^

ちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けていてとても良かったです♪

束感まつパ可愛いし、楽ですよね♪
    一部だけ短いところがある場合は束感パーマをされる方が、
    短いところが目立たないのでオススメです♪

喜んで頂けて、私も嬉しいです。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

masuda

• あつ森アカウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:17:43.0

マツエク120本cカールで12ミリでお願いしました。
    派手な方なデザインだけど、仕上がりがとてもナチュラルに顔に馴染みます。すぐに何本か落ちてしまう取れてしまうということもなく、違和感もなくとってもいい感じになりました :)
    周りの人にも褒めてもらえました!
    いろんなところに行ってきたけどとてもよかったです。

【LEDエクステ】 120本 ¥7700

あつ森アカウント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    マツエクのデザインも豊富にございますので、気になるデザインなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

suwada

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:06:10.0

本日、人生初のマツエクまつげパーマをしました。慣れてない私に優しくデザインや仕上がりの雰囲気を教えていただいてとても助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足いきました。また利用しようと思います!ありがとうございました。

マヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    初めてのアンドヘルシーとのことで、分からないことなど多いかと思いますが、何かお困り事などあればお気軽にご相談くださいね☆

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

suwada

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:00:38.0

店の場所がなかなか分からず、遅れたにもかかわらず、希望通りの施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりには大変満足しておりますし、カウンセリングも丁寧な対応をしていただけました。駐車場も広く停めやすかったです。

【LEDエクステ】付け放題 160本まで

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

suwada

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:48:21.0

仕上がりも早くいつも丁寧に施術してくださってとても満足しています!リラックスできる空間で眠ってしまうくらいです。安心してお任せできるのでまた次回もお願いします☆

みぽりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

安心して施術をうけて頂けていてとても良かったです♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

masuda

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:12:12.0

今回HBL×まつげパーマを施行していただきました。
    最近他店でマツパをしていたので
    今回久しぶりにまつげパーマをしていただきましたが、前回よりまつ毛が短くなっていると…。
    次回までにしっかりまつ毛美容液を使用してマツ育に励みます。

【口コミ投稿特典】HBL×まつげパーマ

なつみ様

先日はCheri the beautyにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛美容液で毎日コツコツ育毛していただくことでご希望のデザインを叶えやすくなります☆
    また、長さや量が増えることでデザインの幅がぐっと広がるので色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います^ ^

またなつみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

KANEDA

シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー