まつ毛の状態をきちんと説明してくださった上でしっりと付けていただきました(^^)
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
いつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿光栄に思います^^
こちらこそよろしくお願い致します。^^
お客様と共に創るSalon de made
担当ナカムラ
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。また、お願いします。
ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル 【リペアにもおすすめ本数】
こむぎ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回上下ともに自まつ毛が抜けておりましたので、美容液などお待ちでしたらお塗り頂ければと思います^_^
次回こそは開きダブルが全部無くなると思いますので、束感作りやすくなるかと思います(*^^*)
何かお困りな事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございました♪
こむぎ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
お客様と共に創る salon de MADE
担当 ヒロオカ
いつも同じスタッフさんを指名してお願いしていますが今回は予定が合わず予約もいっぱいだったのでフリーで予約を入れました。やっぱりいつも施術してくださってる方とは仕上がりが全然違う…一つわからないのが施術が終わったあと瞼に謎のオレンジ色の粉?液体?なんか擦っても取れない物がはっきりついててあれがなんだったのか疑問です…それから言いにくいですが接客業だし距離も近い施術なのでにんにくの臭い気をつけてほしいです。
ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム
Shey様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、お仕上がりや接客面で多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お仕上がりに違和感があるとの事ですが、どのような違和感か
次回お聞かせいただけると幸いです。
今後はShey.様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様と共に創る Salon de MADE
デザインなど相談しやすく、いつも綺麗に仕上げてくださり安心してお任せできるラッシュデザイナーさんです。
Chunky.K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミいつもありがとうございます!^^
エクステのカールや長さを沢山取り揃えておりますので、ご興味のあるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^♪♪
担当ナカムラ
今回も早く綺麗に仕上げていただきました。
時間も都合つけていただき助かりました。
駐車場が併設されているので通いやすい事もあり、また次回もよろしくお願いします。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご予約が取りづらい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回かなり自まつ毛が抜けておりまして、まだ抜けそうな毛も多めの状態でしたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います(^^♪
イベント前に合わせてお付け出来良かったです(*^^*)
4月もお待ちしております☆彡
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
担当 ヒロオカ
ざっくり要望をお伝えすることが多いのですが、毎度仕上がりは大満足です。
人気のあるアイリストさんので次回は早めに予約を入れるようにします!またお願いします!
ダブルラッシュ 250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム
chemi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも髪が何色になるか、どんなイメージなのかをお聞きして
カラーデザインを決めていく時間がとても楽しみです(^^♪♪
新色もございますので夏に向けてさらに素敵なカラーデザインを一緒に見つけられたらいいなと思います!!
お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪
担当ナカムラ
まつ毛の向きで困っていましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
人気店なので予約取るのが少し難しいですが、イベント前に綺麗に直せて良かったです!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
まろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回少しご変更してお付けいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
また何かご不便なこと等出てきた際は何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
お子様のご卒業おめでとうございます♪
お忙しい日が続くと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
ご予約がお取りづらい旨大変ご迷惑をお掛けしております。
早めのご予約をお願い致します(^^♪
まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
初めてのマツエクでしたが、ご相談させていただき違和感なく終わりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします
【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
ばにら様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴出来、大変光栄です。
今回は、エクステがお初めてだったということもあり、ダブルラッシュ150本の一番細い0.1mmで
ご案内させていただきました。
その後エクステの状態いかがでしょうか?
クレンジングは、油分の少ないジェルタイプの物をご利用いただくとより、
モチのようエクステライフを楽しめるかとおもいます。
何かお困りな事、ご相談ございましたら、何なりとお申し付けください。
担当 ミヤギシマ
本日も安定の施術をありがとうございました☆いつも目頭を触ってしまうクセがあるので目頭を5ミリをあけて着けていただいているのですが、どこからスタートするか細かく確認していただいたり、今のまつげの状態から生え変わる周期なども教えていただけました。どのスタッフさんに当たっても皆さん上手でいつも爆睡してしまいます 笑
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
みっきぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の状況は都度変化いたしますので
しっかりとお伝えすることを心がけております^^
お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当ナカムラ
担当スタッフさんは、繊細さと勘が良くて、
もう今日の初体験満足でした!!
その後美容師さんに観て貰いましたが、
かわいい!って男性に言われました!
又喜びの報告させて下さい!!
ダブルラッシュ 300本 9800円 パッチリボリュームの持続が長く続く
匿名 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
まだまだ沢山カラーのエクステがございますので
色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当ナカムラ
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分がやりたい感じが伝わって毎回嬉しいです。
あず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。
今回もダブルラッシュ200本と特殊なエクステSug-wanでご案内させていただきました。
前回に続き、今回も、とてもお似合いでした♪
束のご変更も出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またあず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当ミヤギシマ
毎回利用させていただいてますが、まつげのコンディションみてもらって丁寧に対応してもらって大満足の仕上がりです!!!
またぜひ利用したいです!
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 10300円
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
以前お話した内容など覚えてくださっていてとても嬉しかったです!^^
担当ナカムラ
可愛いく目尻にピンクのエクステをプラスしてもらいました!80本つけて頂いて188本になりました!バッチリすぎず、自然でちょうど良い感じです♪^_^
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
まみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄です。
今回は春を先どり、ピンク系のお色味と黒のMIXでお入れさせていただきました。
ネイルとマッチしていて、とてもお似合いでした。
その他のカラーもございますのでご変更等ございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ♪
また、まみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ミヤギシマ
いつも丁寧にまつ毛の状態をカウンセリングしてアドバイスしてくださるので安心してお任せできています。いつも大変満足な仕上がりです、ありがとうございます。
Chunky.K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
季節の変わる時期はまつ毛の生え変わりなど変化が大きいこともありますので、
なにかお気づきのことがあればお気軽にご相談ください^^
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
担当ナカムラ
毎回きれいに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
カウンセリングも毎度丁寧に要望を聞いてもらえます、新しい提案や質問に対しても親身に答えて頂けるので安心して施術を受けることができます。
また、自然で綺麗な仕上がりで持ちに関してもとても良いです。
これからも宜しくお願いいたします!
H様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
カラーエクステがとてもよくお似合いでした♪
2色のブラウンを混ぜたりと、ナチュラルなお仕上がりの中でも変化をつけてお楽しみいただけますので
機会があればお試しください^^
担当ナカムラ
しばらくお休みされるとの事なので、たくさんおしゃべりしてしまいました。すみません(^^;;
仕上がりはもちろん!いつも通り綺麗に完璧に仕上げてくださいました。
お休み中もこちらへ通いますが、復帰したらまよろしくお願いします!
いつこ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お話しをたくさんさせていただき私も嬉しかったです(^^)!
お仕上がりに関してもお褒めいただけて光栄に思います。
お休みをいただきますが、他スタッフにしっかりと引き継ぎますのでご安心くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当ユダ
指名はせずほぼ毎回違う方にやってもらっていますが、
どの方もキチンとカウンセリングをしてくださいます。
また、普通はそのままのデザインでいいかという確認で終わりがちですが、どういうイメージにしたいかで本数や太さカールのアドバイスをしてくださりわかりやすいです。
まつ毛の状態や癖まで把握していただき安心して任せることができます!またお願いします(^^)!!
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 8000円
mii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き光栄に思います!(^^♪♪
お好みや、まつ毛の状態は変化していきますので都度mii様に合わせたご提案ができればいいなと
思っております♪
デザインやヘアについてなどいつでもお気軽にお尋ねください^^
担当ナカムラ
初めての方にお願いしました。私のデザインもわかって頂き、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回いつもの担当者が不在になった為ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
まだ少し開いているエクステが残っておりましたので、束を作りにくいかと思います。
次回でそれもなくなるかと思いますので、しっかり見させて頂きますね(*^^*)
慣れていないスタッフが担当なので、何かご不安なこと等ございましたら少しの事でもお気軽にご相談くださいませ^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
こむぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
クイックでもしっかりとしたボリューム。
いつも綺麗な仕上がりに満足しております。
クイックだと4週から5週間ごとに通っています。
あやしげちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はオール0.15の太さでお入れいたしました!
次回はエクステの残り具合でご相談頂ければと思います(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつもありがとございます!
毎回、素敵な仕上がりで大満足です。
毎月の私のリフレッシュの時間です♪
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回カラーを入れさせて頂きましたがブラックの方が太さが太くあまり目立たないお仕上がりになってしまいました。
もし気になるようでしたら、カラーのみまたお入れすることも可能ですので、ご相談くださいませ^^
そして、お子様のご卒業おめでとうございます!
ゆきちゃん様にお会いできると私も元気を頂けますので、来月も楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます
また次回もお願いします
かお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回自まつ毛が抜けておりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回も自まつ毛の状態でご相談頂いても大丈夫ですので、ご相談くださいませ^^
ご予約お取りづらいかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
Salon de MADE
担当 ヒロオカ
新年初。まつ毛の状態を見ていただいてから綺麗に付けていただきました!
美晴ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回カラーを変えてお入れ致しましたが、とってもお似合いでした(*^-^*)
少し自まつ毛が抜けておりましたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います♪
次回も何かご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
今年も1年どうぞよろしくお願い致します!
美晴ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今回も同じスタッフさんだったので嬉しかったです!3月は予定が多く行けそうに無いため、普段は150本のところ、今回は200本でお願いしました。
仕事上、150本くらいまでだな…と思っていましたが、200本つけても多過ぎる事なく、太さ等調整してくださったので、本当にキレイに仕上がって大満足です!
多少取れたり抜けても目立たない感じですが、そもそもあまり取れないし1ヶ月半くらいは余裕で長持ちするので助かります。施術から10日経ちますが全然変わらずキレイなままです!いつも丁寧にしっかりつけてくれるスタッフさんです。施術中も心地よくて寝てしまい、ハッと起きた時に動いてしまってすみません。またよろしくお願いします。
yamayu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお会いできて、担当させて頂けて、大変嬉しくおもいます。
今回はいつもより多めの本数でダブルラッシュ200本で、ご案内させていただきました。
太さなどを調整させていただき、モチにも実感して頂けて光栄におもいます。
前回より濃さを出したいなど、デザイン変更等もできますので、何なりとおもいしつけくださいませ。
yamayu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ミヤギシマ
丁寧に素早く施術して頂けました!
Naa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中高評価の口コミありがとうございました!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪♪
担当ナカムラ
カーブや太さ、長さ、全体のバランスまでとても親身に相談に乗ってくださいます。
毎回、前回の施術を振り返りながら丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
何より持ちが本当に良く、こちらで付けてもらうと2ヶ月は必ず持ちます。翌月は付け足しで本当に十分です。
日々のお手入れについてもアドバイスをいただけるので、初めてマツエクをされる方にもぜひおすすめしたいサロンです。
いろいろなサロンを転々としてきましたが、こちらに出会ってからはもう他ではお願いできません。
スタッフさんの丁寧な接客と施術が心地よく、いつも気づいたら眠ってしまっています(笑)
駐車場もあり、ららぽーとや、エイビイからも近いので個人的にとても助かっています。
とんちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回は前回とは変えて束感ではないつけ方でお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
お目元の大きさなども考慮すると200本は付いていてもお似合いになるかと思います(*^^*)
自まつ毛はとても綺麗でしたのでそのままケアをお願い致します!
次回も何かお困りなこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
とんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
綺麗なのに早い仕上がりでリピートしてます。
柔らかい雰囲気で落ち着いた接客をしてくれるので、親しみやすいです。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
今回自まつ毛がかなり抜けておりまて、まだ抜けそうな感じもございましたので美容液をお塗り頂ければと思います!
次回卒業式前にリセットしてキレイにお付け替え致しましょうね♪
ゆかり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
毎月お世話なっております。
今回もとてもご丁寧な対応をして頂き、また来月お世話になるのが楽しみです。
ありがとうございましたm(._.)m
ROSSO様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄です。
今回はPオフして、お付け足しさせていただきました。
その後、エクステの状態いかがでしょうか?
お困りな事、ご相談ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、ROSSO様にお会いできる日を楽しみにしています。
担当 ミヤギシマ
会話も楽しいし、いつも元気をもらいます!
まつ毛も当たり前で素敵です!
次もよろしくお願いします!
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
すんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います(^^♪♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
Salon de MADE
担当ナカムラ
この度は、少し早目に伺う事になってしまい対応ありがとうございました。いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
こむぎ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりについてもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当ユダ
いつも指名で施術して頂いてます。
最近はずっと同じメニューでして頂いてますが、
変更する際のアドバイスなど的確で施術も丁寧です!
Sera様
長く同じメニューをお任せいただけておりますこと、またご提案や施術について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
メニューを変更される際も安心してお任せいただけるよう、今後もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
担当ユダ
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー