本日はありがとうございました。前回に比べて、丸みがある感じにしたかったので、理想の形にしてもらえて満足です!接客などもとてと気遣っていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500
今回も綺麗に上げていただきました。
短いところも綺麗に巻き込んでもらって満足です。
またお願いいたします。
REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント
みーさま
いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ウジイエ
初めて施術して頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧でまつえくも綺麗につけて頂き大変満足です。ありがとうございました^^
【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF
まつげしっかり上がって嬉しいです!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)
さえ様
お仕上がりについて満足していただけて安心いたしました(^○^)
パーマのデザインは沢山ありますので
気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さえ様にお会い出来る日を楽しみにしてます!
アイリスト 古川
丁寧なカウンセリングで仕上がりを一緒に考えて頂きました。施術もしみたりせず心地よい時間を過ごせました!肝心の仕上がりもまつげがしっかり上がって大満足です!
【平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5300 ※土日祝+200
みんこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
お仕上がりをみて喜んでいただけるようカウンセリングもしっかりと行っています!
施術中はリラックスして頂けた様で安心致しました(^ ^)
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またお会い出来るにを楽しみにしております!
アイリスト 古川
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
一人一人にあったパーマのデザインを考えてくださり、いつ行ってもとても丁寧に対応して下さるのでとても嬉しいです
ゆ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお目元がよりパッチリとしましたね☆
とてもお似合いです^_^
ご自宅でのケアも続けていただきありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
アイリスト 古川
いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
色々とお話ししてくださって、退屈せず楽しい時間を過ごせました。
みぽりん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト齊藤
とても丁寧に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500
リピートで行きました。まつ毛の悩みや好みの仕上がりになるよう聞き取りなど丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくれます。
【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900
1年程こちらでお世話になっています!
施術も雰囲気も接客も、言うことなしです!
ひな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
今後もより一層いいものにしていける様精一杯努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
またひな様に会える日を楽しみにしております。
アイリスト石黒
いつも仕上がりがとても綺麗で大満足です。
ただ今回は右目の目尻のあたりがヒリヒリしてて、少し切れていたのが残念でした。
でもまつげの仕上がりはとても良いのでリピです。
あるちゃん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
目尻がヒリヒリしたとの事で気づかず申し訳ありませんでした。
お仕上がりにつきましては、しっかり上がっていたとの事で良かったです^_^
些細な事でも気になりましたらご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
つい又行きたくなります。
ちとちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
最近では新しく美容液を取り入れてまつ毛の調子がとてもいいと思います。
またいつでもご相談ください!
アイリストISHIGURO
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。ディズニートークも楽しかったです。お店の雰囲気も好きでスタッフの対応もいつも良くてまた次回もよろしくお願いします♪
あー様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います(^_^)
私もディズニーのお話とても楽しかったです♪サイン貰える様頑張ります^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まつげに関して何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております★
アイリスト 古川
いつもありがとうございます。お話もすごく楽しくて、覚えていてくださって嬉しいです。毎回可愛い、希望したまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!!次も宜しくお願いします。
すず様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
私もいつもお話が愉しすぎて、お時間があっとゆう間に感じております。
今回もお仕上がりお気に召して頂けて、良かったです!
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
氏家
いつもお世話になってます。今回はクーポンも使えてお得でした。いつもパリジェンヌでお願いしてますが、しっかり上がってます。切れ毛が多いせいかバラツキが気になるのが早そうなのでまた伺います。
まゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またいつでもお悩みご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アイリストISHIGURO
数年ぶりにウェディングフォトのためマツエクをしました。
丁寧に仕上げて頂きました。
あおい様
先日は大切なイベント前に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
現在、エクステとパーマを合わせた
【エクステカール】というメニューもやっておりますので、機会がございましたら
そちらもお勧めですのでお試しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
パーマはいつも通り綺麗にあげていただきました。
トリートメントとシャンプーがいつされているのか本当にされているのか少し不安になったので、やる時に声かけが欲しかったとは思いました。
ほし様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりにつきまして、ご満足頂けて良かったです!
その反面、お声かけが足りず大変失礼いたしました。
是非、今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りのデザインに仕上げてくれます。いつも安心してお任せしています。またリピートしたいと思います!
ろく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
自宅でのケアやデザインの気になるところを細かく相談いただき
毎回綺麗な状態で戻って頂けるのでこちらも安心させていただいています。
またろく様に会える日が楽しみです!
アイリストISHIGURO
いつも通り綺麗にまつげをあげてもらいました。手際もよく、大変満足です。いつもありがとうございます。
ささかま様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しいです♪
デザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ。
ささかま様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
氏家
私自身、初めましてのアイデザイナーさんでしたが、
安心してくつろいでしまいました。
特にアイシャンプーが丁寧で心地よく、
とても嬉しかったです。
仕上がりはもちろん、いつも満足しています。
長く持つといいな~と思うのでケアがんばります!
とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!
まつ毛の状態もいつも教えてくださるので有り難いです。
サロンでの施術ははじめてだったのですが、
スタッフさんの雰囲気もよく安心して受けられました!
仕上がりも満足しています!
BGMが無く静かすぎたのが少し気になりました(;o;)
今回もとても良かったです!また次回よろしくお願いします♪
《平日のみ限定★》大人気★blackティントパーマ 6500円※土日祝+300円
他店での直しをお願いしました。寄り添ったカウンセリングと綺麗な仕上がりに救われました!
Ahko様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しいです!!
連日でパーマをかけましたので、ご自宅でコーティングなど塗っていただけると幸いです(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
氏家
何年目かなってくらいのリピートです。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
左右の瞼が異なるため、いつも悩ませてしまいますが
概ね満足度です。また宜しくお願いします。
はる@様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回もロットを調整させて頂きましたが、経過を見ていただき、またご相談くださいませ。
一番しっくりくるのを見つけられるよう、努めさせて頂きます。
氏家
比較的予約が取りやすくて助かります♪
スタッフのみなさんも感じが良くて好感が持てます!
またお願いします^_^
丁寧な施術でとても上手でした!また伺います!
パリジェンヌをしっかり上げてくれるのでもちが良いです!
いつもありがとうございます!!
まりも様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
毎回前回のパーマについてご意見いただきとても助かっています。
最近ではまつ毛の状態が良くパーマの持ちが良くなりましたね!
ぜひこのままセルフケア頑張ってください☆
またまりも様に会える日を楽しみにしております♪
アイリストISHIGURO
初めて利用しましたが、雰囲気もよく担当の方も感じ良く丁寧に説明してくださり安心して施術も受けることができました。居心地も良く途中気づいたら寝てました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー