3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルデザインサロン グレース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-23 青木ビル西館3F
  • 矢場町駅4番出口より徒歩約2分

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:19.0

パーソナルカラー、骨格、フェイスタイプを友人たちと診断してもらいました。
    友人と比べながらの診断だったので、違いがより分かりやすかったです。気さくで、たくさん質問しても丁寧に答えてくださり、似合うコスメまで教えてくださりました!また、コンプレックスを活かすアドバイスをいただき、オシャレの幅を広げることができました!
    後日データで結果を送ってもらえるとのことで、アドバイスを覚えていられるか不安だったので助かりました。

【ペア割】2人で似合うのコンプリート!カラー+骨格+フェイスタイプ診断

なぎさ様

このたびは当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました!

ご友人との診断は、違いを比較しながらわいわい盛り上がりましたね♪
    おしゃれの幅が広がったと言っていただけて、とてもうれしいです♪

データでもご提案させていただきますので、ぜひ新しいファッションに挑戦してみてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました!

立木

• かわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:06.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを同時に見て頂きました。
    初めての診断で緊張しましたが、気さくで明るい方に担当して頂き、個人的な趣味の話も聞いてくださり、時間があっという間でした。
    今後のために、個人的に好きなものより、客観的に見て似合うものが何なのか知りたかったので、非常にタメになりました。今までしていたメイクやファッションとは違うアプローチを試す機会に繋がり、今後のメイクが楽しみです。

人気NO,2!【オンリーワン】カラー診断&骨格診断&フェイスタイプ診断 150分

かわちん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

こちらのほうこそ、色々なお話聞かせてくださり楽しかったです♪お好きなファッションもとてもお似合いでしたが、診断を元にしたファッションもぜひお試しくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

立木

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:32.0

色味のある服を選ぶのが苦手でしたが、パーソナルカラーでどんな色でどの明るさの色が似合うのか細かくわかりとても良かったです。
    骨格診断ではどんな形の服が合うのかだけでなく、似合う素材などもわかり、今後の服選びにとても参考になりました。
    フェイス診断では初めて自分のパーツがどんな形なのか知りました。そこからどんな雰囲気だけでなく、似合う髪型やメイクなど自分が悩んでいた部分を知ることが出来ました。
    それぞれに診断結果のシートが貰えて後で見返すことが出来るのも、LINEで相談出来るのもとてもありがたいです!

いち様

知りたいと思われていたこと、悩んでいた部分を知ることができたとのこと、とてもうれしいです♪
    いつでもご相談受け付けていますので、アフターフォローぜひご利用くださいね。

このたびは丁寧で素敵な口コミをありがとうございました♪

立木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:25:03.0

説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    自分の予想していた、カラーではなかったので、正しい自分のカラーと骨格を知ることができてよかったです。

【人気NO.1ペア割】2人でパーソナルカラー診断&骨格診断 180分

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

しおりさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カラータイプに似合うお化粧をお試し頂いたらよりお肌が美しくアイカラーもリップもマッチしていて素敵でした!

今後のメイクの色やお買い物の参考にして頂ければ幸いです^_^

Yukiko

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:29:45.0

友人と受けましたがとても丁寧に説明していただいて、メイク中のアドバイスなどもすごくためになりました
    アフターフォローもちゃんとしていらっしゃるのでとても安心です(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

おもち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく、励みになります。

パーソナルカラーのメイク、ぜひ取り入れてお楽しみくださいませ、

最後になりましたが、このような嬉しい口コミを投稿いただき感謝いたします(^ ^)

増田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:58:31.0

友人とカラー 骨格 フェイスタイプの診断をして頂きました。
    セカンドシーズンがあった場合はそちらも詳しく教えて頂けました。
    楽しく会話をしながら診断できたのであっという間でした。
    今後の参考にしたいと思います。

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラータイプや骨格タイプ、フェイスタイプがわかって新しい発見もあったのではないでしょうか?
    これからの洋服やメイク選びの参考にして下さいね。

カラータイプに似合うメイク、とても素敵でした^_^

Yukiko

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:29:46.0

パーソナルカラー診断骨格診断、フェイスタイプ診断をして頂きました!ずっと自分は骨格ストレートだと思い込んでいたけど、骨格ウェーブと診断してもらって画像も見せながら丁寧に説明していただいてどんな服装が似合うのかよく分かりました!
    楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!!
    またよろしくお願いします!!

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで何よりです♪

色々と挑戦してご自身にしっくりくるスタイルが見つかりますように。

いつでもお気軽にご質問などお待ちしております(^ ^)

増田

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:44:13.0

ぺア割を利用し3人でパーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。

・明るいスタッフさんと完全個室で話しやすい環境でとても細かく診て頂きました。普段の服装やイメージ等自分1人だと気付かなかった点が沢山あったので親しい方と一緒に受けるのがお勧めです!ネットや雑誌で自己診断できたりもしますが、本来合わない服や色もこう使ってみると良いなど色々対処法も教えて頂けるのでちゃんと診断して貰うのをオススメします!(H・H)
    ・友人たちのパーソナルカラー診断を見学していましたが見ているだけでも面白くとても盛り上がりました。骨格は丁寧に触診して頂き自分に合ったコーディネートを紹介して貰えます。衣類の生地も用意して頂けてわかりやすかったです。丁寧に診断して頂け嬉しかったです。これからのコーディネートが楽しみになりました。(A・M)
    ・ヒアリングからしっかりと診て頂き自身の似合う、スタイルがよく見えるコーディネートを紹介して頂きました。生地の質感やライン等サンプルを使い細かく教えて下さりとてもわかりやすかったです。色も服装も迷いがあったので今回診断を受けて本当に良かったです。(N・K)

ぽこ様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪

3名様1組の診断をさせていただきましたが、それぞれの違いが分かり楽しかったですね!皆さまからご感想をいただけて感動しています。サロンでは自己診断では分かりにくいところをお伝えするように心がけているので、サロンに来てよかったと言っていただけることがなによりうれしいです♪

ご友人同士で実際お買い物も楽しんでくださいね。ぜひ今までしたことのないファッションにも挑戦してみてください!

立木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:40:37.0

カラーも骨格診断も細かく丁寧に教えていただきありがとうございたました。当日は母の診断をお願いしました。いつも服装やカラーに不安を感じがちな母でしたが、診断始まってから自信を持って楽しんでいる様子で、娘としても嬉しかったです。大満足でした!

【あなたの似合う】アドバイスデータ付☆パーソナルカラー診断&骨格診断 90分

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ゆり様のお母様を思う気持ちに温かい気持ちになりました。最初は戸惑っているご様子でしたが、次第に明るい表情になってうれしかったです♪一緒にお買い物楽しんでくださいね!

うれしい口コミをありがとうございました!

立木

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:07:14.0

服やコスメの色合いに迷いがあり、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。駅から道に迷っていたところ、ご丁寧に電話で道案内してくださり、とても助かりました。
    気さくな方でお話ししやすく、また、とても丁寧にこちらのお話を聞いてくださり、終始楽しく安心して診断を受けることができました。
    診断の結果についても、大変納得のいくもので、お値段がお値段なのでこれまで躊躇っていましたが、今回受けて本当によかったです!診断結果の色は今までの自分の選択肢に全くなかった色でしたが、帰りに早速 コスメ(リップ)を購入して試したところ、「すごく似合ってる!!!」と旦那に褒められました。もう少し早く受けたらよかったと思うぐらいです。
    骨格診断もしていただき、自己診断ではもやもやする点があったので、この機にプロの方に見ていただけてよかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    診断を受けるかどうか迷われてる方には、ぜひおすすめです*

ちゃんちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

早速お試しいただいたのですね!
    ご主人様からも好評とのこと、ご報告とっても嬉しいですし、ちゃんちー様がもっと素敵になるお手伝いとご縁を頂けたことに感謝です。

こちらこそこの様な口コミをくださりありがとうございます!
    励みになります。

今後何かありましたらぜひいつでもご質問くださいませ。

増田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:37:45.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を友達と受けさせて頂きました。
    優しい雰囲気の方が出迎えて下さって、緊張がほぐれてお話しながら楽しく受けることができました。
    友達と見合うと違いやお互いの良さにも気がつけるのでとてもオススメです!
    お買い物がより一層楽しくなる予感・・・!です!
    次は骨格診断で伺いたいです(^^

ペアで違いを発見!パーソナルカラー診断♪120分

ま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき感謝しかありません。

楽しんでいただけて何よりですし、お顔ものが楽しくなる予感までおっしゃってくれて。
    もしお買い物や何かで迷ったり悩んだらぜひお気軽にご質問くださいね。

骨格診断もスタイルアップしますので、またぜひお待ちしております(^ ^)

増田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:38:47.0

とても良い雰囲気で、親身になって診断をしてくださり楽しい時間を過ごせました。

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました♪

雰囲気をはじめ、楽しんでいただけたとのこと、うれしく思います。今後のお買い物の参考になれば幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました!

立木

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:21:23.0

カップルで初めてお伺いしましたが、とても親身になって診断をしてくださりとても楽しかったです!
    初めてでも、暖かい雰囲気で過ごしやすかったのでぜひ行ってみてください!

あー様

先日は当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました!

初めてでも過ごしやすかったとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです♪診断も楽しんでいただけたようでよかったです。
    今後のお買い物の参考になれば幸いです。

立木

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:46:46.0

本日はありがとうございました。
    自分について深く知れてよかったですし、楽しかったです!

せいら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    診断お楽しみいただけてよかったです♪
    結果を参考に新しいメイクやファッションもぜひお試しくださいね。
    うれしい口コミをありがとうございました!

立木

• おかぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:24:43.0

スタッフさんの接客や雰囲気も接しやすくてとても満足です!

おかぱる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただけてうれしいです!
    これから色々なメイクやファッション楽しんでくださいね♪

立木

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:07:53.0

ずっと知りたいと思っていたパーソナルカラー診断、骨格診断を受けられてとても充実した時間でした。友達とペアで受けられたので、和気あいあいと楽しかったです。これからの服装、化粧の参考にしてファッションをさらに楽しみたいです。

とも様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ご友人とともに楽しんでいただけて、うれしいです!
    アフターフォローもぜひご利用くださいね!

素敵な口コミをありがとうございました♪

立木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:59:07.0

カラー診断骨格診断、フェイスタイプ診断をしていただきました!楽しい雰囲気で診断してもらえて、行ってみてよかったなと思いました。今後の参考にしていきたいです!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをいただきありがとうございます♪

行ってみて良かった、そうおっしゃってくださりとても嬉しいです。

ファッションで何か迷ったり気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

ぜひ診断を活用してお楽しみくださいませ。

増田

• omさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:42:42.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    診断を受けにいくこと自体初めてだったので最初は緊張していましたが、気さくに優しく話してくださりリラックスできました。
    自分に似合う色が分からず白や黒の無難な色の服を選んだりすることが多かったのですが、今回の診断で自分に似合う色や柄、形など細かく沢山教えていただきました。
    今まで挑戦していなかったメイクやファッションにも興味が湧き、これから試していきたいです。

om 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただけて嬉しいです!

ぜひ色んなメイクやファッションを挑戦する後押しにお役立てくださいませ♪

迷った時はぜひお気軽にご相談お待ちしていますね。

増田

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:25.0

カラーと顔診断をしていただきました。
    どちらも自分が何となくこれかなと思っていたものと違っていて、驚きとともに楽しい時間でした。プロに診断してもらって良かったなぁと思いました。
    その後もメールで相談にのってくださったり、詳しいアドバイスデータをいただけたり、診断後のアフターフォローもありがたかったです。

色とテイストはどれ?カラー&フェイスタイプ診断☆

えりりん様

診断してよかったと思っていただけて、とてもうれしいです♪
    今後の服選びの参考になれば幸いです。

立木

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:58:45.0

フェイスタイプ診断をしていただきました!
    とっても丁寧に詳しく教えてくださりこれからのファッション、メイクが一段と楽しみになりました♪
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!!

【注目メニュー】フェイスタイプ診断~テイストがわかる!60分

ま 様

楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とってもうれしいです!今までと違うファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね♪

迷われた時にはアフターフォローもございますので、ぜひご利用くださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

立木

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:45:48.0

友人とパーソナルカラー診断+骨格診断でご利用しました。
    スタッフさんがすごく質問しやすい雰囲気で、自分の合う色や合うスタイルを丁寧に教えていただけました。大満足です。今後はアドバイス頂いたパーソナルカラーや骨格に合ったメイクとファッションを楽しみたいと思います!ありがとうございました!機会があれば顔診断も受けてみたいと思います!

ゆっきー様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    話しやすい雰囲気だと言っていただけてとても嬉しいです!
    大満足という言葉を聞けてとても嬉しいです!

また機会があればフェイスタイプ診断も受けてみてくださいね♪

分からないことはぜひ公式LINEから質問してくださいね♪

素敵なクチコミ、ありがとうございました!!

K

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:17:46.0

一つ一つ丁寧に説明していただき、自分に合った色やファッショについて知ることができました。
    メイクについても似合う色を聞けたり、オススメのカラーを実際に使わせてもらえたりして、終始楽しくお話ししながら自分に合うものを聞くことができました。
    このサロンに行ってよかったです。

ちな様

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    このサロンに行って良かったと言っていただけて、とても嬉しいです♪

終始楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪

素敵な口コミをどうもありがとうございました!
    K

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:57:20.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました。
    自分の似合う服装や色が細かく分かり、メイクやファッションが広がり垢抜けれるなと思いました!
    とても満足してます!

のりか様
    この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

自分の似合う服装や色が細かく分かり、メイクやファッションが広がり垢抜けれるなと思っていただけてとっても嬉しいです!

アドバイスデータを元にまた新しくお洋服やコスメを買ってみてくださいね♪

K

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:24:47.0

150分みっちりとパーソナルカラー、骨格タイプ、フェイスタイプの説明と診断をしていただき、大変勉強になりました!パーソナルカラーはたくさんの色を実際にあててみて、得意な色や苦手な色が自分でも目に見えてハッキリ分かり、意外な発見もあり楽しかったです。とてもお話ししやすくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

ありささん、嬉しい口コミありがとうございます♪

ありささんの魅力を生かしつつ、似合うと好きを上手く取り入れてこれからもおしゃれを楽しんでくださいね(^ ^)

何か迷われましたらいつでもご相談下さいね!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:55:22.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に行って頂き、じっくりと時間をかけて診断して頂き、説明も分かりやすく、自分の知りたいを知ることができて、とても良い経験になりました!ありがとうございます!
    今は妊娠中なので骨格診断は別の機会とさせて頂いたので、また産後、体型が戻った頃に骨格診断をお願いしたいと思います。
    本日は、ありがとうございます。

色とテイストはどれ?カラー&フェイスタイプ診断☆

K様
    この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても良い経験になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

また産後、体型が戻った頃に骨格診断をまた受けにきてくださいね♪

K

• だーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:30:08.0

近々フォトウェディングを控えていることをお伝えしたところ、普段のお洋服選びやヘアメイクのみならず、ドレス選びのポイントについてアドバイスくださいました。
    その後のLINEでのアフターフォローもきめ細やかと感じました。

だーす様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    前々からずっと気になっていたカラー、顔、骨格診断ができて大満足です!と言っていただけてとても嬉しいです♪

アフターフォローもきめ細やかだと感じていただけてとても嬉しいです♪

ぜひお友達にもご紹介くださいね☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

K

• きなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 15:13:32.0

これまでセルフチェックでは何となくイエベかなー?とか、骨格ストレートかなー?とか思ってましたが、プロの方に見ていただき、ハッキリさせたいと思い伺いました。

パーソナルカラー診断については、意外な結果が出ました。ドレープを当ててもらいながら診断いただきましたが、自分ではこの色だと顔がくすんで見えるなー…と思っても、こっちの方がいいですね!っとプロの目で診断してもらって、大変興味深かったです。

骨格診断については絶対ストレートだ!っと思って生きてきたのですが、何とストレートとナチュラルのミックスという、自己診断では絶対にいきつかない診断をいただき、これまで感じていた違和感の正体が判明しました!これには本当に驚きましたし、大変価値のある知識を手に入れることができ大満足です!

PI診断は初耳でしたが、してみて良かったです。
    自分の全体像を理解して自身をプロデュースしていくことができそうです。

フェイス診断もこれまで曖昧だったものがはっきりして、メイクの方向性や髪型の方向性などが分かったのでよかったです。

自分へのご褒美に奮発して良かったです!

【1日限定1組!!】PIパーフェクトA~カラー診断+骨格+フェイス+メイク+PI診断

きなこもち様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    PIパーフェクトAコースを受けてくださり誠にありがとうございました!!

カラーや骨格、フェイス、PI、メイクも、
    もしかしたら意外な結果だった部分もあったと思いますが、
    自分を知ることは自分の得意を知ることです♪
    きなこもち様ご自身のタイプを知ることでより素敵に輝いていけると思いますので、
    アドバイスデータをもとに色んなきなこもち様に挑戦してみてくださいね♪

ご自身のご褒美に当サロンの診断を選んでいただき、誠にありがとうございました!

K

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:46.0

初めての診断してもらうため、慎重にお店選びをしていました。クチコミがよく、お店の写真や丁寧な説明文だったので予約させて頂きました。
    物腰柔らかく、無知なまま来た自分にそもそもパーソナルカラーとは何なのか、どうやって役立てていくのかなど丁寧に説明してくださいました。
    そして診断後もどんなメガネが似合うのか、持っている服の中に骨格的には苦手だけどどうやって着こなすかなど個人的な質問にも具体例を示して教えてくださったのが、より診断結果を身近に感じることが出来てとても良かったです。
    担当スタッフさんだけでなく事務さんも優しく丁寧でした。

りこ 様

当サロンをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

診断結果を取り入れたり参考にしてよりファッションを楽しんでいただけましたら幸いです。
    フットネイル、パーソナルカラーを使うと肌色がよりキレイに映えますのでぜひお試しくださいませ。

事務のものにりこ様のご感想を伝えます!

改めましてこの度は本当にありがとうございました。
    増田

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:39:52.0

とっても丁寧に診断をしてくださっていたので、すごく信頼できました。
    担当スタッフさんがすごく優しい方で、いろいろお話をしてくださったり教えてくださったりして、雰囲気もよく、すごく楽しい時間を過ごせました。
    美容院などとはちがって通うような場所ではないと思いますが、是非また行きたいなという気持ちです!
    これまでの「ほんとにこの色似合ってるのかな?1番似合うメイクがしたいな」というモヤモヤが解決できて、これまでよりも美しい自分になれそうで楽しみです!笑

きー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

モヤモヤが解決したとおっしゃっていただき、きー様が楽しく過ごせるお手伝いと慣れたこと嬉しく思います。
    メイクもファッションもぜひ楽しんでさらに美しくなったお姿を私もまた拝見できたらと思います♪

またいつでも、LINEなどでもお気軽にお声がけくださいませ。

増田

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:58:57.0

パーソナルカラーや骨格自分の体のことを詳しく
    学べました
    2時間から3時間と
    長い時間でしたが楽しかったです

あかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

自分の体のことを学べた、とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    パーソナルカラー、骨格、フェイスと診断と長時間ですよね。あかりん様の貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

それぞれの診断を組み合わせたり一つの要素へ寄せていったりできますので、これからファッションをもっと楽しむきっかけになればと思います。

最後になりましたが、このように口コミまで投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
           増田

パーソナルデザインサロン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー