5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分

みうゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:52:56.0

まつ毛パーマで予約しましたが、おすすめを聞いて、まつエクのダブルラッシュに変更しました。変更して本当に良かったです。今までのまつエクの印象が180度変わりました。とても付け心地が良くて違和感なく、とても自然で、鏡を見るのが嬉しくてたまりません。ご丁寧に接して頂き、とても親切で、とても良い気持ちにさせて頂きました。雰囲気もとても良かったです。大満足です。知人にもすすめたいと思います。こちらを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規特典付】ハリウッド発!ケラチンであげるラッシュリフトパーマ¥6300

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

みうゅ様

先日は多くのまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミ大変光栄に思います!
    お仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しいです^ ^♪

数年前にエクステが取れやすいことからパーマに変えられたようでしたので、
    まつ毛エクステを改めておすすめすることも悩みましたが、毎日のマスカラを使用されているということでしたので、
    是非当店のエクステメニューを体験してほしい!!
    と思いご提案させて頂きました♪

みうゅ様が鏡を見た時の表情やリアクションを見て、私もとても嬉しい気持ちになりました!!

他にもたくさんのエクステメニューがございますので、ご興味があればいつでもご相談下さいませ。

お客様と共に創るSalon de MADE

担当ナカムラ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:37.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

• yutaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:56.0

紹介で初めてお店に行ったんですが、
    とても親切に接客して頂いてとてもよかったです!

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥7500ヒト幹アイシャンプー付

• じゅんぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:49.0

ここのところ毎回カラーをつけていたのですが、今回は久しぶりに黒のみでお願いしました
    春のいろいろな刺激のせいで、寝ている時に目をゴシゴシこすっているみたいで、起きた時に枕カバーにエクステがポロポロ落ちている事がありますが、こちらのエクステは、とても持ちが良いので、長年通っています
    特に指名はしていないのですが、どのスタッフさんが施術しても、安定の出来で、安心して任せられます

また次回もよろしくお願いします

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:30.0

次は、指名して伺いますので宜しくお願い致します!

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

• りこたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:16:05.0

いつも綺麗に施行していただいてます。
    軽くてここのしか付けたくない!ってなるくらい
    違和感ないです。
    今日担当してくださった方のテープの付け方や剥がし方が
    とても丁寧で、良かったです!

• めでかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:31.0

マツエクのカラーに悩んでいると丁寧に教えて下さりとても親切でした。明るく元気な接客にこちらまで元気を頂きます。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:49.0

いつもは茅ヶ崎店に通っていますが、担当の方が海老名店に来るとの事で初めて海老名店に行来ました
    海老名店は駐車場があり、室内もとてもきれいで施術から会計まで個室内で完了するので良かったです
    ただお店近くの道が混んでて予約の時間より少し遅れてしまいましたので余裕を持って向かった方が良いと思いました
    前回付けたメガフラットラッシュがかなり残っていたので今回は60本にしましたが、いつものようにボリューム感も持続力もあり良かったです

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:27.0

お気に入りのサロン、お気に入りの担当さんです♪
    いつもと違うデザイン等でお願いしましたが、やっぱり安心してお任せできるのはもちろん、ばっちりな仕上げと持続が最高です!
    通い始めてどれくらいになったか忘れてしまいましたが、空間、居心地もよすぎてリラックスしすぎて寝ちゃうくらい大好きなサロンです。新しくなったコーティング剤も今回購入させていただきましたが買ってよかった!!最高です♪
    また来月もよろしくお願いします!!

• あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:22.0

いつも満足してます!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    よろしくお願いします!

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:19.0

今回はメガフラットラッシュの追加と下まつげのEDAMLASH60本をお願いしました! 毎回メガフラットラッシュは大満足の仕上がりで化粧時間がかなり短縮されていましたが下まつげをつけたらビックリするぐらいアイメイクいらずです!アイライナーを使わなくてOK!そして何より持ちがいいので仕事が忙しく中々行けなくてもバサバサまつ毛持続します!(個人差はあると思います!)とにかくいつも丁寧で大満足な仕上がりをありがとうございます!

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:51.0

いつも心地よいサロンで睡魔に襲われてしまいます笑
    今回もありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:53.0

毎回、丁寧かつ施術の早さ、マツエクの持ちがよくて最高!

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:32.0

今回は指名なしでお願いしましたが、以前の海老名店で施術していただいたことのあるスタッフさんと再会出来てびっくりしました。
    5年?くらい前の、私の話を覚えててくださっていて、驚いたのと同時に恥ずかしくもありました 笑
    色々とお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    技術の素晴らしさは充分過ぎるほど分かっているので、仕上がりはもちろん大満足です(^^)

茅ヶ崎のお店は遠くて行かれないなぁ…と諦めた数年後に偶然にも施術してもらう事が出来てとても嬉しかったです。また機会があればお願いします!

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:34.0

いつもきれいに仕上げくださりありがとうございます!またお願いします。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

みさき様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回はメガフラット80束から60束にご変更させていただきました。
    ポイントオフで伸びているところをお取りし綺麗な状態に戻させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またみさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

「お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• Dianaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:39.0

Wonderful and very nice stylist listened to what I wanted.

Diana様

Thank you for always using our store.
    I'm glad I was able to accommodate Diana's request.

I am happy to hear many compliments.

If you have any questions or concerns about aftercare m ethods, please let us know at any time.

We are looking forward to seeing you again!

『お客様と共に創る』 Salon de MADE

担当 Fujita

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:56.0

今回で3回目です。前2回がとても満足でしたので今回も楽しみにしていたのですが、仕上がりに違和感があり、とても残念です。

まみぃ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は60束でご案内させていただきました。
    以前より本数が減ってのご案内でした。

お仕上がりに違和感があるとの事ですが、どのような違和感か
    次回お聞かせいただけると幸いです。
    今後はまみぃ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様と共に創る Salon de MADE

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:47.0

前回のがだいぶ抜けて垂れ下がったり気になるところが多かったのですが、たくさん付けて頂き復活しました!月1のペースでちょうどいいのでまた1ヶ月後来店します!

pujio様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回伸びているエクステはそのままですので、すぐに気になってくるかと思いますので次回ポイントオフをしていただければと思います(*^-^*)

そして、少し抜けておりましたので取れやすいなどあるかと思いますので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います♪

今回色々近いことが沢山ありお話させて頂き嬉しかったです(*^-^*)
    また機会がありましたらお話聞かせて下さいね♪

お仕事早く決まるといいですね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    pujio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Salon de MADE

担当 ヒロオカ

• あやしげちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:45.0

今回は64本残っており、クイックでも150本弱の仕上がりでも満足するボリュームと良いバランスです。
    持続力があるので、毎月通わなくても良いところが凄い。

あやしげちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回も出来る限りではございますが、いつも通りの状態に戻させて頂きました。

自まつ毛自体はとてもお綺麗な状態でしたので問題ないとは思いますが、伸びているエクステが多々ございましたのでバラつきなど目立つ時はコーティング剤やブラシでとかすのがオススメでございます。

是非お試し下さいませ♪

『お客様と共に創る』Salon de MADE

担当  ミヤギシマ

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:33.0

今回も綺麗につけていただき

自まつげも状態が良いといわれ
    安心?よかったです!!

目元パックもありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ブライト様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの御言葉大変光栄でございます。

まつ毛は時期や体調などによって都度状態が変化していきます。
    その時のまつ毛に最適なアドバイスをさせていただきますのでご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪( ´▽`)

今後もご満足していただけますよう、技術力の向上に努めて参ります!

ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:27.0

前回の施術でとても残念な思いをしたので、今回は信頼しているお姉さんの1人を指名して伺いました。
    いつも通り心地よい時間を過ごし、いつも通り満足の仕上がりでした。
    前回は翌日から上エクステがポロポロ落ちて来て、下エクステは4、5日で全滅状態でしたが今回は半月経っても維持できています。
    施術の丁寧さや仕上がり、持ちの良さを改めて実感出来て良かったです。

mama様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後mama様のエクステの状態が気になっておりましたので、大丈夫そうとの事で良かったです♪

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

mama様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と共に創る  Salon de MADE

担当 ヒロオカ

• タグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:11.0

高い技術力とサロンの雰囲気の良さにが素晴らしく、足を運ばさせて頂いております。
    願った通りの仕上がりでとても満足です。
    また、お願いいたします。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

タグチ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めいただけまして光栄に思います!
    今後もタグチ様にご満足して頂けますように技術接客共に精進して参りますので、今後もお任せ頂ければなと思います(^-^)♪

些細な事でも気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ユダ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:10.0

リピーターです。
    雰囲気、技術、お値段がすべて○です。
    都合が合う時は指名もさせてもらってるのですが、担当のスタッフさんは可愛いし、癒やしです。
    スタンプカードもあり、今回貯まったので次回が楽しみです。スタンプカードを見て気づいたのですが、お世話になって1年経ってましたーーー!!

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です(*^-^*)

今回目尻が取れてしまったとの事でしたが、お付け足しが続いておりますのでお時間ある時にお付け替えして頂いても宜しいかと思います!

次回ポイントカードの500円オフとアイシャンプーが出来ますので楽しみにしていてください♪

ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と共に創る  Salon de MADE

担当 ヒロオカ

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:02.0

数ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、
    今回もイメージ通りに素敵に仕上げて頂き感謝です!

仕事が忙しく中々通えなくても、
    モチが良いのですごく助かっています。

担当さんもサロンの雰囲気も心地良く
    いつもリラックスして過ごしています!

次回も宜しくお願い致します♪^^

Nana様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

前回モチが良かったとの事でしたので、今回はその分抜けがあると思いますので様子を見て早めのご来店をお願い致します(^-^)

そしてご友人様をご紹介頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
    次回ご紹介特典をご利用頂けますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    Nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と主に創る  Salon de MADE

担当 ヒロオカ

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:23.0

予約がなかなか取れないので付け足しに今回もしました。
    どなたが担当でも仕上がりは大満足です。またお願い致します。

アツミエ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回お付け替えしたかったとの事でしたが、予約が取りづらくご希望のメニューが
    出来ず申し訳ございませんでした。

4月のご予定などお分かりでしたら、早めにご予約頂いても大丈夫ですので予約枠の確認をしてみてください(^^)/

お咳がお辛そうでしたがいかがですか?
    気温差もありますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    アツミエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と主に創る  Salon de MADE

[投稿日] 2024-04-02 04:22:03.0

いつも綺麗なまつ毛をしてくださってありがとうございます!
    会社の入社でナチュラルな雰囲気のまつ毛が欲しかったですが期待以上、すごくナチュラルで綺麗にしていただきました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【指名不可】 1日3名限定☆ ダブルラッシュ250本 8000円

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

変更したデザインを気に入っていただけましてうれしく思います♪

ダブルラッシュは持続力が良いので、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います!
    また、ばらつきや伸びが気になるようでしたらポイントオフもおすすめです!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

また、あっちゃんちゃんちゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 フジタ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:50.0

いつもありがとうございます

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 フジタ

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:55.0

今回も丁寧につけてくださりありがとうございました!
    いつも持ちが良いので、他店より通う回数が少なく済んで助かります。

まろ様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回は付け替えオフとダブルラッシュ200本でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子がいかがでしょうか?

季節や体調により自まつげの状態なども変わるますので
    お困りな事やご不満点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^♪

Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:12:21.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    また来月もお願いします(^。^)

【指名不可】 1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円

ROSSO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

季節や体調により自まつげの状態なども変わるますので
    お困りな事やご不満点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フジタ

• Shey.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!今回は全然抜ける気配もなく綺麗な状態保ててます(^^)抜けても自まつが一緒なのでいま抜ける時期なのかなぁくらいの感じです!久しぶりに付けたのでやっぱりちょっと違和感あったけど見慣れてきて落ち着きました(笑)次のデザインご相談するかもしれません!またよろしくお願いします♪

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

Shey.様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います♪

ご予約がお取り辛く大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
    取れる事など無いとのことで安心致しました^ ^

久しぶりのマツエクでしたが、Shey.様は濃いまつ毛がとってもお似合いで可愛いです(*^^*)

Shey.様の可愛いのお手伝いが出来、私自身とても嬉しく思います♪

ご予定が早めに分かっていましたら先のご予約もお取り出来ますので、是非予約チェックしてみて下さい!

そして、次回デザインのご相談かしこまりました!^_^
    出来るだけご要望にお応え出来る様努めて参りますのでご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    Shey.様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

お客様と共に創る salon de MADE

担当 ヒロオカ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー