いつもすごく丁寧で大満足の仕上がりです!!
次回もぜひいきます!!
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
新しいメニューもたくさん増えておりますので機会があればぜひお試しください!!
お忙しい中高評価の口コミありがとうございました!
担当ナカムラ
数回通って施術してもらってます
完全にお任せでいつもお願いしてます
いつもスピーディーで、満足な仕上がりです!
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
あけちゃん88様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
茅ヶ崎店では大変お世話になりました♪( ´▽`)海老名店でも今後ともよろしくお願いいたします!
ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
カラーエクステなどのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当ユダ
久々にお会いでき沢山お話させていただけて嬉しかったです( ; ; )いつもありがとうございます!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
こちらこそお久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです!
驚くお知らせも聞かせていただきとても心が温まりました♪♪
これからまつ毛にも変化がみられるようになると思いますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
担当ナカムラ
今回も丁寧にマツゲの状態やオフするタイミングなど細かくカウンセリングしてもらえて良かったです。また次回までに美容液でマツゲ育てたいと思います。ありがとうございました
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
Chunky様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の周期によってもモチ具合が変わってきますので、どんなメニューが良いのか、
その都度変わっていくと思います。
初めのカウンセリングや、最後のお仕上がりのタイミングなどで今のまつ毛の状態や
次回のメニューなどのご提案もさせて頂きますので、気になること等ありましたら、お気軽にお尋ねください!!(^^♪
担当ナカムラ
いつも丁寧につけていただけるし持ちが良くて本当に助かってます!また次回もよろしくお願いします。
ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム
まろ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
まろ様のまつ毛は、これから生えてきそうな毛がたくさん見られました!
今美容液を塗ってしまうとバラツキが早まってしまうので今はお休みしていただければと思います!
また、まつ毛の状態によってメニューの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当フジタアヤカ
数回通い続けています!
どこのサロンよりもモチが良く、仕上がりも量もいい感じでいつも満足しています!
今回は混んでいたせいか、下まつ毛に接着剤がちょっとついて終わった後に目が開けづらかったのが少し気になりましたが仕上がりはいつも通り満足です!
施術中も安心して熟睡しています!
みさ様
先日は当店にご来店にいただきまして誠にありがとうございました。
施術後の目の開けづらさを感じたとのことですが、最後お客様にお声掛けをさせて頂いておりますが、こちらの確認不足でした。申し訳ございません。気になるところなどございましたら仰っていただけるとその場で対応が可能ですのでお申し付けくださいませ。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも技術、接客共に向上してまいります。
担当フジタアヤカ
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。今回のデザインもとてもお気に入りです!またお願いします。
みさき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はダブルラッシュのご案内させていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
そしてオールブラックもとってもお似合いでした(*^^*)
お気に召していただけたようで嬉しく思います!
またカラーのご変更がありましたら、お気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Salon de MADE
担当フジタジュリ
丁寧や説明に施術をして頂けました。
清潔感のあるサロンも心地よかったです。
担当のスタッフさんとの会話にも癒され、総体的に大満足でした。
紹介者に感謝です♪♪
【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
みどりん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回は前回お話ししたカールのご変更などしてみましょう(*^^*)
少しのことでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
みどりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 ヒロオカ
とても丁寧に施術していただきました。持ちもとても良いです!次回もお願いしたいです。
まみぃ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます!
次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。
担当ユダ
いつも丁寧なカウンセリングや提案に感謝しています。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
新しいメニューも増えましたのでいろいろお試しください^ ^
いつもお忙しい中高評価の口コミありがとうございます!!
担当ナカムラ
久しぶりにお伺いしました。
会話も楽しくいつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
ayana*様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりにお会いでき、私も嬉しかったです(*^^*)
今回もカラーを混ぜてお付けしましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
自まつ毛が抜けておりましたので、今回はMIXクーポンでのご案内をさせて頂きました。
次回お困りなことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
今年もお世話になりました。
来年もayana*様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ♪
ayana*様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも子育てや仕事の合間で伺っているのですがとてもスピーディーで丁寧に対応して頂けるので毎回大満足です!いつもありがとうございます!
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
しゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しゃん様のまつ毛はすごくきれいでした!
これから抜けてきそうなまつ毛が見られましたので、一度美容液をお塗りいただくのをお休みしていただけたらと思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、しゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
丁寧な施術で大満足です!
持ちも良くて、理想通りに仕上げてくださいました!
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
ルカ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回エクステの装着中、毛周期の関係で両目抜けてる自まつ毛が多くみられましたので
美容液をお持ちであればお塗りいただけたらと思います(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
またルカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタジュリ
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
ラン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回左まつ毛が抜けておりまして、まだ抜けそうな自まつ毛もございましたので様子をみて頂ければと思います。
今月はお忙しいとは思いますがご予約ありがとうございました(*^-^*)
しっかり綺麗になるお手伝いをさせて頂き年末年始をお過ごしいただきたいと思っておりますのでご来店お待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
期間があいてしまったのですが、今回もリラックス空間で
親切に丁寧に、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
しばらくエクステをお休みしていたのですが毎回、理想通りに仕上げて頂けるのでエクステの良さを実感しました♪
次回も宜しくお願い致します^^
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
Nana様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は久しぶりに下まつ毛もお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
デザインも少しご変更しましたがとってもお似合いでした(*^-^*)
12月が今年で最後になりますね…
しっかりお付けしてキレイに年越し出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます!
また、お願いします!
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
こむぎ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけまして嬉しく思います♪
今回は少しデザインを変えられましたが、その後いかがでしょうか??
束感をはっきり出したい場合は次回ご来店の際ご相談くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にありがとうございました。
こむぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ユダ
いつも爆睡してしまうほどリラックスして施術してくれます。ありがとうございます
【指名不可】 1日3名限定☆ メガフラットラッシュ60束 7000円
みー様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はメガフラットラッシュでのご案内でしたがその後はいかかでしょうか?
メガフラットラッシュもとてもお似合いでした(^^♪
みー様のまつ毛の状態ですが、すごくおきれいでした!
付け足しが続いておりますので次回はすべてオフして付け直すのもよいかと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
「お客様と共に創る」Salon de made
担当フジタアヤカ
いつもご丁寧に対応してくださり、毎月行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
ROSSO様
ROSSO様は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はメガフラットラッシュのご案内をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またメニューのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
ROSSO様のまつ毛は長くてきれいでしたので、これからも美容液など塗っていただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
また、ROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
可愛い仕上がりにしていただきました。
さな様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またたくさんの楽しいお話をありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
さな様のまつ毛は、すごく太さもあってきれいでした!
次回は伸びたところのポイントオフして付け足していただけばと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、さな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Salon de made
担当フジタアヤカ
ダブルからメガに変更していただきました!
いつもまつ毛は大満足だし軽いし目に負担もないしデザインも綺麗でいつも大満足です!
3週間ペースでまつ毛の管理してもらってます!
これからもよろしくお願い致します!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回お久しぶりのメガフラットラッシュいかがでしたか?
ダブルラッシュでは出せないボリューム感でお気に召していただいたようで嬉しく思います♪
今回全オフさせて頂いたので次回はお付けたしでご予約くださいませ(*^^*)
また長さなどのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
「お客様と共に創る」 Salon de MADE
担当フジタジュリ
今回も大満足な仕上がりです!次回もぜひ利用したいです!!
ひろ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひろ様のまつ毛は、細い毛が多くみられましたので美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います!
また、バラツキなど気になってくるかと思いますので次回は気になるところのポイントオフをしていただけたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
「お客様と共に創る」Salon de made
担当フジタアヤカ
とても綺麗に仕上げていただきました
色々教えていただきありがとうございました!
まいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山エクステがつくとまつ毛の根元の洗浄が難しくなってしまうと思います。
当店ではエクステをつける前にまつ毛シャンプーもできますので、
ぜひご利用下い(^^♪
当店のシャンプーは育毛効果、美容効果もございます!
ご自宅でもできるので、おすすめです(^^♪
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にお尋ねください ^ ^
お客様と共に創るSalon de made
担当ナカムラ
カラーで迷っていたのですが、担当の方が親身になって説明してくださり嬉しかったです
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
おこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーもおこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
前々回のエクステが半分ほど残っていたので、まつ毛の抜けるタイミングが前回より早いかもしれないです。
また次回まつ毛の状態お伝えさせていただきます♪
カラーのご変更もご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また、おこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタジュリ
いつも安心してお任せしてます!
ブラウンのマツエク凄く良いです!
また宜しくお願いします!
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11500円
あいちゃん様
今回はブラウンエクステでしたがお気に召していただけましたようでうれしく思います(^^♪
ほかにも沢山のカラーラインナップがございますので是非お試しいただきたいです。
今後もあいちゃん様にご満足いただけますように精進してまいります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当ユダ
いつも、いつも、大満足です!
最近は、メガをつけてもらってたのですが今回束感をやってみたくて久々のタブルにしてもらいました。相変わらず完璧な仕上がりでしたーーー(^-^)
わたしの、癒しの時間ほんとにありがとうございます。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回初めて束感スタイルにしてみましたがご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^♪
少し抜けている部分もありましたので触ったり擦ったりしないようお願い致します(*^-^*)
私の方こそいつもお話をさせて頂き癒されておりますので感謝です♪
今年も残り僅かですが体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
お客様と共に創る Salon de made
担当 ヒロオカ
今回は足してもらいましたが、持ちがイマイチだった…
あこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はお付けたしのクイックコースでご案内させていただきました。
前々回にお付けしたエクステが毛周期などの関係で抜け落ちてしまったなどの可能性もあります。
次回ケア方法やオフのタイミングなどご相談していただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また、あこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
「お客様と共に創る」 Salon de MADE
担当フジタジュリ
仕上がりも、まつエクの持ちもよく大変満足です
チカちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
10月から束感デザインにご変更いたしましたがとってもお似合いでした(*^-^*)
ぜひご自分でもコーティング剤で束感アレンジしてみてくださいね♪
1カ月ほどで自まつ毛もかなり伸びますので、次回お付け替えでもよろしいかと思います!
気温差がございますので、体調崩さないようお気を付けてお過ごしください。
チカちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 ヒロオカ
本当は教えたくないのですが、とても上手です!
マツエクが取れやすい私は色々な所に行きましたが、持ちの良さが素晴らしいです。
施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしてくれて本当にありがたいです。
栞奈様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
キレイに残っているエクステが多かった為、今回は全オフをせず、ポイントオフにさせて頂きました。
次回はオフしていただいたほうがより、キレイに保てるかと思いますのでまたご相談ください(*^^*)
そしていつもお褒めの言葉嬉しいです♪
とても励みになります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また栞奈様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当フジタジュリ
いつも満足のいく仕上がりにして頂き、スタッフの対応もみんな親切でとても雰囲気のいいお店です!色んなマツエク店に行ってきましたが、ここがダントツでお気に入りです!これからも通わせて頂きます!!毛質も持ちもとても良いです!
きぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がとても多いので本数はまだまだお付けできます(*^^*)
上まつ毛のボリュームが更に欲しいのであれば、メガフラットラッシュの90分つけ放題のメニューがおすすめです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当フジタジュリ
久しぶりに30分メニューをお願いしました
気になる隙間がきれいに整いました
ほんの30分なのに、安定の爆睡で失礼しました
じゅんぱる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけまして嬉しく思います!!
クイックコースの短いお時間でしたがリラックスしていただけて安心いたしました。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!
じゅんぱる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ユダ
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー