5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】
  • リカコちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 02:19:36.0

仕上がりも良くスピーディーで最高でした!
    時間がないので、早く綺麗に仕上げてくれるのは嬉しいです。また来ます!

ワンカラーorグラデーション  ¥5980

• yeouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:37.0

めちゃくちゃ理想通りで毎回仕上げてくださるので、次に行くのが毎回楽しみです♪
    予約時と違うデザインだったのにも関わらず、長い時間ありがとうございました!!ギラギラと概念ネイル楽しみますー!!

ラメグラデーション ¥4980【上大岡】

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

yeou様

いつも担当させてくださりありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いで可愛かったです♪
    落書きネイルはまたいつかリベンジしましょう^_^

また次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• ミッケ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回のピンク色のワンカラー凄く気に入ってます!
    毎回ネイルの持ちもよくて大満足です!
    また宜しくお願いします

ワンカラーorグラデーション  ¥5980

ミッケ!様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもご指名ありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ミッケ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:54.0

他サロンでパーマ施術後1週間程で、バラバラと落ちてくる事があり、まつ毛の状態も見てカールを決めました。 デザインも仕上がりも大変満足です。 1週間経ちましたが、キープされています。 ありがとうございました。

なし様

お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました!
    持ちがいいということは丁寧に扱っていただいてる証拠です!
    毎日のケア続けてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト石黒

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:31.0

初めての眉ワックスで不安でしたがあまり痛みもなくすぐに終わりました!!綺麗な仕上がりで満足です。まつ毛も綺麗な仕上がりでやって良かったです!通いたいと思います。

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

みい様

ワックスのお痛み大丈夫そうでよかったです!
    パーマも前回よりまつ毛がなびいてたように見えました。
    ケアを続けつつパーマかけていきましょう!

また会える日を楽しみにしております♪

アイリスト石黒

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:15.0

今回初めてパリジェンヌで伺いました!
    接客も丁寧で施術も早く仕上がりも大満足です!
    2回目もまたお願いします!

よーこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

接客や技術面でもお褒め頂きとても嬉しく思います♪

パリジェンヌのお仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか!

ぜひまたお待ちしております!

アイリスト古川

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:19:36.0

仕事帰りに寄れる時間にできて満足です。
    施術中は心地よくてウトウトしてしまいました。
    染みることもなく、しっかり上げてもらえるので助かります。
    また宜しくお願いいたします。

ご新規様10分前来店【オプション付き】パリジェンヌorデザインラッシュ¥6500

まゆゆ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

ご満足いただけてとても安心いたしました!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:48:16.0

急用でネイルを変えないといけなくなり、急遽の予約でしたが手際よくやっていただいて仕上がりも綺麗でありがとうございました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いいたします!

【ご新規様限定】ワンカラーorカラグラ       5980円→4980円

かすみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

当店もカラーを沢山取りそろえてますので、
    是非またお越しくださいヽ(‘ ∇‘ )ノ

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:03.0

いつも可愛いネイルへ仕上げてくれます。何度もリピしているので、好みを把握してくれた上で提案してくれるのも通い続けている理由です。ここのサロンのネイルは1ヶ月経っても浮いてこないし、持ちがいいのでオススメです!

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900

YUKKY様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもご指名頂きありがとうございます!

今回も可愛いデザインでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

YUKKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:31.0

持ちがいつもよくて嬉しいです!

ひろ様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

モチが良いとのことで、私も大変嬉しいです♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

氏家

• sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:01.0

今回も持ち込みでしたが、見本よりも派手で可愛く仕上げてもらいました☆
    いつもTVを準備していただきありがとうございます。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

sacra様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    画像よりもピンクを濃いめに派手めに!!
    可愛かったです!!

パーツ等取れずにまだ大丈夫でしょうか?

ご満足頂けてとても嬉しいです!

sacra様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• 真梨花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:52.0

いつも素敵なデザインしていただきありがとうございます!

真梨花様

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!

いつも素敵なデザインの持ち込みありがとうございます!

真梨花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:30:14.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます!毎月楽しみにしています♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪こちらも安心致しました。
    まつげのお悩みは尽きないかと思いますが、今まで通りケアしてみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月もお待ちしております!

アイリスト石黒

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:19.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足しました!
    また機会があったら利用させていただきます!

みづき様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

マツゲパーマをすると気分も上がりますよね!!!

また機会がありましたらお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗なので安心してお任せできます。
    ありがとうございます。また伺います!

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

みい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりもお気に召して頂けて、私も嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:11.0

毎月利用させていただいていますが、雰囲気、仕上がりよかったです。担当スタッフさんが明るく、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです!

かなぴ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、お仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しいです♪♪

デザイン変更などもお気がねなく、ご相談くださいませ。

この度は、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:43:24.0

今回は色々迷って適当な画像を持参できなかったのですが、担当の方がオススメの色を提案してくださったおかげで、予想以上の素敵なネイルになりました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980→¥5980

ママ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

おすすめカラーを選んでくださりありがとうございます!
    今回のホワイトカラーもすとてもお似合いでした♪

また次回のが来店も楽しみにおまちしております。

ネイリスト齊藤

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:10:06.0

日が経ってもなかなか取れることも無く、バサバサにもならず揃っていて最高です!

あ様

最近は持ちがいいみたいで大変嬉しく思います。
    まつげの状態に見合ったケアまでして頂けているので
    今後も続けてください!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アイリスト石黒

• はる@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:44.0

仕上がりはいつも通りとても満足です。
    持ちは、自身のまつ毛の成長具合で上下はあるけれど、持ちも概ね満足です。

はる@様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただきこちらも安心いたしました。
    細かく状態やお悩みを相談いただけてとても助かってます!
    また来月のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト石黒

• イチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:51:12.0

今回は2回目の利用でした。
    前回と同じデザインを希望しましたが、私の想像していた通りに仕上げていただき、とても満足しています…!
    今後も利用していきたいと考えております。

ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)

イチ様

今回も当店のご利用ありがとうございます!

まつげがしっかり長さもあるのでカールがとてもお似合いですね♪

ぜひまた可愛くさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:34.0

2回目マツパです。
    接客も丁寧で施術も早くてとても満足です!
    また利用したいです。

Ami様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをいただけまして、大変光栄に思います。

デザインの変更なども、お気兼ねなくご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氏家

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:47:14.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます!今回はまつ毛の美容液を頑張って塗っていたので良い状態ですねと言ってもらえ。バインド130本付けて貰いました。その時の状態状況などで適切な方法を取って頂けるので私はいつも爆睡しています。

カオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきこちらは安心いたしました。

前回美容液を1ヶ月頑張ってくださいと伝えてからしっかり
    まつ毛に効果が現れていたので今回130束のお仕上がりにすることができました!
    今後もケア毎日してください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト石黒

• Gnu Gnuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:00.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客してもらえます。
    また次回もお願いしたいです。

Gnu Gnu様

いつも当店を御利用頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気等、お気に召して頂けて嬉しいです(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:54.0

何回か利用しています。
    清潔感もあり、とても親切な接客です!
    今後も利用したいと思います!

みほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ネイルとエクステンションは当店で初めてでしたがいかがでしたか?

また、いつでもデザインの変更は可能ですのでお気軽にお伝えください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ささかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:46.0

今回もしっかりまつ毛パーマかけていただけました。

ささかま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです★

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!!

デザイン等も種類がたくさんございますので、雰囲気にを変えたいときなどはぜひ、ご相談くださいませ。

ささかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:18:25.0

今回もキラキラに仕上げていただきました。
    オフ込みの施術でしたが、いつも丁寧かつ時間通り、若しくは早めに終わるので助かっております。
    またよろしくお願いいたします♪

ラメグラデーション ¥4980【上大岡】

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

上からラメを振り掛けるとすごく可愛くなりました!!
    いつも組みあわせ楽しみにしております♪

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:58.0

パリジェンヌラッシュリフト施術を受けました。
    綺麗に上がっており、大変満足です。
    また、帰りにドリンクサービスもあり、嬉しかったです。

あい様

このたびはご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

お家でのケアも続けていただけるとパーマのもちも
    良くなるので一緒に美まつげキープしましょう♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:52:19.0

2回目でしたが、今回も親身になってご対応いただきありがとうございました!おかげさまで無事に素敵なネイルで結婚式を迎えられました^^
    まつ毛もネイルも本当にお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション  ¥5980→¥4980   [上大岡]

はるか様

今回もご来店頂きありがとうございました。

無事にウェディングを迎えられ、こちらもとても嬉しく思います♪
    ネイルも症状無く過ごされて良かったです。

この度は数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございました。
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します^_^

ネイリスト齊藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:49:10.0

理想のまつ毛にしていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は大切な日のためのお目元をお任せ頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりはご満足いただけたようでこちらも安心いたしました!

またいつでもご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

REMIA上大岡アイリスト

• らきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:50:28.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!行くたび元気をもらっています!またお願いします!

らき様

先日もご来店、誠にありがとうございます!

こちらこそ、らき様の
    明るい笑顔に、いつも癒されております♪

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

こまめに口コミのご投稿もありがとうございます!

氏家

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー