5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • あやしげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:25:06.0

いつも150本から200本前後で付けていただいております。まつ毛の生え替わり周期にもよりますが付け足して5週間毎に通っています。この価格でこの持続は他にはないと思っています。いつも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとございます♪

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

あやしげちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も残っている本数が多めでしたので、先に残っていたエクステが取れてくるかと思います!
    気になるようでしたら、次回お付け替えをお勧め致します(*^-^*)

いつも楽しいお話もさせて頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• りなさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:32.0

リピです。今回の仕上がりもとてもよく大満足です。
    遅刻してしまいましたが、色々相談に乗ってくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います

【指名不可】 7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円

りなさや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店前のご連絡ありがとうございました♪

今回はブルーを多めにして3色をミックスしてお付けさせていただきました(*^^)v
    色の組み合わせがいいアクセントになっていて、とてもお似合いでした!

今回はお時間が少なく、色を選ぶ時間があまりございませんでしたので
    是非次回は新しい色味に挑戦してみてください!(*'▽')

担当不在の中ご来店ありがとうございました♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

りなさや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:03:48.0

4回目です。毎回施術中は寝てしまうほどリラックスして着けてくれます。いつもありがとうございます。

【指名不可】7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ150本付けたしのみ 6000円

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は左目に抜けてる箇所があり、隙間を埋めるため
    弱い毛にもつけさせていただきました。
    また左目尻の毛に関しましては、長さが短いこと、癖で瞼に張り付いていることから
    今回はその箇所を避けてお付けさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

もし美容液をお持ちでしたら自まつ毛を育てて頂いて
    ぜひ次回はバランスよくしっかりお付け出来たらと思います(*^^)v

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

みー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 サトウ

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:50:22.0

今回も少しデザインを変えて頂き
    お気に入りのデザインが増えました♪

下まつ毛のエクステは、あまり付けないのですが
    しっかりカウンセリングをして頂き、
    とても満足なデザインになって嬉しかったです!

またお願い致します^^

【指名不可】 7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ250本 8000円

ria様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回上まつ毛は13、14mmの二種類で長めのスタイルでお付けさせていただきました!
    長さがある分、伸びてくると倒れやすいかと思いますので
    その際はコーティング剤で向きを揃えてあげてください♪

今回当店で初めて下まつ毛をお付けいたしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛は上に比べて非常に持ちが悪いので、気になるようでしたら、持ちの良いエダムラッシュもお勧めです(*^-^*)
    カールなども都度変更できますので、お声がけ下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ria様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 ヒロオカ、サトウ

• ぷるしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:00:56.0

気遣いを感じる、とても素敵な対応をいつもしてくださいます。
    技術も素晴らしく、とても良いお店です。

ぷるしあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^-^*)

今回いつもよりも少し少なめでしたので、0.2を混ぜてお付けたしさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    最近はお付け足しが続いておりましたので、次回はお付け替えが宜しいかと思います!
    ご参考なれば幸いでございます。

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ♪

ぷるしあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:24:01.0

もう何十回とお世話になっていますが指名無しでもいいくらいにスタッフ皆様安心してお任せできます。
    待ちの良さと手際の良さと全て満足です。
    いつも有り難うございます☆
    これからも宜しくお願い致します。

いち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、高評価の口コミ大変光栄に思います♪

いつもいち様の笑顔に癒されております^^♪

デザインを変えてみたい時や、
    なにかお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さい!^^

担当ナカムラ

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:47.0

カウンセリングがとても丁寧で信頼できます。
    たまにしか行けないけどリピートさせていただいてます。

1日3名限定☆フラットラッシュ120本 シャンプー+アイパック無料] 6000円

のあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回デザインを変更させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

目尻のエクステの持ちがよさそうでしたら、次回はもう少し範囲を広げて
    さらに目の横幅を強調させていくのもおススメです♪

また前回より本数を減らしてボリューム感を抑えましたが、
    さらにナチュラルなお仕上がりがお好みでしたらフラットラッシュの120本コースをご検討くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

のあ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• エランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:14.0

職場の方に紹介していただいて初めて行きました。

接客、素晴らしい!
    どんな質問にも真摯に答えてくれました。
    マツエクも本当軽くて着けているのを忘れるぐらいです。
    次回も是非こちらでお願いしたいです!

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

エラン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回今までで一番多いお仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか?
    前回他店様のエクステが重いと仰っておりましたが、当店のエクステの軽さを実感して頂けたようで嬉しく思います♪

本数もまだまだ増やす事も可能ですし、太さも0.2のみでも大丈夫そうでしたので、次回また何かご変更やお困りなことなどございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    エラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:56.0

初めてこんなに丁寧にカウンセリングをして頂き、細かく説明して下さったのでとても分かりやすかったです!
    付け心地も軽くて負担がなくて、またお願いしたいです!

Miyu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

今回いつもよりも本数を多めにお付けさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    長さも長いものをつけさせて頂きましたが、ご不便はないですか?
    もし何かお困りなこと等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

今回右の自まつ毛の真ん中あたりが抜けていて薄くなっておりましたので、よれやすかったり取れやすいなどあるかと思います。
    美容液などお持ちでしたらお塗り頂けたらと思います!

Miyu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:39:43.0

本当にいつも通り変わらず綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回は早くまつ毛が伸びてもっと、本数がつけられたらと良いなぁって思います!!

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

あきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回あきこ様の自まつ毛は少し抜けている箇所がございましたが、産毛もしっかり生えてきていましたのでご安心くださいませ(^^♪

美容液でケアをしていただけますと、よりまつ毛が綺麗になってくれるかと思います。ぜひお試しください。
    エクステをつけたての時は頻繁に美容液を塗ってしまいますと、伸びが早くなりばらついたりしてしまいますので、ご来店される一週間前ころから塗って頂くのがおススメです!

ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪( ´▽`)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:23:49.0

家から近いのでいつもお世話になってます。
    持ちが良く、お値段も安いので助かります。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので、不安なく施術を受けられています。

【指名不可】 7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 6980円

みゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はオールブラックで200本お付けさせていただきました!
    カラーミックスに戻したくなりましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またその他気になることもカウンセリングの際に是非教えてください♪

自まつ毛の状態は全体的には綺麗な毛が多めでした!
    ですが左目に抜けてる箇所がありましたので、美容液をお持ちでしたら
    育ててあげてください(*^^)v

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:16.0

今回はいつもより多く付けてもらいました!
    でも、重くなりすぎないようにって細いのを付けてもらいました(о´∀`о)
    もう、大大大満足です!!

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回いつもより多めのお仕上がりでしたので、太さを細いものをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    自まつ毛はまだまだありますので、本数も増やしていくことも可能ですのでご相談くださいませ♪

初めて娘さんにもお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにご自愛くださいませ(*^-^*)
    ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:26.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    先月、行きたい日に予約が取れず、他店に行ったのですが、やっぱりココでやっていただくのが1番丁寧でキレイに仕上げてくれると思いました。
    家族や職場でも、自然にキレイと言われました。
    おしゃべりにも付き合っていただき、ありがとうございました。

けいちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

今回他店様のエクステが付いており、オフしてお付け替えさせて頂きましたが気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    お客様に一番ベストなお仕上がりをご提供できるよう、精一杯施術させて頂いておりますので、少しの事でも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

私も沢山お話させて頂き楽しっかったです♪
    また担当させて頂く際に楽しみにしております(^^♪

けいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• あけ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:15:42.0

とってもお得なので施術して頂きましたー、いつもの担当の方がお休みで違う方にやって頂きましたー、その方も本当良かったです、また宜しくお願いします

あけ吉様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はダブルラッシュのみでお付け足しをさせて頂きました!
    ここ最近で一番多い本数のお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?

瞳の中央に自まつ毛ごと伸びたエクステがありましたので、バラつきや倒れたりなど
    気になるようでしたら次回ポイントオフまたは付け替えオフをご検討くださいませ。

今後ともあけ吉様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

担当サトウ

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:52.0

前回とても良かったので2回目です。
    とても寝心地が良く寝てしまい、起きたら綺麗にマツエクがついていてとても良かったです。
    また次も来たいと思います。

なつき様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!

自まつ毛とても綺麗な状態でした(*^^)v

今回目尻だけ生え変わりの柔らかい毛が多かったので
    向きが変わってしまったり倒れそうな場合には
    コーティング剤で向きを揃えてあげてください♪

この度はお忙しい中のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

なつき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• ぴーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:28:32.0

いつも早くて仕上がりが良く、持ちがとても良いです。このメニュー助かります!

ぴーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中お時間を作ってご来店下さいましてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きぴーこ様にお会いできると元気が出ます(*^-^*)

毎日暑いですが、体調崩されないようにご自愛くださいませ!

ぴーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:39:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    初めて下まつ毛を付けてみました。今までは下まつ毛にマスカラをすると、最後に失敗して時間が無くなることもありましたが、今は超時短でメイクが仕上がります!
    とても満足しています!

ゆかりん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

今回初めて下まつ毛をお付けさせて頂きましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になっていました、目頭目尻の上下のくっつきはいかがでしたか?
    次回教えて頂ければ幸いです♪

長さなどご変更も出来ますので、お声がけ下さいませ(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ゆかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:00.0

今回はたっぷり付けて頂き、大満足です。いつも同じ感じで付け足しを続けていたので何か変化が欲しかったので良かったです。普段アイライン引くのが好きなのですが、引かなくて大丈夫そうです。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

pujio様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    また何か変化をお求めの際はお気軽にご相談下さいませ^^♪

担当ナカムラ

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:55.0

お店の雰囲気、接客してくれたお姉さんは
    とても良かったです。仕上がりの問題です
    家族にオススメされたので紹介で行きました。
    まつげパーマをお願いしたのですが
    私は目尻目頭のまつ毛が下に下がりやすいのできちんとカール感が欲しく、他店ではいつも根元からしっかり立ち上げて貰っています。
    今回担当して下さったお姉さんは、長さもあるので、根元から立ち上げると変な感じになります。的な感じで言っていたので
    変な感じになると言われると仕上がりが心配になるので
    ある程度要望は伝えお任せしました。
    ご丁寧にやって下さいましたが約1時間半かかりました。
    (まつ毛パーマでこんなに時間かかったのは初です。)
    特に急いでもなかったので時間はいいのですが
    仕上がりは正直ガッカリしました。
    多少は上がりましたが全然カールがかかっておらず
    こんなに仕上がりに不満なのはまつ毛パーマでは初めてです。旅行に行く予定だったので他の店舗で予約していましたが家族にオススメされたのでキャンセルしてここを予約しましたが間違えでした。施術してから4日ほどですが翌日くらいから既に元通りです。メイクの際はビューラーであげています。

指名不可 7・8月1日3名限定【ケラチンであげるラッシュリフト】¥5800

H様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

またお店の雰囲気、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

技術のお直しはご来店より1週間以内でしたら無料でお受けしております。
    お仕上がり後にご確認を頂いているかと思いますので、その際に気になる点等ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

とはいえ、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。

H様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の技術力向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様と共に創る Salon de MADE

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:29:40.0

いつも丁寧に接客して頂きとても癒されます。仕上がりも思った以上ですし色々とアドバイスして下さるので嬉しいです。マツエクの持ちも良いです。また次回もよろしくお願い致します。

ゆみっち様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    今後もゆみっち様にご満足いただけますように努力して参ります!!

今回は自まつ毛が少々抜けてしまっている箇所がございましたので、美容液でケアをお願い致します。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

担当ユダ

• みみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:25:58.0

いつもありがとうございます、又お願い致します。

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

みみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます☆彡

担当ナカムラ

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 04:31:49.0

今回の仕上がりもとても良かったです
    いつもその時々の悩みで対応してくれるのがとても助かります!

かお様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

今回お出かけ前にお付け足しさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

自まつ毛も少し抜けていましたが、ご希望の本数をお付けでき良かったです♪
    また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:15:49.0

時間を作って、付け足しお願いしました!
    今回もとても丁寧に対応していただき、感謝です。
    もちも良いので満足しています。

サチコ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中お時間を割いてご来店いただき、嬉しく思います!
    ご満足いただけましたようで安心いたしました。

お付け足し、クイックコースが続きますと極端にばらつきが出たり、エクステのみがポロポロ取れやすい等起こることもございます。

エクステの取れが早い場合などは一度全体オフをお勧めいたします。タイミングなど分からない場合お気軽にご相談ください♪

Salon de MADE

担当ユダ

• Naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:42.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    アドバイスなどいつも参考になります!

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

Naa様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

その時のまつ毛の状態に合わせてケアの方法や次回のご予約メニューなどもご提案できますので、
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

担当ナカムラ

• どらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:21:53.0

スタッフの方も丁寧でいつもお世話になっています。

どらみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は生え変わりで抜けている部分が数か所ありましたので、
    美容液をお持ちでしたらしっかりケアして育ててあげてください♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

湿気が多く、持ちがあまりよくない季節なので
    隙間が気になってきたらクイックコースのお付け足しもご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

どらみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:59.0

いつも利用させていただいています!!お店の雰囲気も今回も仕上がりも大満足です!また次回も利用したいと思います!!

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

ひろ様

大満足です、とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もひろ様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります!!

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当ユダ

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:16.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。

前々回つけたお店のマツエクが凄くチクチク痛く1週間持ちませんでしたが、前回こちらのお店に戻しつけたらチクチクもなく持ちもよかったです。

シャンプーも定期的にやった方がいいとアドバイスもしてもらえたので次回やってみようかなと思います。

ブライト様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

当店の技術をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

当店のアイシャンプーは独自開発のアイシャンプーでして、人幹細胞や、リンゴ果実培養細胞エキスなどが配合されておりますので、不要な汚れを落としながらまつ毛のケアも同時に行える物になっておりますので、お付け足しの時も一緒にして頂くとより効果的でございます!
    是非ご検討くださいませ(^^♪

今回ブライト様のじまつげがかなり抜けておりましたので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!

ブライト様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:35:14.0

久しぶりのまつエクのためお伺いさせて頂きました。ここ2年ほどはまつげパーマをしており、まだパーマが残っている状態でした。注意点やまつ毛の周期など色々お話ししていただきました。まつげパーマが残っていると外れやすいことも承知して、まつエクをつけて頂きました!不安もありましたが、2週間経った今もまだまだ残っています!ありがとうございました!

トモ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

パーマ毛でしたので、おそらく、バラつきや早く取れてしまったりと、持ちが悪くなってしまうことを
    お伝えさせていただきましたが、しっかり残っているとの事で安心しました。^^♪

お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

担当ナカムラ

• rinanyanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:32.0

色々行きましたが結局こちらのサロンのマツエクが一番いいです。海老名セブン付近にあった時期に通っていて茅ヶ崎サロンも行きました。久しぶりにまた行きましたがもうここしか勝たん。です笑。いつも最高な仕上がり、持ち。ありがとうございます!

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

rinanyan様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

また、高評価の口コミ大変光栄に思います♪

お困りのこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^♪

担当ナカムラ

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:46:45.0

友人から勧めで、前回はじめての来店でしたが、
    口コミの通り、モチがとても良く再来店させて頂きました。

丁寧に、綺麗に付けてくださるので、
    違和感なくとても生活しやすいです♪

今回もカウンセリングをしっかりして下さり、
    当店へ通うまでずっと同じデザインだったのですが
    こちらのサロンさんだと、他デザインもやってみたいなと
    安心してお任せできると感じました!

まつ毛の状態も教えて頂き嬉しかったです!
    またお願い致します(^^)

ria様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回長さを少し変えて長くし、カールも下げましたがその後いかがでしょうか?

是非スタイルなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    一緒に決めていきましょう♪

今回少し自まつ毛が抜けてしまっていましたので、美容液お持ちでしたらお塗り頂ければと思います!

ria様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー