施術後の仕上がり持ちも良く、大変満足でした!
プライベート個室感がありリラックスできる雰囲気だったのも大変ありがたかったです。
他のメニューも是非お願いしたいです!
毎月内容が変わるキャンペーンエステ!美肌お顔シェービング付き☆6,600円
丁寧に仕上げていただき満足です。
眉毛も自分に似合う形を教えていただき参考になりました。
また伺いたいと思います!
ぱっちり大きい目で小顔効果もUP!!上下まつげパーマ8,800円
丁寧な施術で、眠ってしまうほど気持ち良く、精神的にも癒されました。肌も当日の夜は化粧水の浸透がとても良くなり、また翌日の肌状態も良くなっていることを感じました。また近くに来た際は、利用させていただきたいと思います。
はじめての美眉スタイリングで緊張しましたが、
とっても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
シェービングと小鼻クレンジングも大満足な仕上がりです!
即垢抜け☆美眉スタイリング&美肌シェービング(小鼻クレンジング付)⇒¥11,000
振袖を着る予定があるため、フェイスとうなじのシェービングをお願いしました。
とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。
また前撮りや挙式の際にもお願いしたいと思います。
ブライダル和装シェービングに無料でプラス小鼻超音波クレンジングケア☆
初めて伺いました。顔そりのスチームが気持ちよく寝そうになりました。トーンアップされていたため来てよかったです。また伺います。
【新規】眉カットなし美肌お顔シェービング⇒¥4,400
前撮りのために、ブライダルシェービング、美眉Wax、小鼻クレンジングをお願いしました。
シェービングで肌のくすみが改善されて、触り心地ももちもちになりました。セルフケアとは全然違うのを実感して、ブライダル以外でも顔のシェービングをお願いしたいくらいでした。眉毛の形もとても気に入っています。
お持ち帰りシートパック付☆ツル!もち!美肌ブライダルシェービング9,900円
前撮り前のシェービングで伺いました!
写真を撮る前に少しでも綺麗に整えれればくらいの気持ちで行きましたが終わった後のツルツル感と肌がツヤツヤになりびっくりしました!
2日ほど経ちましたが肌がツヤツヤですごく綺麗なままです!今後も定期的にシェービングしていきたいと思います。ありがとうございました!
初めての利用でしたが、落ち着いた空間でとてもリラックスすることができました。
シェービングもとても丁寧に施術してくださり、非常に満足しています。
また、施術後も私からの相談に丁寧に回答してくださってとても嬉しかったです。
今回は前撮りに向けての利用でしたが、式本番前もお願いしたいと思っています。
ブライダルシェービングとまつげパーマをお願いしました!
おすすめのオプションメニューも紹介いただき、鼻の角栓黒ずみとりもしてもらいました。
シェービング後の赤みなどもなく、肌がもちもちになりました!
鼻も黒ずみが気になっていましたが、全くなくなって綺麗です!
まつげパーマも希望通りにしてもらえて、本当に大満足です!
前撮りと結婚式用のネイルチップを作成していただきました!
可愛いデザインの中から選べてアドバイスもいただき楽しかったです!!
初めてのネイルチップ届くまで楽しみにしています!
またお願いしたいです~!
世界に一つだけの自分専用セミオーダー制ネイルチップ☆4,950円(送料220円)
初めての利用でしたが贅沢な時間を過ごすことができました。
急な予約でしたが優しく対応していただけました。
仕上がりも良かったです。
とても丁寧に綺麗にしていただきとても満足しました。
また前撮りの機会に利用したいです。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
また行きたいです。
【新規】眉カットなし美肌お顔シェービング⇒¥4,400
着物を着るために、顔や深襟足を剃ってもらいました
つるつるになった他にも、鼻の黒ずみが消えたり、もちもちにもなりました!
また行きたいです
着物用(お顔そり&深襟足そり)美肌シェービング&プチエステ⇒6,600円!!
このようなエステに行くのが初めてだったのですが、施術前にしっかりと説明や相談していただき安心できました。
施術する場所も私と担当者さんしかいない空間なのでプライベートが守られてるのも良かったです。
施術自体も丁寧で特に肌トラブルなくやっていただき満足です。前撮り前に綺麗にできてよかったです。
ブライダルシェービングでお伺いしました。スチームを充てながらのシェービングで、敏感肌のわたしでも問題なく特段荒れることがなかったです。丁寧な施術でとても良かったです
お肌を柔らかくするスチーム付き!美肌ブライダルシェービング☆9,900円!
シェービングは全く痛くなく、とても丁寧に行なっていただいて仕上がりも見違えるようになりました。うなじをきれいに整えていただいて卒業式で和装をするのが楽しみになりました。耳の産毛や眉毛など細かいところもきれいになってよかったです。
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき、素敵な時間を過ごせました。また、機会があればお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、サービス、仕上がり含めて大変満足できました。
まだできていませんが、1週間程度で自宅に郵送してくださるとのこと。
LINEで写真をお送りしたら、的確にアドバイスくださり、値段もそのときにお教えいただきました。返信はすぐ返ってくるし、とても丁寧な接客でまた通いたいと思いました。
シェービングをお願いしましたが、化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました!項も綺麗にして貰えて良かったです。
【新規】眉カットなし美肌お顔シェービング⇒¥4,400
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました。
前回ハリウッドブロウリフトを初めてやっていただいた際、皮膚に貼り付く感じが苦手だったので、少し置き時間を短くして調整して頂きました。眉マスカラをつける時に地肌に付かず、眉の形がキープできてよかったです!
施術中いつも寝てしまうくらい心地よく、2時間あっという間でした^^
傷んだまつげでもまつパを楽しみたい!トリートメントまつげパーマ¥6,600
前撮り前のシェービングとマツエクをお願いしました。
リラックスできる空間でうとうとしてしまいました。
マツエクのデザインも目の形やまつ毛の状態からどんなものが合うか提案していただき満足する仕上がりになりました。
大人気!まつげパーマorマツエク120本まで&ブライダルシェービング15,400円
ブライダルシェービングのお試しと結婚式用のネイルチップをお願いしました。
肌もつるつるになりかわいいネイルチップも作っていただきとても良かったです。
ブライダルの為シェービングと
眉毛メニューをお願いしました。
お店の雰囲気もとても心地よく、
スタッフの方も優しく、会話の中にたまに
笑いも起きたりで無理せずゆっくりした時間が過ごせました。
シェービングは気持ちよく寝てしまったほどでした。
眉毛も自分の特徴をよく見ていただき
しっかりと自分の眉毛と向き合えました。
ほんとにこのお仕事がすきでやられてるんだなと
感じるほど、こだわりもってしっかりとアドバイス頂けて大変助かりました。
帰り際もまつげのケアなどいろんなことを教えていただけたのでまた行きたいです(^^)
いろいろ相談にのっていただいた後、今回は少し違うカールでまつげパーマをかけてもらい、案外いいかも!という仕上がりにしてしていただきました。施術中の程よいトークが私にはとても居心地がよく、今回も楽しく素敵な時間になりました。ありがとうございます!
前撮り前のブライダルシェービングで利用しました。
居心地の良い空間で、リラックスできました。
仕上がりも、もちもちツルツルで感動しました!
また結婚式の際に、お願いしたいと思います!
ブライダルシェービングで伺いました。
以前に一度お試しで施術していただいたこともあり、安心してお任せすることができました。
リラックスできる空間と丁寧な施術で機会があればまたお願いしたいなと思いました。
シェービング以外にもネイルやエステ等、いろいろあるそうなのでそちらも気になります。
【口コミ投稿必須!】美肌ブライダルシェービング9,900円☆
結婚式の直前ということで2回目の訪問でした。
前回同様、スベスベもちもちお肌にしていただきました!
ドレスの画像を見せた上で、足したほうがより良いオプション(二の腕のシェービング等)を説明していただけるのがありがたかったです。
追加したブライダルエステも痛気持ちよく、とても肩周りがスッキリしました。
式当日がより一層楽しみになりました!
トータルビューティーティアム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー