5. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:30.0

ビューラーでは綺麗に上がらないので本当に毎回助かっています♪いつもありがとうございます♪次回も楽しみにしています!

ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    今後ともレミアを宜しくお願いいたします。

• ミッケ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:30.0

丁寧にオフ、ケアして頂きありがとうございました!
    暫くネイルはお休みしますが、またネイル出来るようになったらお願いしたいです
    担当して下さった方、いつもレベルの高い施術と楽しいお話ありがとうございました!

ハンドネイルお休みする方☆オフ+ウォーターケア¥6000

ミッケ!様

オフ中もぜひオイルやハンドクリーム
    を塗って乾燥を防いで頂けたらと思います!!

また会えるの楽しみにしてますね!

ミッケ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:02.0

この度はありがとうございました!
    とっても綺麗な仕上がりでイメージ通りにまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!!
    店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    初めてのパリジェンヌで少し不安もありましたが、やって良かったと思ってます!
    引き継ぎこれからもよろしくお願いいたします。

ひよこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、とても嬉しく思います(^_^)
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか!

何かわからない事がありましたら御気軽にご相談くださいね♪

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

アイリスト古川

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:38:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。事前に説明していただき安心して施術を受けられました。淡々と、やや事務的に進んでいったので接客は可もなく不可もなくといった印象でした。
    清潔で、お値段も納得なのでまだ伺いたいと思えるお店です。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

安心して施術を受けていただけてこちらも安心致しました。
    初めてのパーマで何か気になることなどございましたら、次回のカウンセリング時にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:44.0

デザインが直前まで決まらなくても、一緒に考えてくれてとても良かったです!そのおかげでとてもかわいいネイルになりました!

【ご新規様限定】ワンカラーorカラグラ       5980円→4980円

ぶどう様

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト齊藤

• Yukapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:31.0

いつも満足いく仕上がりなのでこちらにお邪魔してます。
    どのスタッフさんもみなさん感じのいい方たちです。

【エクステ】1ヶ月以内600円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

Yukapi様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

毎度イベントがある時にご利用いただけて当店も嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト石黒

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:27.0

自分の目は下まつげが前に向かって生えているため、パーマもかかりにくいと思っていましたが、思っていたよりかかったので良かったです。店員さんも丁寧で、とてもリラックスすることができました。

あい様

初めての下まつげパーマということでお目元に似合うデザインを提案させていただきました。
    まつ毛の長さは少し短めでしたので不安はあったかと思いますが、しっかりカールもかかり
    とても可愛らしい目元になったかと思います! とてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

また機会がございましたらお待ちしております!

アイリスト石黒

• RUI692さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:06.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    毎回無理なお願いしてしまっていますが、満足いく仕上がりにしていただけるので、他サロンに行ってみようと言う気にならないです。来月もよろしくお願いします

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

RUI692様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ちょうど良いマグネットジェルがあって良かったです!!
    楽しいお話もありがとうございます!

RUI692様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• nellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:57:39.0

ここ最近ずっとお世話になっています。
    親切丁寧にやっていただけます。

【カラーエクステ】フラットラッシュ 120本まで ¥8400→¥7800

nelly様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

是非またのご来店、お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:01.0

今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです^^

何か気になる点などはございませんでしょうか??

デザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:45.0

初めてまつ毛パーマのお店に行き、わからないことだらけでしたが、丁寧に接客して頂きました。初心者にも分かるよう細かく説明をしてくれたことや、私がどういうメニューにするか迷っているときに私のまつ毛を見てアドバイスしてくださったことがとても助かりました。
    施術中も不満に感じることは特に無く、仕上がりにも満足しています。
    値段は他のお店に行ったことが無いのでわからないです。
    雰囲気は他のお客さんとカーテン1枚越しで店内はとても静かなので、私は少し喋るのに緊張しましたが、落ち着いた雰囲気とも取れると思います。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございさした!

また丁寧で素敵な口コミをありがとうございます♪

パーマのもちがより良くなるよう自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト古川

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:12.0

先日は、爪先の変色に気づいて皮膚科へ行くようにアドバイス頂きありがとうございました。オフのみにメニューを変更してくださり、利益優先ではない、誠実な対応に感謝しています。

おかげ様で皮膚科では、グリーンネイルや水虫などの感染症ではなく、長期間ネイルを続けたことによる乾燥が原因と診断され、尿素入りの軟膏を処方されました。落ち着いたらまたネイルもしていいと言ってもらえたので、また担当してください。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥6900

ママ様

いつも担当させてくださりありがとうございます。
    先日はオフのみになってしまい申し訳ございませんでした。

爪の病気等ではなく、安心致しました。
    お忙しいなか、診断結果のご報告ありがとうございます!

落ち着きましたらネイルが再開できるということで私も嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト齊藤

• あすはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:49.0

形の相談から仕上がりまでとっても良かったです!
    また利用したいです!

ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)

あすは様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はデザインを少し変えてかけさせて頂きました^^

あすは様のお目元にとてもお似合いになっていたと思います☆

デザインのご相談などもお気軽にしてくださいね。

あすは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• こじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

こじ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

おしがりご満足いただけてよかったです。

まつげは少し丸みをつけて、眉は前回と同じデザインにしております。

まつげが少し弱っておりましたのでご自宅でのケア頑張ってくださいね。

こじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:35.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

R様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

ご自宅でのケア方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:34:24.0

初めて下まつげもパーマしたのですが、真下に下がってて感動しました!またお願いします!

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

りこ様

当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

下まつ毛パーマお気に召して頂けた様で、大変光栄です!

その後の経過はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気がねなくご相談ください。

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:06.0

とても丁寧に素早く仕上げていただけました。
    色も、爪にのせて確認して下さったりと、ありがたかったです。

シシィ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

シシィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• ちとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:46.0

気に入ってます。

ちとちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回同様付けさせて頂きました。

お仕上がりいかがでしょうか??

何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:02.0

パラジェルオフ初体験でしたが、自爪にもダメージなく、
    安心しました。
    また、次回も素敵に仕上げて頂きたいと思ってます。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

ゆみちゃん様

この度も当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:08.0

お店の雰囲気が柔らかくて丁寧な接客でした

みさと様

まつ毛パーマはいかがでしたか?初めてで扱いも慣れないと思いますが
    かけ続けるとかからが良くなってくるので試してみてくださいね!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト石黒

• ふまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:36.0

前回行ったサロンの日程が合わず、利用させていただきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで大満足でした!
    引き続き通わせていただきます!

【コーティング仕上げ!】フラットラッシュ 100本 ¥6800→¥5800

ふま様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにつきまして、大変喜ばしい口コミをいただけました事、
    私も大変嬉しく思います♪

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

氏家

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:22.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました!
    仕事柄、ずっとマスクをして仕事をしていますが、どんなときもまつ毛が上がってて嬉しいです!ありがとうございました。

はっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

まつげが上がってると気分も上がりますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• りなあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:19.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    今回なぜか片目だけ痛みがあったのですが、すぐに対応していただけました。ありがとうございます。
    丁寧な施術でいつもありがたいです。

りなあい様

お目元の違和感大変申し訳ございませんでした。伝えて頂けますとすぐに対応できますので
    いつでもお伝えください。

いつもリラックスして頂けてこちらも安心しております♪
    また是非担当させてください

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト石黒

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:36.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり
    まつ毛の状態も説明してもらえてケアの参考になり
    助かっています!

【大人気】似合わせパーマ+2wayカールキープ下地コーティング剤付→¥8800

ひろ様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、心温まる口コミ、大変励みになります(^-^)

来月もどうぞよろしくお願い致します♪

氏家

• ちばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:16.0

他店でネイルをした時に持ちが悪かった為、相談しながら丁寧に施術していただきました。カラーで迷っていた時に実際に塗って色味の確認をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

フレンチネイル☆(ベースカラー込み)¥8980

ちばさん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ちばさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:12.0

説明も施術も丁寧で満足です。いつもとデザインを変えてみたのですが良い感じです!また宜しくお願いします。

みかん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

同じロットですが目尻を流してみるとお目元の印象も変わりますとね♪
    すごくお似合いでした!

お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良くて終始リラックス出来ました!仕上がりも素敵で幸せな気分になりました!また次回も宜しくお願いします!

yuna様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます♪

お客様に寄り添い、丁寧な接客を心掛けております。
    またリラックスしていただけて、お仕上がりにも満足して良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:57.0

必要最低限の接客で、サッと行ってサッと帰りたい方におすすめです!

ふー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて率直なご意見番、御感想誠にありがとうございます。

スタッフで共有させて頂き、今後に活かしていきます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:17.0

初めてのマツパでどのような仕上がりになるか心配でしたが、カウンセリングの時に色々と詳しく説明がありましたのでリラックスして受けることができました!

仕上がりもキレイで大満足です。

ばしこ様

この度は初めてのまつげパーマで当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪

自宅でもしっかりケアをしてあげるとパーマのもちも良くなります!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前日に仕入れたとおっしゃっていたカラーがとっても素敵で、毎日楽しくお仕事できそうです!

ワンカラーorカラグラ★お得なGIFT付き♪ ¥7500→¥6300

みぽりん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー