2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【LEDエクステカール・まつげティント・パラジェル取扱店】
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:24:47.0

3月から転職先に勤めるため、オフをお願いしました!
    自爪の間は補修液で爪補修を頑張ります!
    ネイルしていると手元を見るたびに気持ちが上向きになるので、職場の様子を見て、またネイル再開できそうだったら再開したいです!

ハンドジェルオフ★自爪が傷んできた方におすすめ★★(爪補修液ギフト付き)

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

みーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

自爪になり欠けやすかったりすると思いますが
    ケアのみの施術も可能なので、お気軽にご連絡ください^^

みーちゃん様がまたネイル復活できたら私も嬉しいです、、
    またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齊藤

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 09:48:07.0

とても親切に丁寧にカウンセリングしてくれました!
    長さやデザインなど色々相談乗ってくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    換毛期?だからか1週間でほぼとれてしまいましたが
    また結婚式前に着けてもらいます!

【ナチュラル派の方に】フラットラッシュ 100本 ¥6800→¥5800

いく様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりについても満足していただけて嬉しいです★

最後にお伝えしたように普段ビューラーを使っていたという事で
    根元付近で切れてしまっている毛が
    多くありましたのでその部分は取れやすい箇所になります。

また、結婚式にむけて今回の施術から育毛剤を塗っていただいているかとおもいますので
    生え変わりの時期かと思います!

次回までまつ毛のケアを続けていただけると幸いです!

結婚式が素敵な思い出になるお手伝いができる事が
    とても光栄です!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 09:40:49.0

いつも想像通りの仕上がりで、とても満足しています!
    初めての方でも、丁寧に説明してくださるのでおすすめです◎

【NEW☆】アイブロウスタイリング(WAX+眉ティント仕上げ)  5300円

ささみ様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

これからも、喜んで頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すーざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 21:17:44.0

マツエクの本数多かったですが、とてもスピーディーにつけて下さいました。
    案内も丁寧ですがスピーディーにテキパキと説明して下さり無駄な時間がありませんでした。
    施術中は、まつ毛を触られているのにほとんどその感触が感じられないくらいの時もあり、技術力の高さを感じました。
    流石だと思いました。

【超持続】バインドロック  120束  ¥12800→¥10800

すーざん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような光栄なお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。

その後の経過はいかがでしょうか?
    お付け足しなどのメニューもございますので、お気軽にご来店頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 18:29:46.0

つけまの画像をみせて、めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりました!また行きたいです!

★パリエク★パリジェンヌ+フラット100本まで ¥12000

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

大切なイベントがあるという事でコンセプトを伝えていただき
    より理想に近いデザインで作らせていただきました♪
    また機会があれば会える日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリストISHIGURO

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 18:14:44.0

今回初めてでしたが、細かく分かりやすく説明して頂けて、仕上がりも良く安心しました。次回もお願いしたいです。

【濃さが欲しい方に!】フラットラッシュ 140本 ¥8800→¥7800

りさ様

イベント前にもう少し増やしたいなと感じましたらお気軽にご来店くださいね(^_^)
    久しぶりのマツエクという事でしたがその後どうでしょうか!

次回のカウンセリング時に気になる事がございましたらお聞かせください♪

りさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト古川

my Instagram

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:47:19.0

前回は同じ系列のお店に行ったのですが、
    今回初めて上大岡店でお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく対応してくださりとても良かったです。
    マツエクも綺麗に仕上がっていました。

ねね様

いつもレミアにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーエクステがとてもお似合いでした♪
    何か変えてみたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

上大岡店でもお会いできる日を楽しみにしてます^_^

アイリスト 古川

• おのえりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 06:48:20.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもよかったです。
    また、利用させていただきます!

ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500

おのえりちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなど何か分からない事などございましたらお気軽にお声がけ下さい^^

仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、まつ毛の状態なども含めその時々に合った形で色々なデザインをご提供
    できればと思います!

おのえりちゃん様のまたのご来店、スタフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 22:49:22.0

誕生日前にお伺いしました!
    今回も綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    お家でのケアもしっかりするようになったのでもちもいい気がします!
    また今後もよろしくお願いします!

ゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なお誕生日は過ごせましたか?^^
    今回もゆ様の担当させていただけてとても光栄に思います!

また、ご自宅でのケアも続けていただきありがとうございます♪
    もちも変わりますしまつ毛の状態も変わりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト古川

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 17:53:39.0

上下パリジェンヌをして頂きました。
    下まつ毛も綺麗にかかってマスカラがしやすいです。

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

マナ様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

大変嬉しいお言葉有難うございます!!
    とても励みになります^_^

少しでも綺麗のお手伝いができて嬉しいです!
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願い致します。

マナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:08:59.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    目頭がかかりにくいので、強めに。持ちが少し心配です。

【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

バンビ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    持ちが悪いようでしたら、また次回ご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:05:04.0

今回もパーマをお願いしました!
    もうずっと昔からパーマしているのになぜかうっかりマスカラをしていってしまい申し訳なかったですが、快くオフしてくれました…!
    またむせてしまった際にいつも帰りに貰うドリンクをさっと持ってきて下さったり、年末に貰ったクーポンの存在を会計時に思い出させてくれたり、技術だけでなく細やかな接客にもいつも感謝しています!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

みーちゃん様にとって快適に過ごせる時間を提供させていただきたいと思っております。

まつ毛の状態はとても良好だったので次回も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイリストISHIGURO

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 19:27:49.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心です。

ご新規10分前来店★パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液¥17000→¥15000

なな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がり安心いただけてこちらはとても嬉しいです♪

いつでもまつ毛のお悩みご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 18:31:28.0

いつもと同じメニューでお願いしました!
    綺麗に仕上がって満足です!
    まつげの状態が悪くなっていたので
    美容液を購入してみました。
    これからまつげ伸びるの楽しみです!!

《平日のみ限定★》大人気★blackティントパーマ 6500円※土日祝+300円

ひろ様

今回も素敵な口コミありがとうございます。
    もう、ひろ様には数えきれないほど通って頂けて、
    嬉しい限りです。
    まつ毛の経過、私も楽しみにしております。

氏家

• のんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:58:57.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございました。
    申し訳なるほどに……笑
    デザインもとっても気に入っててまた伸びてきたらお願いします。

のんたろう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しいです♪

是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は心温まる口コミ、ありがとうございました。

• ちとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 12:36:59.0

気に入ってます

ちとちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^  ^)ノ
    その時々でまつ毛の状態も変わりますので、アフターケアや何か
    お困りなどございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

ちとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 22:48:04.0

いつもまつげの状態を見て、ぴったりの提案をしてくださいます。
    まつげが弱って短くまばらになってしまっているのが悩みなのですが、今回のUCカールはそれを思わせない綺麗な仕上がりで嬉しくなりました!

【ご新規様10分前来店】美眉スタイリング+フラット100本 11800円→10800円

り様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅で、まつ毛ケアをして下さっていたので、まつ毛がしっかり伸びてましたね♪♪

UCカールも、映えてました!!!

いつも本当にありがとうございます!

氏家

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 18:25:40.0

前回と同様の内容で施術させてもらいましたが、前回よりあまりまつ毛が上がってないような気がしました。左右でも上がり方が非対称でした。まつ毛が乾燥などしていた可能性もあるかもしれませんが、ちょっと残念でした。接客に関してはとても満足しているので、次回期待してます!!

ぶどう様

重ねてお仕上がりについてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

同じ事が起こらないようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回もぶどう様のご来店をお待ちしております。

レミア上大岡

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:36:36.0

施術後のまつげの状態も丁寧に説明してくださりました。またお願いします。

miu様

いつも、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態や、アフターケアなど何か分からない事などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい^v^

また、miu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 14:23:43.0

特に変化がありませんでした。パリジェンヌですが角度が緩く、間近で横から見ないとまつ毛を上げているか分からない点が残念です。右目はまつ毛が上に上がっているのではなくただ前に生えているだけになってしまったのでとても悲しいです。

na様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
    お忙しい中、当店に足を運んで下さったにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    お初めてのパーマという事でしたのに、とても残念な気持ちにさせてしまい心から
    お詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は再発防止に勤めて参ります。
    また、na様がご来店頂ける様日々精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:32:35.0

丁寧に対応していただきました。
    質問等にも快く答えてくださり、ありがとうございます。

まつ毛も綺麗に上がっていて、大満足です。

すず様

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト  古川

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 18:45:29.0

いつも前回からの仕上がりを確認して、今回の要望を聞き取り丁寧に施術してくれます。
    ドリンクのサービスもうれしいです。

ななな様

いつもななな様のまつ毛を任せて頂きありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとても光栄です!

毛周期などで長さや量のばらつきが出てもロットのサイズは変わらないので
    ご自宅でのケアを続けてくださっているおかげです♪
    ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 古川

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 12:28:05.0

仕上がり毎回とても満足しています。今後ともよろしくお願い致します!

k様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はパーマでしたがいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただきこちらも安心いたしました。

また会える日を楽しみにしております♪

アイリスト石黒

• ささかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 12:12:30.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    満足しています。次回もよろしくお願いします。

ささかま様

初めてのサロンアディクトはいかがでしたか? 次回が楽しみですね!

またのご利用お待ちしております!

REMIA上大岡

• ねねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 11:59:52.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    またお願いします

ねねね様

この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉有難うございます(^-^)

ねねね様や、皆様に気持ちよく施術を受けて頂き、気持ちよく笑顔で帰って頂ける様
    日々心掛けております。

また是非、ねねね様にお会いできるのを楽しみに致しております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 20:43:29.0

いつもありがとうございます!今回も満足行く仕上がりでした。いつもは土日に行くのですが、初めて平日夕方に伺いました。土日と比べて静かでかなりリラックスしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

あー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

リラックスして頂けて良かったです^^
    平日と土日ですと、また少し雰囲気が異なって感じるかもしれないですね^_^

これからも、落ち着いてリラックスした状態で施術を受けて頂ける様に心掛けて
    日々精進して参ります。
    今後とも、当店を是非宜しくお願い致します!

あー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:03:19.0

お話も楽しく丁寧に施術していただきました。
    ティントパーマは初めてでしたが、いつもより濃い目元になって大満足でした!
    結婚式があることを伝えたところ、もろもろアドバイスもいただけたので嬉しかったです。

みかん様

いつも、当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います♪

大変嬉しいお言葉有難う御座います^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ティントをする事で、お目元がより一層華やかになりますしマスカラ要らず
    になるので楽ですよね♪

大切な日の為のご準備をお手伝いできてこちらも大変嬉しいです(^v^)
    また、何か分からない事など御座いましたらお気軽にお声がけ下さい!

みかん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:18:34.0

いつもとっても丁寧に仕上げていだだきありがとうございます!
    またお願いします◎

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

kaho様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も担当ができてとても光栄です!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    とても励みになっております!

次回もお会いできる日を楽しみにしています!

アイリスト  古川

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:03:43.0

今回もしっかりとまつ毛が上がり、満足です!

S様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザインの変更など御座いましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• サーフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:38:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

ラメグラデーション ¥4980【上大岡】

サーフガール様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

ネイリスト齊藤

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー