挙式前撮り前にシェービングをお願いしました。雰囲気も落ち着いていて、接客もとても優しく世間話もしてくれて居心地◎でした。施術後、お肌ツルツルで感動しました!鼻の角栓ケアをオプションでつけましたが、毛穴の汚れな 0で前撮りできて嬉しかったです!また挙式前に伺おうと思います。ありがとうございました!
お肌を柔らかくするスチーム付き!美肌ブライダルシェービング☆9,900円!
後撮りがあるのでシェービングでお世話になりました。
自分の式場からも近く、仕事帰りでも行けたので助かりました。
スタッフさんもすごく優しくて丁寧で、最後お肌のアドバイスもいただきました。
気持ち良過ぎて爆睡してしまうぐらい丁寧でした。
また機会があればお願いします。
当日急遽の予約にも関わらず快く引き受けて下さり、そして何よりサロンの雰囲気とお人柄に癒されました。
初対面のおしゃべりな私に付き合って下さり、まつげもしっかり上げてくださいました。いろいろ勉強になりとても有意義な時間でした。次は美容液でまつげを伸ばしてからお願いしたいです!
まつパが初めてでも安心の丁寧なカウンセリング!似合わせまつげパーマ¥5,500
前撮りの為、シェービングを初めてしていただきました。
気持ちよく赤みもほとんど出ませんでした!
襟足の形をどのように整えるか事前にお知らせ
いただけると嬉しかったなと思いました!
初めてサロンでのシェービングを受けました。施術後の肌を見たとき肌がワントーン明るくモチモチになっていて驚きました!担当してくださった方はとても優しくて明るくて、こちらまで笑顔になってしまうような可愛らしい方でした^_^家でのケアなど美容のお話もたくさんしていただいたので改めて意識を上げていきたいと思います!またぜひお伺いしたいです!
【新規】眉カットなし美肌お顔シェービング⇒¥4,400
ブライダルシェービング以来の来店でした。
体調不良により予約変更を頻繁にしてしまいましたが、気遣って下さり丁寧に施術してくださいました。
ビタミンCのパックがすごく良かったです。
またよろしくお願い致します。
毎月内容が変わるキャンペーンエステ!美肌お顔シェービング付き☆6,600円
おはだがツルツルになって、メイク乗りも良くなって感動しました!!
また大事な日の前にお願いしたいなあと思いました!^^
着物用(お顔そり&深襟足そり)美肌シェービング&プチエステ⇒6,600円!!
とてもお肌がつるつるになって感動しました!またぜひ利用したいです!
とても丁寧にシェービングしていただきました。
保湿もしっかりして頂き、荒れることもなかったです。
イメージしていたブライダルシェービングのままでした!本当に丁寧にやっていただいてありがたかったです。施術後に塗った化粧水の浸透がとてもよかったです。また挙式前に行きたいです。
ブライダルシェービングとまつげパーマをお願いしました。
施術がとにかく丁寧!
私のまつ毛はいつも上がりにくく、どこへ行ってもこんなもんかー。と思っていましたが、過去一の上がり具合で大満足です。
シェービングは初めてでしたがまたお願いしたいと思います。
大変気持ちの良いサロンでした!!
大人気!まつげパーマorマツエク120本まで&ブライダルシェービング15,400円
成人式前のシェービングをしていただきました。
とても丁寧に施術していただいて顔がつるつるになりました!スタッフの方がとても優しいので安心して受けられます!
またお願いしたいです!
成人式に向けて顔剃りしてもらいました!
お顔つるつるになって大満足です♪♪
顔、うなじ剃りして頂きましたが、眉毛カットされる事を知らず眉毛サロン前にカットされてしまいました。眉毛カットする時に一声かけて欲しかったです。
顔剃りと炭酸パックで、顔のむくみがとれてスッキリすることにビックリしています。
肌の調子も良いですよ~
また来月予約したいと思っています。
宜しくお願いします。
前回はシェービング(眉カット込み)でしたが、今回は美眉スタイリングとシェービングをしてもらいました。
眉は何ヶ月か前に他店でやってもらってから何もしてなかったのですが形も長さも整えてもらい、スッキリしました。
シェービングの方も綺麗に剃ってもらったので気分的にも上がりました。
即垢抜け☆美眉スタイリング&美肌シェービング(小鼻クレンジング付)⇒¥11,000
久しぶりに利用しました。
日中は仕事、休日は家のことでなかなか時間が取れないので、仕事帰りでも対応してくださる貴重なサロンです。
前回予定が合わず、他のサロンで施術してもらったまつ毛パーマがとんでもなく扱いにくくなってしまい、当日予約で飛び込みました。。。
前のパーマから1ヶ月以上経っていたけど、かなり立ち上がっていたのでやって頂けるか不安でしたが、しっかり目元を見て状態を教えてくださって、すごく丁寧に施術してくださいました。
おかげで気になっていたバラツキやきつすぎるカールもイメージどおりで、やっぱりお願いしてよかった!感謝しかないです( ; ; )
なかなか先の予定が立たず次回予約ができないのが残念すぎますが、またお願いします!!
シェービングをして貰い化粧水の浸透率が抜群に良くなりたした。プチエステもついていて施術中は天国にいると思えるほど気持ちよかったです。背中は自分では処理できない部分なのでまたお願いしたいです。
前撮り前に伺いました。
初めてのことで緊張しておりましたが、1つ1つ丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。
家に帰ってからのケアの方法も教えていただき、大変ありがたかったです。
式前にもここでお願いしたいと思いました。
2回目の利用です。
今回もとっても綺麗にシェービングしていただけました!
お顔のシェービングの時は気持ち良すぎて眠ってしまいました、、
また挙式の時も伺いたいと思います。
結婚式の出席に振袖を着るため、産毛を綺麗にしときたいと思い伺いました。顔がツルツルになり明日からの化粧のりが楽しみです。
他にも気になるメニューがあるので、また行かせていただきます。
前撮り撮影のために利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
丁寧に施術をしてくださり、当日の肌の調子がとても良かったです。まつげパーマも理想通りのカールにしてもらい、毎朝のメイクが楽になりました。また利用させて頂きます。
前撮りのためにシェービングをしていただきました。
とても丁寧で心地よく、うとうとしてしまいました。
初めてのシェービングでしたが、肌が赤くなることもなく綺麗にしていただけました!
また、挙式前にも伺う予定です。
ブライダル和装シェービングに無料でプラス小鼻超音波クレンジングケア☆
ウェディングフォト前に
ブライダルシェービングを利用させていただきました。
自分では処理しきれない細かな産毛も綺麗にしていただき
前撮りのために今回来店させていただきました。
シェービング、まつ毛パーマを利用させていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
丁寧な説明、細やかな心遣いがとても素敵でしたので、また来店したいと思います。
手際がよく、丁寧で仕上がりも大満足です!
気持ち良くてリラックスもできました。
前撮りで利用させてもらいましたが、結婚式前も利用させてもらいます!
顔のシェービングとパック、気持ち良かったです。
終わったあと鏡で見ると、顔の明るさだけじゃなくお肌にハリが。。
それに、次の日のお化粧のノリ、とても良かったです。
また宜しくお願いします^_^
他店でやったパリジェンヌがかかり過ぎてしまい、50度くらいの角度になってしまった私のまつげを直していただきました(>_<)
これどうしようとほんとに絶望していたのですが、家の近くにこちらのサロンを見つけ、お願いしました。
結果、素敵なまつげになりました!!
パリジェンヌをやってばかりだったので、毛先にパーマ液をつけないようになどかなりご配慮いただき、素敵なカール&傷みもなく大満足です。
本当にありがとうございました。
徒歩圏内なので、今後もお願いしようと思います。
前撮り前に来ました。
丁寧に施術してくださり、
アフターケアのことも教えていただき、
化粧ノリがすごく良くなりました。
また挙式前に来たいと思います。
リーズナブルにシェービングができるエステがなかなかないので重宝しています。終わったあとはいつもピカピカツルツルで気分が良いです。これからも通いたいです。
トータルビューティーティアム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー