初めて伺いましたが、清潔感のある店内でスタッフの方もとても感じが良かったです^^
まつ毛パーマは、いままでロットのものしかやったことがなく、ビューラー式は少し不安でしたが、とっても綺麗な仕上がりでビックリしました!きれいに上がって嬉しかったです♪
施術時間も30分でありがたかったです。またお願いします^^
《ご新規様限定》ぱっちりまつげ◆まつ毛パーマ(ダメージレスTr付)¥2,600
はる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
また、ロッド式しかご経験のなかった中で、ビューラー式まつ毛パーマをお選びいただきありがとうございます。
初めての技法にご不安もあったかと思いますが、「とっても綺麗な仕上がり」とご満足いただけたとのことで、本当に安心いたしました!
ビューラー式は、専用器具を使ってまつ毛の根元をしっかりと挟みながら立ち上げていくため、自まつげの長さが強調され、瞳が大きく見えたり、目幅が広がったように見える特長があります。
きれいな立ち上がりが短時間で実現できるので、忙しい方にもご好評いただいております♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
また、立川に遊びに来られた際に、お立ち寄りいただけますと幸いです(^^)
次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております★
uchiny
立川で低価格でまつげパーマができるサロンを探したところ、こちらのサロンを見つけ施術していただきました。
安くて、速くて(30分)、仕上がりも良いです。
また施術していただきたいです。
いつも通り上げていただいてありがとうございました。
《当店人気No.1》ぱっちりまつげ◆まつ毛パーマ(ダメージレスTr付)¥2,800
とみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も「いつも通り」の立ち上がりをご提供できて嬉しく思います。
ビューラー式は根元から安定してリフトアップできるため、同じデザインを再現しやすいのが特長です。
今後もまつげの状態をしっかり見極めながら、美しい立ち上がりをキープできる施術を行ってまいります。
次回もとみ様のお目元のお手入れをお任せください(^^)
uchiny
今までのロッド式よりもバッチリ上がってて、施術中ちょっと染みたけど全然大丈夫だったから気に入った!
《学割U24◇ご新規様限定》まつ毛パーマ(ダメージレスTr付)¥2,300
しおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ロッド式よりも根元からしっかり上がった仕上がりにご満足いただけたとのお声、
大変嬉しく拝見いたしました♪
当店のビューラー式まつげパーマは、専用器具でまつ毛の根元近くから立ち上げるため、
まぶたに近い部分までしっかりとリフトアップできるのが特長です。
目元をよりくっきり見せたい方や、ロッド式で物足りなさを感じていた方にもおすすめです。
施術中に少ししみたとのこと、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今の時期、紫外線や、クーラーによる乾燥や、汗などで、お目元がとても敏感になっております。
保護クリームを多めにつけていますが、
染みたり、違和感があればご遠慮なくすぐにお知らせください(^^)
薬剤や、クリームの塗り直しなどすぐに対応させていただきます。
しおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
はじめて行きました。
少し左右の仕上がりに差が出たような気がしました。
すぐに落ちるかなと思ってましたが1週間経ってもまだ落ちていないし、とにかく安くてありがたいです。
また時間見つけて行きたいなと思います。
neco様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
仕上がりに左右差を感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
まつ毛の毛流れや生え方により左右で上がり方が変わることがございますが、
neco様の長くて綺麗なまつ毛、次回ご来店の際には確認と調整をさらに丁寧に行い、
よりバランスの取れた仕上がりを目指してまいります。
一方で、1週間経ってもカールが持続しているとのお言葉や、価格面へのお褒めをいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も技術・価格・スピードの全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
またお時間のある際に、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)
neco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
まつパ自体初めてで少し不安だったんですけど、施術してからしばらく経っても全然下がらなくて感動です!
スタッフの方もすごく親切にしてくださって本当に感謝してます!
また行かせて頂きます!
じゅんか様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマで不安な気持ちもあったかと思いますが、
施術後もまつげがしっかりと上がっているとのこと♪
大変嬉しく思います(^^)
持ちが良いと毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
じゅんか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
uchiny
ビューラータイプのまつげパーマは初めてで、少し心配でしたが、丁寧に説明していただき、納得して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも自然な感じで気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
LALAさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのビューラー式まつ毛パーマを当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
最初はご不安もあったとのことですが、施術前の説明でご納得いただけた上で安心して受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
仕上がりについても「自然な感じで気に入っている」とのお言葉、とても励みになります(^^)
当店で採用しているビューラータイプは、専用の器具でまつ毛の根元からしっかり立ち上げることで、パーマ持ちが良く、まぶたへのリフト効果も期待できる技術です。
今後も自然かつ印象的な目元をつくるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
LAlさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
uchiny
よかったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマ uchiny【ウチニィ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたことを知り、とても励みになりました。
当店のビューラー式まつ毛パーマは、根元からしっかりと立ち上がるよう施術を行っております。
負担をかけずに目元をぱっちりと見せる仕上がりを目指しており、初めての方や過去に満足できなかった方にもご好評いただいております(^^)
今後もお客様一人ひとり、丁寧な施術を心がけてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
時間間違えてしまったのに、施術して頂きありがとうございました。
前回と同様理想通りのデザインで完璧でした。
《学割U24限定》ぱっちり映える目元◆まつ毛パーマ(ダメージレスTr付)¥2500
あみ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
少しお待たせしてしまいましたが、施術をお受けいただけて本当に良かったです(^^)
また、前回に続き今回も「理想通りのデザイン」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「完璧」とまで言っていただけたことは、何よりの励みです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
uchiny
接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しました。リピ確です!
りお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
「リピ確」と言っていただけて、本当に励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
uchiny
少し遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してくれて綺麗に仕上げてもらいました!
みかる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応と技術を大切に、お客様にリラックスしていただける時間をご提供してまいります。
みかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uchiny
とても丁寧で、このお値段でこんなにもすごいクオリティで大満足です!また伺わせてください!
まー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます♪
「このお値段でこのクオリティ」と感じていただけたこと、技術者としてとても励みになります。
学生さんにも気軽に通っていただけるよう、施術の質はもちろん、スピードや価格にもこだわっております(^^)
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
uchiny
マツエクはした事ありますが、抜けたりするのが嫌で今回初めてのパーマをして頂きました!
まつ毛があがって、いつもビューラーだと目尻が上がらず、上がってもすぐ下がってしまってましたが、寝ても覚めてもまつ毛がしっかり上がってて大満足です!!
本当にありがとうございました!
そして何より安くて早い!最高です!
しほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、嬉しいご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます!
マツエクの抜けやビューラーでのカールの持ちにお悩みだったとのことですが、当店のパーマで「寝ても覚めても上がってる」とご実感いただけたこと、心から嬉しく思います(^^)
当店の【ビューラー式まつ毛パーマ】は、根元からしっかりとまつ毛を挟み込むことで、毛流れを整えながら根元からしっかりリフトアップするのが特徴です。
目尻までしっかり上がることで、より自然でパッチリとした印象を保てます。
また、「安くて早い」とのお言葉もありがとうございます!
短時間でも丁寧かつ的確な施術を大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ嬉しいです。
しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
マリアさま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
マリアさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
今回初めての利用でした。
優しく接客していただき安心して利用することが出来ました。
仕上がりは右目は綺麗に上がったのですが左の目尻が少し不自然だったのが残念でした。
まつげパーマ+ブラックコーティング【2~5日持続♪】
allenさま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかし、一方で仕上がりが不自然だったとのこと、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
まつ毛の生え方や毛流れ、まぶたや骨の形状によって上がり方が変わるため、
細やかな調整を行い、よりバランスの整った仕上がりを提供できるよう、
2回目まで初回価格にてお試しいただけます。
もしご不便が続いているようであれば、ぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
uchiny
約3年前から色々な店舗を周りまつげパーマを続けていますが、こんなに満足した仕上がりは初めてです!
スタッフの方も優しく親切で、リラックスして過ごすことができました!
またお世話になりたいと思います!!
本当にありがとうございました!
ずん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
数年間まつげパーマサロンを探し続けていらっしゃったとのこと、
そのような中で当店を選び、「初めて満足した仕上がり」と感じていただけたことに、心から感激しております(^^)
また、スタッフの対応や空間の心地よさにも触れていただきありがとうございます。
これからも技術面だけでなく、安心してリラックスしていただける環境づくりにも努めてまいります。
またずん様にお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
uchinyスタッフ一同
仕上がりもとても良かったです!またお願いします。
みー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、
\心より感謝いたします/
また、仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
当店で使用している【ビューラー式まつ毛パーマ】は、
従来のロッド式と異なり、まつ毛を
根元からしっかりと立ち上がるため、
目元がよりはっきりとし、ビューラー要らずの状態をキープしやすいのも特徴です♪
今後もしっかり立ち上げ、
魅力的なお目元を引き立てる仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uchinyスタッフ一同
かなり久しぶりのまつげパーマ、ビューラー式は初めてでしたが、しっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました。またやりたくなったらお願いいしたいと思います。
jetteさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
久しぶりのまつげパーマとのこと、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
ビューラー式は初めてとのことでしたが、
お目元がより華やかになり、日々のメイクも楽になるかと思います。
また、気分転換や朝ラクのまつ毛ケアとして、
お立ち寄りいただけますと幸いです。
jetteさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★
uchinyスタッフ一同
安心してお任せできました。目元がぱっちりしてうれしいです。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
アッキーさま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました♪
ぱっちりしたお仕上がりを気に入っていただけたこと、
また、安心してお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っております(^ ^)
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
そのように感じていただけて安心いたしました。
また次回も、アッキー様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば幸いです。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
今までまつ毛パーマをしてきたのですがかかりづらく瞼にまつ毛が上がらなかったのですが初めて瞼までかかって嬉しかったです!時間も予定通りでしたが置き時間も長く感じず居心地良かったです!ありがとうございました!!
ななみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
今までまつ毛が思うように上がらずお悩みだったとのことですが、
今回は「まぶたまでしっかり上がった」と感じていただけて本当に良かったです(^^)
当店で導入している【ビューラー式まつげパーマ】は、パーマ専用の器具で根元からまつ毛を挟み立ち上げる技法で、
挟み込む前には一本一本丁寧に角度も調整していくことで下がりまつ毛や瞼にかかってしまう毛もしっかり持ち上げることが可能です♪
施術中のお時間も心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
これからも、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uchiny
初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
うし様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なお目元の施術をお任せいただき、とても嬉しく思っております♪
施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店の30分まつげパーマで少しでも毎日のメイクが楽になったり、鏡を見るのが楽しくなったと感じていただけましたら幸いです(^^)
まつ毛のことなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ★
うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
2回目の来店ですが、前回同様パッチリ仕上げてくださいました^_^元々薄めの一重ですが、ここでマツパをしてもらうと二重になるので今後もリピートしていこうと思います。値段も良心的でとても嬉しいです♪
はちみつ様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
再びお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
当店のビューラー式まつげパーマで根元からしっかりと立ち上げることで、
まぶたがグッと持ち上がりリフトアップされ、一重まぶたの方でも二重のラインが現れやすくなることがあります。
そうした変化を喜んでいただけますと、私たちにとっても何よりの励みです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
嬉しいご感想とリピートのご予定まで、本当にありがとうございます。
uchiny
初めて利用しました!
同僚にキレイにまつ毛が上がって目が大きく見えると言われました!
50代でイタイ感じにならず気に入ってます。
仕事で立川に行くので、またお願いしたいです。
マサキチ様
この度は数あるサロンの中より
当店へご来店いただきありがとうございます♪
「まつ毛がキレイに上がって目が大きく見える」と言われたとのこと、
とっても嬉しいご報告です(^^)
当店では現在、50代以上のお客様が2年前に比べて3倍以上と本当に増えており、70代の方まで幅広くご来店いただいています。
自まつげを生かした立ち上げ、まつ毛にも優しいカール剤選びにもこだわっているため
年代問わず安心して通っていただけるのも当店の魅力のひとつです。
また立川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです♪
マサキチ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
uchiny
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
重めの一重なのですがバッチリ上がって大満足です。
会社の同僚からも褒めて貰えました。
また次回もお願いしたいです。
もえか様
このたびはご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
「バッチリ上がった」とのお言葉は本当に励みになります。
実は、まつ毛が下向きになりやすい一重まぶたの方にこそ、
根元からしっかり立ち上がるまつ毛パーマはとてもおすすめなんです(^^)
パーマデビューのお手伝いができたこと、
同僚の方に褒めていただけたとのことで、日常の中で変化を感じていただけたことも嬉しい限りです。
次回もしっかり!ぱっちりまつ毛!お任せいただけますと幸いです♪
もえか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
uchiny
まつ毛パーマ初めてだったのですが、説明がすごく丁寧だったのとても安心しました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!また利用したいと思います!
はるか様
このたびはご来店いただき、
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマということで、きっと緊張やご不安もあったかと思いますが、
説明を通じて安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります!!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまた立川へお越しの際にはお気軽にお越しくださいませ♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
初めて伺いました。ビューラー式での施術は初めてでしたが痛みもなく染みない施術で短時間で行えるためとっても楽でした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まめこ様
この度は数あるサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
初めてのビューラー式でご不安もあったかと思いますが、
痛みもなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
忙しい日でも気軽に受けられる時短施術!!
スキマ時間でまつ毛がぱっちり整うのは嬉しいポイントですよね♪
また、立川へお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いです/
まめこ様のご来店を心よりお待ちしております。
uchiny
最初場所が分からなかったけど何とか到着しました。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。綺麗なまつパになりました。機会があればまた行きたいです。
【学割U24】新生活応援/まつげパーマ+ブラックコーティング【2~5日持続♪】
あやや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての場所でご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
サロンの雰囲気やまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パリジェンヌに負けない立ち上がりはいかがでしたでしょうか?
毎日のメイクもグッと楽になるので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
あやや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
uchiny
ビューラー式まつげパーマは初めてでしたが、時間も早くてしっかりまつ毛も上がって良かったです。
みっき~様
この度は数あるサロンの中より
当店へご来店いただきありがとうございました!
初!ビューラー式まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
稀にパーマがかかりづらいお客様には.30分以上のお時間をいただくこともございますが、
時間内でお仕上げできるよう、日々、技術の向上に務めております(^^)
また、立川へお越しの際に、お立ち寄りいただけますと幸いです♪
uchiny
接客は良かったんですけど、施術後見たらまつ毛めっちゃ短くなっていました、、、、、
最初パーマしたから短く見えるのかなと思ってましたが、明らかにめっちゃ切れてます。
まつ毛パーマ uchiny【ウチニィ】からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお越しいただいたのに、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
考えられる原因としましては、毛周期による影響や、コーティングのマスカラ効果が数日経ったため効果が薄れ短く見えた、などが考えられます。
また、パーマ後のブラックコーティングはまつ毛を濃く長く見せる効果があるため、短く見えることは考えにくく、2年前のご来店時よりもケラチンや保湿成分配合の優しいカール剤を使用し、同じく短時間でお仕上げさせていただいております。
ただ、当店としましてもパーマ後に短くなった。。とのお声をいただいたのは初めてであり、大変重く受け止めております。
もしよろしければ、ぜひ一度まつ毛の状態を拝見させていただけないでしょうか。
今後の参考にもなりますし、必要に応じてご対応させていただけますと幸いです。
uchiny
非常に親切にして頂きました。
分からないことを質問した際も親切にして頂き、ありがとうございます。
まつげパーマもギャンギャンにあげてもらいました。
みう様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのご来店、初めてのビューラー式とのことで、ご質問いただき、お手伝いできて嬉しかったです。
まつげパーマも気に入っていただけたようで、「ギャンギャンに上がった」とのお言葉に思わず笑顔になりました!
ありがとうございます(^^)
直前のご予約も大歓迎ですので、お時間が空いた時などご利用いただけますと幸いです♪
みう様のご来店を心よりお待ちしております★
uchiny
ウチニィ(uchiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー