3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

Beauty Salon Cherie 【シェリー】

ビューティーサロン シェリー

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平300-1
  • 東洋飯店北谷店から車で2分  (全身脱毛は耳まで行います。)
  • nicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:53:52.0

初めてのサロンでしたが、リラックスして施術を受けることができ仕上がりも満足でした!

くすみぶっとび垢抜け肌フェイシャルWAX

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:47:20.0

前回に引き続き、waxを受けました。お肌の仕上がりがとってもツヤツヤで最高です。また、waxだけでなく、パック中のデコルテマッサージなども気持ち良くて、気付いたら一瞬で眠ってしまいます笑 また、よろしくお願いします。

スキンケアワックス脱毛

• ねこねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:36.0

初めての脱毛サロンでいろいろと不安だったのですが、シェービングまでとにかく丁寧!こんなにしてもらっていいんですか?!って思いました!
    担当スタッフさんの「キレイになってもらいたい」の情熱がすごく出ているなぁと思いました!

【人気No,1】耳まで全身脱毛(レディース)顔・VIO込¥16950→¥7950

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:42.0

久しぶりの全身脱毛でしたが痛みもなく丁寧な施術で凄く良かったです。
    又、機会があればお願いしたいと思います。有り難うございました。

Beauty Salon Cherie 【シェリー】からの返信コメント

マキさん
    数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

同じ美容業でお話しも盛り上がり終始おしゃべりが絶えず
    楽しい時間があっという間でした。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:45.0

久しぶりにWaxをしました。Waxの痛みはありますが、仕上がりがツヤツヤで感動します。肌が綺麗だと、気分が上がるので最高です!いつも、ありがとうございます。

のーさん
    今回もフェイシャルWAXでご来店ありがとうございます!
    とってもお肌がキレイなのーさん!
    さらにWAXしてキレイに仕上がって嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

• まーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:14.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!
    翌日は身体が軽くなり、とてもスッキリしました◎(^^)

オイルリンパマッサージ ¥6950→¥4950

まーみーさん
    数あるエステサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございます。

• ずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:44.0

vioの脱毛でで予約を取っていたけど、都合上出来ず…しかし、フェイシャルに変更しわがままを言ってデコルテまでやっていただきました。
    急な変更にも対応してくださり感謝です(*^^*)
    気になる部分を分かってて丁寧にやっていだき、その日はもちろん、翌朝のモチモチ肌に感激でした(*´∀`*)
    また、私自身にあった商品を提供し、しっかりした分かりやすい説明もあり、安心して使える!!
    紹介してもらった商品を使って、さらに肌が良くなってる~
    会う人達に「肌が綺麗。何使ってるの?何してるの?」と言われることが増えました(#^.^#)
    これも、担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます!

ずずさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いするたびにきれいになっているずずさん。
    本当にホームケアをコツコツ頑張っていてステキと思います!
    これからも美のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:15:22.0

耳まで脱毛の案内に数年前から気になっていたサロンにやっと行けました。
    初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの気さくな対応になごみ、居心地よく感じました!
    ポジティブで楽しい話と化粧品などのアドバイスであっという間に時間が過ぎました。
    美に対する熱意が伝わり信頼できる方ですのでまた伺いますね(^-^)

【魅せたくなるつるすべ肌へ】全身脱毛(レディース)顔・VIO込 ¥16950→¥7950

アロさん、この度はご来店ありがとうございます。
    お話ししてすぐアロさんの考え方などステキだなーと思いました!
    とっても楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しいお言葉もステキな口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!

• きいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:43:22.0

今回二年ぶりに全身脱毛をして頂きました。
    色々コンプレックスある中お話も真剣に色々聞いて下さってとても満足のいく施術でした!

来月も行きます!!!

きいさん
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    選んでご来店いただきありがとうございます。

きいさんのコンプレックスのお話は私も同じ思いをしたので
    ぜひ私にお手伝いさせて頂きたく思いました!

また来月のご予約もありがとうございます。
    心より楽しみにお待ちしております♪

• しゅがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:14.0

こちらのサロンに通い出してからまだ1ヶ月ですが、最初の頃と比べてお肌のトーンやニキビ跡、毛穴に変化がでて自分でもびっくりしました!
    自宅でもできるケアとして、基礎化粧品も私に合ったものを教えてくださり、大満足しています♪♪
    担当の方も気さくでとても話しやすく、サロンに行くのが楽しみになっています(^^)

しゅがーさん
    毎月ご来店ありがとうございます!
    そしてお肌ケアとても頑張っていて変化が私も嬉しかったです。
    また来年も宜しくお願いします!

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:47:22.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく素敵で、癒されました!!歯のホワイトニングの説明もすごく丁寧で、正直に色々お話してくださる担当スタッフさんに感動でした♪みなさん、ホントにオススメなサロン・スタッフなので、たくさんの方へ行ってみて欲しいです!!わたしもまた絶対お会いしに行きます\(^▽^)/!

リナ様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミにうるっときました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• 涼星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:36:02.0

今回初めて利用させていただきました。ドキドキしながら伺いましたが....。
    結論から言うと、大満足な仕上がりでした。

全身脱毛は以前から興味はありましたが、やってもらう勇気がなくて。
    しかし今回は思い切って行ってみました。
    担当した方も話しやすく、お店の雰囲気も良く、とってもリラックスできました。
    また次回も利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

長時間お疲れ様でした。そしてありがとうございました。

涼星様
    この度は数あるエステサロンの中から
    シェリーを選んでいただき本当にありがとうございます。

初めてでサロンもたくさん迷った中、また来たいと思って頂けるなんて
    本当に嬉しいです!終始楽しい時間でした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミをありがとうございます。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:47.0

今回は顔面Wax脱毛を施術しました。痛みはあるのですが、できるだけ痛くないようにスタッフさんが工夫してくださったり、親切に対応してくださいました。
    翌日、朝起きると顔がテカテカ光っており、すぐにWax脱毛の効果が目で見てわかるくらい実感することができました。化粧ノリも良くなり、「みんな私の顔をみて」と思うほど、自信がつきました。本当に最高なサロンを見つけることができたと思います。また次回も利用させていただきたいです。

くすみぶっとび垢抜け肌フェイシャルWAX

みるくさん!ステキな口コミをありがとうございます。
    元々キレイなお肌がさらにWax脱毛でツルツルピカピカになって
    お肌に自信が持てたなんてほんと嬉しいです!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:30.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。マッサージもとても気持ち良くて、色々アドバイス等も頂けて良かったです。次回もまたお願いしたいです。

オイルリンパマッサージ ¥6950→¥4950

なーな様
    数あるエステサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    ステキな口コミありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:24:08.0

初めての利用でしたが、室内もアロマのいい香りで落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました!
    美容について色々教えていただき、勉強になりましたし、毛穴洗浄も丁寧に行って頂いたのでツルツルになりました!
    次はワックスの方も受けてみようと思います。

毛穴洗浄 ¥5000→¥3300

数あるエステサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    20代前半から美肌ケアされていたK様!
    素晴らしいほどキレイなお肌でした!
    またスキンケアワックス脱毛でもご来店楽しみに
    お待ちしておりますね!
    ステキな口コミありがとうございます。

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:37:13.0

やっぱり「Beauty Salon Cherie」は最高!!
    全身脱毛をやってもらい、ツルツルになって幸せ♪
    施術中のトークも楽しいし、施術後は気になるお肌の事を相談すると、その人に合った物を、担当スタッフさんが選び抜いたよりすぐりの品をアドバイスしてくれる。でもけっして押し売りはしない!そこがまたいい!!だから通い続けられる♪

レディース全身脱毛

ずずさん(^^)
    毎月ご来店頂き、また毎回口コミも本当にありがとうございます♪
    元々のお肌もキレイで美意識が高いずずさんには
    特に本当に私が美のスイッチを押してもらっています!
    いつも楽しいトークで施術中も盛り上がり施術時間があっという間です。
    これからもずずさんの美のサポートをさせて頂きたいので
    宜しくお願いします!またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:37:51.0

初個人サロンでの脱毛だったので少し緊張していましたが、施術中いろいろなお話をしていただいたり、悩みについても経験をふまえて答えていただきました。
    産後ダイエット中ですが、美容モチベがさらにあがり頑張れそうです。
    施術はとても丁寧で、脱毛の効果が楽しみです。

【サマーキャンペーン】全身脱毛(レディース)→顔・VIO込 ¥16950→¥7950

ごんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるエステサロン、個人サロンの中から
    シェリーを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!
    美容のモチベが下がる時はまた来てくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 11:43:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ニキビが2日で痛みも腫れも引いて驚きです!!
    ホームケアも大事にしていきたいと思いました♪
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ちろさん
    今回もスキンケアWAX脱毛でご予約ご来店ありがとうございます!
    どんどんお肌がキレイになって嬉しいです。
    ホームケアも引き続き楽しみながら頑張っていきましょうね!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:24.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術で大変満足です!
    話やすいのであっという間に施術が終わりました!

迷っていたらおすすめです!

またいきます。ありがとうございました!

ゆずさん
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございます。

そしてこんなに嬉しい口コミをいただけるなんて
    本当に感謝です!私も楽しくてあっという間でした。。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:26.0

今回自分へのご褒美でエステを予約しました、緊張していましたが担当スタッフさんの優しい雰囲気と施術にすっかりリラックスしとても癒されました。今はまだ実感ないですが、これからお肌がどう変化するか今後楽しみです。

VOS15万本サロンケア(毛穴洗浄サービス) ¥22000→¥11000

ねまさん
    この度は遠方からご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から自分へのご褒美エステを私にさせて頂き
    本当に嬉しく思います!
    またお肌の経過を見させていただきたいと思います。
    次回もご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:52:02.0

久しぶりの脱毛。
    今回は時間の都合でVIOのみお願いしました。VIOだけだったけど、仕上がりはいつも通り『ツルツルでサイコー♪』
    スタッフさんの施術と楽しいトークが良すぎて、好きすぎて…
    いつもは全身脱毛をやってもらい、全身ツルツルのモッチモチになって帰宅すので、今回はなんだかもの足りなく感じた…

次回は全身かフェイシャルをお願いしようかな?!
    いつも、楽しい時間とサイコーな仕上がりに感謝です!

ずずさん
    毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます。

私もずずさんとの時間がとっても好きで、いつも楽しく
    お話しさせて頂き感謝です。ありがとうございます♪

また来月も心より楽しみにお待ちしております!

• eri.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:47:45.0

口コミを見て予約していきましたが、
    口コミ通りで、シェービングも当て方も今まで何箇所も通った脱毛サロンより、ダントツで丁寧です!
    いい香りの店内と落ち着いた雰囲気、久しぶりに信頼できると思ったお店でした。
    効果もこれから楽しみです。

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!

口コミ通りというお声にとっても嬉しかったです。

結果重視の施術を心がけておりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:34:05.0

今回は、ホワイトニングと毛穴洗浄を行いました。いつもですが、本当に施術が丁寧で、リラックスして受けることができます。また、初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧にやり方を教えてくれて、ツヤが出ました。

セルフホワイトニング ¥4980→¥2980

のーさん毎月ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ものーさんのお悩みに寄り添い改善できるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 12:12:32.0

今回は気になっていた顔脱毛waxしていただきました!
    鏡見ただけでも肌のトーンが明るくなっていたし
    写真でのbefore afterで断然違くてびっくりでした!
    肌触りもスベスベして、生え際も綺麗になって嬉しいです
    最後のマッサージも丁寧にありがとうございます
    来月も受けたいのでまたよろしくお願いします♪♪♪

ちろさん
    ご来店ありがとうございます!
    フェイシャルwaxとってもキレイに仕上がりましたね!
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:28:34.0

施術はもちろん満足で、シェービングは特に丁寧だなと感じました。なにより人の良さが伝わってきて、また行きたいな思いました。楽しい時間をありがとうございました!

【ホットペッパー限定】全身脱毛(レディース)→顔・VIO込 ¥16500→¥6950

まりさん
    こんなに嬉しい口コミをありがとうございます。
    まりさんがとっても素敵な人柄でお話しが楽しくて
    盛り上がり施術時間があっという間でした!
    こちらこそ本当にたくさんあるサロンの中からシェリーへ
    ご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:04:14.0

今回、全身脱毛をお願いしましたが
    今まで通ったサロンで1番丁寧なシェービングと当て方でした。効果が楽しみです。またとても話しやすい方で施術を受けている時間もあっという間に感じました。またよろしくお願いします。

megu様
    前回施術の際少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるエステサロンの中から当店にご来店下さり
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rotmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:56:05.0

クーポンでのホワイトニングだったのであまり期待していませんでしたが予想以上でした。15分×2回なのでとっても白い!という訳ではないですが、明らかに歯が綺麗になったのを実感できました。お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったので、次回は10回コースを予約しました。いいお店と出会えてよかった!

Rotm様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり結果が残せられるようサポートさせていただきますので
    また10回コースで頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:51.0

脱毛と毛穴洗浄をしていただきました!
    脱毛はシェービングから本当に丁寧に対応していただき、効果は今まで行ったサロンの中で1番と感じました。
    また、毛穴洗浄は想像以上にお肌がツルツルになり本当に驚きました!とてもオススメです!!!
    施術だけでなく、ニキビなどお肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、まだ2回目ですがお肌が少しずつ変わっているのをとても実感しています!
    本当にこのサロンに出会えて良かったと思います!
    いろいろな人にオススメできるサロンです!
    これからもよろしくお願いします^^

平日10~12時ご来店のお客様

まなさん
    この度はたくさんあるサロンの中からシェリーを選んで
    ご来店頂き本当にありがとうございます!

ステキな口コミでとっても嬉しいです。
    これからもまなさんのお肌のお手入れのお手伝いを
    精一杯させていただきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-12 20:23:22.0

毛穴洗浄で伺いました~話もためになるものばっかりで
    ホームケアも大事だと思いました!
    あと顔のワックス脱毛はとても気になるので今後やりたいです!
    本当に最後まで丁寧にしてくれてありがとうございます!

毛穴洗浄 ¥4400→¥2200

ちろさん
    早速ステキな口コミをありがとうございます!
    数あるエステサロンの中からシェリーを選んで
    足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    またWax脱毛でのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    こちらこそ楽しいステキなお時間をありがとうございました!

• Kanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:48:20.0

今までいくつか脱毛サロンに通いましたがダントツで痛みがなかったです!施術してもらってから2週間ほど経ちますが、毛もスルッと抜けてきていて効果も実感しています(^_^) 雰囲気や対応もすごく良くて私に合ってるので、また数週間後に伺います、よろしくお願いします:)

Kanoさん
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。

初回から効果を実感していただきとても嬉しいです!
    これからも結果重視の施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー