スタッフさんが優しくて雰囲気が良かった。
取れづらいエクステという事でしたが、本当に取れづらくて良い感じです。
他のデザイン等色々試してみたいと思います。
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
お友達やご家族の反応はいかがでしたか?
ダブルラッシュ、ボリュームがでてとってもお似合いでした♪
今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
担当フジタ
The staff always does a wonderful job! She listens to what I want to change and what style will look good. She is very careful and works quickly to finish. She’s a great staff!!
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
Ms.Diana
Thank you for always using our store.
It's a great honor to receive your compliments again
This time, I put 150 double lashes and added a total of 250 pieces.
How is the condition of the eyelash extension after that?
I'm looking forward to seeing Ms.Diana again.
PIC Miyagishima
毎月お世話になっております。
途中寝てしまったかもしれません笑
また来月もよろしくお願いします
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
ROSSO様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!!
また、高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います♪
お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
お客様と共に創るSalon de MADE
担当ナカムラ
やりたいデザインにいつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です。またお願いします。
【瞳に光が入る】自まつげが伸びた仕上がりナチュラル束感 持続装着15000円
みさき様
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
束感エクステはその後いかがでしょうか?
コーティング剤で束感を出していただくとより可愛くなるのでおすすめです♪
次回ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
担当ユダ
いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます。
前に行ってたサロンはすぐに取れてしまっていたのですが、こちらは長持ちしてます。
また、お願いします。
【指名不可3名限】 LEDグルー 束感仕上げフラットラッシュ60分つけ放題6980円
やっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回お褒めのお言葉とても励みになります!
デザインなどご変更したい事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!
そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、やっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 フジタ
今回も綺麗につけていただき
当然の施術変更にも対応いただき
ほんっとにありがとうございました。
あっちこっちむいてた
まつ毛も綺麗に整って
大変満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
ブライト様
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます。
担当ユダ
まつ毛が細くて少ないのにいつもバサバサにして下さってありがとうございます!
スタッフさんも皆可愛くていつも癒されております!
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
タカハシ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
差し入れも頂きまして、スタッフ一同喜んでおります♪ありがとうございました!
今回は少し生えたてのまつ毛が多い印象でしたので、次回メンテナンスより前から美容液を塗っていただき、ケアをお勧めいたします。
ご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当ユダ
まつげの状態みて丁寧にやっていただいてすごく大満足の仕上がりです!!
次回もぜひ利用したいです!!
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
ひろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。
今回はメガフラットラッシュ100束でご案内させていただきました。
お目元の状態に合わせてお付けさせていただきました。
季節や体調により自まつ毛の状態も変わりますので
気になる点やご不満点ございましたら、何なりと思うしつけくださいませ。
またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 ミヤギシマ
いつもお世話になっています。
施術、持ち、金額にいつも満足しています。
いち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も30分のクイックコースでご案内させていただき、
出来るだけいつものお目元になるようお付け足しさせていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お困りな事やご不満点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
担当 ミヤギシマ
長く行ってます!いつも満足してます!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回まつ毛が少し抜けておりましたので、メガフラットラッシュでご案内をさせて頂きました!
満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
美容液などお待ちでしたらお塗り頂ければと思います!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お客様と共に創る salon de MADE
担当 ヒロオカ
今回も綺麗につけていただきました。
カラーなども毎回聞いてくださり、当日のお願いでも対応してくださります。仕上がり満足ですが…やはり次回は長さを戻そうかな?
少し短くて、鏡を見た時に物足りないような。
また次回、よろしくお願いします
美晴ママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回長さを1ミリお下げ致しましたが、やはり短かく感じてしまいましたか(._.)
そしたら次回は長さをお戻し致しましょう!
今回のカラーのルベナージュとってもお似合いでした♪
次回ご来店時にカラーが残っていましたら、そこに他のカラーを入れることも可能ですのでご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
美晴ママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 ヒロオカ
急遽、予定が入ってしまった為、やろうと思っていた全オフが出来なかったのが残念でしたが、あまり時間がない中でたっぷり付けて頂き、大満足です!
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付
pujio様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
急遽ご変更となりましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お付け足しが続きますと接着剤の劣化や化粧品などによる刺激でエクステのみポロポロ取れる可能性がございますので、定期的なオフをお勧めいたします♪( ´▽`)
またお時間のある時にオフしましょう!♪
担当ユダ
ほぼ1年ぶりくらいに来店しました。久々だったので派手になりすぎるのが怖かったのですが、しっかりとカウンセリングしてくれて満足のいくまつげになりました!ありがとうございます!!
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
みゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりに当店のエクステをまた付けて頂き嬉しく思います(*^-^*)
次回以降またご変更したいなどございましたら、オフもご一緒にご予約お願い致します。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当ユダ
毎回大満足です。ありがとうございます。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴出来ホッとしております。
今回は伸びてるところを出来るだけ取らせていただき、お付け足しさせていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お困りな事やご不満点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございます
担当 ミヤギシマ
今回オフのみだったので特に指名せずでしたがいつも担当してくださっているスタッフさんで嬉しかったです(^^) 無事に済みましたので月末にまたお願いします♪
Shey.様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回ご予定がありオフのみでしたが、嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます(*^^*)
月末お待ちしてりますね♪
その際、デザインなどご変更点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Shey.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
担当 ヒロオカ
いつも気持ちの良い接客と綺麗な仕上がりのまつパ
サロンの雰囲気も良くて毎回リラックスして寝ちゃいます。
又次回も宜しくお願い致します。
coco様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回右の自まつ毛が生え途中のまつ毛が多かったので、伸びてきたら早めに気になるかと思います。
1ヵ月周期でパーマをかけるとより一層パーマのモチも良くなりますので、ご参考になれば幸いです(^^♪
施術中寝て頂けるのは安心されている証拠ですので、リラックスして頂けているようで私も安心致します(*^-^*)
何かございましたら少しの事でもお気軽にお声がけ下さいませ!
coco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
リピーターです。
新しいスタッフの方で、とても可愛らしい方でした!!
【指名不可】 1日3名限定☆ メガフラットラッシュ90分つけ放題 9000円
ゆきちゃん様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛が抜けているところがあったので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
担当 フジタ
いつも丁寧な説明と手際の良い施術で関心しています。
こちらのサロンはどのスタッフも対応がいいです。
また、伺います。
タグチ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの御言葉大変光栄でございます。とても励みになります。
今後もご満足していただけますようスタッフ一同、接客、技術力の向上に努めて参ります!
担当ユダ
今回もお世話になりました。付け足しで伺いました。まばら、スカスカのまつ毛が復活しました。
いつもキレイな店内で、丁寧な施術、ありがとうございます。
けいちゃん様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
伸びている毛が数本あったので、バラつきなどが気になるようでしたら
次回オフして頂いた方がより、きれいに仕上がるかと思います!
また、けいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 フジタ
いつも指名しているアイリストさんが産休中でしたが、花粉と黄砂での目の腫れも落ち着き数ヶ月ぶりのマツエクでした。店内は変わらず落ち着く雰囲気で暑くもなく寒くもなく。膝掛けにブランケットを貸してくださるのも嬉しいポイント!スタッフさんの復帰が待ち遠しいです!!
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。
今回もメガフラットラッシュ100束でご案内させていただきました。
その後エクステの状態いかがでしょうか?
黄砂や花粉などお目元がに気なるようでしたらアイシャンプーなどをオススメしております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 ミヤギシマ
丁寧に施術して頂き満足です!
デザインのアドバイスなどもして頂きありがとうございました!
【指名不可】 1日3名限定☆ メガフラットラッシュ60分つけ放題 6800円
Naa様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また、デザインのご変更などなにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
担当 フジタ
細かい所まで気にして頂いてとても丁寧にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします
ROSSO様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
美容液を頑張って塗ってくださってるみたいで以前よりまつ毛が太くなり、今回ほぼ0.2ミリでお付け出来ました♪
頑張ってくれたみたいで嬉しいです☆
そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
また、ROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 フジタ
毎回丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です!
来月もよろしくお願いします!!
まい様様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴出来き大変光栄です。
今回はメガフラットではなくダブルラッシュ150本とポイントオフでご案内させていただきました。
その後エクステの状態いかがでしょうか?
またまい様様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 ミヤギシマ
久しぶりの担当スタッフさんでお願いしました。
片方だけスカスカだったのですが…
さすが!!バッチリ見事に仕上げて下さいました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつこ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
お久しぶりに担当させていただけまして嬉しく思います!
お任せいただきましてありがとうございました♪
今後もご満足いただけますように精進して参ります!
些細なことでもお困りのことなどございましたら、お気軽にお声掛けください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お客様共に創る Salon de MADE
担当ユダ
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
ソファーが気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます。
次回もよろしくお願いします(^^)
まろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴することができ、大変光栄です。
また、施術中ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回はダブルラッシュでご案内させていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
万が一、ご不明な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
今後も、通い続けたいと思って下さるように精進しってまいります。
またまろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 ミヤギシマ
部分的にまとまった隙間が気になり、クイックで足してもらいました
カラーを足してもらおうかと相談したところ、クイックメニューだと、通常メニューでカラーを足すよりも割高になってしまうとアドバイスをもらい、今回は黒で付け足してもらいました
マツエクは生活に必ず必要ではない贅沢品なので、今回のような客側の損得を考えたアドバイスをして貰えるのは、本当にありがたいです
次回はじっくりお願いします♪
じゅんぱる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は30分クイックコースの黒のみでご案内させていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店ではカラーエクステが20色以上ご用意がございます。
お好みのカラーで素敵なお目元になるようお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
1色はもちろん2色以上にしても深みが出て素敵だと思います。
ご要望ご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またじゅんぱる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 ミヤギシマ
施術が丁寧でまつエクの持ちも良くて、
いつも担当をお願いしているスタッフさん含めて
こちらのサロンが推しです(笑)
きっともうここ以外のまつ毛サロンは行けないです。
現在販売されているコーティング剤もまつ毛をしっかり持ち上げてくれるので毎日ぱっちりで幸せです♪
みんなに教えてあげたい、、また次回もよろしくお願いします!
Mana様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉、大変光栄です(^^♪
今回購入頂きましたコーティング剤はカールアップ成分、美容液成分配合のもので下がったまつエクを上げてくれる優れものです!!
時間が経って自まつ毛ごと伸びたりが気になってきた際は根元から持ち上げるように塗って頂くとより効果的です!もちろん自まつ毛にも使えますので、下まつげに塗っても大丈夫です♪
私はマスカラ下地として使用しています。
ご紹介の特典がございますのでぜひ周りのご友人に教えてあげて頂けますと、私も嬉しく思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当ユダ
最初と2回目は、同じスタッフさんに施術して頂き満足いく仕上がりでした。その後、コメントに『誰が、施術しても満足いく』様な事が書いてあったので、私も指名せずに予約を取って施術して頂いたのですが・・・納得できず、最初に施術して頂いたスタッフさんにやって頂き、他の人とは違うな・・と、私は思いました。また次も、宜しくお願いします!
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
こむぎ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂けまして光栄でございます。
残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。今後、スタッフ一同技術の統一を徹底してまいります。
お困りな事やご変更したい事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こむぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ユダ
いつも綺麗につけていただき
大満足です。
次回オフ含めたメニューの方がいいかも
とのアドバイスもありがとうございました!
ブライト様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大満足ですと仰っていただけまして大変嬉しく思います♪
口コミの通り、今回は自まつ毛が大変成長しておりまして今後はばらつく見込みがございました。
お過ごしいただく中でまとまりずらい等あるかと思いますので、その際はコーティング剤を塗っていただくとまとまりが出ますのでおすすめでございます。
まつ毛の状態はいつでもお伝えいたしますのでご相談くださいませ(^o^)
今後もご満足していただけますよう技術力の向上に努めて参ります!
担当ユダ
いつもありがとうございます。担当の方がお休みの間は違う方に施術して頂きましたがとても丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました。担当の方が復帰されてとても嬉しいです。変わらず接客や技術が素晴らしいです。車で移動する事が多いので駐車場の多いこちらはとても助かります。これからもよろしくお願い致します。
ゆみっち様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お休みをいただいておりました間は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした( ; ; )
またお任せいただいていること、とても光栄に思います。
今後もご満足していただけますよう、精進して参ります!!
担当ユダ
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー