2回目でしたが今回も相談に乗っていただき
大満足の仕上がりでした!
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
ゆ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はダブルラッシュのお付け足しでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メガフラットもダブルラッシュも同じ毛質を使用しており、付け方が異なるのと、本数が異なるだけですので、違和感などはないかと思います!
次回はメガでもダブルでもどちらでも大丈夫ですので、ゆ様のお好きなメニューでご予約頂けますと幸いでございます(*^-^*)
施術中沢山お話させて頂きありがとうございました(*^-^*)
是非今後ともよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
仕上がりとても満足です!
また来月お願いします!
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
まい様様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
美容液頑張って塗って下さってるので、前回よりも多い本数のお仕上がりになりました!
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
アイシャンプーも毎回ご一緒にしていただいた方が、エクステの持ちもより持続しやすいので
次回も是非ご一緒にご予約くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当フジタ(ジ)
いつも綺麗に付けて頂いてます。早くて持ちも良いので助かってます。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
ぴーこ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もご満足いただけます様に努力して参ります。
ばらつきなど気になる様でしたら、お忙しいかとは思いますが付け替えしていただくと、より長持ちすると思いますのでご検討くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当ユダ
少し抜けてしまったのでまたたっぷり付けて頂きました!旅行前だったのでこれで安心でした(*^^*)いつもありがとうございます。また1ヶ月後よろしくお願いします!
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
pujio様
ご旅行前にいらっしゃっていただきまして、私も嬉しいです!ぜひ楽しんできてくださいね♪またお話しをお聞かせください!
まつ毛は抜ける時期が御座いますので、抜けがおさまりましたら、美容液を塗ってケアをしてみてください(°▽°)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当ユダ
何が似合うのかわからず、種類、長さ、本数などわからないずくしで行ったけど丁寧に説明し一緒に考えてくれました
施術も丁寧で出来上がりも満足でした
【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
サブ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います♪
今回初めての200本でしたが、その後いかがでしょうか?
とてもよくお似合いでしたので、次回また細かい長さやカール感など生活してみた上でご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
サブ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
忙しくて中々通えないのですが、久しぶりの来店でも
いつも笑顔で向かい入れて下さりとても嬉しいです^^
デザインも、毎回イメージ通りで、自分の好みをしっかりとわかってくださっている気がしてとても相談しやすいです( ; ; )
また次回も宜しくお願い致します!
Nana様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです(*^-^*)
今回初めて束感スタイルでお仕上げさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コーティング剤が必要にはなりますが、束にはしやすいかと思いますので、是非Nana様のその日の気分でお仕上げしてみてください(^-^)
Nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも大満足です!
いつも綺麗にまつ毛をしていただきありがとうございます!
まつ毛が他のサロンと違って軽いし綺麗にあまり目に負担がかからないのでいつも幸せです!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん
毎回口コミ嬉しいです☆
今回もメガフラットラッシュでご案内させていただきました!
前回より自まつ毛が増えていました(*^^*)
仕上げり本数も増え、喜んで頂けて良かったです!
ただ、伸びているところがありましたので、気になるようでしたら次回ポイントオフもオススメいたします!
担当フジタ(ジ)
Great stylist!! She’s wonderful!!
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
Ms.Diana
Thank you for always using our store.
It's a great honor to receive your compliments again,
i'm very honored to hear you say that, ;)
This time,i took all the extensions and put 200 extensions on my eyelashes,
How is the condition of the eyelash extension after that?
if you have any problems or do not understand,
Please let us know,
I'm looking forward to seeing Ms.Diana again.
PIC Miyagishima
とても落ち着く雰囲気で毎回リラックスしすぎて知らずに寝てます。
(自分のいびきで起きたり)笑
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
又次回も宜しくお願いします。
coco様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお休み頂けた様で、良かったです!
お仕上がりも気言って頂けた様で大変嬉しく思います♪
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
担当ナカムラ
いつもありがとうございます(;_;)
ま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂戴でき大変光栄です。
今回は太さを0.2ミリにし戻しましたが、その後はいかがでしょうか?
0.2ミリはボリュームが出る太さとなっております。
ボリューム調整も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当 ミヤギシマ
駐車場もありすごく通いやすいです。
施術、仕上がりもいつも満足です。
アコ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当フジタ(ジ)
デザインの相談に乗っていただきいつもありがとうございます。今回はメガフラットラッシュでお願いしましたが、また別のデザインのマツエクもやってみたいと思います。またお願いします!
【瞳に光が入る】自まつげが伸びた仕上がりナチュラル束感 持続装着15000円
みさき様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
今回はメガフラットラッシュに戻しての施術でしたが、また束感のあるエクステも試してみてくださいね♪
今後もご満足していただけますよう、技術力の向上に努めて参ります!
エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます。
次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。
ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
担当ユダ
上手で大変満足してます。
なにかあればアドバイスもくださるので、勉強になります。
また、担当の方の人柄も良く安心してお任せ出来ます。
お店の雰囲気も良くベッドも寝心地良く施術中快適です。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
しぃ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
セクシーデザイン、とてもお似合いでした!
0.2ミリと0.15ミリで迷われていましたので次回は太さを変えてみるのもお似合いかと思います!お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございざいました!
担当フジタアヤカ
妊娠していて体勢など気にしてくださって横向きのが楽だったので横向きでも施術してくださって楽な姿勢をさせてくださりありがとうございました!仕上がりも毎回よくて、持ちも長くていつも大満足です!!
ひなこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
体勢お辛くなかったでしょうか?
今回、ビューラーをされた状態でお付けしたので、通常よりバラつきが出やすかったり外れやすいこともございますので、次回以降はビューラーをお控えください)^o^(
そして、お体に気を付けてお過ごしください♪
担当フジタ(ジ)
付け足しのみで伺いましたがしっかりとしたカウンセリング後、施術中にまつげの具合を見て臨機応変に対応してくださり、とてもナチュラルな仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします。
みゆき様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
みゆき様のまつ毛はこれから抜けてきそうな毛が多く見られましたので寂しさを感じるのが早いかと思います。また毛は生えてきますので美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
担当フジタアヤカ
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
ママ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
いつもママ様に元気を頂いております^^♪
これからも様々なカラーデザインを楽しんで頂けるよう
ご提案をしてまいりますので、宜しくお願い致します!
担当ナカムラ
希望の仕上がりになるようにとても細かく聞いて下さり、提案して頂きとても満足な仕上がりでした。
いつも丁寧で優しくて毎月お世話になるのが楽しみです。
今回はポイントカードを忘れてしまい、次回付けて頂けるとの事でした。次は忘れずに持っていきます!
【指名不可】 3名限定☆LEDグルー 束感フラットラッシュ 90分つけ放題 8000円
ROSSOさま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です。
束感にしたとの事でしたので、ダブルラッシュで束感が作りやすいように装着させていただきました♪
コーテイング剤を使用して頂くと、より束が目立ち理想のお仕上がりになるかと思いますので是非お試しください☆
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
担当フジタ(ジ)
リピーターです。
付け足しの時に茶系と黒のミックスを付け足してもらうことが多いのですが、今回は付け足しで黒とミルというカーキ色っぽいミックスにしてもらいました。
バランスを見てもらい、抜け感がある満足の仕上がりになりました!!
カウンセリングで、この色をいれてみたいです!とだけしか伝えれないのですが、毎回素敵な感じで施術をしてもらえるので安心感しかないです。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回初めてのお色味でしたが、とってもお似合いでした(^^♪
カラーエクステの種類も沢山ご用意ございますので、是非色々試してみて下さいね(*^-^*)
いつもお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です♪
これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
夏休み中の時短メイクのために、大体この時期にお世話になっています。
今回も心地よい雰囲気で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
私のまつ毛の癖を気にした施術をしてくださったりと、細かい気配りにも感謝です。
また近々お願いします。、
【指名不可】 1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円
サチコ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
サチコ様のまつ毛はこれから伸びてくる産毛がところどころ見られましたので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
また、今の時期は湿気も多く汗もかきやすいかと思いますので、付け足しでのご来店もお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
担当フジタアヤカ
カラーエクステをやっていただきました!
まつげの状態を見た上で提案を頂き、丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
次回も楽しみです!
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付
なおみ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カラーエクステでお付け足しをさせて頂きましたが、なおみ様の雰囲気に合い、
とてもよくお似合いでした!!!!
今後のお付け足しにもおすすめのカラーが沢山ございますので、色々お試しいただきたいと思います^^♪
担当ナカムラ
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回も、宜しくお願いします!
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
こむぎ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
綺麗とお褒め頂き大変光栄です(^^♪
今後もお任せいただけますように精進して参ります。
些細なことでもご変更したい点や、お困りの事などございましたらお気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当ユダ
今回は付けたしで伺いました。
だいぶ取れてしまって、変にスキマがあったりでしたが、キレイに仕上げていただきました。
いつも清潔感ある綺麗なお店の雰囲気にも癒されます。
けいちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
30分間付け放題のメニューですと、80本前後のお付け足しが出来ます♪
隙間を十分埋められることが出来ますので、毛周期で抜けてお困りの方や
お出かけ前によられていくお客様もとても多いです^^
クーポンの種類も沢山ございますので、まつ毛の状態やイベントなどに合わせてご利用下さい^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当ナカムラ
束感のマツエクが気になってお願いしました。
今までのザ、マツエクという感じではなく、ナチュラルですがきちんとマツエク感はある仕上がりに満足しています。
施術中もリラックスできいつも寝てしまいあっという間に終わっています。
ナチュリルラッシュ【可愛い垢抜け束感】AIドールのような瞳に♪ 8500円
megumi様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回新メニューのナチュリルラッシュをご体感いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います!!
まるで自まつ毛をビューラーでカールさせたような、ナチュラルだけどかわいらしいデザインのエクステとなっております。
目尻を通常のナチュリルラッシュよりも短くお付けいたしましたが、いかがでしょうか?
こちらのメニューはお付け足しができないメニューとなっておりますので、次回はオフをご選択いただきご予約をお願いいたします。
担当ユダ
困っていることをお伝えすると的確に判断したくださり、とても満足のいく仕上がりです。
毎度のことですが、担当スタッフさんのご対応は素晴らしいです。
また、お世話になります。
タグチ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います^^
どんな些細な事でも構いませんのでお困りの事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
タグチ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ナカムラ
2回マツエクをお願いしていましたがしばらく行けなくなるため今回はオフしてマツパをお願いしました。
以前何度か他店でマツパをしたときなにも問題なく自分の好みの仕上がりになったため今回も特に心配なことはありませんでした。
カウンセリングシートでくるんとした仕上がりを選択しましたが終わって鏡を見てみるとなにもカールがかかっておらずそのときは気のせいかと思いましたが帰ってもう一度確認してみるとやはりなにも変わらず、、
安くはないお金を払ってこの仕上がりはあんまりです。
担当の方も終わったときになにも思わなかったのでしょうか。
なんのためのカウンセリングシートなのかわかりません。
ケラチンであげるラッシュリフトパーマ¥6500 ヒト幹細胞アイシャンプー付
ゆ様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店下さったにも関わらず、ゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足のいくお仕上がりにすることが出来ず、とても反省しております。申し訳ありません。
ゆ様からのご意見を真摯に受け止め、今後とも技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当ミヤギシマ
紹介で伺いました!
凄く良かったです!
また行きます!
【ご新規のみ】ダブルラッシュ300本¥9500ヒト幹アイシャンプー付
あいちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います(^-^)♪
カラーエクステもお入れしましたがその後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今回付けたピンクのほかにもたくさんの種類のエクステをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
次回はお付け足しで綺麗にお戻しできるかと思いますので、バラつきが気になる等ございましたらポイントオフもご一緒にご予約お願いいたします。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^♪
担当ユダ
いつも綺麗に持ちが良く助かってます。
また伺います。
ぴーこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や本数のご相談などお気軽にご相談くださいませ♪
お客様と共に創るSalon de
担当ナカムラ
前回付けた時より本数少なくてもボリューム感あってビックリしました♪デザインの相談もじっくり聞いてくださりとても有難いです(^^)これからもよろしくお願いします。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
前回は太さをミックスしてお付けしましたが、今回は少ない本数でもボリュームが出るよう0.2ミリのみでお付けさせていただきました。自まつ毛も前回よりしっかり太くなっていたので、日頃のケアをしっかりされていた証だと思います☆
また、デザインの変更やお困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 フジタジュリ
今回も満足いく仕上がりでした。
次回はフルチェンジでいきたいと思ってます。
美晴ママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も長さはご変更せずにお付け足しでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
次回はオフしてフルチェンジでいきましょう(*^-^*)
ご相談下さいませ♪
美晴ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
ひっさびさにこんなに上がってないマツパで、鏡を見た瞬間目がテン、いや~大ハズレでした。はじめに上がり方の好みをカウンセリングシートにレ点チェックしましたが、あれはなんだったのでしょう??最後に毛周期云々抜け毛云々、いや、それよりもそもそも上がってないよ、左右もバラバラでしたし、それに寝てる寝てないにしろ(わたしは寝ていません。)目に触れる時はちゃんと声かけてからにして欲しいです。アイシャンプーも〃やる際に〃声をかけて欲しいです。後からやっときましたは信用ないです。私はお直しとかそーゆーのお願いできないタイプかつ時間もなく、横たわっていた時間を返して欲しい、一度でしっかりやってもらいたかったです。これはタイパコスパ考慮しても、セルフのがマシです。ここにはもう行かないです。普段は口コミ書かないですが、旅行前でがっかり度がかなり大きめだったので、大事な時には初めてのところは行かないよう、勉強になりました。
ごん様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず、ごん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
自まつ毛の長さなどによっても左右差が出てしまう事がありますが、ごん様のご満足のいくお仕上がりにすることが出来ず、心苦しく思っております。
お目元を触る際やアイシャンプーの施術をさせて頂く際には、お声がけさせて頂いておりましたが、私の声が小さく、ごん様に届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ごん様からのご意見を真摯に受け止め、今後とも技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
『お客様と共に創る』Salon de MADE
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー