5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】
  • Risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:19.0

落ち着いた空間で親切なスタッフさんに施術していただきました!周りの友人からは自然だねと大好評です!!

片方の目だけが取れやすいのか、多く取れてしまいました、
    次回はそこを相談させていただきたいと思います!

【コーティング仕上げ!】フラットラッシュ 100本 ¥6800→¥5800

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

Risa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなのですが、片目だけ取れやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当店では保証期間を設けております。

施術日より5日以内であればお直しが対象となりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はこのような事が無いよう気をつけてまいります。

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:44.0

今回も素敵に仕上がり、大大大満足です!試し塗りができたり、色や組み合わせの相談にもたくさんのって頂きました。
    次回は手描きアート、してみようと思います。
    とっても楽しみです!よろしくお願いします。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

ありす様

先日は御来店ありがとうございます!
    そしてご指名もありが等ございます!

今回も沢山組み合わせ悩みしたが
    2人とも納得のいくお色ができてとても良かったです!

次回の手書きアートもかなり悩むと思いますが、
    可愛いネイルを作っていきましょうね!!

次のご来店もお待ちしております!

• ミホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:51.0

まつ毛パーマの施術で初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当の方の接客も、もちろん施術も満足でした。
    又来店したいと思います。その時は宜しくお願い致します。

10分前来店必須【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ミホ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術面でもご満足いただく事ができとても安心いたしました。

まつ毛パーマはかけられた事があると言うことでケアは心配ありませんが
    他に気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当石黒

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    大満足な仕上がりです!

【15~17日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

ひろ様

いつもいつも本当にありがとうございます!

これからもご満足頂けるように、精一杯努めさせて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

氏家

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:23:58.0

初めて行った時の担当の方でした。持ちもよくてまつ毛の上がり具合も、しっかりカウンセリングしてくれて大満足でした。次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

【4月10日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

バンビ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

また、パーマのもちも良かった様で安心いたしました!

今後もまつげの状態を確認しつつパーマをしていきましょう!

バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:42.0

短い時間で、素早くケアとネイルをしてくださりました。春っぽい色味に、アクセントで細いラインを入れていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

ワンカラーorグラデーション  ¥5980

み様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

お時間あれば追加アート可能ですので
    仰ってくださいね!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:08.0

初めて行く所だったので緊張していましたがとても丁寧に接客して下さり、理想通りの仕上がりにして頂いたので大変満足しました。

【ご新規様10分前来店】美眉スタイリング+フラット100本 11800円→10800円

アオイ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は眉毛のスタイリングとエクステのコースでしたが、その後いかがでしょうか??

エクステがお久しぶりでデザインに悩まれましたが、付けさせていただいたデザインとてもお似合いでしたね☆

お写真もいただいておりがとうございました^^

デザインのご変更や気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アオイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 高橋

• おぐほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:56.0

いつもありがとうございます
    今回も持ち込みでしたが、理想通りに仕上げてくださり手元を見るのが楽しいです!
    時間いっぱいデザイン楽しませてくださり、嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします

持ち込みデザイン☆90分やり放題 ¥9480   [上大岡]

おぐほの様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

可愛いデザイン!素敵でしたね!
    また一緒に相談しながら作って行ければと思います!

おぐほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:46:34.0

持ちが良く、時間が経ってもバラバラになりにくいです。
    付け替えからリペアへの変更も快く応じて下さってありがとうございます。

ゆうき様

先日も、ご指名ご来店、誠にありがとうございました!

モチが良かったとのお言葉、大変嬉しく、今後の励みとなります♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 13:13:44.0

前日にまつげパーマをしていただき、本日はその上にエクステをつけてもらいました!
    翌日の結婚式に向けたデザインで、より理想のデザインに近づけるために、少しずつ束感を出したデザインにしていただいた上、コーティング剤とピンセットで仕上げる本番のアドバイスまでしていただきました!
    結婚式当日はアドバイス通りメイクさんに伝え、リハーサル時よりも大満足の仕上がりにしてもらうことができました!
    私はうまく伝えられなくても、しっかり汲み取ってまつげのデザインにこだわって下さったお陰です!ありがとうございました!

【エクステ】1ヶ月以内600円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

本番のメイクはうまく行きましたでしょうか?
    何ヶ月も前からイメージを話し合ってきましたがお仕上がりはご満足いただけましたか?
    先日の仕上がりはとてもお似合いで本番も同じようにお目元仕上がったようで安心いたしました。
    その後も自宅でできるケアなのでぜひ実践してみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております♪

アイリスト石黒

[投稿日] 2024-04-14 13:04:01.0

週末の結婚式に向けて、白フレンチにハートフレンチやストーンを加えた持ち込みデザインにしてもらいました。
    今まで少しずつデザインを試行錯誤して、先月とても気に入ったデザインだったので、まったく同じでやってもらいましたが、安定の仕上がりかつハート部分がさらに綺麗に仕上げていただき安心して結婚式に臨めます!!
    元々ネイルは結婚式に向けて始めましたが、毎月クオリティがとても高く楽しいので、結婚式以降もぜひネイル続けたいなと思います!

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

みーちゃん様

いつも担当させてくださりありがとうございます。

ご結婚式お疲れ様でした!
    そしておめでとうございます。
    無事に当日も迎えられたみたいで安心しております。
    当日はいかがでしたか??♪

是非次回のネイルの際にたくさんお話聞かせてください!
    とても楽しみに次回もお待ちしております。

ネイリスト齊藤

[投稿日] 2024-04-14 13:01:04.0

週末の結婚式に向けてパリエクのパーマをしてもらいました。
    前撮りの際はパリジェンヌにしましたが、前回まつげパーマでもできると伺いやってもらって良かったので、今回もまつげパーマにしてもらいました。
    角度もちょうど良く、このあとエクステをつけてもらうのが楽しみな仕上がりにしてもらえました!

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この日のために続けた育毛効果が発揮できてとても安心いたしました。
    エクステもつける事ができて、当日いい式を迎えられる様祈っておりました。
    次回お話聞かせてください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

石黒

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:39.0

日付を間違えて予約していたのにも関わらず、別の時間帯でご案内していただきありがとうございました。
    店内はとても綺麗で、行くだけで気分が上がる雰囲気です♪
    初の推しカラーを試してみたくて、恐る恐るお願いしたのですが、色味などを吟味して選んでくれてとっても素敵な仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧だったので、細部まで綺麗で常に眺めています笑
    また次回、利用させていただきます!

わか様

推しネイル、、
    マグネットで表現させていただきました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご担当させてくださいね!!

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• はる@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:39.0

左側の毛量が少ないのを右側と調整しながら施術していただいたので、仕上がりがとても良かったです。また宜しくお願いします。

ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500

はる@様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつげが毛周期で抜けており、今回は左右差がございました。

左右で同じ様なお仕上がりになる様、調整してかけておりますのでしばらく様子を見ていただければと思います。

デザインなどで気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はる@様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:59.0

しっかりとカウンセリングをしていただいてからやってくださるためいつも安心して施術を受けられます
    ありがとうございます

【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

かなやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。

左右でパーマの落ちるスピードが違うなど気になる点を伝えていただき
    デザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
    前回に引き続き様子を見てみてください!

アイリスト

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:20.0

今回は娘の結婚式に参列するために久しぶりに伺いました。メニューを変えて桜のアートのネイルをしていただいきました。爪が短くてうまくいくか不安でしたが、とても丁寧に思い通りの素敵なネイルに仕上げていただき、結婚式当日も皆から褒められました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

春らしいデザインとても素敵でした♪
    そしていつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

娘様のご結婚式のエピソードも次回のご来店の際、是非聞かせてください!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト齊藤

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:10.0

まつげがくるっとカールしてかわいいまつげにしていただきました。とてもリラックスできて満足です!

さの様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでしたね(^-^)

また、リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました!

さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト古川

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:03.0

リピートして通っています。
    毎回、その時のまつげの状態をしっかりみて適切に施術したいただけるので助かっています。

【花粉対策に♪】3月31日迄限定★アイパックorアイシャンプー付き♪

mai様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はまつげが以前より短くなっていた様に感じます。

花粉などでお目元にダメージがかかってしまう時期だと思いますが、落ち着いた時期にケアをしっかりとしてあげてくださいね^^

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:32.0

今回も楽しい会話と可愛いネイルありがとうございます。
    私の好みを覚えていていただきおススメしてもらったカラー、めっちゃ可愛いです!

ワンカラーorカラグラ★お得なGIFT付き♪ ¥7500→¥6300

みぽりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとても楽しいお時間でした!

おすすめカラーとてもちゅるんとしてて
    可愛いですよね!!
    私も大好きです!
    またオススメをお伝えさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております!

ネイリスト吉田

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:15.0

違うお店でかけたまつ毛パーマがすぐにとれてしまい、その相談をしながらカールの仕方を決めてくれました!仕上がりも綺麗で大満足です。またまつ毛の状態があまり良くなかったのでケアの仕方も教えて頂きました!

いさ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです★

ケアなどもしっかりとして頂けると持ちも変わってくるのでホームケア頑張ってくださいね!!

いさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:42.0

いつもお世話になっています。今回も満足の仕上がりでした!またお願いします。

S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はデザインを少し変えてかけさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??

今回のデザインとてもお似合いでしたので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

S様のまたのご来店を心よりおまちしております。

アイリスト

• 柳田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:50.0

まつげの持ちもよく、接客も丁寧でとても満足しています。

柳田様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりにつきましてご満足いただけました事、大変嬉しくおもいます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    新しくメニューも増やしていきますので、是非チェックしてみてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

氏家

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:20.0

清潔感もあり雰囲気は落ち着いておりゆっくり施術していただけました!
    上がりにくいという要望にアドバイスや薬を置く時間を調整してくださり綺麗にあがりました。
    左右で少し上がりに違いがあるところが少し気になるので次回お伺いする際にお伝えしてみようと思います。
    モチを見てまたよろしくお願いします。

あーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただけたのに、
    気になる点がありましたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    是非、またご相談いただけたらと思います。

この度は率直なご意見、ご感想、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:01.0

いつもお願いしたイメージ以上に仕上げてくれます!ツヤ感のあるキレイな仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

ワンカラーorグラデーション  ¥5980

YUKKY様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

いつもご指名ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    新色入荷してますのでまたお試しください!!

YUKKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:53.0

マツエクが根本から上がっている感じがしてよかったです。デザインは伝えたけどデザイン性はあまり感じられなかったのと理想的とまではいかなかったです。

ナノ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにつきまして、理想の形に近付けず申し訳ありませんでした。

率直なご意見、今後の参考にさせて頂き、精進してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:16.0

メニューに10分前来店必須と書いてあったので10分前にお伺いしましたが、10分前に来ても何もせずただ待合室で待っていただけだったのが少し残念でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも綺麗でよかったです。

kaori様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて早めのご来店をしていただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらない様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、カウンセリング内容やお仕上がりに付きまして

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

kaori様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:04:13.0

毎回、前回どうだったかを聞いてくれるので助かってます。

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

ほし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回状態などは確認させていただいて、ほし様にお似合いになるよう形を作らせていただいております。

デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ほし様のまたのご来店を心よりおまちしております。

アイリスト

• さなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:31.0

仕事の関係で爪を短くしないといけなく気持ちが少し落ち込みましたが、短い爪でもとってもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

さなみ様

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

短くても可愛くお仕上がりできますので、
    是非また相談して決めましょう♪

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

さなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:23.0

まつげがとっても綺麗に上がっていて、眉毛の形・濃さも気にいる仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着けて凄くよかったです、またお願いしたいです。

ふみ様

先日は数あるサロンの中、当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回は、瞼を避けて、根元から上げるデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

眉毛もお気に召して頂けてとても嬉しい思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

氏家

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:26.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれるので満足です。

R様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌでお仕上げしました。
    まつ毛の長さがあるのでまつ毛がハッキリとしていてとてもぱっちりしましたね!

ご自宅でのケア方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー