3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【LEDエクステカール・まつげティント・パラジェル取扱店】
  • ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:32:56.0

スムーズに施術いただき、仕上がりも可愛かったです。
    サービスに最後ドリンクまでいただきありがとうございました!

ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

ヨ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛の状態が良く目元がとても映えていました!

是非自宅ケアをしてパーマを長く保って頂けたらと思います!

アイリスト石黒

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 13:07:07.0

最初から最後まで丁寧な対応と施術をいつもありがとうございます。まつ毛の長さに合わせて、おすすめのカールのデザインを教えてくださるので、ありがたいです(^^)またお願いします!

• こばなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:16:26.0

ざっくりとした希望しかない私にまつ毛の長さの違いを考えて、パーマを強くしたりと丁寧にやってくださいました。またお願いしたいと思います。

《平日のみ限定★》大人気★blackティントパーマ 6500円※土日祝+300円

こばなつ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご希望をわかりやすく伝えていただ来ましたのでこちらも安心して施術を
    行うことができました。

いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております♪

アイリスト石黒

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 02:20:50.0

毛が細く量も少ないしょぼまつ毛ですが、毎回綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられます。

【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

ろく様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

最近はケアを頑張って頂きまつ毛自体長さが出て初めよりながもちしているように感じております。

毎回気になった点や希望点を伝えていただけるのでこちらも安心して施術させていただいております♪

また次回もろく様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリストISHIGURO

• あみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:54:06.0

久しぶりのマツエクで分からないことが多かったですが、一つ一つ丁寧にご説明頂き、とても安心してお任せできました。
    長さやカールで迷った際も一度試しに付けてから選ばせて頂きとても助かりました。
    ご丁寧な対応と施術をありがとうございました。

【ぱっちりしたお仕上がりに】フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6800

あみっぴ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご納得頂いた上で、施術ができて
    良かったです(*^^*)

デザイン変更などもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おにゃんまげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 00:10:15.0

いつも良い雰囲気でリラックスして施術していただけます。まつ毛エクステがあるとメイクが楽で気に入っています。

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 20:06:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です!
    年末年始、赤のネイルで明るく過ごしたいです♪

みぽりん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

年末年始はいかがお過ごしでしょうか。
    またお話聞かせてください^^

ネイリスト齊藤

• takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:14:09.0

悩みを相談したら話しを親身になって
    聞いてくれて、仕上がりもとても良かったので
    大満足です。

【平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5300 ※土日祝+200

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:13:18.0

仕事の関係でワンカラーネイルしか出来ないのですが、種類が多くて有り難いです。今回はシンプルなベージュマグネットネイルにして頂きとっても気に入っています!
    前回に続きネイルの種類や色味などアドバイスを有難う御座います!
    また宜しくお願い致します!

みお様
    この度も当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

色味気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非ご利用お待ちしております。

ネイリスト齊藤

• けみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:40:26.0

まつ毛パーマで初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明もしていただき、とても良かったです。
    仕上がりは懸念していたカールし過ぎ感が出てしまい、少し残念です。違うデザインでまたお伺いしたいと思います。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:36:04.0

ふかふかの椅子で、心地よく背術していただきました。事前に目を掻いてしまっていたせいか、まぶたが少し染みたときも、精製水で拭き取って対応いただき、その後腫れたりせず問題なく落ち着きました。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 09:13:25.0

前回まつげパーマのもちが良かったのでまた予約しました。仕上がりも綺麗で、時間も予定時間より早く終わり良かったです。

• Leeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:04:26.0

今回も気持ち良く施術して頂き仕上がりも気にいっています

Lee様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もお仕上がり、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

氏家

• tomomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:51:43.0

ラメグラデにストーンをつけるデザインにしていただきました。デザインで迷っていたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。

ラメグラデーション ¥4980【上大岡】

tomomo様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

パーツの置き方1つでかなり印象が変わります!
    ぜひ迷った際はご相談ください!
    ラメ入れるとより冬らしくなりますよね!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

tomomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• tomomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:50:48.0

最後にマグネットネイルをしていただきました。カラーもデザインもとても気に入ってます。ありがとうございました!

【人気】マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー 8000円→7500円

tomomo様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
    いつもご指名ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

tomomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 21:08:09.0

どの方もすごく丁寧で上手だと思います!デザインも素晴らしいし、施術中も不快感や違和感も全くないです!
    ただ、ここまで6回くらい利用してますが、取れるのが他店と比べて多少速い気がしてます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 17:01:44.0

仕上がりがとてもきれいでした。どれくらい持つのかなと思っているところですが、また機会があれば伺いたいです。

• サーフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:36:29.0

毎月通わせて頂いています。毎回の仕上がりに大満足で、次通うのが楽しみになっています。ありがとうございます。

サーフガール様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

お色のご相談は是非お任せ下さい!

サーフガール様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 18:01:23.0

リピーターです。今回も素敵に仕上げていただきました!シンプルなカラーを選んだので、一本マグネット入れてみては?とアドバイスを受けて入れたところ、めちゃめちゃ可愛くなりました!いつも頼りにしています。またよろしくお願いいたします。

ハンド定額デザイン¥7900

YUKKY様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

1本ラメやマグを入れるだけで雰囲気が変わりますよね!!
    試し塗りも出来ますので是非
    次もやってみてくださいね!!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

YUKKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 11:16:50.0

マツパで初めてティントをやりました。マスカラを軽くつけた時のようなナチュラルさでかわいかったです。いつも接客も丁寧でとても雰囲気のいいお店です。これからもよろしくお願いします!

あー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブラックティントでのお仕上げ、とてもお似合いでした(^^)
    マスカラを一度塗りしたくらいの濃さになります!透明のコーティングや美容液を
    塗ると反射でより濃く見えますので、ぜひお試しください☆

また、素敵な口コミをいただけてとても光栄です!ありがとうございます♪

次回もあー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイリスト 古川

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 10:57:41.0

あまりかからなかった時があり、間があきましたが久々に来させてもらいました。しっかりめに上げてもらい、上がりました。まつ毛の向きがちょっと今気になりますが次回も楽しみに伺います。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:19:10.0

前回の施術後の経過から、気になる点などしっかりとカウンセリングしてもらえました。また、通常のメニューで予約をしましたが、クーポンの案内もして下さりとても親切でした。ありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:38:17.0

今回はLEDエクステカールでお願いしました。
    パリエクよりも、まつエクと自まつげの馴染みが良く感動しました!
    とても良かったのでリピートしそうです!

今年も一年、お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

良いお年をお迎えください!

【New】SNSで話題!!LEDエクステカール(フラット100本×パーマ)→10,800円

かすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステカールの良さを実感していただけてこちらも嬉しいです!

以前からいろんな施術を受けていただいていましたがこちらの施術が求めているものにより近いと思います!

是非また意見をお聞かせください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またかすみ様に会える日を楽しみにしております♪

アイリストISHIGURO

• yuchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 11:55:13.0

接客やカウンセリングはとても丁寧にして頂き、良かったです。しかし、その分期待を裏切られてしまった感がありました。パリジェンヌの予約で目元をぱっちり上げたい。というのをお店の方と何度も確認したのにも関わらず、実際の仕上がり後は根本が全く立ち上がっていませんでした。また、お店の方にもう少しぱっちりあげるには次回違うロットを~と勧められたので、初めからそのロットを使用してほしかったなと思いました。

ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)

• ちょこまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 08:56:17.0

今回もとても繊細な手描きに感動!素敵に仕上げていただきました。指先を見るたびに『かわいい~!』ってテンション上がり元気にしてもらっています。ありがとうございました。

【吉田指名でご予約ください】手描き4本+オプション8980円※別途指名料550円

ちょこまむ様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

手書きネイルにいつもしていただきとても嬉しかったです!!
    毎回本当に可愛かったです!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ちょこまむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:00:43.0

久しぶりに伺いましたが、
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で素晴らしかったです。

• Nojinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:37:10.0

いつもパーマでしたが今回初めてエクステにしました!忙しそうでしたがしっかりと説明していただいて、初めてでわからないことだらけでしたので相談に乗ってもらいながら決めました。
    次回もよろしくおねがいします!

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

Nojin様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングにより、ご不明点がなく施術を受けられたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います。

その後の経過はいかがでしょうか?

当店ではお付け足しコースなども承っておりますので、お気軽にご利用頂けますと幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:34:51.0

2回目の利用です。前回がとても良かったのでまたお伺いしました。前回の状態をふまえて相談させていただき、今回もとても素敵に仕上げていただきました。接客もとても丁寧でお任せしやすいです。また次回も宜しくお願いします。

ご新規10分前来店★パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液¥17000→¥15000

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:26:41.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧にデザインや本数の相談を受けていただけてありがたかったです。仕上がりも綺麗でした。ベッドの寝心地もよく首が痛くならずに済みました。

• ジャスミンティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:17:18.0

いつも通りのメニューでやってもらいました。
    仕上がりがすごく綺麗で毎度のことながら感動してます(笑)
    目を開ける時、液が少し滲みてしまったのですが
    その時もすぐに対処してくれました!
    担当スタッフさん、今回もありがとうございました^ ^

ジャスミンティー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

その日の体調によっても沁みやすさが変わってくると言われています。
    しみる感覚がありましたらすぐにお声がけください!

リラックスして頂ける様、今後も意識していきます☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト  古川

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー