パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断こみの診断を姉妹2人でうけました。雰囲気も明るく、着ていった服装など偏見を入れないように気を付けていただきつつ、それぞれ複数のタイプまたぐ診断も、時間をかけてしっかり診断いただきました。メイクや髪型、服装はそれぞれどのタイプを優先したら良いかなどまで説明いただき、実践的でとても助かりました!ありがとうございました!
【ペア割】2人で似合うのコンプリート!カラー+骨格+フェイスタイプ診断
パーソナルカラー診断/骨格診断 Grace 栄店【グレース】からの返信コメント
ちー様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
姉妹で似ていないようで、やっぱり似ているところも結構あって、こちらも楽しく診断させていただきました。
アフターフォローがございますので、何か迷われることがあればお気軽にご相談くださいね。
立木
楽しく診断できてよかったです。
自分のパーソナルカラーと骨格を知れたので今後利用してお買い物楽しみたいなと思います。
また、LINEでいつでも相談できるのがいいなと思いました!
ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
具体的に商品も教えていただけたので買い物がしやすそうです。
ペア割/夏に向けて骨格診断+パーソナルカラー診断♪19,800円→16,500円/人
母と2人で利用させていただきました!
わかりやすく色々説明してくださり、似合うものがわかって嬉しかったですー!!
楽しくてあっという間でした。
母と二人でパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。丁寧にヒアリングと診断をしていただいたあとに似合うスタイルやカラーを提案していただきました。また、してみたいけれど骨格に合うかわからず踏み出せずにいたスタイルについて、具体的にどういったものであれば似合うかのアドバイスをいただき、踏み出すことができました。診断していただいたあと母と早速コスメを購入し、とても楽しい帰路でした。ありがとうございました。
【人気NO.3ペア割】2人でパーソナルカラー診断&骨格診断 180分
2人でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
楽しい雰囲気の中、診断してもらえて良かったです。コスメも色々試させてもらえて、似合う似合わないがはっきりしました。
男性用の情報シートも充実してました。
ナ 様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました♪
似合う色をつけると、発色もよくお顔がぱっと華やぎましたね!診断を参考に、一緒におしゃれを楽しんでくださいね♪
口コミしていただけてうれしかったです。ありがとうございました!
立木
自分に似合う色の傾向が分かって良かったです!
とても勉強になりました。ありがとうございました。
すずき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
クチコミありがとうございます。似合う色の発見を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!毎日のファッションやメイクに取り入れるだけで、ぐっと気分が上がりますよね♪
なにかありましたらいつでもお気軽にご質問などおまちしております!
MAO
丁寧な診断ありがとうございました!
細かな質問にも答えてくださったり、どんな色が合うかも細かく伝えてくださったりしてわかりやすくてよかったです!自分に似合う物でオシャレを楽しみたいと思います!ありがとうございました!!
ゆず 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お二人の診断結果でそれぞれの似合うを知っていただけて、またわかりやすいとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
今後のオシャレを診断でぜひお楽しみくださいね♪
増田
とてもやさしくアドバイスして頂けました!
柊 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
診断でファッションを楽しんでいただけましたら嬉しいです^^
何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
増田
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を友人と二人で受けました。とても優しく丁寧に説明して下さり、雰囲気も良くて楽しかったです。これから服やコスメを選ぶ時に参考にします。ありがとうございました!
ひ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お楽しみいただけたようで何よりです♪
お二人それぞれの魅力をこれからのファッションをぜひお楽しみくださいね^^
何かありましたらいつでもお気軽にご質問などお待ちしています!
増田
こんなカラーも似合うんだと新しい発見もあり
今後の服選びやメイクが楽しくなりそうです。
親身に話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
友人や家族にも紹介したいです!
夏に向けて♪骨格診断+パーソナルカラー診断★22,000円→セット価格18,700円
えみほ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
予想していたシーズンカラーであったものの、鮮やかな発色がとても映えて素敵でした☆
ぜひ診断を使ってファッションをお楽しみくださいね。
そのようにおっしゃってくださり感謝の気持ちでいっぱいです^^
よろしければ付き添いでまた遊びにいらしていただけたら嬉しいです♪
増田
人生で初めてパーソナルカラー診断をしました!
これまでなんとなくこのパーソナルカラーかな、
という曖昧な認知でしたが、診断していただくことで
確信することが出来て良かったです!
また、挑戦したことのない色味で、自分に似合う色を教えて頂き、オシャレの幅が広がりました。
丁寧にご説明くださり、ありがとうございました!
りい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
予想外の色もあったと思いますが、りい様にとてもマッチしていましたので、ぜひお試しなさってくださいね^^
診断を使ったオシャレ、ぜひお楽しみくださいませ♪
増田
とても話を親身に聞いてくださりながら、じっくりと診断を進めてくださいました!
最後に軽くメイクも試せてよかったです!
ペア割/夏に向けて骨格診断+パーソナルカラー診断♪16,500円/人
sa様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございます!
診断でメイクやファッションをお楽しみくださいね♪
アフターフォローがついていますので、いつでもご相談くださいませ。
立木
自分の似合うタイプがはっきりわかるとともに、自分の好みの系統とタイプを相談して、どう変えていくべきか分かりやすく教えてくださって参考になりました。
ドラちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからのファッション、色々なテイストやお好みを楽しまれる時に診断をお使いいただけましたら嬉しいです^^
ご質問やご相談など、いつでも受け付けておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
増田
とても丁寧な診断で、質問もしやすい雰囲気でした。
はじめは緊張しましたが仕事の服装や私服の話から色々会話を広げてくださり和気あいあいとした時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
のん様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
このようなご感想をいただけて、とってもうれしく励みになります♪
診断で、よりメイクやファッションをお楽しみいただけますように!アフターフォローがありますので、いつでもご相談くださいね♪
立木
3人で診断させていただきましたが、1人1人にしっかりと丁寧に時間をかけてくださいました。
自己診断だけでは分からないことも深く知れて、本当に大満足です!!!
ぜひ、他の友人や家族にも勧めたいと思います!
【複数名割】パーソナルカラー診断+骨格診断♪お一人19,800円→16,500円
たまろさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございました!
こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
診断結果を参考におしゃれやお買い物を楽しんで下さいね!
また、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
Yukiko
本日はありがとうございました!
来るまでは緊張していましたが、とってもとっても素敵で楽しい時間でした。
担当してくれた方々も色んなアドバイスをしてくれながら診断してくれるのですごく参考になりました。
似合う色の時はすごい褒めてくれるのですごく嬉しいし、この色は違うってゆうのもしっかり言ってくれるのでそれもすごく良かったです!
自分の選ばない色などが似合うとゆうのも知れて、これからの買い物などが楽しくなりそうです!
本当に有意義で楽しい時間をありがとうございました!
また別の診断でも伺いたいと思います。
【人気NO.1!】パーソナルカラー診断&骨格診断☆基本を知る☆ 90分
ぼっち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのようにとても嬉しいご感想をくださり励みになります(^ ^)
診断を使ってぜひお買い物をお楽しみくださいませ。
何かありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。
ご縁をいただき感謝いたします!
増田
初めてのカラー診断でドキドキしましたが、とても有意義な時間で楽しかったです。
自分の知らない事を引き出す感じで、博識なので色々聞いてもすぐお答え下さり大変勉強になりました。
今後の洋服や小物選び、染髪、メイクまでご教授してくれました。
りり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ素敵なお時間をいただきました^^
りり様に合うものやお好きなものなど、ファッションをよりお楽しみいただけましたら嬉しいです。
増田
とても丁寧に、そして和やかな雰囲気の中で診断をしてくださいました。
似合うカラーや自分の骨格が知れたので、これからのファッションやメイクの参考にしてみたいと思います!
がじがじさん、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お出かけの際やプライベートで好きと似合うをうまく組み合わせたオシャレを楽しんで下さいね!
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
yukiko
診断中は終始優しく寄り添ってくださり、安心してお話しすることができました。
とても丁寧に説明していただけて、これからのお買い物が楽しみになりそうです。
本当にありがとうございました!
てちくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
診断結果を参考にこれからのお洋服選びを益々楽しんで下さいね!
また、何かごがいましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
yukiko
自分の思っていたのが、確信できて良かったです。
雰囲気も良く、色々アドバイスして頂き、今後の服選びの参考になりそうです。
ペア割/夏に向けて-3kg見え!骨格診断+パーソナルカラー診断♪
Likoさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お似合いになられる範囲が広いのでその分選択が難しい反面、色々と楽しめるメリットがありますので、これからもおしゃれを楽しんで下さいね^_^
また、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
yukiko
ただ診断するだけではなく、個人の人となりを把握した上でのアドバイスに好感を持ちました。
楽しく、ためになる時間をありがとうございました。
かさね様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
診断を参考に、メイクやファッションをお楽しみくださいね♪
今後もなにかございましたら、いつでもご相談くださいませ。
立木
とても丁寧に楽しく診断して頂いて、とてもよかったです。
とても優しくして頂き、質問などしやすくてよかったてす。
さくら様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
楽しんでいただけたとのことうれしく思います。
診断を参考にメイクやファッションお楽しみくださいね♪
このたびはうれしい口コミありがとうございました!
立木
当日予約で行ったのですが、嫌な顔せず快く対応して頂きました。
日当たりもよく、明るく開放的な雰囲気で良かったです。
また、診断もそれに付随するアドバイスもとても親身になって対応していただき、とても参考になりました。
友人と行ったというのもありますが、とても話しやすく、本当に行って良かったです。
診断結果も、説明がしっかりしていて納得でした。
今後の参考します。
名古屋栄付近でパーソナル診断を悩まれている方にはぜひおすすめしたいサロンです。
くさかべ様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
ペアでの診断ということもあり、みんなでわいわい盛り上がって、こちらも楽しく診断させていただきました♪
行ってよかったと言っていただけて、本当にうれしく思います。
これからも好きと似合うの両方をお楽しみくださいね♪
今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。
素敵な口コミに感謝いたします。ありがとうございました!
立木
お迎え時から明るい雰囲気で緊張が解れました!
ご説明も分かりやすく、メイクや洋服の幅を広げられそうとワクワクしました。悩みも話しやすい雰囲気を作ってくださり、アフターフォローもしっかりしているのに感動しました!
awata 様
ワクワクしてもらえて何よりです^^
診断を使いつつファッションをぜひお楽しみくださいませ。
いつでもお気軽にご相談などお待ちしております☆
増田
とても分かりやすく親切でした!
パーソナルカラーと骨格診断を受けたんですが、似合うメイクや服装まで丁寧に教えて頂きこれから参考にしていきます!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
プライベート、お仕事と色んな場面で診断を取り入れてぜひお楽しみくださいませ。
増田
店内の雰囲気も明るく、今回担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、緊張がとけ楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
なにか分からないことがあれば、アドバイスもいただけるとのことだったのでそこもありがたいです。
織さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
診断結果を元にこれからもおしゃれを楽しんで下さいね♪
似合うも好きも叶えられるとおしゃれが益々楽しくなると思います!
また、何か迷われました時にはいつでもお問い合わせ下さいね!
yukiko
自分に合う色や骨格がよくわからなかったのでお願いしました
カラー診断は時間かけてじっくりやってくださり、結果、自分によく合うカラーがわかってとても満足でした
ネットで自分で診断してみたけどよくわからなかった方、結果にあまり納得してない方はぜひおすすめします
今後のコーデの参考します、ありがとうございました
ryokaさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
オシャレやメイクはもちろんですが、お洋服の整理などにもお役立て頂けますと幸いです!
楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
yukiko
診断だけでなく、たくさんアドバイスしていただいたのでこれからに活かせそうです!
自分に似合うファッションやメイクがわかったので、これから日常生活に取り入れることが楽しみです。
楽しくわかりやすく診断していただきました!
ゆうちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身に似合うも大切ですが、好きもオシャレを楽しむ上でとても大切です!
似合うと好きを取り入れたオシャレを楽しんで下さいね^_^
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
Yukiko
自分が知りたかったことを沢山しれたのと、楽しく診断できたので良かったです!
あいな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
診断を今後のファッションやイベントなどにぜひご活用くださいませ。
増田
とても楽しい時間をありがとうございました。
とてもわかりやすい説明でパーソナルカラーについてあまり知らない男性でも楽しく受けることができました。
フェイスタイプ診断では、実際に柄を当てることで自分に似合う柄がわかり今後の買い物の参考になりました。
夫婦で得意な色が似てる部分があったので、今後リンクコーデ等を組む時に参考にしたいと思いました。
m 様
先日は当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました♪
ご夫婦でお楽しみいただけたとのこと、とってもうれしく思います。診断を参考に新しいファッションにもぜひ挑戦してみてくださいね。色で合わせたリンクコーデ、センスのよいお2人なのできっと素敵だろうなと思います♪
立木
パーソナルデザインサロン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー