5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】
  • ミウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:06.0

すごく丁寧で仕上がりも気に入りました!!

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

ミウ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回はお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか??

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中で口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:28:24.0

はじめてのまつエクでしたが丁寧に説明いただき、ほぼおまかせに等しいざっくりとした要望で対応いただけて助かりました。
    また伺わせていただこうと思います。

【ご新規様10分前来店】美眉スタイリング+フラット100本 11800円→10800円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回は初めてのまつげと眉毛の施術でしたが、その後いかがでしょうか??

ご要望通りのお仕上がりになりましたでしょうか??

メンテナンス期間は1ヶ月程度を目安にまたご来店いただければと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:59:44.0

いつもありがとうございます!!
    前回よりもまつ毛が長くなってたのもあり、きれいに上げてもらえてよかったです!

【23~26日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

まなみ様

今回は前回より伸びていたので、私も安心いたしました!
    このまま伸ばしてもっと華やかな目元を作って行きましょう!

アイリストISHIGURO

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:06:16.0

いつも通っていた所で最近まつ毛の上がりが悪く諦めていたのですが、今回お店の近くで用事がありその帰りに寄らせていただきました。丁寧なカウンセリングと諦めかけていたまつ毛を希望通りぱっちり仕上げてくださいました。少し遠いですがまたぜひお願いしたいと思います。

10分前来店必須【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

mar様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

それぞれのお客様のまつげの状態をしっかりと把握して施術に入るよう
    心がけています!

また、少し遠いいとの事ですがまた行きたいと思っていただけて嬉しいです(^^)

アイリスト古川

• にのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:49.0

はじめてですがとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます!

にのちゃん様

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお話お聞かせください。

眉毛スタイリングは初めてという事でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回で形を見ていただきまた他のデザインなどございましたらお持ちください!

担当石黒

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:32.0

居心地の良い雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    また利用させていただきます。

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

かな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

上下パーマは少し長めのお時間がかかりますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• わぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:17.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、相談になっていただき理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    また機会があれば利用したいと思います!

わぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

理想のお仕上がりとの事で、大変嬉しくおもいます♪♪

是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

氏家

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:11.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり緊張もせず、仕上がりも大満足でした。
    目の周りを触られることに苦手意識がありましたが全く問題なく、今後も定期的に利用したいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:12.0

他店でやってもらったネイルが亀裂でボロボロになってストレスだったのをめちゃくちゃ綺麗にしてもらいストレスフリーだし大大大満足です!!施錠もすごく丁寧でした!ありがとうございました!

ラメグラデーション ¥4980【上大岡】

ゆり様

この度は担当させてくださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。

気に入ってくださって嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 齊藤

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:06:34.0

パリエクのクーポンが出たのでとびつきました。
    施術してもらう時間が長くなり、担当してくれる方には長い時間申し訳ないなーと思いつつ、同じ日にパリジェンヌもまつエクも完了するので通う側としてはとてもありがたいです。
    毎回のことですが眠りこけてしまい、途中無意識のうちに動いてしまうこともあり、起きていようと思っていても落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でついつい眠ってしまいます。

季節の変わり目は雰囲気を変えたくなる傾向にあり、今回もデザインで迷いましたが、もちの良さを重視したく、フラットからダブルに変更させてもらいました。
    決めきれないデザインに、丁寧に相談にものってくださり、感謝です。

【NEW】★パリエク★パリジェンヌ+フラット100本まで ¥12000

かすみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回は悩みながらデザインを決めて行きましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    かすみ様からはいろんな意見をいただき参考にさせていただいております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

アイリスト石黒

• ふうくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:57:48.0

担当さん問わず店舗にお世話になっております。
    久しぶりに担当さんと予定が合いまして施術して頂きました。
    しばらく同じデザインでお願いしてますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    眠たそうと言われる目がぱっちりするのでマツエクよりまつげパーマ派です。

【15~17日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

ふうくん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はとてもお久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^

デザインなどもとてもお似合いです☆

たくさんの種類の形をご用意しておりますので気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:16.0

夏を先取りデザインで、海が大好きな私にピッタリのデザインを楽しくお話ししながらやっていただきました。
    次も楽しみです。

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

しーちゃん様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
    ネイルのデザインお任せさせていただき、
    とても嬉しいです!!

可愛い手書きdesignでした!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回仕上がりが綺麗で気に入っています!

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

kaho様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです^^

最近はまつげパーマも眉毛もデザインは変えずに施術しております。

デザインのご相談などはお気軽にご相談くださいませ。

いつもお忙しい中で口コミのご投稿誠にありがとうございます。

kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:40.0

初めてで不安でしたが、とても親切に丁寧に説明してくださいました!

mi様

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか。

初めてのサロンは緊張しますよね(^ ^)
    mi様にとってリラックス出来る時間になれたらいいなと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト古川

• Yukapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:50.0

いつも丁寧で、長持ちするマツエクでとても満足しています。ありがとうございます。

Yukapi様

お仕上がりご満足いただきこちらは安心いたしました。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:28.0

デザインラッシュリフト!ありがとうございました。大変気に入りました。パリジェンヌとの違いを図に描いてくださり大変わかりやすく理解できました。今までまつ毛のためになんにもしてこなかった私が一大決心をして伺いましたが、リラックスできたことと、あっという間に出来上がったまつ毛を見て驚きました!もちろんその後もそのままKEEPされてます。クーポンなどを使ったのでとてもリーズナブルに仕上がりました。帰りにはまつ毛のための美容液を購入し、朝晩のお手入れを続けています。また行こうと思っています。

ゆーか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきますて
    誠にありがとうございます!

まつげが上がっていると気分も上がりますよね!!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

まつげケアも続けていただきありがとうございます(^ ^)

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになります☆

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アイリスト古川

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:04.0

とても可愛くして頂きました!
    色味やデザインの相談ものって下さって、楽しい時間でした!
    毎日爪見るのが楽しいです!

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900

ね様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

相談しながらネイルするのが
    とても楽しいです!!
    また色々お試ししながらやっていきましょう!

今回ご満足頂けてとても嬉しいです!

ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:07.0

爪がボロボロで、すがる思いでうかがいました。
    初めてのネイルで、よくわからず予約しましたが、
    スタッフさんが適切に教えてくださり、心地よい
    空間で満足のいくケア&ネイルでした。
    また、行きます。

ハンドネイルお休みする方☆オフ+ウォーターケア¥6000

えみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ネイリスト齊藤

• ゆりちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:33.0

初めてで不安だったけど、仕上がりの感じを丁寧に説明してくださりとても助かりました。また利用したいです。

ゆりちー様

初めてのまつげパーマとても不安でしたよね。。。

そんな中で安心してお過ごし頂けて嬉しく思います。

ゆりちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:07.0

綺麗にまつ毛をつけていただき、最後まで笑顔で気持ちよく終わることができました!
    また行かせていただきたいと思います!

【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

chiaki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Googleの口コミも頂けたのにも関わらず、こちらの方にも投稿して頂けて、
    本当にほんとうにありがとうございます!!!

終始気持ちよくお過ごし頂けたとの事でわたくしも嬉しいです。
    是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

氏家

• れいあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:37.0

初めてネイルサロンに行きましたが店員さんの表情が明るくとても話しやすかったので時間があっという間でした。デザインも希望通りですごく可愛かったのでぜひ次もお願いしたいです!!

【ご新規様限定】ワンカラーorカラグラ       5980円→4980円

れいあ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ネイルの持ち具合はいかがでしょうか。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非担当させてください。
    お次のご来店もお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:13.0

初のマグネットネイルをしてめちゃくちゃ可愛くてやって良かったです!手描きアートなども提案してくれてネイルの幅が増えてきたのが嬉しいです!またお願いします!

【人気】マグネットワンカラー 8000円→7500円

すー様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

マグネットプルんプルんで可愛かったですよね!!
    手書きアートのご予約ぜひお待ちしております!
    可愛いを一緒に作りましょう!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:46.0

いつも担当していただいてます♪
    色味やなんとなくのイメージを伝えると、
    それにあったデザインを提案してくださいます!
    技術面では、他店と比較して、担当スタッフさんが爪の根元までいちばんしっかりと塗ってくださいます☆*:.。
    施術中のトークも楽しいのでまたいきたいと思います(^^)

【吉田指名でご予約ください】手描きアート4本+α  7980円※別途指名料550円

なっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    一緒にご相談させてもらいながら
    作り上げるネイル、、、
    いつも楽しくて私も時間を忘れてしまいます笑!

また沢山話して満足いくもの作りましょうね!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:30.0

店内は心地いい雰囲気でした。
    担当の方も丁寧で、一緒にまつ毛の形について相談のってくださいました。

まお様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ご自身の求めている形はパーマをかけてみないと実際想像しにくいですよね。
    できる限り理想の形を伝えていただけたのでお仕上がりも気に入っていただけたんじゃ無いかと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト石黒

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:28.0

初めての来店でしたが
    丁寧に対応いただけました。
    帰りには飲み物もいだだき、とても気遣いが良いなと思います。
    また行きます。

まゆ様

エクステからパーマに変えてみて何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト古川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:02.0

いつも理想のまつ毛にしてくれます。
    ありがとうございます^ ^

R様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカール感のあるデザインに変えてみました!
    お仕上がりいかがだったでしょうか!

花粉症良くなるといいですね( ; ; )

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:35.0

鍵付きのロッカーがあるのでそこに手荷物を入れる
    ことが出来ます!お店は清潔感があって綺麗でした。
    担当の方がカルテを見て自分に合うまつげの形を提案してくれました。ドリンクのサービスもあって自分の場合は学割で5000円だったので本当に満足しました!

ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います!

お客様それぞれのお目元に合うデザインを提案し
    お客様に納得して頂けるよう心がけております!

学割はとてもお得なのでぜひまたのご予約をお待ちしております!

アイリスト古川

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:30.0

今回は少し独特なオーダーをしたんですが、思ってた以上にカモフラージュしつつ可愛いできあがりにしてもらいました!すでに職場でざわつき起こしてます笑笑
    どの爪もお気に入りです!次もよろしくお願いします!

持ち込みデザイン☆90分やり放題 ¥9480   [上大岡]

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

先日は2度ご来店いただきありがとうございました。
    お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

初めて描いたデザインで楽しかったです♪
    カラーの組み合わせもとても可愛かったです。

また次のネイルデザインも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齊藤

• 麗華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:54.0

初めてでドキドキしていましたが、丁寧な接客で、相談にものってくれて満足いく仕上がりになりました。説明も丁寧でした。次回予約もしてきました

【フットネイル☆】定額 ¥7900コース ¥7900

麗華様

先日は御来店ありがとうございました!
    ジェルネイルが初めてということで
    不安が残らぬようしっかりとカウンセリング
    させて頂きました!

ご満足いただけて嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします!

ネイリスト吉田

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:28.0

いつも丁寧に説明をしてくださってから施術をするので、安心して受けることができています。またカールのかかりにくい部分も予め伝えてくださり、カールの掛け方もその都度変更してくれるのでありがたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【16~19日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

まるちゃん様

何度か担当させていただきましたが下まつげパーマは初めてでしたね。
    説明がわかりにくかったかもしれませんが、2度3度とかけることでより下がると思います。
    ぜひまたお待ちしております!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト石黒

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー