5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:46:33.0

今回は付け足しで伺いました。
    短い時間ですが丁寧に施術していただきました。抜けて減ってしまってバランスが良くなかったのですが、綺麗に付け足ししていただき大満足でした。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回自まつ毛が伸びてしまっている箇所が多く、早めにバラつきなどが気になってくるかと思いますので次回はオフしてお付け替えで良いかと思います(*^-^*)

伸びて気になる箇所は、引っ張って抜いてしまいますと生えてこなくなってしまう事もございますので、最終手段として、自まつ毛をエクステの根元付近から切って頂ければと思います!

カウンセリングの際にきになっていること等少しの事でもお伝え頂ければと思います(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    けいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:36:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくれて仕上がりも綺麗でした!また伺わせて頂きます。

【指名不可】 1日3名限定☆ メガフラットラッシュ60分つけ放題 6800円

トモ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
    また、お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います!

この度は、メガフラットラッシュ60束でご案内させて頂きました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お困りなことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

「お客様と共に創る」  Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:19:26.0

安定の仕上がりで大満足です。
    たまにはその時の気分でカールや太さを変えてみるのも良いなぁ~と思いました。

また次回もよろしくお願いします!

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

いつこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの御言葉大変光栄でございます♪

またいつでもデザインのご変更についてご相談くださいませ♪( ´▽`)

ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:17.0

今回もありがとうございました(^^)
    明るい色にしたら浮くかなと思ってましたが、前回の色と馴染んで違和感なくて気に入りました!
    また次回もお願いします!

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

りん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    去年は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します(*^-^*)

今回はチョコアブラウンにベージュブラウンを混ぜてのお付け足しでしたが、馴染んでいたようで良かったです♪
    その都度ご変更して頂いてもかまいませんのでお声がけ下さいませ(*^-^*)

次回オフとのことでしたので、オフと300本で良いかと思います!

りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:30:34.0

どの種類のエクステがいいか迷っていたので
    こちらで予約しました!
    1から丁寧に自分が求めているデザインの相談に乗っていただきました!ありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入ってます!

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

みか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

今回ダブルラッシュ250本お付けさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです(*^-^*)

もしもう少し増やしたいなどございましたら、前回お話させて頂いたメガフラットラッシュの方がボリュームも出ると思いますので、ご検討下さいませ!

何かご変更点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

みか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:31.0

なかなか行けるタイミングが無いのでクイックコースはとても助かります。短時間でも丁寧な施術でまつ毛が生き返ります!

かわいいスタッフさんの親切な接客にもいつも癒されます(^^)

まろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    昨年はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    本年も宜しくお願い致します。

毎日お忙しいかと思いますがバラつきが結構ございましたので、お時間ある時にでもオフしてお付け替えがいいかと思います。
    今回長さも少し下げたのでオフするとより実感頂けると思いますので、ご参考までに…(*^-^*)

まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのどの方にお任せしても仕上がりが大満足です。
    次の予約まで素人目では全く気にならない持ちの良さです。

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

megumi様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの御言葉大変光栄でございます。

今後も様にご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます。

次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。

担当ユダ

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:05.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました♪
    特別な時にしかなかなか手の届かない上下のまつエクですが
    下まつ毛のエクステの良さを実感しています^^

毎回まつ毛の状態を見て確認して下さって
    自分の状態に合った施術をして頂けて嬉しいです!

下まつ毛のエクステの希望デザインが曖昧なまま、
    来店してしまったのですが
    すごく優柔不断な私にも分かりやすく説明して頂けて
    親切なカウンセリングにいつも救われていますm(_ _)m

施術も丁寧で、今回もリラックス空間に癒されました♪
    来年も宜しくお願い致します^^

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ria様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

エダムラッシュ気に入って頂けた様で私も嬉しく思います♪
    エダムの見本が無く、分かりにくかった事大変申し訳ございませんでした(;_;)
    新しくお作りしたので、次回はしっかりお見せできるかと思います!

今回上も過去最高本数でしたが、上下ともにとってもお似合いでした(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

本年も宜しくお願い致します(*^-^*)
    ria様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:34:59.0

いつも大満足です。年末年始キレイに過ごせるように今月2回目です!普段は月1回で充分もちますが今月だけ特別です!これで安心して年末年始を過ごせます。いつもありがとうございます!

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

pujio 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

去年は大変お世話になりました!
    本年もよろしくお願い致します(^^)

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

お客様と共に創るSalon de Made

担当ナカムラ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:53.0

いつも自まつげ綺麗にカールしてもらい大満足です。
    持ちも良いです。
    又行きます。

coco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願い致します\(^^)/

何かお困りのことやご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

お客様と共に創るSalon de Made

担当ナカムラ

• Shey.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:41.0

付けて1週間経ちましたがマツエクのみポロポロ取れてしまってます(泣)右のまつ毛はこれから抜けるかもと言われて確かにまつ毛ごと抜けてるものもありますが明らかにマツエクだけが取れてるのがいつもと比べてちょっと多いです…スッカスカになっているわけではないけど、メニューもいつもと同じで尚且つ濃いめにつけてもらったのですがなんかいつもより量が少ない気がしています。下から見たときの隙間の広さが目立つような、、今回初めて担当していただいた方だったので技術的な個人差なのかもしれませんが次回はいつも担当してくださる方にお願いしようと思います(T_T)

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

Shey様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は1番太い毛を多めにつけさせて頂いておりますが
    少なく見えてしまっている事エクステだけが取れてしまっている事は私の技術不足でございます。
    今後はShey様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

Salon de MADE

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:49.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さりほっこり癒されます。毎回キチンとこちらの要望や前回のマツエクした後のことなど色々と聞いて下さりありがたいです。いつも思った以上の仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願い致します。

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

ゆみっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

エクステが大丈夫だったということで、今回はたくさん付けられましたね♪

同じエクステでもデザインや本数を変えるだけで、ナチュラルにも派手なデザインにもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当ユダ

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:15:49.0

丁寧な施術と楽しい会話で
    リラックス出来ました。
    安心しきって
    途中ぐっすり寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います

私もみぃちゃん様と楽しいお話が出来とてもリラックスして施術が出来ました。

今回は付け替えオフと200本でご案内させて戴いました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りな事やご不満点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当ミヤギシマ

• あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:43.0

いつも綺麗なまつ毛をして頂きありがとうございます!
    いつも満足で幸せです!
    来年もよろしくお願い致します!

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    今年はたくさんのご来店ありがとうございました♪

お客様と共に創る Salon de MADE

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:38:38.0

いつもと変えたくただ、どのように変えたらいいか分からなかったのですが丁寧に教えていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【指名不可】 1日3名限定☆ メガフラットラッシュ90分つけ放題 9000円

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉頂戴でき大変嬉しく思います!

今回はデザイン、カールを変更してご案内させていただきました。
    気に入って頂けてとても光栄です♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お困りな事やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

「お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:22:59.0

急な予約時間を対応していただいてありがとうございました。
    前回のまつげの状況みて、丁寧にアドバイスいただいて大満足の仕上がりです。また次回も利用したいです。

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またお困りな事やご不満点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございます♪

「お客様と共に創る」 Salon de MADE

担当 ミヤギシマ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:36.0

いつも親身になって要望を聞いてくださりありがとうございます。仕上がりも保ちも良くて安心して通わせていただいています。

みさき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^-^*)

その時々で残っている本数も違いますので、ご相談しながらメニューを選択しご案内させていただきますので、ご不明点、ご要望などございましたらお気軽にお尋ねください♪

お客様と共に創るSalon de MADE

担当ナカムラ

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:02:40.0

前回、付けすぎたので日数を開けました。今回、3つ程お願いしたのですが心良く受けて頂き納得の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
    次回また、宜しくお願い致します。

こむぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のボリューム感はいかがでしょうか?
    なかなか一度のご来店でお気に入りのボリューム、デザインを見つけるのは難しいです(>_<)

様々なデザインや本数をお試しいただくのもおすすめです!

お気軽にご相談ください♪

担当ユダ

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:07:26.0

いつもありがとうございます
    とてもよかったです

まいちゃん様

いつも当店をご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お困りなことやご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 ミヤギシマ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:35:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

かお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今年も1年大変お世話になりました(*^-^*)
    かお様の綺麗のお手伝いをさせていただき光栄に思います!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

体調など崩さないようご自愛くださいませ。

来年もかお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

お客様と共に創る  Salon de  MADE

担当 ヒロオカ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:49:39.0

やっと予約が取れて行くことができました。
    やはり、こちらでやっていただくのが1番綺麗に仕上がるのか、家族や友達の反応がいいです。
    落ち着くお店の雰囲気も大好きです。

けいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪

今回はタブルラッシュ250本でご案内させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お困りなことやご不満な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております(^^)

担当 ミヤギシマ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:15.0

毎月お世話になっております。
    今回は長さを変えたいとの要望に応えて頂き、今回も満足な仕上がりでした。
    次回も楽しみにしています。

ROSSO様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    長さを変えると違った印象となり新鮮ですよね♪

今後も何かご変更したい点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*'▽'*)

担当ユダ

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:04.0

今日担当してくれた方が、とてもアドバイス適切に尚且つオフも完璧過ぎるほどの丁寧であり、素早かさ!!
    久々にプロの方に出会えたと思いました!
    仕上がりも完璧です!
    バランスをおまかせでつけて頂き、自分向きな仕上がり!
    また、来月もよろしくお願い致します!

メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11500円

さちこ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪

また、高評価の口コミを頂き、大変光栄に思います。
    今は毛周期にあたる時期だと思われますので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います。

まつ毛が今より全体的に丈夫になってくれますと、全部太いエクステでお楽しみいただけるかと思います♪

また何かご不明点やお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^♪

お客様と共に創るSalon de MADE

担当ナカムラ

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:57:12.0

はじめて伺いました。事前の説明も丁寧で分かりやすく、
    仕上がりも大満足です。次も行きたいな!って思いました。

まみぃ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

大満足と仰っていただけまして、嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

些細なことでもご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

メガフラットラッシュはとても持続が良いエクステとなっておりますので、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います。

デザインを変えたい際は全てオフがおすすめですが、そのままでも大丈夫な時はお付け足しをお勧めいたします!

オフ剤はまつ毛を痛めることもございますのでご相談くださいませ♪

担当ユダ

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:54.0

いつも明るく迎えて下さりとても気持ちの良い接客です。
    こちらの要望を伝えるとすぐに対応して下さり仕上がりも思った通りで持ちもとても良いです。次回もよろしくお願い致します。

ゆみっち様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もゆみっち様にご満足いただけますように努力して参ります!

些細なことでもお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)

お客様と共に創る  Salon de MADE

担当ユダ

• ブライトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:44:56.0

今回もありがとうございました。

スカスカだったのがフサフサになり
    大満足です。

アイパックもよかったです!

またよろしくお願い致します。

ブライト様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    今回はクイックコースではなく通常のコースでしたので、アイパックのサービスがついていました♪

お目元のケアをしながらエクステができますのでとてもおすすめです♪( ´▽`)

今後もお任せいただけますと幸いでございます。

担当ユダ

• キムチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:46.0

紹介で初めて利用しました。
    今までのマツエクのサロンはグローがしみたりしたのですが、こちらは全くしみず、快適でした。
    肝心のもちもよく、ボリュームも仕上がりも可愛らしく大変気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付

キムチョコ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

持続力、仕上がり共にご満足頂けまして嬉しく思います(*'▽'*)
    当店で使用しておりますグルー(接着剤)は全て低刺激性となっております。
    特殊な技法で装着する為、低刺激グルーでも長持ちするのがダブルラッシュとなります♪

次回はお付け足しで綺麗にすることができるかと思います!
    まつ毛が伸びるとバラつきが気になったりすることがあるかと思います。
    その場合はポイントオフ等をご一緒にご予約お願い致します。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お客様と共に創る   Salon de MADE

担当ユダ

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:44:56.0

今回も満足の仕上がりですp(^-^)q
    まつエクのもちも良いので、この先も利用していきたい!

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

ちゃんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして嬉しく思います♪( ´▽`)
    今回まつ毛が伸びていましたので、次回はオフなどを一緒にご予約いただきますと、より綺麗にできるかと思います。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

担当ユダ

• 有真さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:25:24.0

場所は少し分かりづらかったですが、駐車場があるのは助かります。施術の説明も十分でしたし丁寧な接客も良かったです。

ヒト幹細胞培養液導入 一度でも効果を実感 ¥3000円 マツエクと同時OK☆

有真様

お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
    今回はルビーセルのみ(ヒト幹細胞培養液導入)でご案内さえて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらは、2回3回と繰り返していただくとより効果の良いものになります!

担当ミヤギシマ

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:15.0

いつもたっぷり付けて頂き大満足です!今月は年末年始がある為、もう1回予約入れてるので安心です!

pujio様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

年末のご予定を組んで頂きありがとうございます(*^-^*)

綺麗にして年を越せるので安心ですね♪

今回じまつげも調子が良かったので、次回までに少し抜けてしまうかもしれません。
    様子をみてみてくださいませ!

pujio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー