5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分/相鉄・小田急海老名駅より徒歩11分/バス「鶴松」下車徒歩2分
  • あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:47:57.0

2回目です!軽くて目に負担がないのですごく満足してます!ありがとうございます!

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

Salon de MADE by LASH DIVA 海老名店【サロンドメイド バイ ラッシュディーバ】からの返信コメント

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

いらっしゃった時も初めてつけた感想を聞かせていただけて嬉しく思います♪
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回早めの周期でいらっしゃったので本数が多めに残っていましたが、
    伸びている箇所も多かったので次回は付け替えをおススメいたします(*^^*)

付け替えの際にはデザイン変更も可能ですので、
    是非次回お気軽にお申し付けくださいませ。

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:42:12.0

今回も親切にカウンセリングして頂き、
    急遽なメニュー変更にも対応して頂けて嬉しかったです!

まつ毛の状態なども分かりやすく教えて下さるので
    自宅でのケアも頑張ろうと思えます♪

施術がとっても丁寧で、居心地も良いので
    毎回必ずウトウトしてしまい、
    いつも申し訳ない気持ちでいっぱいになるのですが
    上手に付けてくださって感謝しておりますm(_ _)m

いつも親切に対応して頂けて、モチも良く
    とても信頼できるサロンさんです!

また宜しくお願い致します^^

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ

ria様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回メニュー変更となりましたが、もしまたやりたい!などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ(*^-^*)

施術中寝て頂けているとリラックスして頂いている証拠ですので、私も安心して施術させて頂けますのでどうぞ次回からも当店にご来店の際は、安心してリラックスしてくださいませ♪

私の方こそいつもria様にはご丁寧に対応頂けて、嬉しく思います!
    何か気になること等ございましたら、何なりとお申し付けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    ria様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:39:28.0

いつも丁寧で持ちもいいため利用させてもらってます。
    ただ、今回の対応はあまりにも酷かったです。
    今回初めての担当の方でした。
    オフまでに50分かかり、途中退席。10分くらいしても戻らず、やっと戻ってきたと思ったら、体調不良のためお金は要らないから終了にしてほしいと言われました。
    びっくりしたのと、腹が立ちました。
    結局、当日に時間を作り再度来店して茅ヶ崎店のヘルプの方にやり直してもらい、とても上手に仕上げていただきました。
    体調不良ならオフする前に言って欲しかったです。
    もう何年もマツエクし続けているのでオフした状態で退店はあり得なかったです。
    前回までかなり自分の中で評価高いお店だったので残念です。
    今後は別の方にお願いします。
    今回の対応で同じ方には二度と担当してほしくありません。

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はゆっこ様に不快な思いをさせてしまい、また二度も足を運ばせ貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、体調管理とお客様にご予約のご変更をお願いする際は事前連絡を徹底して参ります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当サトウ

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:00:14.0

いつもありがとうございます
    綺麗に仕上げて頂いて満足しています
    またよろしくお願いします

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は生え変わりの直後だったようで、短い毛が多かったので
    美容液をお持ちでしたら塗ってあげてください(*^^)v

次回は多少伸びてバラつきはあるかもしれませんが、短かった毛も伸びて付けられる毛が増えてると思いますので
    お付け足しのコースに必要があればポイントオフも追加してご予約していただければ大丈夫かと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

まいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:17:27.0

今月はいつもより来店するのが遅くになってしまったのですが知り合いにはまだそんなにあるのに行くの?って聞かれましたが、、、
    私の中ではもう足りないなぁって思っていたら担当スタッフさんも少なくなりましたねぇっておしゃって下さって、施術後もやっぱり今のまつ毛の状態をちゃんと教えてくださり(少なくなりましたねぇって言う時点でまつ毛の具合が悪い事を分かっていたんだと勝手に思いますが、、、いつもは結構残ってるほうなので、、、)まつ毛が無いなりにいつも通り綺麗にして頂きありがとうございます。でも、知り合いがまだそんなに残ってるのにって言うことはやっぱり、担当スタッフさんがしてくれるからだと思います!!
    また、宜しくお願いします。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

あきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    大変励みになります。今後もあきこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

今回は自まつ毛の状態としては、抜毛期にあたるのかと思います。
    まつ毛美容液などを塗ってケアしていただくことをおススメ致します。

些細なことでも何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あきこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当ユダ

• タグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:57.0

サロンの雰囲気もよく、個人に合ったメニューの選択と変更も、快くしてくださいました。
    的確なアドバイスも心強かったです。

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

タグチ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は150本お付け足しコースのご予約でしたが、残っている本数が多かったので
    80本お付け足しのクイックコースに変更させていただきました♪

部分的にまとまって抜けると本数が減ったように感じやすいですよね!

何本付け足していいか分からない時は、今回のように多めの本数でご予約していただけますとメニューダウンは可能ですので、迷ったときは多めの本数でご予約をお願いいたします(*^^*)

またその他ご質問もお電話にてお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

タグチ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:39:50.0

初めて利用しました。
    説明も施術も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自まつげの悩みも聞いて頂き、生え方の向きが違うこと納得できました。
    また利用したいと思います。

フラットラッシュ120本 [ヒト幹細胞シャンプー+アイパック無料] 6980円

アツミエ様

こちらこそ事前にお話をお伺いできてよかったです!
    色々とお悩みを教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    生え癖や生えてる向きに対応してお付けすると、接着面が取れずどうしてもモチが悪くなってしまう場合があるのですが、その後調子はいかがでしょうか?

取れやすい部分は多めにお付けしたり、長さを短くして自まつ毛への負担を減らしたりなど調整できますので、是非お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アツミエ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:49:53.0

今回は付け足しをお願いしました。残っているマツエクの本数や今のまつ毛の状態を丁寧に説明していただきました。バランスよく付け足しして頂けて、顔が生まれ変わりました。

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    気になる隙間やまとまって抜けてしまったところを埋めるだけでも雰囲気がガラッと変わりますよね(*^^*)

今回は生え変わりで自まつ毛ごと抜けてしまった部分をメインでお付け足しさせて頂きました!
    残っていた箇所が伸びて倒れてきた際には、コーティング剤で向きを揃えてあげてください。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

けいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:04:37.0

マツエク、違うお店に行ったのですが
    やはり担当スタッフさんに戻ってしまいました!
    持ちも良く綺麗に付いててくれるのでお気に入りです
    また次回宜しくお願いします(^ ^)

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店へ戻ってきていただけまして嬉しく思います(*^-^*)
    同じフラットラッシュでもお店によって違うメーカーのエクステを使用していることが多いので勘違いしがちですが、当店で使用しておりますフラットラッシュは超軽量のまつ毛への負担が少ないものとなっております♪

違いを感じていただけまして嬉しいです♪

今後もお任せいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:43.0

7~8年ぶり?のマツエクのため伺いました。
    私の曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくださり、アドバイスも的確でした。施術もとても丁寧で痛さや違和感が全くなく、途中寝てしまいました笑
    仕上がりを見た時はほぼスッピンで久しぶりのマツエクだったため少し派手さを感じましたが、翌日メイクしたらとても馴染んでいてビューラーもマスカラも要らずにこのカールで本当に快適です♪
    何より付けているのを忘れるほどの軽さと違和感のない感じが素晴らしいです。
    スタッフの方の技術の高さも素晴らしいと思います。
    娘も「ママまつ毛クルンってなって可愛い」と興味津々でした(^ ^)
    これから通わせていただこうと思います。

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

あさみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステということで、ご満足いただけましたようで安心致しました(*^-^*)
    当店で使用しておりますエクステは軽量でかなり柔らかい毛質となっておりますので、まつげへの負担も少なくエクステを楽しんで頂けるものとなっております!

娘様にもお気に召して頂けた様で嬉しく思います!
    今後もあさみ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当ユダ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:49:18.0

リピーターです!!
    今回は、初のつけ放題&下まつ毛をやってもらいました。
    毎回ですけど、大満足です!!
    次の時は‥‥とか、とれやすい時は‥‥とか、色々教えていただけるのでありがたいです。
    どのスタッフの方に施術してもらっても、安心満足で帰宅できます。
    お店の中も、清潔感があり、トイレまで清潔です(о´∀`о)

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

初の付け放題、下まつ毛エクステ、気に入って頂けた様で嬉しく思います!!

デザインやケアでのことなど何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、高評価の口コミありがとうございました!!^^♪

担当ナカムラ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:58.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます
    また次回お願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

私の方こそいつも楽しいお話をさせて頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    その後体調はいかがですか?
    気温差も激しいので、お体ご自愛下さいませ。

ご旅行はいかがでしたか?お土産話楽しみにしておりますね♪

かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:30:20.0

カウンセリングでなりたい希望の仕上がりなど
    丁寧にして下さりました。
    ただ、今回根本の浮きが少し気になりました。
    根本ギリギリで着けて下さいと伝えればよかったと
    思いました。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

mika様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングは毎回お悩み等が無いか必ず確認させていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。

根元の浮きが気になるという点についてですが、カウンセリングにてmika様のご希望の通りエクステの方向を目尻側に流してお付け致しました。
    その為エクステが自まつ毛に沿って付いていない為根本が気になってしまったのかと思います。
    エクステを付ける根元の距離は、かなり近くにお付けしておりますのでこれ以上近づけて付けますと、チクチクする不快感が出てしまう為お勧め致しません。
    とはいえ、気になるほどの不快感を感じさせてしまい誠に申し訳なく思っております。

今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当ユダ

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:03:07.0

とても綺麗に施術していただけました。

みぃちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましたようで嬉しく思います♪( ´▽`)
    今回みぃちゃん様の自まつ毛は細かい産毛が多かった為、今後は自まつ毛が伸びてきてばらつきや抜けが出やすくなってくるかと思います。

ばらつくようでしたらポイントオフをご選択いただき、ご予約をお願い致します。

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みぃちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当ユダ

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:27:39.0

いつも安定の仕上がりに大満足しています!
    次はカラー入れようかな♪と
    楽しみが増えました。また行きたいです(^-^)

ちゃんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり300本以上お付けさせていただきました♪
    ボリュームのあるお仕上がりがちゃんちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
    少し目頭の毛が短いものが多かったので、美容液をお持ちでしたら塗ってあげてください(*^^)v

当店のブログにカラーエクステMIXのお目元の写真が載っておりますので
    もしよろしければ参考までにご覧下さいませ(*^^*)

担当サトウ

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:18.0

2回目のサロンです。
    店内はとても清潔でシンプルながらにオシャレです。
    アイパックサービスはとても嬉しいです!
    金額も安いく、仕上がりは凄く満足です!
    接客も技術もトップだと思います。
    とてもいいサロンさんなので今後も通いたいと思います!

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円

さちこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの御言葉大変光栄でございます。

今後もさちこ様にご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

お目元の保湿を助けてくれるアイパックがクイックメニュー以外のコースに無料でついております♪( ´▽`)

エクステのメンテナンスは遅くても3週間ほどの間隔でしていただきますと、状態もよく綺麗なまつ毛を保てるのでおすすめでございます。

次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。

ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

[投稿日] 2023-09-17 20:10:44.0

本当にまつ毛のデザインが綺麗で軽くて目に普段がないしすごく満足しました!今からSalon de MADE by LASH DIVA 海老名店だけ行こうと思います!よろしくお願いします!

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥7500ヒト幹アイシャンプー付

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

今回は目尻長めのスタイルご希望で、カールや長さはこちらに任せて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またお付け足しでいらっしゃる際に、お話を聞かせて頂ければと思います!

元々の毛質もあると思いますが、今回細いまつ毛が多かったので
    引き続き美容液を塗って育ててあげてください(*^^)v

担当サトウ

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:09:24.0

いつもダブルラッシュでしたがずっと気になってたメガフラットとMIXのコースを初めてお願いしました。

施術前にメガフラットのメリットデメリットを分かりやすく説明してくださいました。
    私の自まつげの状態や理想の仕上がりに合わせて、色々と提案してくれたりアドバイスをいただけるので、本当にいつも安心してお任せできます(^^)

また次回もよろしくお願いします!

まろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日少しまつ毛が抜ける時期なのかなあという印象を受けましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりもお仕上がり本数が少なめでしたので、本数やデザイン等でお困りの際はいつでもお越しくださいませ^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当ナカムラ

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:08.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。

左右のカールを変えてみましたがいい感じです。
    アドバイスもありがとうございました。

様子みてまた相談させてもらいますm(_ _)m

またよろしくお願い致します。

ブライト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は左目のカールをDにご変更、カールが強くなった分長さも1ミリずつ上げさせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    少し日が経って伸びてきた時の様子も、是非次回お聞かせください(*^^*)

また左右でカールを変えるだけでなく、目尻のみカールを緩くしたりなど
    細かい調整もできますので気になることはいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ブライト様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:56:43.0

先日は気分が悪くなってしまい
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    担当スタッフさんの優しいお心遣いに感謝致します。
    時間がなかったにも関わらず、たくさん付けていただいて技術の高さに改めて驚かされました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その他体調はいかがでしょうか?無理をなさらないよう体調にお気をつけてお過ごしください。

また施術中も何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ♪( ´▽`)

次回もお任せいただけますと幸いでございます。

お客様共に創る Salon de MADE

担当ユダ

• しゅしゅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:58.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂けます。
    仕上がりもとても綺麗で、マツエクの持ちもかなり良いです。

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

しゅしゅ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきまして、私も嬉しく思います。
    今後もお任せいただけますよう技術向上に励んで参ります。

下まつげは上まつげと比べると取れにくいものにはなってしまいますが、ケア方法によっては長持ちさせることができますので、お風呂上がりにドライヤーで乾かす等ケアをお願いいたします♪

ご不明点やを変更したいところがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• pujioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:52.0

前回たくさん付けて頂いたのでだいぶ残っていましたが、右に比べて左が少なかったのでバランスよくして頂き満足しました!ありがとうございました!

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

pujio様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は沢山残っておりましたので、お付け足し本数が少なめでしので先に残っていたエクステがポロポロ取れてくるかと思いますので、様子を見て頂ければと思います(^^♪

いつもお話にお付き合いして頂いてありがとうございます(*^-^*)
    pujio様にお会い出来るのが私の楽しみです♪

pujio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• どらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:00:18.0

いつも優しく完璧な仕上がりにしてくれます!

どらみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後のご予定に合わせて少しでも長く良い状態をキープできるようにお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、いつでもご相談下さいませ♪

担当ナカムラ

• ヒカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 07:53:48.0

色々なサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたことはありません..! デザインの見え方やオススメも分かりやすく提案していただきとても助かりました。おかげさまで素敵な結婚式を迎えられました.!!式が終わった今もマツエクは元気で楽しめます。
    本当にありがとうございました!!

ヒカリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミ大変光栄に思います♪

素敵な結婚式を迎えられたということで、
    私も結婚式のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います!!

またマツエクをされる機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております^^♪

担当ナカムラ

• タカハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:27:50.0

担当して下さったスタッフさんはスピードも早く、尚且つ仕上がりがキレイで安心してお願いできます。
    今回毛周期でまつ毛が少なかったのですが、フサフサに仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

タカハシ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

毛周期で弱い時期や調子のよい時期で波があると思いますが、できる限りボリューム感を出し、
    まつ毛にも負担のかからないよう最善を尽くしてまいりますので、お困りの事やお気づきのこと等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当ナカムラ

• ROSSOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:15.0

今回の担当者さんもとても親切、丁寧で非常にありがたかったです。
    そろそろ希望の仕上がり本数も定まり始め、希望に沿うように施術して下さいました。
    帰宅後気付いたのですが、右目の目尻がほぼ自まつ毛でエクステが一本だけ付いていた謎…
    あと、今回のダブルラッシュが異様にVの字が広いといいますか、角度が大きいといいますか…
    なんかいつもと違うなぁ~と気になりました。
    とは言え、今回も快適に施術して頂き、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

ROSSO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベストな仕上がり本数が見つかって嬉しく思います(*^^*)
    今回は生えたての細かい毛が多く、隙間ができてしまわないように
    Vを少し広めにしてお付けいたしました。

一本だけついていたエクステに関しまして、お付け足しが続いておりますので
    古いエクステはグルーが劣化して一本だけ外れてしまうこともございます。
    一度付け替えオフもご検討くださいませ。

とはいえ、右目尻のキワまでエクステを装着できなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いように技術の見直し、最終チェックをさらに念入りに行ってまいります。

ROSSO様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

• りかcーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:59:22.0

いつも誰にやっていただいても同じ様に仕上がるのでとても嬉しいです。ちょっと気持ち遠いですが、わたしには通う価値があると思うのでまた来月お伺いします。

りかcー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    『いつも誰にやっていただいても同じ様に仕上がるので』とのお言葉、、、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

常にお客様の期待に応えられるよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今回は残っていた本数が多かったので、ダブルラッシュでのお付け足しでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回担当スタッフにでもお声がけ頂ければと思います!

りかcー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• limlimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:21.0

マツエクつけても産後なのか、なぜか詐術した日からマツエクだけすぐ取れてしまったことが続き、他のサロンで手に負えなかったので口コミ見て予約をさせていただきました。駅からは少々歩きますが隣接の駐車場がたくさんあるので助かります。
    今までLEDでつけており、1番モチが良いと言われていたのでこちらでもLEDにしようとしたのですが、丁寧なカウンセリングののち、モチの良さではダブルラッシュがおすすめとご提案いただき付けてみました。ご提案の通り着け心地がとても良く、想像以上に軽く柔らかいのでマツエクつけているのを忘れてしまうくらいでとても驚いてます。本数つけても気にならなそうです。今回はナチュラルめにつけてもらいましたが、太さも長さもバリエーションあるのでこのままモチが良ければ次回以降デザイン決めるのが楽しみです。コーティングで束感も出せるとのことで購入させてもらいました。好きな雰囲気出せて満足です。
    お若いのに施術もお話も丁寧で好印象でした。マツエク中はだいたいいつも寝てしまいますがつい盛り上がって話し込んでしまいました。ありがとうございました!

limlim様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います(^^♪

自まつ毛は産後は特に敏感で抜けやすくなることが多いと言われています。

ダブルラッシュをつけても自まつ毛が抜けてしまうと、エクステも一緒に抜けてしまいますが時間がたつにつれて回復してくるかと思いますので、弱ってしまっている現在は細めで短いエクステをおすすめいたします。
    まつ毛が元気になってきましたら、長さを出して付けることも可能ですので是非ご相談くださいませ。

また、カラーエクステもお似合いになると思います!
    種類豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しください。

担当ユダ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:17.0

毎月お世話になってます!
    いつも綺麗な仕上がりで
    その時々の悩みに対しアドバイスしてくれ対応してくれてとても嬉しいです
    また来月よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回毛周期かと思いますが、結構自まつ毛が抜けておりましたので、ヨレやすかったり取れやすいと思いますので、様子をみてみて下さいませ(*^-^*)

次回また気になること等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!

かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:50:45.0

初めてまつエクでお伺いしましたが、雰囲気も良く、満足です!
    施術中に1度目が染みましたが、涙が出ることもなく、すぐにおさまったのでグルーが固まるなどなく、綺麗につけていただきました!
    担当してくださった方は、丁寧に説明をしてくださったのでとても好印象です。ありがとうございました。

【指名不可】 7・8月1日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円

かお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

またお店の雰囲気、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!

施術前に色々とお話が聞けて良かったです♪
    これまでより本数も増えて、カールも3種類組み合わせてお付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでお伺いした通り左目の毛周期が早そうですので
    抜けて隙間が気になりましたら、クイックコースでお付けたしもできますので
    ぜひご検討くださいませ(*^^)v

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

かお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当サトウ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー