5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】
  • maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:52:47.0

定期的に利用しています。
    まつげの状態をみて、その時の最善で施術いただいてると思っています。

ご新規様10分前来店【オプション付き】パリジェンヌorデザインラッシュ¥6500

• やしちこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:06:33.0

久しぶりすぎて緊張していたのですが、話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けられました。今回はケアだけでしたがとても綺麗に整えていただき、指先が目に入るたびに気分があがります♪ありがとうございます!

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

やしちこま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ジェルが出来なくてもお爪の形を形成、またケア
    をするだけで見た目そして気分も変わります!!

是非定期的にまたご来店下さればと
    思います!!

やしちこま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:02.0

はじめて来店しました。とても丁寧に説明して下さり施術も安心してお任せできました、仕上がりも大満足です!体調面も気にかけて下さりありがとうございました。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです!またよろしくお願いします

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

今回はエクステでお付け致しましたがその後いかがでしょうか??

体調なども問題なくお過ごしいただけて安心いたしました^^

デザインのご変更や気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• ごぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:35:43.0

パリジェンヌをしていただきました。
    毎回理想の角度で上げてくださってありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします!

ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)

ごぼう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

また来月のご来店もお待ちしております!

• eminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:04.0

リピーターです。
    とてもオススメのサロン、スタッフさんです。
    まつ毛の様子が、今どんな状態で
    先月とはどのように違う…なども教えてくださいます。
    エクステをずっとつけているため
    自分では見えない部分を知ることができるのは
    とても嬉ししいことだと思っています。
    会話の中で美容液の成果を感じたり、
    オススメの美容液や、使い方のお話が聞けるのも
    参考になります。

また、今回変えて頂いたスタイルも
    ものすごく気に入りました!
    また伺います。ありがとうございました♪

【エクステ】1ヶ月以内600円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

emina様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

前回よりまつ毛の調子が戻ってきていたので安心致しました。
    ご自宅でのケア入念にしていただいてるので次回も期待しております!
    お忙しい中口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト石黒

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:05.0

デザインをあまり決めずに伺いましたが、色々提案してくださり可愛い爪になりました!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】ワンカラーorカラグラ       5980円→4980円

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:47.0

いつもありがとうございます。もちも良くていつもしばらくは睫毛がばっちり上がっているので嬉しいです!またお願いします!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:05.0

今回はオフのみをお願いしました。
    爪の長さなど要望に合わせて綺麗に整えてくださるので、とても助かっております。
    また美容施術が終わったら春らしいネイルをお願いしたいと思います。

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

オフのみのご利用でしたが、
    是非オイルやハンドクリームを塗って
    保湿して上げてくださいね(´∇`)ノ
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:15:40.0

月1でお世話になる日がいつも楽しみです。
    気のせいかもしれませんが、
    最近パーマの持ちがよくなった気がします。

ていねいなカウンセリングや施術をしていただいて
    安心して過ごしています。

またよろしくお願いいたします!

あんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマのもちが良くなってきたと言うことで私も嬉しいです!

また来月も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:44.0

今回もばっちりまつ毛上がってました!
    誰でもすごく上手です!

【大人気】似合わせパーマ+2wayカールキープ下地コーティング剤付→¥8800

ナオ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフに共有させていただきます!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト石黒

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:08.0

今回はマツエクの長さを変えて黒目の上を長くしました!
    長さを変えるだけでも雰囲気が変わってもっと目がぱっちりになりました!今回も痛みも染みることもなく寝ていたらいつの間にか施術が終わっていましたいつもありがとうございます!
    まつげ頑張って育てます!

【コーティング仕上げ!】フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6800

つきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は長さを少し長くして雰囲気を変えてみましたね^^

普段よりお目元がくっきりしてとてもお似合いでした!!

今回のお仕上がりに関しまして気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

つきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧な施術で、あっという間なのに、綺麗なカールに仕上がっていていつも大満足です。毎回、にこやかな接客と楽しいお話しに癒されています。又、宜しくお願いします!

★ addict curl ★アイシャンプー&トリートメント付き¥7000円

すみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

本当に毎回お話しているとあっという間の時間ですね、、、。

私も早くすみちゃん様にお会いしたくて毎月楽しみです☆

次回もまたお待ちしておりますね。

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• watnmwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:08.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明と施術、仕上がり大満足です。施術後のドリンクサービスも嬉しいです!卒園式の前にまた伺いたいと思います。また次回もお願いいたします。

watnmw様

前回からアディクトカールを始められていますがいかがでしょうか?
    まつげの負担を軽減しながらパーマなのでご自宅でもケアをしていただくと
    よりまつげが保湿されてパーマが長持ちすると思います!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも安心致しました。

また次回のご来店もお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト 石黒

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:45.0

今回は眉毛を整えてもらいました自分にはどのデザインが似合うのか何も分からなかったですが、一緒にカウンセリングをしてもらい、左右非対称で困り眉だった眉毛が太すぎず、細すぎない綺麗な眉毛になりとても気分が良いです!これからメイクするのが楽に出来そうです!今回もありがとうございました!

つき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は眉毛のコースでご案内させて頂きました。

少しお痛みや赤みがあったと思いますがその後いかがでしょうか??

自眉毛と骨格をみながら整えさせて頂きましたが、気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• そそそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:30.0

すごく丁寧で優しい方でした
    詳しく教えてくれたり他のメニューも
    またいろいろ試してみたいなと思いました!

そそそ様

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしたが
    ぜひ色々なデザインを試してみてください!
    そそそ様の理想のお目元にします♪

コーティング剤もしっかり使ってあげるともちもかわってきますよ♪
    是非またお待ちしております!

アイリスト古川

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:27:08.0

久しぶりにネイルをしましたが可愛くて満足です。ありがとうございました!

【人気】奥行きマグネットor奥行きミラーワンカラー ¥8400

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:26.0

とっても綺麗に施術して頂きました!ずっとしてみたかったカラーとマットが出てきてとても嬉しいです!丁寧なのにスピーディーで、すごいなあと思いながら手元をじっと見てしまいました!また次回もお願いしたいです:)

あ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ちぐはぐでの仕上がり、とても可愛かったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:03.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。次回も楽しみです。

こまき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ まつ毛の状態がとても良く
    お仕上がりも綺麗に纏まることができました。
    日々のケアを続けていただけて大変嬉しく思います!

今後もより一層こまき様にご満足頂けるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト石黒

• RUI692さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:45.0

今回はハートマグをお願いしましたが、すごく可愛くて職場の人からも好評でした!毎月無理を言っていますが、希望通りに仕上げてくださるので他サロンに行く気になりません。
    またよろしくお願いします

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

RUI692様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて安心致しました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:46.0

要望も丁寧に聞いてくださりよかったです。またお願いします。

hitomi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    ご要望には応えられる範囲で対応させていただいております。
    今回はまつ毛の長さを考慮しながらパーマをかけさせていただきました。
    また意見をお聞かせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております♪

アイリスト石黒

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:04:36.0

はじめて来店しました。
    担当の方の丁寧な対応と施術に安心してお任せできました。
    今度は眉もお願いしたいと思います。

kana様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマのもちなどはいかがでしょうか。何かわからない事がありましたら

いつでもご相談くださいね!

ぜひ次回は眉毛のメニューもお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:00.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧に仕上げてもらいました
    また次も行きたいと思います。

さち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:07.0

初めて伺いました!
    久しぶりのマツゲパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて満足です。また伺いたいとおもいます。

ご新規10分前来店★パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液¥17000→¥15000

さや様

お仕上がりご満足いただきこちらも安心いたしました!
    美容液は常にご使用いただいてるようなので今後も続けてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アイリストishiguro

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:07.0

前回のパリジェンヌ、とてももちがよく2ヶ月も経ってました。今回も安心してお任せ出来て、寝てしまいました。
    このサロンのスタッフは、皆さん施術が上手ですね!

まみ様

前回のパーマがまだしっかり残っていて驚きました!

今回はパーマにデザインをつけて丸みを出してみましたがいかがでしょうか?
    まみ様の目元にとてもお似合いでした♪

いつもネイルとアイラッシュをご利用頂きありがとうございます。

アイリストishiguro

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:06:15.0

店内に入ってからすぐ笑顔で出迎えてくれました。最後まで笑顔で話してくれてこちらも気分が良くなりました。またよろしくお願いします!

【コーティング仕上げ!】フラットラッシュ 140本 ¥8800→¥7800

まな様

先日は数あるサロンの中、当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました!

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^-^)
    どうもありがとうございます!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は心温まる、口コミありがとうございました!

氏家

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:25.0

短時間で眉もまつ毛もとても素敵に仕上げていただきました
    2週間経ちましたが変わらずキープ出来ています
    お店はとても静かでリラックスできる空間でした
    またお願いしたいと思います

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

ぴろちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

眉毛スタイリングに加えまつげパーマを施術させていただきました。
    問題なく過ごしていただけてこちらも安心致しました!

施術中にはリラックスいただけたようで安心致しました。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:19.0

まつげの状態がイマイチだったのか前回のもちがあまり良くなかったことを伝えたら、今回もまつげに合わせて美容液からやってくださいました。
    しっかりかかって大満足な仕上がりなので少しでも長くもってくれるといいなあと思います。
    そして美容液をちゃんと毎日塗ろうと思い、今のところ毎日欠かさずできてます(笑)
    次回はおそらく仕事復帰前になると思うのでまた来月よろしくお願いいたします!
    今回も丁寧にありがとうございました♪

aya様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あれから毎日美容液をお使いいただいているようで安心しました。

まつげが乾燥してしまうと切れ毛や持ちが悪くなる場合がございますので引き続き頑張っていただければと思います^^

お忙しくなってくるかと思いますが定期的に通っていただけますと嬉しいです。

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:35.0

カウンセリングも説明も丁寧にしていただいたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!

さん様

眉の形は今までとは違うデザインにしてみましたね!
    ご満足いただけてとても安心いたしました!
    パーマに関してはまつげがとてもしっかりしていたので
    存在感バッチリでしたね!
    日頃のメイク楽しんでください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

remia 上大岡

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:00.0

ひさしぶりのフレンチをお願いしました。
    丁寧で手早く施術していただきました。
    品良く綺麗で
    日に何度も見惚れます。
    美しく仕上げてくださった爪は癒やしです。

ゆきえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ネイリスト齊藤

• るっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:26:46.0

今回もとても綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうこざいます!!
    持ちもいいですし、本当に毎回気に入っています!

るっ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ちが良くて私も安心しております^^

まつげが抜けてしまったり弱っているときがございますので、ご自宅でのケアはしっかりと行ってくださいませ。

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

るっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト たかはし

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー