ずっとマツエクのお店迷子でしたが、
ここに通って数年経ちました!
いつもスタッフの方が親身にまつ毛の状況、
毛の抜けてるタイミング、クセなど
教えてくれます。
何より持ちがめちゃくちゃいいです!!
ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル 【リペアにもおすすめ本数】
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
りこたそ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当ナカムラ
今日はトラブルもあり遅れてしまい申し訳ございませんでした。
それでも希望の本数と期待以上の仕上がりで、非常に綺麗に整えて頂きました。
朝のメイクが楽ですし、いつも持ちが良くて助かっています。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11800円
ssa.co様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ssa.co様のお目元はボリュームがとてもよく映える目なので、つけていてとても楽しかったです(^^♪♪
予期せぬトラブルの中ご連絡を頂き、
急いでご来店下さったので本数をお付けすることができました(^^♪♪
まつ毛がたくさんつくと気分も上がりますよね!!♪
担当ナカムラ
お話も面白いうえに、仕上がりも大満足です!担当スタッフさんにつけていただくとほんとうに持ちがいいです。施術がとても上手でいつもるんるんです。
色々お気遣いもしてくださりありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!
ダブルラッシュ 250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム
chemi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ光栄に思います!!
まつ毛が復活するとルンルンになりますよね♪♪
まだたくさんのカラーエクステがございますので
是非お試しください♪
担当ナカムラ
いつもありがとうございます。まつ毛の相談できて助かります。また、お願いします。
こむぎ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まつ毛のご相談をお任せいただけておりますこと、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
その時々の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当ユダ
いつも同じ方に担当してもらってます。
沢山いろんなサロンに行ってきましたが担当スタッフさんの技術はもちろん、私に合った提案もしてくれるので毎回安心して任せられます。いつも仕上がりが要望通りで満足しています(´・_・`)
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 10300円
すずな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
色々なデザインをお試しいただき、 マツエク を楽しんで頂けて私も嬉しい気持ちです!!
いつもいろいろな方に当店を宣伝してくださったり、
お褒めのお言葉を頂けるので励みになっております!!
いつでもデザインチェンジなどのご相談お待ちしております☆彡
担当ナカムラ
私はまつ毛が派手な感じが似合うので大満足です!
次もよろしくお願いします!
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
しっかりバサバサついている時は一番ウキウキわくわくしますよね♪♪
素敵な笑顔にトゥリメルラッシュがとても映えていていつも元気をいただいております!!^^
まつ毛の状態を見ながら次回の提案をさせていただきますので目安にしていただけたらと思います♪
またお会いできる日を楽しみに待ちしております♪♪
お客様と共に創るSalon de Made
担当ナカムラ
毎月ありがとうございます
来月もよろしくお願いします
ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム
ROSSO様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回右の目尻が抜けておりまして、本数もいつもよりも少なめのお仕上がりでしたがいかがでしょうか?
3月は卒業式とお聞きしましたので、次回ご来店時にご予約お取りくださいね(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
もう10年くらいずっとサロンドメイドさんで
まつ毛をつけていただいてます!
人や店舗が変わっても、いつも変わらぬ高い技術で
ここ以外では怖くてマツエク付けられないくらい
信頼してます笑
いつも大満足の仕上がりで、行くのが毎回楽しみです!
はなちゃん様
10年近く通っていただいているとのこと、そして変わらずお任せいただけておりますこと、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
店舗や担当が変わっても安心してお越しいただけているとのことで大変光栄に思います。
これからもご来店が楽しみと思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
担当ユダ
スタッフさんの、お写真皆さん髪が長いんですが、担当してくださった方は髪が肩くらい短くなって居たので担当さんのお名前分からずすみません…
産後に付け足しで行ったのですが、
とっても綺麗に仕上げて頂き感謝です^_^
前回茶色をつけ、今回黒で付け足して
いい感じです♪また予約しますね^_^
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
まみー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
産後間もない時期にご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は前回のブラウンにお付け足しをしまして、半分ブラック半分ブラウンの状態になっておりましたが、いかがでしょうか?
産後はホルモンの状態が不安定なためまつ毛も抜けやすいなども出てくるかと思いますので、様子を見て頂きお時間が有るときにご来店をお待ちしております☆彡
育児がお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
まみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうごいました
いつも施術後にまつ毛の状態からアドバイスをしてもらいたすかってます
また次回よろしくお願いします
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回右目のエクステは残っていましたが自まつ毛が抜けていて、左目のエクステが少なかったですが自まつ毛はしっかり生えていたので、美容液は右目をしっかり塗って頂ければと思います(*^^*)
4月からお忙しくなるかと存じますが、かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお付け足しの200本でご案内させていただきました。
その後、エクステの状態いかがでしょうか?
お困りなこと、ご不満点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
『お客様と共に創る』 Salon de MADE
担当 ミヤギシマ
居心地良すぎて毎回しっかり寝てしまいます。
まろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足して頂けて、大変ホットしております。
その後エクステの状態いかがでしょうか?
また、まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ミヤギシマ
どうしても日にちの変更ができない中、無理を言って施術していただきました。
丁寧な対応、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
別のスタッフさん、お大事になさってください。
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題90分 12000円
タグチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はスタッフの急な体調不良により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お時間の調整などありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
自まつ毛がかなり抜けておりましたが、当日までご不便は無かったでしょうか?
次回お詫びのアイシャンプーもさせて頂きますね!
この度はお忙しい中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
タグチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、お願いします。
こむぎ様
仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
担当ユダ
綺麗に仕上げてくれます!
咳が辛かったのですが気にかけていただいてありがとうございました。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回お付け足しをご提案させて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
次回もしオフがしたいなどございましたら、オフとダブルラッシュ300本がいつものお仕上がり本数になりますので、ご参考までに(*^^*)
体調はいかがですか?
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつもご指名で施術して頂いております。
ダブルラッシュの持続も良いですが、担当スタッフさんの技術も、ピカイチだと思っております。またお願い致します。
あやしげちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はお付け足しで週末のご予定に合わせて0.15を少し多めに入れさせて頂きました(*^^*)
寒いですが楽しんで来てくださいね♪
次回はオフしてお付け替えでもよろしいかと思います!
そして大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
お言葉に恥じぬよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪
あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
ポイントオフとミックスでお願いしました!
毎回全てお任せしていたので今回はメルフィ多めにと初めて(笑)お願いしました。
ブランケットの暖かさに爆睡してしまいまして、すみません(^^;;
仕上がりはどの割合でも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつこ様
メルフィ(ブラウン)多めのデザインもとてもお似合いでしたね♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、お褒めのお言葉大変光栄でございます(^^)
施術中はゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました
。
次回もお任せいただけますと幸いでございます!
担当ユダ
満足できないのが難しいほど大満足です!
まつ毛が軽くて負担がないし、シンプルなデザインでも可愛いです!
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
お久しぶりのシンプルなデザインでもやっぱりよくお似合いです!!^^
これからライフスタイルに合わせて少しずつ調整をしながら、
素敵なデザインを見つけられるようお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪
担当ナカムラ
前回と同じスタッフさんでした。
今回の仕上がりは、割れてしまってるところがあって気になるのでお直しをしてもらおうか悩みましたが、伺える時間が無い為諦めました。
パックリ割れてる感じで、その部分にまつ毛が無いのか癖なのか、よくわかりません。
本数を増やせばいいのかもしれませんが、
仕事上、この本数(150本前後)が許容範囲な感じなので…すみません。。。
でも、本当にキレイにつけてくださるし、前回も2ヶ月近く経ってもオフするのがもったいないくらい持ち良かったので、また同じスタッフさんがいいな~と思っています。
yamayu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いいたのにも関わらず、残念なお気持ちに
させてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善して参ります。
お仕事の都合上、本数を増やすのが難しい中でも、150本で
最大限綺麗に見えるよう工夫させて頂きます。
また同じ担当がいいと言っていただけて、本当にパワーを頂けました
完璧なお仕上がりでお返しできるよう努めますので
「お客様と共に創る」Salon de MADE
今回は出産前にバッチリマツエクを付けたくて予約しました^_^初めて茶色をつけてもらい、大満足(*^^*)
茶色も5種類もあり悩みましたが、担当の方が色々見え方など教えてくださり、なりたいまつ毛になれました^_^ありがとうございました^_^
ダブルラッシュ 300本 9800円 パッチリボリュームの持続が長く続く
まみー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初のブラウンカラーとてもよくお似合いでした(^^♪♪
ほかにも沢山のカラーがございますのでミックスなどで楽しんでいただいてもお似合いだと思います♪♪
お体にお気をつけて、残りのマタニティライフをお楽しみください^^
担当ナカムラ
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!いつも担当スタッフさんに癒されて帰ります!また宜しくお願いします!
【超持続する下まつげ】EDAMLASH ナチュラルデザイン 最低40本保証 5500円
ぴーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回下まつ毛もご予約頂きましたが、上まつ毛が少なくなっておりましたので上まつ毛の施術にご変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
いつも楽しいお話をさせて頂き私の方こそぴーこ様に癒されております(*^^*)
次回こそ下まつ毛もやりましょうね♪
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
ぴーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも通わせて頂いています。
どなたにやって貰ってもいつも満足できます
まいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回少し自まつ毛が抜けておりましたので美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております☆彡
まいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも素敵な施術で大満足です。
ラン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お仕事もお忙しいかと思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
またカラーなどもご相談くださいませ♪
ラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今回、こちらのサロンで初めて下のマツエクも付けていただきました
結構ケバくなってしまわないか、心配でしたが自然な仕上がりにして頂き、とても気に入っています
いつも想像以上の仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。
マツエクの施術後のケアはオイルを使わないようになどいつも通り気をつけているのですが、
今回、施術当日からマツエクのみが、いつもよりかなり取れるペースが早く残念なので次回施術して頂く際に、気をつける事をまた教えて頂ければと思います。
今後も引き続きよろしくお願いします。
おいちょ様
下まつ毛エクステの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
エクステの持ちに関しまして、ご心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
すでにお直しはさせていただきましたが、次回ご来店の際には改めてまつ毛の状態を確認し、取れやすかった原因やご自宅で気をつけていただきたい点などもお伝えできればと思っております。
下まつ毛はとても繊細な部分のため、その時々の状態に合わせて無理のない施術とご提案を心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当フジタジュリ
つけ足しのみでもカウンセリングをしっかりしてくれるので安心します。無理に色々すすめてくることはなく、理想のイメージに合わせてやってくれるので信頼できます。
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
毛周期の関係でその都度まつ毛の状態を相談して本数も考えているのがいいです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回自まつ毛が抜けておりましたのでMIXでご案内をさせて頂きましたが、いかがですか?
こうしたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
本年もどうぞよろしくお願い致します♪
かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今日は、アイシャンプーもしてもらいました。気持ち良かったです!次もまた宜しくお願いします。
こむぎ様
アイシャンプー気持ち良いですよね♪アイシャンプーをすると、まつ毛の見えない汚れまで落とす事ができますので、エクステの持続力もさらにアップします!30分のコース以外はいつでも追加で出来ますので、お気軽にお声掛けください!
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
担当ユダ
わたしのクーポン選択ミスで前回と違うものを予約してしまい、前回の方が形が好きです。
今回のもいいのですが、もう少しナチュラルの方が好みなので、次回気をつけて予約しますので、また宜しくお願いします。色はブラウンとってもいいです。この色なら黒混ぜなくても大丈夫そうです。また次つけるのが楽しみです。
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 8000円
さゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
いつもとは違うメニューのご予約でしたが、お時間の都合上変更ができなかったため、
時間内で一番本数の付くメガフラットラッシュでお付けさせて頂きました♪
いつものダブルラッシュとはつける技法は違いますが、見た目のお仕上がりに差が出ないメニューとなっております。
お付け足しだったため、デザインも同じでお付けしております^^
おそらく、前回のものが残っており、伸びることでばらつきが生じデザインが崩れてしまったのではないかと思いますので、次回は一度オフをしていただき付け替えると良いかと思います^^
是非お付け足しの際は、ポイントオフもメニューに加えて頂くとその後のもち具合も
よりきれいに保たれることと思います♪
ご予約時ご不明点やデザインのことなどお気軽にご相談くださいませ。^^
担当ナカムラ
すごくスピード早くできました!
いつも大満足してます!
SE様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
40束メニューは短いお時間のため、お急ぎの年末などに最適です☆
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
些細なことでも気になること等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当ユダ
いつもスタッフの人がみんな感じがいい!
そしてうまいです^_^
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8800 韓国マツエク♪ワンホン 韓ドルまつげ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回はダブルラッシュ150本にご変更させていただき、
長さを1mmずつ短くさせていただきました、
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
お困りな事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
2026年もかお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
担当 ミヤギシマ
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー