5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:30.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応とその時の悩みを聞きながら対応してくれてとても良かったです。また来月お願いします

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

かお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回結構残っておりましたので、お盆までに持つか…との事でしたがいかがでしょうか?

自まつ毛も抜けていましたので、美容液お持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
    今回、日焼け止めご購入頂きましてありがとうございます♪
    是非頭皮と髪の毛にもお使い下さいね(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• タカハシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:55:47.0

300本付けてもつけまつ毛より軽く、仕上がりはボリュームあっていつも大満足です。
    今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

タカハシ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おそらく、左側のまつ毛が今一番弱っているのではないかと思います。

毛周期で抜けやすい時期であったり、、細く弱い毛についたエクステは取れやすく早く隙間が気になりやすくなってしまうこともあります。
    また、湿気の多い季節は特にモチも悪くなりやすいので、もし隙間が気になったときは30分間のお付け足しのメニューもございますのでご利用くださいませ♪

担当ナカムラ

• さみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:20.0

今回2回目。リペアをお願いしました。
    1回目は他店舗でやってもらったものがすぐ取れて.紹介でこちらのお店に付け替えをお願いしました。

仕上がりが綺麗で早く丁寧に説明していただいて.すごくよかったです!

【指名不可】 7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 6980円

さみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    前回は太さが0.15と0.2のミックスでしたが、今回は総本数が増える分
    0.15のみでお付けさせていただきました!

初回より80本ほど多いお仕上がりで、濃すぎないか心配されておりましたがとてもお似合いでした(*^^*)

ついているエクステが全体的に伸びていましたので、バラつきが気になる際は
    コーティング剤で向きを揃えてあげてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当サトウ

• あやしげちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:05.0

今回もボリューミーかつ、綺麗な仕上がりで大満足。
    6週間ほど空いましたが、40本残っていたので、持続はかなりよいです。

あやしげちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    あやしげちゃん様のケアの仕方もお上手なのでそのくらい持つのだと思います(*^-^*)
    最近お付け足しが続いておりますので、そろそろお付け替えでも宜しいかと思います♪
    お時間あるときにでもお付け替えして頂ければと思います!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• Memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:43:44.0

どのコースにしようか迷っていたのでおすすめを頼んだら満足しました!施術中にめまいがきて、いい対応もしてくださって感謝します。また利用したいです。

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

Meme様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけましたようで安心いたしました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?またいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います!
    自まつ毛ごと伸び、ばらつきなどを感じられる時はポイントオフを選んで頂き、ご予約をお願い致します(*^^*)

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当ユダ

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:16.0

さいこうです!いつもありがとうございます!

【超持続する下まつげ】EDAMLASH ナチュラルデザイン 最低40本保証 5500円

こはる様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回はクイックコースでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お付け足しが続いておりますので、次回は付け替えオフをお勧めいたします!
    タイミングなど分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またいつでもご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当ユダ

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:11:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりお任せできました。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、とても快適に過ごせています。
    とても心地良い時間でした。

サチコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

また、高評価の口コミ大変光栄に思います!

エクステのメニューがたくさんございますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

担当ナカムラ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:57.0

何度も来店させて頂いています。
    自分の中で何本位がベストか特に決まっておらず、いつもなんとなくでオーダーしていましたが、今回色々提案してくださって自分好みがだいぶ絞れてきました。
    丁寧に対応してくださって、また次回お世話になるのが楽しみです。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

ROSSO様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

同じデザインでも太さや本数を変えることで印象も変わります。

その時々でまつ毛の状態も変化していきますので、
    その都度ROSSO様のまつ毛に合わせてご提案させて下さい(*^-^*)

担当ナカムラ

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:59.0

初めてマツエクをしましたが凄く良かったです!!
    お店の雰囲気もよくてまた行こうと思います!

みなみ様

初めてということでしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき施術致しましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

数週間経つと、まつ毛も生え変わり少しずつエクステが少なくなってくるかと思います。
    次回はお付け足しでまた綺麗にできるかと思います。
    自まつ毛ごと伸びた場合はポイントオフをご選択いただいてご予約お願い致します(^.^)

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

担当ユダ

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:42:48.0

いつも本当にありがとうございます。
    あの日は色々とご迷惑をおかけして大変だったと思いますが何も言わずいつも通りありがとうございます。
    知り合いや、友人にはメークしてるんでしょ?って聞かれたりするのですがマスクもありますが毎日ノーメイクで助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。
    すみませんでした。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

あきこ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術がお時間に間に合ってよかったです♪
    遅れられる際は焦らずお電話頂ければ対応いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

メガフラットラッシュはメイクをしなくても浮かないお仕上がりになりますね!
    マットな発色のエクステなので、エクステ特有のギラギラ感がありません。

機会がございましたら、カラーなどもお試しいただけたらなぁと思います(^-^)

担当ユダ

• めでかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:12:50.0

接客も本当丁寧で優しくて相談しやすく大満足です!
    ダブルラッシュはアイライナー効果もしっかりあり、今後はこのデザインを中心にたまにカラーを入れたりしていこうかな!と思います!

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

めでかさん様

今回もご満足いただけましたようで安心いたしました。

ダブルラッシュは持続力が良いエクステとなっておりまして、さらにめでかさん様が仰る通り、アイライナー効果もバッチリです!
    カラーエクステは豊富に種類ご用意ありますので、ぜひぜひお試しください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Salon de MADE

担当ユダ

• タカハシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:05.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。持ちも良く、仕上がりもとても満足です。
    また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

タカハシ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    困った事等ありましたらまたいつでもご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました^^♪

担当ナカムラ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:20:14.0

初めての方でしたが今回もとても満足です。ありがとうございました。

【指名不可】7・8月限定☆ ダブルラッシュ150本 付けたしのみ 6000円

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりが前回より40本ほど増えてますますボリューム感が出たと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    少し濃いかも…と感じましたら、本数はそのままでエクステの太さを細くしたりブラウンカラーのエクステに変更する等可能ですので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、ヒト幹細胞美容液導入にも少し興味をお持ちでしたが、当日のメニュー追加も可能ですのでご都合宜しいときに是非お試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当サトウ

• りこたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:46:34.0

いつも綺麗に施行して頂きありがとうございます。

りこたそ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

付け足しが続きますと、極端にバラついたり、取れやすかったり等の状態になりやすいかと思います。
    その際はポイントオフやオフをご利用頂きますと綺麗にすることができますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:42:01.0

久しぶりのマツエクと初めてのお店でちょっと緊張でしたが、とっても優しく話を聞いてくださいました。
    やりたいイメージや、仕上がりなども施術前にしっかり説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、
    また利用させていただきたいと思います。

ふみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張するのは私も同じなので、お話させて頂き、安心して頂けたようで良かったです(^^♪
    今回初めてダブルラッシュをさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ふみ様の自まつ毛はとても綺麗でしたので、今まで通りのケア方法でよろしいかと思います!
    何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)
    ふみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 ヒロオカ

• みうゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:45.0

今回はカラーとカールを変えてみましたが、とても良かったです!今回もまたアドバイスを頂き、すごく良い仕上がりになりました!ありがとうございます!また違った雰囲気ですごく満足です!次は付け足しに行きたいと思っています!

みうゅ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪

今回はカールを変えての施術でしたが、気に入って頂けた様で私も嬉しく思います!!
    ブラウンカラーもとてもよくお似合いでした^^♪

ブラウンも種類がございますので、是非お試しください^^

担当ナカムラ

• りかcーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:37:46.0

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

りかcー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りなこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    りかcー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:19.0

他店では、断られるレベルの短くて少ない自まつげに、しっかりキレイに付けてくれました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても満足です。

はるちゃん様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!!
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

太さや長さを調整することで、その時々のまつ毛の状態に合わせて一番負担が少ない施術を
    おすすめしていきますので、ご不明点やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

担当ナカムラ

• まりまっくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:25.0

少しだけ遅れてしまったのに対応していただきありがとうございました!今回も大満足です!

【指名不可】 7・8月限定☆ ダブルラッシュ200本 6980円

まりまっくす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、さらに口コミまでありがとうございます!
    まりまっくす様の自まつ毛は、しっかりした毛が多くとても健康な状態でした(*^^)v

お付け足しが続いておりますので、エクステのバラつきが早くなってくる頃かと思います。
    エクステが倒れやすくなってきた際は、付け替えオフもご検討ください。

付け替えのタイミング等分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当サトウ

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:23:35.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます
    色々な方法を教えていただき
    前回よりはいい感じでもちもいいです

常にこの状態をキープできたらいいなと思っています
    次回も楽しみです

くみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

せっかくエクステを綺麗に付けたのに持ちが悪いと悲しくなってしまうのは、私も同じ気持ちですので原因を見つけられれば…と思っております。
    また何かあれば教えて下さいませ(^^♪

最近少し自まつ毛も抜け気味でしたので、引き続き美容液をお塗り頂ければと思います!

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    くみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:08:43.0

こちらの店舗以外、本当に行けないレベルで最高です。

通わせていただいてからどれくらい経ったかわかりませんが、
    体調などの気遣いも本当に嬉しいです。
    施術や持続性だけでなく、スタッフさんの人柄にも
    惹かれてしまいます!
    リラックスした状態で施術を終え鏡を見た時いつも
    嬉しさと仕事頑張ろう~!って思えるしなにより
    個人的にパワーがもらえるサロンです。

また来月もよろしくお願いします!!

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

きぃ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります。
    私もきぃ様にお会いすると、とても元気をいただいています♪( ´▽`)いつもありがとうございます!

ずっと同じデザインだと飽きてしまう…なんてこともあるかと思います。その際はお気軽にご相談くださいね☆

今後もきぃ様にご満足していただけますように技術、接客共に精進して参ります!

担当ユダ

• 美晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:43:54.0

初めてお願いする方でした。丁寧にマツゲの状態に合わせて施術していただきました。
    毎回、ゆったりソファで寝てしまいますが
    痛みや不快なく施術していただくので安心している証拠です。
    また機会があればお願いします

美晴ママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそまた機会がございましたら、ご満足いただけるよう尽力させていただきます。

今回は左の目頭に短い毛が多かったため、数束でも取れると
    隙間ができてしまうかと思われます。
    その際はクイックコースでお付けたしして頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当サトウ

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:26.0

いつも大満足な仕上がりです。今回、病み上がりだったのでまつ毛がボリュームアップしてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

pujio様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

病み上がりとの事で心配でしたが、お元気そうで何よりです(*^-^*)
    私の事まで気にかけて下さりありがとうございました♪

今回も前回位お付けたし出来たので、気に入って頂けて良かったです☆彡
    また美容液お塗り頂きマツ育頑張って頂ければと思います!

早く体調が完全復活しますように…
    暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    pujio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:21.0

急に短くしたくなったのとカラーをしたくなったので、ブルー系のカラーを目尻に3色ミックスして頂き長さも変えました。私の語彙力がなくて申し訳ないですが、出来上がりがすごーく素敵でした!!
    担当スタッフさんのセンスの良さが伺える仕上がりで、大大満足です(^^)!!

毎日暑いですが体調など崩さずお過ごし下さいね。
    また、次回もよろしくお願いします(^人^)

いつこ様

今回はイメージを変えてカラーもミックスされてとても可愛く仕上がりましたね♪
    一色だけではなく、同系統の色を混ぜると一味違ったデザインとなりますのでおすすめです。

青系のカラーはとても涼しげでとってもお似合いでした!
    また変えたい点などございましたらお気軽にご相談頂ければなと思います。

Salon de MADE

担当ユダ

• Naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:54.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    状態の説明などもして貰えて安心できます。

Naa様

今回はクイックコースでしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は毎回必ずお伝えさせていただいております。
    エクステをされていますとなかなか自まつ毛を見る機会がないですよね…!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当ユダ

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:23.0

いつも笑顔で迎えて下さりまた丁寧なカウンセリングで気持ちよく利用させて頂いています。こちらのサロンに通ってマツエクの持ちの良さにびっくりしています。また抜けても見た目が貧相にならずそれなりに綺麗に見えるのでストレスが少ないです。いつもまつ毛の状態やお手入れの仕方をアドバイスしてもらえるのも嬉しいです。マツエクが初めての方や私の様な中高年の方にとてもおすすめなサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆみっち様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります♪

ゆみっち様が付けられているメガフラットラッシュは特殊技法でお付けするため大変持続力が良いものとなっております。
    束でお付けしている為、まつ毛が抜けたとしても他のエクステがカバーしてくれるので抜けた穴が気になりにくいです!

今回は細かい産毛が多かったので是非美容液でのケアをお願い致します♪( ´▽`)

自まつ毛がしっかりしますと、より一層持続力がよくなりますのでぜひお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お客様と共に創る Salon de MADEw

担当ユダ

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:50.0

いつもお世話になっています!

今回は初めてのスタッフさんで、予定より時間がかかってしまいましたが帰りがけに気にかけてくださったり親切な対応でした。

ただ施術中、おそらくマツエクを取るために横を向く時にスタッフさんの髪の毛が私の眉毛や目元にあたりに当たる事が何度かあり少し気になってしまいました。。

1週間経ちましたがいつもより若干マツエクの向きにバラつきがあるように感じます。自まつげのせいかもしれませんが(>_<)

お気に入りのサロンなので、またこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

7・8月限定☆ ダブルラッシュ200本 6980円 【指名不可】

まろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は施術中まろ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早急に改善させていただきました!ご指摘ありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今回はポイントオフしてお付け足しでしたので、すでにエクステがついていたまつ毛が伸びるとバラつきが早く感じる場合がございます。
    毛周期の早い方ですとポイントオフでは伸びたものが外しきれないこともありますで、よろしければ次回は付け替えオフをご検討ください。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当サトウ

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:17.0

今回も綺麗に丁寧につけて頂きありがとうございます。

またお願いいたします!!

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ブライト様

お褒めのお言葉光栄でございます!
    前回他店様で施術されたエクステがチクチク痛かったという事ですが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の根元にエクステが刺さっているような状態でしたので少し心配に思っております(´;ω;`)
    万が一刺さって傷などができてしまっていますと、接着剤によるアレルギーの誘発の可能性もございますので様子を見ていただけると幸いでございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。、

お客様共に創る Salon de MADE

担当ユダ

• あけ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:10:46.0

いつもお世話になっております。今回気になってた、メガフラットラッシュとダブルラッシュのMIXをやっていただきました。いつもと違うのでどぉかな~と思いましたが。こちらもとっても良かったです。次回悩みます、いつも満足のいく綺麗に付けて頂けるので、毎回行くのが楽しみです、また宜しくお願いします

あけ吉様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

今回、初めてのメガフラットラッシュとダブルラッシュのミックスメニューでしたが気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    使用しているエクステは全く同じものになりますので、あとはその時の残っている状態やまつ毛の状態見ながらご提案させて頂く事もできますので、ご不明点やお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当ナカムラ

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:32:57.0

今回も丁寧で
    綺麗に施術していただきました。
    ホントにマツエクのもちが良く
    回りからも褒められマツエクですヽ(´▽`)/

みぃちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

持続力の良さをご実感いただき、嬉しく思います。
    ダブルラッシュは持続力が良いですが、お付け足しを続けると接着剤の劣化により取れやすくなる事もございます。
    また、自まつ毛の成長によりまつ毛ごとエクステが伸び、ばらつく事もございます。

そういった場合は一度すべてオフをする事もおすすめです!

タイミングがわからない場合、ご相談いただけると幸いでございます。

担当ユダ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー