5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    いつも満足です!!

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂戴でき大変光栄に思います。

今回はダブルラッシュでご案内させて頂きました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    季節や体調により自まつげの状態なども変わるますので
    万が一気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

毎回が素敵なお目元になるように、ぜひお手伝いさせてください。

担当 ミヤギシマ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:09.0

毎月お世話になっております。
    今月も丁寧に施術して頂き、大満足です。
    来月もよろしくお願いします(*^_^*)

【指名不可】1日3名限定☆ ダブルラッシュ150本付けたしのみ 6500円

ROSSO様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの御言葉大変光栄でございます。

今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様と共に創る Salon de MADE

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:01:17.0

いつも綺麗なまつパありがとうございます。
    又お願い致します。

coco様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴できとても光栄です♪

お困りな事やご不満ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

「お客様と主に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:29.0

丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました!

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

トモ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

何かご変更したい事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ(^^♪

トモ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:29.0

いつも大変満足させていただいています。次はカラーエクステにも挑戦してみたいです!またよろしくお願い致します。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

みさき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しい思います。

当店はカラーエクステが20色以上もご用意しておりますので
    次回またご一緒に決めていきましょう(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またお仕上がりできる日を楽しみにお待ちしております!

「お客様と主に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• りかcーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:18:59.0

いつも綺麗にして頂き月1のマツエクは楽しみです♪

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

りかcー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

月に一度の楽しみと仰って頂けて光栄です(*^-^*)

今回自まつ毛がかなり抜けておりましたので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
    まだまだ寒いが続きますが、お体ご自愛下さいませ(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    りかcー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• Naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:50:41.0

前回から少し間が空いてしまいほとんど取れてしまっていたんですが綺麗に仕上げて頂きました!

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

Naa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴できれば幸いです。

今回はメガフラットラッシュ60束でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りなことやご不満点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

「お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:29.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。
    今回の希望通りの仕上がりで満足です。

アツミエ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして嬉しく思います♪

次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。

担当ユダ

• あやしげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:30:10.0

いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足しております。
    持続はここが一番です。

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

あやしげちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    沢山楽しいお話もさせて頂きありがとうございました♪

クリームは取れやすい原因になりますので、目元周りはお控え頂きたく思います。

あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:58.0

担当してくださったスタッフさんの親切で丁寧な対応に安心して施術が受けられました。
    今回のお色は自分としては挑戦色でしたが、画像でわかりやすく提案してくださり結果大満足でした。
    マツエク初心者様も安心かと思います。

ママ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの御言葉大変光栄でございます。

エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます。

[投稿日] 2024-01-28 19:09:24.0

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます♪

今回はメガフラットラッシュのお付け足し40束のコースで
    ご案内させて頂きました。
    その後エクステ調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 ミヤギシマ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:06.0

ブラウンだけでも種類あるので迷っちゃいますが、今回つけてもらった色が髪や眉色にとても合ってて、柔らかさもあって気に入りました!
    しばらく今回の色で行こうと思います(^^)
    また次回もお願いします!

りん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回ブラウンのお色みをご変更いたしましたが、とてもお似合いでした!

また何かご変更したいこと等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ(^^♪

りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と共に創る  Salon de  MADE

担当 ヒロオカ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:52.0

前回あたりから、ダブルラッシュからメガにしてます。
    モチも良いし、見た目も華やかで気に入ってます!!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回かなり自まつ毛が抜けておりましたので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います(*^^*)
    前回メルフィで今回チョコアブラウンでのお付けたしでしたが、とてもお似合いでした!

いつも為になるお話を聞かせて頂き感謝です(^^)/
    また2月も色々聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 ヒロオカ

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:12:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴することができ、とても幸いです。

今回はダブルラッシュ150本でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りなことやご不満点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)

またお会いできる日までお待ちしております♪

「お客様と共に創る」 Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:57:29.0

付けたし40本で、お願いしたのですが・・・施術前に、まつ毛の整えるのは別料金と初めて言われ驚きました。聞いてなかったので。でも、キレイにして頂きありがとうございました。

こむぎ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は40束のお付け足しのコースでのご利用ありがとうございました。
    施術後には次回のメンテナンス目安などをお伝えさせていただいておりますが、伸びたエクステ、状態の悪いエクステを外したい場合はポイントオフをご利用くださいませ。ご予約のお時間によってはポイントオフのご予約をされていない場合当日の追加を承れない場合がございます。

オフをする、しないを選択いただかないとご予約ができない仕組みとなっていますので、ポイントオフを是非ご選択いただき当日ご相談いただけますと幸いでございます!わかりづらくて申し訳ございません(>_<)

メガフラットラッシュはとてもしっかりと自まつ毛に装着するため、オフ剤を使用しないと簡単には外せません。無理に引っ張ったりしますとまつ毛がちぎれたり、抜けたりしてしまう為お勧めしておりません。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

担当ユダ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:02.0

丁寧にまつげの状態みていただき、毎回すごく大満足の仕上がりです。またぜひ利用させていただきます。

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにも満足頂けてたようで安心しております。

今回はメガフラット100束から80束にご変更してご案内させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満ございましたら次回教えて頂けると幸いです^_^

「お客さまと共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:36.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

毎回気持ちの良い時間を過ごせました。

アドバイスも参考にさせて頂きたいです。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ラン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

もしカラーを変更したいなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね!
    カラーの種類も豊富にございます♪

本数もまだ増やすこともできますので、物足りなくなってきましたら仰ってください!

ラン様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 ヒロオカ

• 紗翼ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:25:50.0

残ってる本数とイメージを相談して、メニュー変更も快くして頂き、いつも安心してお任せできます。
    毎回爆睡してしまいます(笑)。
    仕上がりも大満足です。

紗翼ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回伸びているエクステがたくさんあり、少しですがお付け替えさせて頂きましたので、そこまでバラつきなどは気にならないかとは思いますが、前回メガフラットラッシュで今回ダブルラッシュですのでメガが抜けた時の穴などが気になるようでしたら、次回はお付け替えでもいいかと思います(*^^*)

短いお時間ですが、リラックスして頂けて何よりです(^^)/
    また2月もお待ちしておりますね☆彡

紗翼ママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ヒロオカ

• キムチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:48:50.0

前回から2ヶ月弱で付け足しにいきました。
    両目で70本弱残っていて30分で80本くらいつけたしてくれるとのことで、仕上がりも満足でした。
    接客も丁寧でしたし、個室のように仕切られているので他のお客さんも気にならず施術を受けることができました。
    空調が寒いのと、友達を紹介したのですが特典がなくなっていたのか、お話がなくて残念でしたので星マイナスしました。持ちもよく、グルーも染みず、仕上がりもよかったのでまたぜひ宜しくお願い致します。

キムチョコ様
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回から2カ月経たないくらいでしたので残っていたエクステが先に取れてくると思いますので、早めに気になってくると思います。次回はお付け替えでいいかと思いますのでご参考になれば幸いです。
    空調の件寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝は空調が効くのに時間がかかってしまいお部屋が暖まるまでにお時間を頂いております。もし寒いなどございましたらブランケットをもう一枚お掛けすることも可能ですので、お気軽にお声がけ頂けたらと思います。
    ご友人様をご紹介頂いておりました件について申し訳ございませんでした。カルテにその旨の記入が無かったのですが確認しましたので次回特典内容をお伝え致しますね!今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けて参りますが、万が一お声がけなければキムチョコ様からご友人様を紹介した旨お伝え頂ければ確認できますので何なりとお申し付けくださいませ。この度は残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    キムチョコ様のご来店お待ちしております♪

Salon  de MADE

担当 ヒロオカ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:48.0

毎回寝てしまうほどリラックスして施術してくれます。今回も仕上がり満足デス。ありがとうございました。

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います♪

今回はポイントオフとダブルラッシュ150本でご案内させていただきました。
    ポイントオフで伸びてるのだけをとっていき、お付け足しさせていただきました。

担当 ミヤギシマ

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:45.0

いつも仕上がりに大満足です!

さち様

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    今後もお任せいただけますと嬉しく思います。

今年もよろしくお願い申し上げます(*'▽'*)!

担当ユダ

• 美晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:32.0

10月のお直し以来で、オフとダブルの250本にしました。
    オールブラウンに変え、目尻にはカラーも追加。いつもお任せしている担当の方に安心して付け替えれました。
    予約が取れない間に、マツ育も出来たみたいで250以上着けれそうと言われ、いつも状態を見てくれていることに感謝です

今年もよろしくお願いします。

美晴ママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

前回から間が空いてしまいましたが、お元気そうで何よりです(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

今回はチョコアブラウンに目尻アメジストを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛の状態もとても綺麗になっておりましたので、次回増やしたいなどございましたらお声がけくださいませ♪

美晴ママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 ヒロオカ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:23.0

今回も大満足です^ - ^

ま様

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    今後もお任せいただけます様に、技術、接客共に努力して参ります。

ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

担当ユダ

• ユゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:52:08.0

マツエク自体も数年ぶりでした。
    ずっとつけまつ毛をしていて抜けたり弱ったりしていたので本数を付けられるか不安でした。
    カールなど迷った結果、担当のお姉さんと同じようにしてもらいました。
    仕上がりがとても軽くビックリしました。
    もっと早くやっておけば良かったと思ったくらいです!
    弱々しいまつ毛に綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクとても気に入ってます。

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥7500ヒト幹アイシャンプー付

ユゥ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

久しぶりのエクステという事で、まだまだデザインなどお好みのものが定まらないかとは思いますが、徐々にユゥ様のお好みのデザインなどが決まっていけば良いなと思っておりますので、次回また変えたいなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

当店のフラットラッシュは当店開発のエクステなので、とても軽くて柔らかいエクステとなっております!
    是非これからもエクステを楽しんで頂けたら幸いです(^^)/

ユゥ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Salon  de MADE

担当 ヒロオカ

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 03:25:02.0

毎月お世話になってます。
    まつ毛に合わせてミックスしてくれたり、
    他のお店にはない所が満足しています!
    金額も意外にもお手頃な所が満足です!
    今後も通いたいと思います。

今年も宜しくお願い致します。

メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11500円

さちこ様

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    今後もお任せいただけますと嬉しく思います。

今年もよろしくお願い申し上げます(*'▽'*)!
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

担当ユダ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:57:50.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!保ちも良く、満足しています。

みさき様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います。

今後もみさき様にご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

担当ユダ

• じゅんぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:42:10.0

リピです
    今回は、部分的に無くなっているのが目立ったので、オフして付けるか、付け足すかで悩み、付け足しで予約しました
    予約の取り直しの枠も無さそうで、モヤモヤしてたのですが、上手に付け足しでいただけて、いつも通りの満足な仕上がりでした
    また次回も、よろしくお願いします

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

じゅんぱる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

今回はダブルラッシュ200本でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

「お客様と共に創る」 Salon de MADE

[投稿日] 2024-01-11 19:12:51.0

いつも綺麗にいただきありがとうございます!
    目に負担もかからないし軽くてすごく綺麗です!
    よろしくお願い致します!

メガフラットラッシュ 140束(420本) 隙間なしの濃密ボリューム 13000円

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は全てエクステをオフして新しくメガフラットラッシュをつけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛が伸びやすそうな毛ばかりでしたので、ばらつきが気になる際はポイントオフをご活用くださいませ。

今後もあっちゃんちゃんちゃんちゃん様にご満足頂けますように努力してまいります♪

担当ユダ

• ブライトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:22.0

今回もありがとうございました。

そろそろオフした方が良いとアドバイスも頂き

またよろしくお願い致します。

ブライト様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛のばらつきがございましてのでオフをお勧めいたしました。
    ご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。リクライニングの椅子が良くて爆睡してます。

みなみな様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりのパーマでしたのでまつ毛がいつも以上に状態が良く、とってもぱっちりした仕上がりになりましたね(*^^*)

今後もお任せいただけますように努力してまいります。

担当ユダ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー