3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ式リラクゼーション Pii-suer【ピースア】

タイシキリラクゼーション ピースア

• 京都府京都市中京区亀屋町387 ボンネール葵705
  • 京都市役所前駅10番出口より徒歩2分

かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:34.0

いつもお世話になっています。私は今まで、たくさんの整体や接骨院、マッサージ施術を受けてきましたが、担当スタッフさんのセラピーは、他とは比べものにならないほど身体のコリが内側から、すーっと楽になる感じがします。
    体や心に疲れが溜まったら、ここにきてほぐしてもらって、また次頑張ろう、ポジティブなエネルギーをいただいてます。

【定番!人気NO1】タイ古式マッサージ120分

タイ式リラクゼーション Pii-suer【ピースア】からの返信コメント

かの様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

その後、脚の状態はいかがでしょうか。
    どうかご無理なさらず、ご自身第一でお過ごしくださいね◎

また、前回は大変ななか一生懸命お越し下さり
    こんな嬉しい口コミを下さったりと、
    挙げ始めるとキリがありませんが
    こちらこそいつも大きな励ましとエネルギーを頂いております!!

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カナカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:45.0

いつも丁寧な対応で、いろいろ相談にものってくれて、体調管理を助けてくれます。
    素敵なサロンです。

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:23.0

いつも、心身ともに癒されてます。またのんびり伺います。

【定番!人気NO1】タイ古式マッサージ120分

こまつ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    お久ぶりでしたが、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

また、私の方こそこまつ様の夢に向かって努力されているお姿に
    感化されつつ優しい口調に癒されております。
    ありがとうございます(^^♪

お話の続きを楽しみにしながらお待ちしております!

• Yukimateaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:05.0

はじめてお伺いさせていただきました、あたたかい手につつまれる程よい力加減、もみ返しもなく、心地よい仕上がりに感動しております。ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【頭が休まらない・眼精疲労】ヘッド・首肩集中コース50分

Yukimatea様

先日はご来店下さりありがとうございました。

感動だなんてとても嬉しいです!(^^)!
    日々レベルアップし、より一層感動していただけるよう努めて参ります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ながすえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:23.0

久しぶりに、マッサージを受けに来ました
    前回と同様、とても気持ち良かったのと、前にお話しした事を覚えて下さり、とても嬉しかったです!

【すっきり軽く】タイマッサージ80分+足つぼ30分

ながすえ様

先日はご来店下さりありがとうごじざいました!
    半年ぶりの施術でしたが
    好転反応は出ませんでしたでしょうか?

ながすえ様とのお話は学ばせていただくことが多く
    とてもよく覚えております(^^)

お忙しいと思いますが、疲れ切ってしまわれる前に
    ケアしにいらして下さいね。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:27:44.0

職業柄ボロボロになった体を癒やして、動きやすくしてもらうために、またまた駆け込みました。いつもながら優しくて話しやすい人柄に、身も心も委ねて(笑)施術中はやはり寝入り‥きっといびきまでかいてたのでは(汗)恥ずかしい限りです^^;揉み返しもなく、とにかく体が楽になり、でも体を酷使しすぎたのか、物足りないので近々伺います!
    駅からも近く、車で行ってもパーキングはたくさんあるし、とても便利。これだけしてもらって、とても安価だと思います。なので、自宅からは遠くても通う価値はあります。またお願いいたします!

さよちゃん様

いつもご来店及びとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は過去最高のお疲れ具合でしたね(>_<)
    いつも通りでは効かない…と少し強めに施術させて頂きましたが
    揉み返しはなかったとの事で安心いたしました◎

また、眠っておられる=リラックスして頂けてる♪と
    ジーンと嬉しく思っておりますので、どうぞゆっくりお休みくださいね。

そして、ぜひ溜まったお疲れ分の挽回と底上げをさせて頂きたいです。
    また疲労が追加される前にいらして下さい(^^)

それではお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 13:31:12.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【至福】オイルリンパマッサージ 90分

S様

こちらこそ、いつもご来店及び口コミをありがとうございます。

肩甲骨周りのお疲れと見え方はいかがでしょうか?
    出来る限りご希望に添えます様に努めますので
    お気軽にご相談くださいね。

それではまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• すっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:39.0

本っ当にリラックスできますし、終わったあとはすっきりします!またご利用させて頂きたいと思います。

【背中・首肩スッキリ】極上オイルリンパ60分(上半身・ヘッド付)¥5800

すっちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

初めてのサロンでご不安な気持ちもあったと思いますが
    リラックスできたとお聞きし、嬉しいです(^^♪

またどうぞゆっくりしにいらしてくださいね。
    すっちゃん様の可愛い笑顔にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• 楽ドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:47:10.0

初めてのオイルリンパマッサージ、本当に満足のいくものでした。2週間以上、自分のケアを考える余裕のない生活をしていたせいか凝りも思った以上に酷く、もみ解しを含めたコースにしていただきました。
    足元から始まり、ふくらはぎ~太腿や股関節、腰背中~肩首デコルテ…全身を2つの手とは思えない極上のマッサージで解しながらリンパを流すことで、凝りの解消だけではない全身の滞りが流れてくれる感覚でした。

帰宅後は早い時間から眠くて仕方がなく…ぐっすり眠った後の目覚めはスッキリ。驚いたのは、しつこい便秘というわけではないのですが今一つスッキリしなかったお腹の調子が、見事にスッキリしたことです!じんわりとした腹部のマッサージとリンパを流すことで、身体は変化するものだと実感しました。
    ゆったりと微睡む至福の時間を楽しみに、また伺いたいと思います。

【全身デトックス】極上オイルリンパマッサージ 120分  ¥19,200 →

楽ドン様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    この様な口コミを頂戴し、とても光栄です!

また、仰る通り全身強張っておられましたので
    快眠にお腹もスッキリとお伺いし、私もホッと嬉しいです♪

頑張りすぎてお疲れが溜まった分を取り戻す
    お手伝いが出来たらと思いますので、
    お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。

お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:30.0

初めてのマッサージでした。力加減も丁度良く、初めてということも考慮していただき、丁寧に施術してくださいました。
    施術中もリラックス出来ましたありがとうございます。

【目の疲れ・不眠・肩こり頭痛に】ヘッド・首肩集中コース50分 ¥4,800

りな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、人生初のリラクゼーションに当店を選んで下さいました事
    とても嬉しく光栄です!!

好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお知らせくださいね◎

またぜひリラックスしにいらして下さい。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:23.0

2回目の利用です、しっかり揉みほぐしてくださるので満足感が高く、当日ぐっすり眠ることができます、ありがとうございます。

【背中・首肩スッキリ】オイルリンパマッサージ60分(上半身/ヘッド込)

S様

先日もご来店ありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミまで頂戴して嬉しい限りです♪

2回ともかなり強めに施術させて頂いておりますが
    好転反応などは大丈夫でしょうか?

S様の肩甲骨を発掘すべく、より良い方法を考えて参りますので
    またリフレッシュも兼ねていらしてください(^^)

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:42.0

落ち着いた雰囲気の個室で丁寧に対応いただき、心身ともにリラックスできました!
    特に凝っている部分について詳しく話してくださり、自宅でできる軽いストレッチも教えていただいたため、自身でのケアも頑張ろうという気持ちになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【定番】タイ古式マッサージ120分 ¥18,000 →

chi様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

お疲れが随分と溜まっておられましたので、
    リラックスして頂けて良かったです♪
    その後、脚のむくみや呼吸のし易さはいかがでしょうか。

日常の中でどうしても張りやコリは出てきてしまいますので
    セルフケアもして頂きながら、改善を目指していきたいですね!

それでは、chi様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:33.0

自分では伸ばしたことないようなところを伸ばしていただき、とても気持ちよかったです!
    次はリンパ流しをしたいと思います!

【定番】タイ古式マッサージ120分 ¥18,000 →

みー様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

初めてのタイマッサージ、気に入って頂けた様でホッと致しました♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたが、
    その後、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

首周りは施術者として看過できないレベルの硬さでしたので(;O;)
    お時間を見つけてリンパ流しを受けて頂けると嬉しいです。
    責任を持って柔らかくなるようにしっかり流します!!

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 21:56:07.0

寒くなっていつも以上にガチガチになった体をほぐしてもらいたくて、じっくり2時間施術してもらいました。普段使ってない筋肉も動かしてもらったような、とにかく体が軽くなりました。丁寧で、優しくて、心地よい適度な会話、雰囲気もよくて途中きっとイビキかいてしまったような‥夢の世界へ?(笑)1番びっくりしたのは、最近あれだけ気になっていた足の冷えが、未だにしなくなったこと。またガチガチになる前に、お願いいたします(*^^*)

さよちゃん様

この度もご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!

足の冷えがしなくなったとの事、少し痛かったと思いますが
    下腹部をしっかり施術させて頂けたおかげです◎
    まだ硬さが残っておりますので次回もしっかり施術させていただきます!

お休みも人の為にといつもお忙しくされているさよちゃん様
    お正月はゆっくり休んでご自愛くださいね(^^♪

また来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:41:27.0

初めてだったため、体験のつもりで30分間お願いさせて頂きました
    頭痛が酷くて悩んでましたが、本当に緩和されて凄く楽になりました
    リフレッシュにもなるので、これから定期的に通いたいです

【学割U24】18時まで ドライヘッドスパ30分 ¥3,000→¥2,500

Sue様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

肩が上がって内に入っている状態でしたので
    頭痛や肩こりが長い間お辛かったと思いますが、
    緩和されたとお聞きしホッと安心いたしました(^^)/

どうぞ冷やさないようにしてお過ごしくださいね◎

痛みがなく、呼吸がしやすい状態になれるよう
    お手伝いが出来ればと思いますので、
    またリフレッシュも兼ねてお越しください♪

お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• ばね子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:15.0

仕事やら何やらを言い訳に実に半年以上ぶりの施術となり、ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらうのがもはや恥ずかしいレベルになっていました(;o;)

と言いつつ、いざマッサージを始めてもらうと途中いびきをかいた気がする程癒されてしまいました(´-`).。oO
    普段寝不足なくせに昼寝も下手くそなのですが、ピースアマジックにかかるとスヤスヤです。不思議だ。

またこれからもよろしくお願いします!

ばね子様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    この半年間のお話をお伺いしておりましたので
    休んで頂けてホッと安心いたしました。

また、恥ずかしいだなんてとんでもないです!
    またお越し下さったことがとても嬉しく、
    腕の見せ所だ!とやる気が漲ります◎笑

まずは半年前の状態まで持っていけるように
    責任を持って施術して参ります!
    毎日お忙しいと思いますが、
    ご無理なさらないようにしてくださいね(^^)

ばね子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 13:24:18.0

今回は、時間がなく短いコースでしたが、大満足です。次回はロングコースでお願いしたいと思います。

バロン様

先日もありがとうございました!

ショートコースでも大満足なんてとても嬉しいです♪
    直近でロングコースを受けて頂いておりましたので
    いつも以上にスッキリして頂けたかなと思います◎

年末年始は仕事にご家庭にといつも以上にお忙しいですよね(>_<)
    次回お越し下さる際には、気合を入れて施術させて頂きます!笑

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:01.0

広い個室でリラックスできる最高の場所です。ゆったりして体調回復できるタイマッサージや、リンパマッサージです。
    京都市役所前駅からすぐで通いやすい場所。

カナカナ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっておられましたので
    回復されたとのこと嬉しいです(^^♪

いつもお忙しいと言っておられましたが、
    どうかご無理のない様にお過ごしくださいね◎
    そしてまた隙を見つけてお身体のメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-12-03 20:32:20.0

アロマ60分、急な予約でしたがご対応いただきありがとうございます!すぐ寝てしまったのですがすごくスッキリしました!当日よく寝られました。ありがとうございます!

僧帽筋中部~上部辺り、各先生方から施術を受けるよう
    言われたと仰っていただけあって、
    しっかりと凝っておられましたね(>_<)
    スッキリしたとお伺いでき、とても嬉しいです♪

お体への意識が高いS様に満足いただけます様、
    知識にも技術にも磨きをかけて参りますので
    またスッキリしにお越しくださると嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております◎

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:17.0

肩こりが辛かったので、初来店してみました。50分間たっぷりと首方周りをほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。目の疲れも取れたように感じます。またよろしくお願いします!

ありんこ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

あまりにも痛くて…と仰っていたので、
    楽になったとお聞きしてホッと安心いたしました(^^)
    目のお疲れも取れたようで良かったです♪

脇から腕までしっかり流して巻き肩を改善していけたら…
    と思いますので、またお時間がある際にいらしてください◎

[投稿日] 2023-11-20 22:21:00.0

前回は、タイ古式マッサージでしたので、今回は、オイルをお願いしました。体の調子に合わせて時間配分をしてくださり、今回も身も心もスッキリしました。またお伺いします。

【全身デトックス】至福のオイルリンパマッサージ 120分

バロン様

いつもご来店及び口コミ投稿をありがとうございます。
    定期+ご褒美時間の際にもお越し下さる事、
    とても嬉しく励みになります(^ ^)!

気になる所をお伺いしつつ、
    お体の状態を見ながらベストな施術が出来ますよう
    これからも努めて参ります◎

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• りくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:17:49.0

ストレートネックからくる頭痛、肩こりに悩まされかけこみました。接客や説明もとても親切で、安心して施術を受けられます。施術者様がとても素敵な方で癒されます^ ^施術直後はまだ頭痛があったのですが、次の日に明らかに良くなってました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りくママ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    当店を覚えていて下さり、
    こんなに有難いお言葉も頂戴してとても嬉しいです!

今回は噛みしめや上り肩など様々な要因が合わさって
    本当にお辛そうでしたので
    良くなったとの事でほっと致しました。

頭痛が楽になりますよう最善を尽くして参ります!
    どうか限界が来るまで我慢なさらないで下さいね◎

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:16:57.0

京都旅行の際に、普段の疲れを癒やしたく、お邪魔しました。

お迎えの時からとても優しい雰囲気で話してくださり、すぐに安心できました。
    私の座り姿勢を見ただけで、ストレートネックだと指摘され、巻き肩が改善するよう、肩や頭まで丁寧に施術してもらいました。
    お話もとてもしやすく、あっという間に時間が経ってしまいました。
    終わった後は、呼吸がしやすく、頭の重さが軽くなったようで、スッキリしました。

自宅から近ければ、ぜひ通いたい!と思いました。
    また機会があれば、伺います。

【疲労解消】タイ古式マッサージ100分 ¥8600

nao様

当店を旅程に入れて下さりとても嬉しかったです!

首肩が特にお辛そうでしたが、スッキリされたようで
    素敵なご旅行の一助となっておりましたら幸いです◎

また、私も楽しくお話させて頂き、貴重な時間となりました(^^♪

また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 20:12:49.0

150分、とても幸せな時間でした。たっぷり施術していただいたおかげで、体がとても楽になりました。またお願いします。

バロン様

いつもご来店及び口コミ投稿をありがとうございます。
    また、幸せな時間だなんてお言葉まで頂戴し幸せです!
    ありがとうございます!!

お忙しい中でも定期的にメンテナンスにお越し下さり、
    お仕事に家庭にと邁進しておられて
    なんて凄いんだ!!と尊敬しております。

次回もリラックスの時間を過ごして頂けます様
    全力で施術させて頂きます◎

[投稿日] 2023-10-22 21:15:06.0

急きょ空き時間ができたので、予約して向かいました。あまり疲れがたまらないうちに、施術してもらったほうがいいかな~と伺ったのですが、自分では気づかないでいる不調を指摘してもらって、『そぉいえば‥』と(笑)マッサージはもちろんですが、そんな会話や気づかされることで、心も体も軽く帰路に向かいました。短時間でもかなりの効果はありますが、次回はもう少し時間を伸ばしてお願いいたします!
     それと、こちらはぜんぜん忘れてた割引等を、ご丁寧に連絡頂きありがとうございました。

さよちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、割引につきましては、後からのご連絡となり誠に申し訳ございません。
    それでもこの様な嬉しい口コミをご投稿くださいました事、心より感謝いたします。

今回も脇から肩にかけて、ゴリゴリと音が鳴るくらい
    お疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    お仕事柄、腕と肩から首にかけても
    慢性的に疲労が溜まっていると思います。
    お時間がある際には長めのコースもお試しください◎

さよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:01:23.0

いつも本当にどうもありがとう御座います。
    久しぶりに施術を受けると帰って来たなぁって想うし身体が喜びます。
    痛かった部位、怠かった部位も解れていつも帰りはスッキリです。
    なるべく溜め過ぎないくらいで通えると良いですね~。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ボカー様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミと高評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

痛みや怠さが引いたとの事、ほっといたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:57:11.0

デスクワークで足がだるいなーと感じてたのでオイルリンパマッサージをお願いしました。
    自覚していたよりも筋肉が固まってたらしく、終わったらふくらはぎがいつもよりふわふわになってました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    近いうちにまた他のメニューでも伺いたいです。

【足のむくみ/怠さに】オイルリンパマッサージ60分(足裏から太ももまで)

うめ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

脚全体が固まっておられましたが
    ふわふわになった事を実感いただけて嬉しいです♪

恐らく腰から背中も張っていたと思いますが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    また他のコースもぜひお試しくださいね!(^^)!

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• yodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:18:08.0

2回目の利用でした。施術の気持ちよさはモチロンですが、スタッフさんのお人柄にも毎回癒やされます!貴重なお話も楽しみの1つになっています♪頭のコリがほぐれ緊張が緩んだのか、帰ってからすぐに眠くなり、翌朝までグッスリ。また近いうちに伺いますー!ありがとうございました。

yoda様

先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    お子様の反応はいかがでしたでしょうか?

また、前回に引き続きレアトークでしたね笑
    色々なお話をさせて頂けること、
    私もとても嬉しく、感謝しております!

そして、人柄にお褒めの言葉を頂戴し、光栄の極みです!!
    お言葉に恥じない様、技術と共に人間力も磨いて参りますので
    またお越し下さいましたら幸いです。

笑顔が素敵なyoda様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:08:11.0

足のむくみとだるさがありはじめて予約しました。
    施術を受けていると自覚していないところも疲れが溜まっているのを感じ、緊張しながら受けていたのに途中からリラックスして眠くなっていました。
    マッサージ受けて体全体の血流が良くなったのが、夜はよく眠れて朝は体が軽く感じまたした。ありがとうございました。

【疲労解消】タイ古式マッサージ100分 ¥8600

ゆみ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね(> <)
    リラックスして頂けて良かったです◎

忙しくしていると体に目を向ける事が難しくなりますが、
    施術を通してお体の状態を知っていただけた事、
    またスッキリして頂けた事もとっても嬉しいです!

お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• たくゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:56:09.0

疲れがたまっており、当日予約をさせていただきました。初めてお伺いしましたが、詳しく症状を聞いた上で施術箇所なども調整下さり、終わった時にはとても楽になっていました。
    ぜひまた予約させていただきたいと思います。

【全身デトックス】極上オイルリンパマッサージ 120分¥11800

たくゆう様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、素敵なご感想をありがとうございます!

本当にお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    120分を選んで頂けて良かったです◎
    その後、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さい。
    たくゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ピースア(Pii-suer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー