いつも丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりです!!また利用したいです!
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント
ひろ様
毎回口コミ嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ポイントオフが続いておりますので次回は全部オフするのをお勧め致します♪
そして、毛周期の関係かと思いますが、自まつ毛がかなり抜けておりましたので
次の為にも美容液でケアをしていただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当フジタ(ジ)
いつも3週間に1度、まつげケアを受けています! いつもまつ毛が軽く、目に負担がかかりにくく長持ちします! 最近自分の管理が悪くなってまつ毛がかなり抜けましたが、まつ毛が抜けずに維持する方法についても教えてくださってとてもありがとうございます!
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様のまつ毛はすごくきれいでしたが、お伝えしたとおり美容液は毎日ではなく2,3日に一度で十分効果が得られますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またあっちゃんちゃんちゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
毎回爆睡してしまうほど痛みも無く快適に施術してくれます。いつもありがとうございます。
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
みー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
付け足しが続いているとグルーの劣化などの原因により、持ちが悪くなってしまいますので一度すべてオフして付け替えるのも良いかと思います!
また、髪色に合わせたカラーエクステもご用意ありますので宜しければ是非ご相談くださいませ♪
「お客様と共に創る」Salon de MADE
担当フジタアヤカ
以前通っていたサロンが2ヶ月くらいリニューアルで閉店になり、7月からこちらでやって頂き2回目です。
毛の素材も軽くて持ちも良く大変満足です。担当してくださった方もメニューやデザインなど丁寧にアドバイスしてくださり、自分に合ったデザインにしていただけました。また是非よろしくお願いします。
kakao 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
メニューやクーポンの種類が沢山ありますので、
予約時に迷われた際は是非ご相談くださいませ♪
次回のメニューのご案内も含め、まつ毛に合ったご提案をさせて頂きますので、
是非また宜しくお願い致します^^♪
担当ナカムラ
いつも理想通りの仕上げで、気になる事に丁寧に答えていただき今回初めてオフしてもらったのですが、痛いとかしみることもなく気持ちよく爆睡してました!
マツエクの持ちが良すぎるのでまた行こうと思います!
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
みなみ様
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
次回、バラツキなど気になるようでしたらポイントオフをして、お付け足しして頂くこともおすすめです。
持続に関しましてもご満足いただけましたようで、安心いたしました。今後も変わらぬクオリティをご提供できるよう努力して参ります!
ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
担当ユダ
毎回同じスタッフさんを指名します!優しい接客だけじゃなく技術も素晴らしく仕上がりには毎回大満足します!!まつ毛の状態を教えてくれるので、次回こんな感じにしようかな…と次がワクワクします!
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
めでかさん様
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
今後もご満足していただけますよう、技術力の向上に努めて参ります!
次回は全てオフをしても良いタイミングかなと思いますので、ぜひご検討ください♪
担当ユダ
いつも理想以上の仕上がりで、毎回幸せな時間を過ごさせてもらってます。
仲良しのお友達もこちらで施術してもらってるのですが、付けた日には必ず、まつエク行ってきたよーっと報告して、お互い可愛いーーーと褒めあってます笑
モチも、デザインも、お店の雰囲気も、スタッフの方も全てがハナマル(о´∀`о)
また行きますねーー。
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です!
お友達と褒め合い出来るとモチベーションも上がりますよね(*^-^*)
カラーも変えることによって毎回雰囲気も変わるので楽しんで頂ければと思います♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^-^)
今度は是非また娘さんとご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
毎月お世話になちています。
前回から束感系な仕上がりのリクエストをしていて今回もその様に仕上げて下さいました。
とても満足です!
来月もよろしくお願いします
ROSSO様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪♪
先日のまつ毛の状態から、伸びてくる毛も多くなってばらつくことが増えてくると予想されます。
全体オフをしてつけかえると長く綺麗な状態を保つことが出来ますのでオススメです!
担当ナカムラ
今回もたくさん付けて頂き大満足です!当分、アイライン引かなくて良さそうです!月1回のメンテナンスで充分なのが本当に助かりますm(_ _)m
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11500円
pujio様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたようで嬉しく思います!
たくさん着いていますとその分長持ちいたしますので、おすすめでございます♪
アイライン効果もしっかり出るのでメイクも楽になりますね!
また何かお困りなことがございましたらお気軽にお声掛けください。
担当ユダ
今回は、オフして付け替えました。丁寧に説明してくださり、キレイに仕上げていただきました。
朝一番の予約なのに、お店の癒される空間もあって、爆睡してしまいました。
けいちゃん様
毎回口コミ嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回オフしたので、次回はお付け足しで良いかと思います♪
バラつきが気になりましたら、ポイントオフもご一緒にご予約することをおススメいたします!
担当フジタ(ジ)
いつもより細く0.01mmにしましたが、クイックで残80本から160本にしていただき、しっかりとしたボリュームになり満足しております。
あやしげちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
太さを前回の0.1ミリに戻させていただきました!
残っていたエクステが多かったため、クイックでも前回より仕上げり本数が増え、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
またデザインのご変更当などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
担当フジタ(ジ)
こちらの店舗では初めて下まつげのエクステをつけました。
つけて2週間くらいになりますがまったく抜けてません。
左右20本ずつですが、ナチュラルで私的には満足です。
【超持続する下まつげ】EDAMLASH ナチュラルデザイン 最低40本保証 5500円
みゆき様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴でき、お仕上がりにも満足していただけてとてもホッとしております。
今回は下まつげのみでお付けさせていただきました。
当店では初めてのEDMラッシュ(下まつ毛)との事だったので
ご一緒に相談させていただき、1番短いエクステでナチュラルになるようお付けさせて頂きました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お困りな事やご不満点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^_^
担当 ミヤギシマ
いつも大満足ですね!
まつ毛が軽いので目に負担もかからないしデザインも綺麗です!
よろしくお願いします!
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもと違うダブルラッシュでのご案内でしたが、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
ぜひコーティング剤を活用して束感をお楽しみいただけたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、あっちゃんちゃんちゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
接客、仕上がりまで文句無しです。
いつもいつもありがとうございます。
タカハシ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
次回新しい予定している新しいデザインもとても楽しみです!^^
タカハシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 ナカムラ
いつも満足です。ありがとうございます。
みー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
みー様のまつ毛は一部抜けて新しい毛が生えてきていましたので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います!
ポイントオフが続いているので接着剤の劣化やバラつきも気になるかと思いますので、
定期的に全部オフされた方がより綺麗なお仕上がりになるかと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
担当フジタジュリ
とても下手でした。
もう二度と行きません。
ケラチンであげるラッシュリフトパーマ¥6500 ヒト幹細胞アイシャンプー付
れん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお忙しい中ご来店してくださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
具体的にどのような点がお気に召さなかったでしょうか?
お時間がございましたらお直しさせていただきたいのですがご都合はいかかでしょうか?
今回れん様に頂いたご意見をもとに練習に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
「お客様と共に創る」Salon de MADE
綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも右も左も分からない中で丁寧に教えて頂きました。
【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
くる様
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
お褒めの御言葉大変光栄でございます。
1年ぶりのまつエク、お友達や家族の反応はいかがでしたか?
ブラウンカラーがとってもお似合いでした♪
今回ご案内したダブルラッシュですが、持続力が良いため次回はお付け足しで良いかと思います♪
ご予約に関するご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
担当フジタ(ジ)
お休みに入られる前から指名していたスタッフさんが復帰されたので都合が付く日に予約を入れ、当日も変わらずの担当スタッフさんで仕事に復帰したのが嬉しく、本当に仕事が好きなんだなと感じるような素晴らしい対応をしてくださいました!!ここ最近目ヤニが酷いことを相談をしたところ、親身に聞いてくださり大変ありがたかったです。お盆休みも控えていたので久しぶりに本数を増やし目の印象がバッチリになりました!!お店の雰囲気、ソファーの座り心地、担当スタッフさんの施術は心地良く、いつも寝てしまいます(泣)いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
りさ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミに感謝いたします!!
約7か月ぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです♪
長くお休みをいただいてしまったので、またご来店して頂き、指名までして頂けて
ありがたい限りです。^ ^
施術中、お休みして頂けた様で何よりです(^^♪
その後の目の具合などまたお聞かせ下さい^^
またこれから綺麗のお手伝いをさせて頂くため全力を尽くして参りますので、
どうぞよろしくお願い致します!!
担当 ナカムラ
今回も思い通りにしていただきました。抜けている部分への提案を頂いたり、前回までとデザインを変えたりとしましたが…きちんと対応して下さります。
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
美晴ママ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回久しぶりにスタイルをご変更致しましたが、その後いかがでしょうか?
抜けている場所もあり、部分的な応急処置としての対応は出来る限りさせて頂きますので、ご安心ください(*^^*)
今回は全てダブルラッシュでのお付け足しでも大丈夫そうでしたので、そのまま付けさせて頂きましたが、自まつ毛の状態次第では早めのご来店をお願い致します(*´-`)
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
美晴ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
付け足しと目尻にカラーを入れてもらいました。日にちが経つと全体的に入れてもらっても良かったかな?と思うようになり、次回は写真で見せてもらったように全体的に入れてもらいたいです(^^)
接客も丁寧で仕上がりはいつも満足しております。
いつこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカラーエクステも大変お似合いでした(^^♪
次回は全体にお入れしましょう!!
カラーエクステは組み合わせや入れる本数の割合によってもイメージがガラリと変わりますので、いろいろなパターンをお試し頂ければと思います。
些細な事でもご相談くださいませ。
いつこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当ユダ
今回は、オフをしてもらい希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また、お願いします。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
キーン様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして嬉しく思います♪
オフをして全てきれいに付け替えますと、ビシッとエクステが揃って美しいですよね…(*´∀`*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当ユダ
デザインを変えてみましたが、満足できる出来栄えに感謝です!
また次回もお願いします!
さちこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回より本数の多いお仕上がりになりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
本数の多いお仕上がりもとってもお似合いでした♪
普段メイク後にコーティング剤で整えて頂くと束感がより際立ち、よりぱっちりなお目元になるかと思います!自まつ毛も弱っているところがありましたので美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当フジタ(ジ)
まつげ状況みながら、丁寧にやってきただき、大満足の仕上がりでした!!
次回もぜひ、利用したいです!!
ひろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉頂戴でき嬉しいです♪
今回もポイントオフさせていただきましたが、全部取り切れていないのと
接着剤の劣化でかゆみなどの原因になりますので一度、全部オフすることをおススメいたします!
そして、自まつ毛の状態が少し弱っているところが多かったので、美容液などお持ちでしたらお塗り頂ければと思います☆
担当フジタ(ジ)
やっぱり、担当スタッフさんの技術はすごいです。
とっても持続よく、仕上がりもよくいつも綺麗で大満足です。ありがとうございます。
あやしげちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
前回少し取れが早かったとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
そして、今回少し少なめでしたので太さを0.15にしましたが、もし次回多めのお仕上がりでしたら0.1に戻す事も可能ですので、ご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
あやしげちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
夏で汗をかいてしまいマツエクが少し取れやすくなっていると言われ気にしていましたが汗のせいだったとは知らなく勉強になりました。
ラン様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
夏場は汗や日焼け止め、プールや海などエクステのモチに影響がある物が沢山ございます。
その為、モチが悪いなどもあるかと思いますのでその都度ご相談頂ければと思います^_^
エクステの雑学たくさんございますので、是非今度お伝えさせてください!(^^)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ラン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡
担当 ヒロオカ
今回も綺麗にしていただきました!
もちも良いし爆睡できるソファーもあり最高のお店です!
まろ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスしていただけましたようでとても嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
隙間が気になってきましたら、付け足しのメニューで埋めていただければと思います!
これからも技術面、接客面共に向上に努めてまいります!
またまろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当フジタアヤカ
施術中もまったく痛くありませんし、仕上がりもとっても綺麗です!
ママ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄に思います(*^-^*)
今後ご満足頂けますように努力してまいります。
些細な事でもご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当ユダ
数年ぶりのマツエクでしたがこのメニューのおかげで希望の写真に合うメニューとやりたいイメージに合わせて丁寧に相談にのってくださりました!アレルギーの有無などにも気をつけてくださり、アフターケアについてもアドバイスくれるなどまたお世話になりたいと思えました!
雰囲気もよくノーアイメイクなので他の方と合わなくていいような配慮が感じられるお店です。
NaPoPo様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたようで嬉しく思います♪
今回、ラルカラッシュ(ワンホンデザイン)のコースでご案内させていただきました。
こちらのコースはリペアができないメニューですので、次回ご来店の際は付け替えオフをご選択お願いいたします!
今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
担当ユダ
今回も丁寧に施術していただき
満足の仕上がりです。
まつ毛の状態を丁寧に説明していただけました。
次回もお願いしたいです。
まみぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はいつもよりも少し少なめのお仕上がりでしたので、気持ちダブルラッシュで本数多めにお付けしました。
なのでメガの中にダブルラッシュもお付けしてあります!
そして、部分的に抜けている箇所もございましたので、早めに気になるかと思いますのでご来店周期を早めていただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
まみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 ヒロオカ
着け心地がとても軽く、ツヤ感が出ていてとても気に入ってます
おこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉頂戴でき大変光栄です!
今回はダブルラッシュでご案内させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーも初めてのお色でしたが、前回と雰囲気も変わり夏らしくとってもお似合いでした☆
また、カラーのご変更ございましたら気軽にご相談くださいませ!
担当フジタ(ジ)
サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー