5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:27.0

お気に入りのサロン、お気に入りの担当さんです♪
    いつもと違うデザイン等でお願いしましたが、やっぱり安心してお任せできるのはもちろん、ばっちりな仕上げと持続が最高です!
    通い始めてどれくらいになったか忘れてしまいましたが、空間、居心地もよすぎてリラックスしすぎて寝ちゃうくらい大好きなサロンです。新しくなったコーティング剤も今回購入させていただきましたが買ってよかった!!最高です♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

Mana様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの御言葉大変光栄でございます。

今回ご購入いただいたコーティング剤ですが、カールアップ成分が配合されていまして塗るだけでエクステが上がります!時間が経ってばらつきが出る頃に毎日使用していただくのがおすすめです!

今後もMana様にご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:22.0

いつも満足してます!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    よろしくお願いします!

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    次回は本数も増やし、長さも変えられるということで、なんでもご相談くださいませ!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    お困りのこと等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタ

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:19.0

今回はメガフラットラッシュの追加と下まつげのEDAMLASH60本をお願いしました! 毎回メガフラットラッシュは大満足の仕上がりで化粧時間がかなり短縮されていましたが下まつげをつけたらビックリするぐらいアイメイクいらずです!アイライナーを使わなくてOK!そして何より持ちがいいので仕事が忙しく中々行けなくてもバサバサまつ毛持続します!(個人差はあると思います!)とにかくいつも丁寧で大満足な仕上がりをありがとうございます!

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

みーさん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!メガフラットラッシュの良さをご実感いただけました様で嬉しく思います!

エダムラッシュもセットで上下付けますとボリュームMAXでとてもバサバサになりますのでおすすめです!
    みーさん様のまつげはまだまだ余裕がございましたので、次回はより多めの本数でのご予約をお勧めいたします♪( ´▽`)

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ユダ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:51.0

いつも心地よいサロンで睡魔に襲われてしまいます笑
    今回もありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

coco様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけましたようで安心いたしました!
    今後もcoco様にリラックスしていただけます様にサロン作りに努めて参ります。

些細なことでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当ユダ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:53.0

毎回、丁寧かつ施術の早さ、マツエクの持ちがよくて最高!

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

ゆみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛はとっても綺麗でしたので、そのままのケアでよろしいかと思います!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:32.0

今回は指名なしでお願いしましたが、以前の海老名店で施術していただいたことのあるスタッフさんと再会出来てびっくりしました。
    5年?くらい前の、私の話を覚えててくださっていて、驚いたのと同時に恥ずかしくもありました 笑
    色々とお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    技術の素晴らしさは充分過ぎるほど分かっているので、仕上がりはもちろん大満足です(^^)

茅ヶ崎のお店は遠くて行かれないなぁ…と諦めた数年後に偶然にも施術してもらう事が出来てとても嬉しかったです。また機会があればお願いします!

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

いつこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉にとても感動しております。
    私も5年ぶりにお会いできて、そしてすぐに気がついてくださりとても嬉しかったです。
    重ねて心より感謝申し上げます。

仕上がりにもご満足いただけたとの事で私も安心致しました。
    海老名店には不定期ではありますが出勤しております。

今回は偶然とはいえ、こうしたご縁には私自身とても励みになります。たくさんのお優しいお言葉、本当にありがとうございます。

いつ担当させて頂いてもご満足いく仕上がりとなるように今後も腕を磨いてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当オオシマ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:34.0

いつもきれいに仕上げくださりありがとうございます!またお願いします。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

みさき様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回はメガフラット80束から60束にご変更させていただきました。
    ポイントオフで伸びているところをお取りし綺麗な状態に戻させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またみさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

「お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• Dianaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:39.0

Wonderful and very nice stylist listened to what I wanted.

Diana様

Thank you for always using our store.
    I'm glad I was able to accommodate Diana's request.

I am happy to hear many compliments.

If you have any questions or concerns about aftercare m ethods, please let us know at any time.

We are looking forward to seeing you again!

『お客様と共に創る』 Salon de MADE

担当 Fujita

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:56.0

今回で3回目です。前2回がとても満足でしたので今回も楽しみにしていたのですが、仕上がりに違和感があり、とても残念です。

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

まみぃ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は60束でご案内させていただきました。
    以前より本数が減ってのご案内でした。

お仕上がりに違和感があるとの事ですが、どのような違和感か
    次回お聞かせいただけると幸いです。
    今後はまみぃ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様と共に創る Salon de MADE

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:47.0

前回のがだいぶ抜けて垂れ下がったり気になるところが多かったのですが、たくさん付けて頂き復活しました!月1のペースでちょうどいいのでまた1ヶ月後来店します!

pujio様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回伸びているエクステはそのままですので、すぐに気になってくるかと思いますので次回ポイントオフをしていただければと思います(*^-^*)

そして、少し抜けておりましたので取れやすいなどあるかと思いますので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います♪

今回色々近いことが沢山ありお話させて頂き嬉しかったです(*^-^*)
    また機会がありましたらお話聞かせて下さいね♪

お仕事早く決まるといいですね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    pujio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• あやしげちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:45.0

今回は64本残っており、クイックでも150本弱の仕上がりでも満足するボリュームと良いバランスです。
    持続力があるので、毎月通わなくても良いところが凄い。

あやしげちゃん様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回も出来る限りではございますが、いつも通りの状態に戻させて頂きました。

自まつ毛自体はとてもお綺麗な状態でしたので問題ないとは思いますが、伸びているエクステが多々ございましたのでバラつきなど目立つ時はコーティング剤やブラシでとかすのがオススメでございます。

是非お試し下さいませ♪

『お客様と共に創る』Salon de MADE

担当  ミヤギシマ

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:33.0

今回も綺麗につけていただき

自まつげも状態が良いといわれ
    安心?よかったです!!

目元パックもありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

ブライト様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの御言葉大変光栄でございます。

まつ毛は時期や体調などによって都度状態が変化していきます。
    その時のまつ毛に最適なアドバイスをさせていただきますのでご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪( ´▽`)

今後もご満足していただけますよう、技術力の向上に努めて参ります!

担当ユダ

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:27.0

前回の施術でとても残念な思いをしたので、今回は信頼しているお姉さんの1人を指名して伺いました。
    いつも通り心地よい時間を過ごし、いつも通り満足の仕上がりでした。
    前回は翌日から上エクステがポロポロ落ちて来て、下エクステは4、5日で全滅状態でしたが今回は半月経っても維持できています。
    施術の丁寧さや仕上がり、持ちの良さを改めて実感出来て良かったです。

mama様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後mama様のエクステの状態が気になっておりましたので、大丈夫そうとの事で良かったです♪

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

mama様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• タグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:11.0

高い技術力とサロンの雰囲気の良さにが素晴らしく、足を運ばさせて頂いております。
    願った通りの仕上がりでとても満足です。
    また、お願いいたします。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

タグチ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めいただけまして光栄に思います!
    今後もタグチ様にご満足して頂けますように技術接客共に精進して参りますので、今後もお任せ頂ければなと思います(^-^)♪

些細な事でも気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ユダ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:10.0

リピーターです。
    雰囲気、技術、お値段がすべて○です。
    都合が合う時は指名もさせてもらってるのですが、担当のスタッフさんは可愛いし、癒やしです。
    スタンプカードもあり、今回貯まったので次回が楽しみです。スタンプカードを見て気づいたのですが、お世話になって1年経ってましたーーー!!

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です(*^-^*)

今回目尻が取れてしまったとの事でしたが、お付け足しが続いておりますのでお時間ある時にお付け替えして頂いても宜しいかと思います!

次回ポイントカードの500円オフとアイシャンプーが出来ますので楽しみにしていてください♪

ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:02.0

数ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、
    今回もイメージ通りに素敵に仕上げて頂き感謝です!

仕事が忙しく中々通えなくても、
    モチが良いのですごく助かっています。

担当さんもサロンの雰囲気も心地良く
    いつもリラックスして過ごしています!

次回も宜しくお願い致します♪^^

Nana様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

前回モチが良かったとの事でしたので、今回はその分抜けがあると思いますので様子を見て早めのご来店をお願い致します(^-^)

そしてご友人様をご紹介頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
    次回ご紹介特典をご利用頂けますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    Nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:23.0

予約がなかなか取れないので付け足しに今回もしました。
    どなたが担当でも仕上がりは大満足です。またお願い致します。

アツミエ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回お付け替えしたかったとの事でしたが、予約が取りづらくご希望のメニューが
    出来ず申し訳ございませんでした。

4月のご予定などお分かりでしたら、早めにご予約頂いても大丈夫ですので予約枠の確認をしてみてください(^^)/

お咳がお辛そうでしたがいかがですか?
    気温差もありますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    アツミエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-02 04:22:03.0

いつも綺麗なまつ毛をしてくださってありがとうございます!
    会社の入社でナチュラルな雰囲気のまつ毛が欲しかったですが期待以上、すごくナチュラルで綺麗にしていただきました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【指名不可】 1日3名限定☆ ダブルラッシュ250本 8000円

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

変更したデザインを気に入っていただけましてうれしく思います♪

ダブルラッシュは持続力が良いので、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います!
    また、ばらつきや伸びが気になるようでしたらポイントオフもおすすめです!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

また、あっちゃんちゃんちゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 フジタ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:50.0

いつもありがとうございます

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 フジタ

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:55.0

今回も丁寧につけてくださりありがとうございました!
    いつも持ちが良いので、他店より通う回数が少なく済んで助かります。

まろ様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回は付け替えオフとダブルラッシュ200本でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子がいかがでしょうか?

季節や体調により自まつげの状態なども変わるますので
    お困りな事やご不満点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^♪

担当 ミヤギシマ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:12:21.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    また来月もお願いします(^。^)

【指名不可】 1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円

ROSSO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います!

季節や体調により自まつげの状態なども変わるますので
    お困りな事やご不満点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フジタ

• Shey.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!今回は全然抜ける気配もなく綺麗な状態保ててます(^^)抜けても自まつが一緒なのでいま抜ける時期なのかなぁくらいの感じです!久しぶりに付けたのでやっぱりちょっと違和感あったけど見慣れてきて落ち着きました(笑)次のデザインご相談するかもしれません!またよろしくお願いします♪

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

Shey.様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います♪

ご予約がお取り辛く大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
    取れる事など無いとのことで安心致しました^ ^

久しぶりのマツエクでしたが、Shey.様は濃いまつ毛がとってもお似合いで可愛いです(*^^*)

Shey.様の可愛いのお手伝いが出来、私自身とても嬉しく思います♪

ご予定が早めに分かっていましたら先のご予約もお取り出来ますので、是非予約チェックしてみて下さい!

そして、次回デザインのご相談かしこまりました!^_^
    出来るだけご要望にお応え出来る様努めて参りますのでご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    Shey.様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ヒロオカ

• ランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:41:43.0

今回は中々仕事の都合がつかず1ヶ月以上空いてしまいましたが希望どおりの施術で満足しました。

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。

ラン様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪

今回300本でご予約頂きましたが、まつ毛の状態的に250本になり申し訳ございませんm(._.)m
    次回は300本付けられる様にまつ育を頑張って頂ければと思います^_^

カラーなども沢山ございますので、もし気分が変わったなどございましたらご相談下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    ラン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ヒロオカ

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:42.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます!また、伺いますのでお願いします!

こむぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回はメガフラット40束でお付け足しさせて頂きました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

「お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• 美晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:23:07.0

なかなか予約が取れず…何とか自分の行事前に時間確保して行くことができました。前回からまあまあ時間もあいてしまい、だいぶマツエクも取れていましたが…初のダブル300本に。しっかりつけていただきました。目尻のカラーもすごく可愛いです。
    また、よろしくお願いします。

美晴ママ様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!

スタッフが少なく予約枠が少ない為ご予約お取り辛く大変ご迷惑をお掛けしております。
    4月半ばくらいからは少しずつ取り易くなると思います

ダブルでの初の300本!お似合いでした♪
    メガフラットとはまた違った多めのお仕上がりになりますので、そこも楽しんで頂ければと思います(о´∀`о)
    またカラーなどご変更ございましたらご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!
    美晴ママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

salon de MADE

担当 ヒロオカ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:08.0

今回もありがとうございました、
    丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださり、
    クイックで予約した時も
    全部取り替える時も
    気持ちよい時間を過ごせます。
    今回はクイックでお願いしました。顔が一気に復活できました。ありがとうございました。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    なかなか一度のご来店でお気に入りのボリューム、デザインを見つけるのは難しいですよね。。

様々なデザインや本数をお試しいただくのもおすすめです!

お気軽にご相談ください♪

またけいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フジタ

• じゅんぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:46.0

春で花粉に苦しんでますが、こちらのマツエクは相変わらず持ちが良く、とても気に入ってます
    寝てる時に目をゴシゴシかいている感覚がうっすらと記憶に残る毎日ですが、取れることなく毎朝ホッとします

一度カラーを付けてから、楽しくなってしまい、毎回目尻にお願いしてます

施術中にいつもがっつり寝てしまいます
    とても居心地の良い空間で、睡魔に抗おうとしても無理みたいです(笑)

また次回もよろしくお願いします

じゅんぱる様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回お付けしましたお色もとってもお似合いでした♪

花粉お辛いですよね。
    定期的に施術前にアイシャンプーをしていただくと、お目元に溜まっている花粉や化粧汚れをしっかり落としてくれるのでスッキリしますよ☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください!

またじゅんぱる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 フジタ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時の状況で対応してもらって助かります
    また来月お願いします

かお様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    今回は少しまつ毛が抜けておりましたので、美容液などお待ちでしたらお塗り頂けたらと思います^_^

自まつ毛の抜けなどが落ち着いらお付け替えの時期でもございますので、オフもオススメです!
    ご相談下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    かお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆!

担当 ヒロオカ

• rinzeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:45.0

今回はカラーのマツエクをお願いしました
    ダブルのを施術してもらいましたがたくさん付いているのに軽くて感激しました

次回もお願いしたいと思います

rinze様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はオールブルーカラーでしたが、とってもお似合いでした!!
    ヘアカラーを変えるとの事で、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

また何かご変更点などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!

rinze様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 フジタ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:27:15.0

丁寧ですごく大満足です!!
    また次回もぜひ利用したいです!!

ひろ様

またお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。

今回はメガフラットラッシュ80束とポイントオフでご案内させて頂きました。
    その後エクステに調子はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ミヤギシマ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー