自まつ毛の状態を説明していただきながら
丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 8000円
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
まみぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回自まつ毛がかなり抜けておりましたので、絡みなどを取る際に引っ張って痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、お褒めのお言葉を頂き感謝しております♪
自まつ毛が弱っていますとモチにも影響してしまいますので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
まみぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 ヒロオカ
今回は付け足しメニューでしたがとても綺麗につけてくださりました。まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもしてくださいました。こちらが咳が止まらなかった時も気遣ってくださりのど飴をくださったおかげで落ち着きました。ありがとうございました。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ヨウラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
あにゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたが、お褒めのお言葉感謝致します(*^^*)
右の方がエクステ自体は残りが多かったのですが、自まつ毛が抜けておりましたので、ひっくり返りやすかったり、下がりやすかったりするかと思いますので、コーティング剤などで固めて頂ければ気にならないかと思います(^^♪
美容液も併用して頂いて構いませんので是非お塗りいただけたらと思います!
お咳は一度出ると止まらないことも多いので無理しないでくださいね☆
その後落ち着いたようで安心しました(^_-)-☆
あにゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつもステキな仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!また行きたいです!
ダブルラッシュ 300本 9800円 パッチリボリュームの持続が長く続く
おこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回ご提案させていただいたカラーも気に入って下さり、とても嬉しく思います(*^^*)
毎回お似合いで喜んでいただけるので、私としてもカラーエクステをお付けするのが楽しいです!
次はオレンジ色を試してみたいとの事でしたので、またお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、おこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当フジタジュリ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
最後にまつ毛の状態をしっかり伝えてくれるので助かります
また、よろしくお願い致します!
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
ノン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回右目の自まつ毛が抜けており、産毛が多めの状態でした。
そして、左目のまつ毛が抜けそうな毛が多めでしたので、左目が先に気になるかと思います。
今の時期は抜ける時期でもありますので、美容液をお塗りいただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
ノン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
毎月お世話になっております。
また来月も楽しみにしております。
ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム
ROSSO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回まつ毛が少し抜けたような状態での施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
今後は少し伸びたり感じやすいかと思います(*^_^*)
その際はポイントオフをぜひしてみてください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当ユダ
Such a wonderful stylist. She's very good and listens to what style you like. Speaks English also which is very helpful! All the stylists are wonderful!
Dear D
Thank you for always coming to our store.
I'm honored to receive your compliment. I'm not good at English, but I'll do my best when I visit again!
Please feel free to contact us to change the design.
Thank you for your happy review despite your busy schedule. I look forward to seeing you again.
Yuda
いつも大満足です!
全然目に負担がないです!
次もよろしくお願いします!
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11800円
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大満足とおっしゃっていただき、大変光栄です!
今後もご満足いただけますように努力してまいります!
今回新しくメガフラットラッシュをお付け致しましたので、次回はお付け足しがおすすめです。
ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
担当ユダ
すごく丁寧に対応していただきとても大満足な仕上がりです!!次回もぜひ利用したいです!
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 10300円
ひろ様
また、高評価の口コミありがとうございます(^^♪
花粉や毛周期など、その時々でまつ毛の状態にも変化がありますので、
まつ毛に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います♪♪
お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪
担当ナカムラ
いつも大満足な仕上がりです(><)ありがとうございます!!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ナカムラ
とても丁寧で、いつも綺麗にやっていただけてデザインも自分好みで大変満足です。アイシャンプーについても細かくアドバイスも頂けてありがたいです。またよろしくお願いします。
Chunky.K 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ブラシの使い心地はいかがでしたでしょうか?
変化が現れるのが楽しみですね^^
エクステのデザイン以外にもケアなどでお伝えできることがあれば是非お手伝いをさせて頂ければと思います(^^♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミの度投稿ありがとうございました!!
担当ナカムラ
いつも完璧な対応に施術素晴らしいです。
安心してお任せできます。
大好きなお店大好きな方です。
ベル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい言葉を頂けまして光栄に思います。
今後もベル様ご満足いただけますように、努力してまいります(^^♪
些細なことでもお困りのこと等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当ユダ
リピーターです。
いつもお値段以上の仕上がりに大満足です(о´∀`о)
今のまつげの状態も教えて頂けて、オフのタイミングがわかりやすいです。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大満足と大変嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!
次回はオフをして付け替えて頂くことをおススメ致しますが、担当者とご相談されてから決める形でも大丈夫ですので、是非ご相談くださいませ。
担当ユダ
クーポンではメガフラットラッシュを選びましたが、2回目だったので、前回同様のでいい旨伝えると、それに変更してくれましたし、次回のクーポンの名称もメモで渡して頂きました。素人には何ラッシュかよく分からないので、そこをご理解されててとても素晴らしいサポートだと思いました!
結局本数少なめをお願いしたので施術時間もかなり短くテキパキやっていて、無駄がありません。お客様によりそうサービスをされていてとても良いお店だと思います。
少し家から遠いのですができる限りは通いたいです。
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
ファイトマン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回前回と同じメニューに変更したため本数が減る分太さを太くし濃さが変わらないよう調節させて頂きました!私的には今回の太さで150本がとてもお似合いだと思いました♪
自まつ毛の状態もキレイなので増やすことも可能ですよ☆
今回お付け足しになっておりますので、次回は全部オフした方がよりキレイに整うかと思います!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ファイトマン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当フジタジュリ
今回ははデザインを変えてみようと思い色々相談させてもらいました。とても丁寧なカウンセリングで、私に合ったデザインを提案していただいたり、親身になって話を聞いてくださりとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!しばらく様子を見てまた好みのデザインに調整していけたらなと思っています。
細かい気使いにも感謝しています(^^)
まろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
新しいデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
同じデザインが続くと変化が欲しくなりますよね!^^
お付けたしの際のブラウンカラーもお似合いだと思いますので、是非お試しください(^^♪
少しでも気になるところがあればカールや長さ等調整できますのでお気軽にご相談くださいませ^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当ナカムラ
いつもありがとうございます。アドバイスも頂けるので毎回満足して帰ってます。
りかcー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態やエクステの残り本数によってメニュー変更させて頂きました!
季節の変わり目なのかまつ毛が抜けているのが目立っていたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います(^^♪
そしてお付け足しが続いておりますのでエクステのみ取れることが増えてきましたら全オフをおすすめいたします☆
分からなければ、全オフとダブル250本でご予約下さいませ!
また、りかc-様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当フジタジュリ
この金額で毛質もよく取れずらいマツエク!!
本当に感謝です!!
これからも利用させて頂きます!
今回担当して下さったスタッフの方、とても丁寧で親切な方でした!またよろしくおねがいします!
きぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿感謝致します(*^-^*)
お咳お辛そうでしたが大丈夫でしたか?
きぃ様が気になさっていた自まつ毛はとても綺麗でしたのでご安心くださいませ(^^♪
きぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 ヒロオカ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また、お願いします。
こむぎ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
丁寧とおっしゃっていただき、嬉しく思います。
今後もご満足頂けます様に、努力して参ります!
些細なことでもお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
まあお会いできる日を楽しみにおまちしております。
担当ユダ
駅から少し遠いけどそれ以上に仕上がりとかマツエクのもちとか提案をしてくれるのでもう何回も通ってます。
特に、マツエクの素材が良くて他のと比べても取れにくいし軽い!
のの様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
のの様のまつ毛は、これから抜けてきそうなまつ毛が多く見られましたので
隙間が気になりましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当フジタアヤカ
毎回丁寧にしていただいて、大満足な仕上がりです!!次回もぜひ利用したいです!!!
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 9300円
ひろ様
いつもお褒め頂き嬉しく思います♪
花粉がつらい時期になって自まつ毛も抜けやすくなっておりますが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひろ様のまつ毛はこれから生えてくる毛が多く見られましたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います(^^♪
またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠ありがとうございました!
ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
いつも大満足です!
まつ毛に負担もかからないしデザインもいつも綺麗です
約2年間ずっと通うまつ毛サロンです!
2年くらい通ってもまつ毛が健康的です!
たまにまつ毛の調子がよくないと管理の方法やまつ毛のおすすめをしてくれます!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっておりますので、今後のためにも美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います!
また、あっちゃんちゃんちゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当フジタジュリ
今回も綺麗につけていただきました。
美晴ママ様
花粉はいかがでしょうか?
まだまだお辛い時期が続くと思いますが、無理なさらずお過ごしください(*^^*)
痒くて掻いてしまって穴などあいてしまった時にはクイックもおススメでございます♪
ご活用くださいませ!
Nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
2回目で違うスタッフの方でしたが手際よくやって頂き良かったです。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ナチュリルラッシュつけ放題¥5500
かお様
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから伸びてきたところのバラつきが気になってくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当フジタアヤカ
マツエクの仕上がりも持ちも最高にいいです!
ダブルラッシュ 250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム
みお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は前回のが多く残っていたのでお付け足しにお付け足しにさせて頂きました。
季節の変わり目でまつ毛の生え変わりが目立ってくるので、美容液をお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います☆
また、みお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
担当 フジタジュリ
とても持ちもよく、大満足です。スタッフの方が優しいです。
ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル 【リペアにもおすすめ本数】
maria様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
メニューの種類も豊富にございますので、
機会があればそちらもお試しくださいませ(^^♪
担当ナカムラ
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
みー様
今回はまつ毛の状態に合わせて
ダブルラッシュ200本のメニューに変更させていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから生えてくる毛が多く見られましたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います!
次回は伸びたところのポイントオフと付け足しが良いかと思いますのでまたお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当フジタアヤカ
いつも担当してくださるスタッフさん、的確なアドバイスありがとうございます。
今回も私の要望に大満足な仕上がりです。
また、来月もよろしくお願いします。
タグチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その時のまつ毛にあったつけ方や、アドバイスをさせて頂こうと思っております^^
お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
担当ナカムラ
初めてのマツエクで不安でしたが本当にやって良かったです!
店員さんの雰囲気がとても良く、長さやカールについても丁寧に説明してくれたため不安なく施術してもらうことができました!
仕上がりもバランス、量、カール全てイメージ通りに仕上げてくださり本当にやって良かったです!
施術中リラックスできるよう声をかけてくれたり、まつ毛のケアについても詳しく教えてくれたり本当に丁寧に対応してくれました!
初めてのマツエクがここで本当に良かったです!
これからもお世話になりたいです♪
【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
ひなの様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
まつ毛エクステはその後いかがでしょうか?
初めてということで分からない事もあるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
最初は緊張してしまうと思いますが、お客様にリラックスして頂けるよう心掛けておりますので、喜んで頂けて光栄です(^^)/
引き続きエクステを継続していってもっとこうしたい!などございましたら、ご相談くださいね(*^-^*)
ひなの様が帰りがけに『やって良かったです(*^-^*)!』とのお言葉を頂けた時私も凄く嬉しい気持ちにさせていただきました♪
ひなの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
エクステのモチがとっても良いので、久しぶりの来店でしたが
今回もバッチリ理想以上に仕上げて頂けました♪
束間なしのバサバサ感も好みですが、束間を作りやすく付けて頂くのもとっても楽にセットできるのでお気に入りです!
リラックスし過ぎていつも寝てしまいますが、
変わらずいつも丁寧に仕上げてくださり毎回感謝しています。
まつ毛の状態も教えてくださるので美意識UPして嬉しいです!
ホームケア頑張ります!次回も宜しくお願いします^^
Nana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
今回は束感仕上げのデザインでしたがお似合いでした(^^)/
気分でご変更も出来るので、バサバサも束感もどちらも楽しんでくださいね♪
いつもNana様の可愛いさに勝手に癒されております(*^-^*)
またNana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 ヒロオカ
希望の仕上がりと予約内容が合っておらず、色々と相談させて頂いた結果メニューを変更して頂きました。
とても親切に相談に乗って下さって、大満足な仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします。
FAVラッシュ【ヘルシーな海外ガールの目元】120束 9480円 大人サーフガール
ROSSO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回お話を聞かせて頂きメニュー変更で満足頂けたようで良かったです(*^^*)
まだ少し前回のFAVラッシュのエクステが残っている状態なので、束を作るのが難しいかもしれません。
次回入学式前はクイックでも大丈夫かと思いますので様子を見て頂ければと思います!
また何かご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お子様のご卒業おめでとうございます♪
ROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
前回、いつもよりボリュームを抑えたメニューにしてもらったら、もの足りず……
付け足しをおねがいしました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらったのに、ほんとすいません。やっぱり我慢できませんでした笑
なので付け足しメニューでも大満足しました!
またいきます。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
付け足しでいつものボリューム感に戻せましたでしょうか?
本数だけではなく、太さなどでもボリューム感は変えられます!
またお気軽にご相談くださいませ(^^)/
担当ユダ
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー