5. アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)   >

I am EYE BEAUTY STUDIO

アイアム アイビューティースタジオ

• 茨城県つくば市天久保1-1-6 商店街内
  • つくばエクスプレスつくば駅 車5分 徒歩15分
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:53:58.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてリラックスして施術を受けられました。
    私の皮膚が弱くて表皮剥離してしまいましたが、アフターケアも丁寧にしていただけましたし、メイクのアドバイスもいただけたのでとても嬉しかったです。

1番人気【プレミアムアイコース】美眉WAX+まつげパーマのセット☆ ¥11500

I am EYE BEAUTY STUDIOからの返信コメント

はなちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

美眉スタイリングの際に表皮剥離をしてしまいカウンセリング、アフターケア共にご説明をさせて頂きましたが再度こちらでお詫び申し上げます。

敏感肌の方や乾燥肌の方用にお肌への負担が少ないワックスもご用意がありますので、気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

不備があったにも関わらずこのようなお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:若泉

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:46:45.0

とてもキレイに整えていただきました。また一ヶ月後にお願いします。
    最後に頂いた飲み物も美味しかったです。

6月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5500

ゆうと様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

形が整い、スッキリとしてとても綺麗になりましたね♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になることやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

来月もゆうと様のご来店心より待ちしております^^

担当:木村

• はるるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:24:44.0

眉毛がすっきりしてとても良かったです

【男性用】新!オトコの“身だしなみ”メンズアイブロウスタイリング ¥5700

はるるん様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただき誠のありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)

眉の仕上がりはいかがでしたか?
    何かご不明点ございましたら気軽にお聞きくださいね(^^)/
    お話もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    はるるん様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

担当:橋本

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:35:00.0

初めて伺わせていただきました。
    最初は緊張してましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    眉もとても綺麗にしていただけて満足です。

ちゃんかな様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました!^^
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)☆
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?^^
    何かご不明な点などございましたら些細な事でもご連絡ください(^^)/

ちゃんかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
    それでは素敵な一日をお過ごしください♪

担当:若泉

• りゅうくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:25:21.0

仕上がりも良くて質問にも詳しく答えてくれてよかったです

りゅうく様

この度は数あるサロンの中からI amに足を運んでくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
    また何かわからないことございましたらなんでもお聞きくださいね(^^)/
    りゅうく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:橋本

• シュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:01:50.0

とても丁寧な接客、施術で大満足です。
    仕上がりも素晴らしいので、また利用したいと思いました。

シュウヘイ様

接客面や施術面共にご満足頂き大変嬉しく思います♪

過ごしていく中で何か気になり事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

シュウヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    それでは、素敵な一日をお過ごしください^^

担当:若泉

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:43:22.0

初めての眉スタイリングで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
    キレイに整えてもらってよかったです!
    またお願いしたいです。

なべ様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました♪

施術、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    初めてで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

過ごしていく中で気になることや分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください☆

なべ様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:木村

• むらたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:25:45.0

はじめて利用させていただきました!
    眉毛サロンも初めてだったので不安もありましたが、
    丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    また室内の温度やお手洗いの有無も気遣ってくれて良かったと思いました!
    仕上がりもとても良く、嫁にも綺麗になったと喜んでもらえました!
    また来店できたらと思います!

むらたく様

対応やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    奥様にも喜んで頂けて良かったです♪

過ごしていく中でお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

むらたく様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:木村

• ちはやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:26:54.0

初めて眉毛サロンに行きました。分からないことばかりでしたが丁寧に対応して頂きとても満足しました。

ちはや様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました^^

初めてで不安もあったと思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

ちはや様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:木村

• Calvasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:38:25.0

カウンセリングも施術中も丁寧に説明していただき安心できました。とても綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

Calvasan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や毛量の事など分からない事がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    Calvasan様の次回来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

担当:中座

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 07:28:37.0

スタッフさんたちがとても丁寧に接客してくださいました!
    施術も痛みがなく、理想の眉毛になりました!
    また、行きたいと思います。

ちー様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や描き方など分からない点がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    ご主人様とちー様の次回来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

担当:中座

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 14:23:27.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    どちらもとっても仕上がりがよかったです!
    まゆげはイメージ通りの形でまつげもしっかりと上がっていて化粧をするのが楽しみです。
    以前は別のサロンでお願いしてましたがなんだか微妙でこちらにお願いしました。こちらをもっと早く見つけてればよかったです、、
    次回も予約させて頂いたのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

まりりん様

その後、眉とまつ毛状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や描き方など分からない事がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    まりりん様の次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆(^^)/

担当:中座・菊地

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:37:47.0

初めての施術で不安でしたが、要望など丁寧に対応して下さり、痛みもそこまでなくリラックスしてできました。
    また定期的に通おうと思います。

ゆい様

この度は数あるサロンの中からIamにご来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマはいかがでしたか?
    もし分からないことがございましたら気軽にお聞きくださいね(^o^)/

リラックスして施術が受けられたとのことでとても良かったです!
    これからも良い雰囲気で迎えられるように努めて参ります(^^)
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:橋本

• あいなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:27.0

ずっと眉の手入れに悩んでいたのですが、今回初めてスタイリングしていただき理想の眉毛になることができてとても満足です!前髪をあげることに抵抗がなくなりました。定期的に通おうと思います!

あいなこ様

眉のお手入れに悩んでいらっしゃったという事で少しでも日常を過ごしていく中での手助けになっていたらとても嬉しいです(*^^*)

お手入れ方法など何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^^☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:若泉

• タクペーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:53:36.0

今回は初めての利用で緊張していましたが、丁寧な対応で大満足しています。仕上がりも綺麗で理想の眉でした!
    また、利用したいと思います。

タクぺー様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店して頂きありがとうございます。
    またお忙し中口コミのご記入もありがとうございます♪

眉の仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです(^o^)/
    何か眉のお手入れ方法などでわからないことございましたら気軽にお聞きくださいね☆

タクぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:橋本

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 22:49:54.0

おしゃれな雰囲気のサロンで、スタッフの方も物腰が柔らかく優しかったです。
    施術中はリラックスして受けることができました。
    きれいにスタイリングしていただき、次の日職場で褒められました(^^)
    また伺います!

えみ様

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お手入れ方法などわからないことございましたら気軽になんでもお聞きくださいね☆
    またお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^o^)/

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    担当:橋本

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:11:24.0

いつも、仕上がり満足してます

【前回のご来店から8週目以内】美眉スタイリングWAX ¥6000

なー様

いつもI amをご利用して頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います^^
    回数を重ねていく中で何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

担当:若泉

• ハヤテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:48:10.0

眉毛のスタイリングで今回初めて利用させて頂きました。
    ワックスなどの処理も初めてだったので説明など丁寧に
    して頂き初心者にも理解することが出来ました。
    また、施術前の確認の際にもアフターケアの方法なども
    その人に合った説明をして頂くことが出来たのでとても安心して臨むことが出来ました。
    施術内容も最初の確認の際に仕上がりなどを決めることが出来るので、最終的に私自身が希望したかたちに施術して頂いたのでとても満足しています。
    また、これからもよろしくお願い致します。

ハヤテ様

接客サービス,お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    お手入れ方法など気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もご満足頂けるよう精進致します!^^

ハヤテ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:04:14.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!!◎
    仕上がりもとても満足しています!!
    また、お願いしたいです!!

5/1~5/31まで★【Jr.アイブロウリストモニター】眉毛スタイリング¥3980

ちひろ様

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:木村

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 08:41:31.0

初めて施術をして頂いてから2週間ほど経過しました。
    まつげパーマ は過去1番と言っていいほど持ちがいいです。驚いたのが、工程、施術が本当に丁寧でした。束感もまだ残っていますし、大満足です!
    美眉スタイリングも、とても綺麗に仕上げてくださいました。今まで化粧をする中で、眉毛を描くことが苦でしたが、今は苦ではありません!
    ありがとうございました。またお伺いします♪

【Iam プレミアムコース】美眉+まつげ+HBLを全て一緒に◎¥19480→¥15000

ともか様

お仕上がり、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います!^^
    お化粧も苦ではなくなったということで嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)☆

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ともか様のまたご来店心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 21:25:13.0

以前より行こうか迷っていましたが、行って良かったです!改めて眉毛の印象は大切だと思いました。
    また行きます。ありがとうございました!

ヨッシー様

お忙しい中口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます^^

自眉がとても綺麗でしたのでワックスをかけるだけでもとてもスッキリしましたね♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?(^^)

過ごしていく中で何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:38:45.0

眉スタイリングしていただきました。とても綺麗にしていただけて、満足です。

しほ様

その後眉の状態はいかがでしょうか
    お手入れ方法や分からない事がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    しほ様の次回来店も心よりお待ちしております☆☆

担当:中座

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 21:40:19.0

初めて眉毛スタイリングをやったのですが、仕上がりも綺麗でとっても満足しています。メイクの仕方まで教えていただき、明日からのお手入れも楽しくなりそうです。1ヶ月後また伺うのでよろしくお願いします!!

いちご様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)☆

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:44.0

何年も前に眉WAXを他店で利用したことがあり
    その時の痛みや赤みが強かったので
    WAXに抵抗があったのですが
    こちらは痛みも赤みも想像より無く
    眉の仕上がりも納得できる仕上がりになり満足でした
    また利用させていただきたいと思いました

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、眉やお肌状態はいかがでしょうか
    ご納得いただけるお仕上がりになりとても励みになります(^^)!!

何か分からない事がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    とも様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

担当:中座

• りゅうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 14:08:46.0

初めてでしたが対応がとてもご丁寧でした。
    今後も通わせていただきます!

りゅうが様

この度は数あるサロンの中からIamにご来店していただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    お手入れ方法などわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    りゅうが様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

担当:中座

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 14:02:29.0

眉をすごく綺麗に整えていただきました!
    雰囲気もよくてスタイリストさんに色々教えてもらいお話も楽しかったです!!また利用したいと思いました!

れいな様

またお忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、眉毛の状態はいかがですか?ご満足いただけ私も嬉しく思います(^^)
    眉の描き方などわからないことなんでも気軽にお聞きくださいね♪
    れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

担当:中座

• みやあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 18:46:42.0

眉を整えるために予約しました。マスク生活で、眉が気になっていましたが なかなか上手く左右が整わず 思い切って伺いました。丁寧に施術の説明があり、仮の眉の形でまたお話くださり 施術は予想通り ちょっと引っ張られる感じはありましたが 仕上がり楽しみに時を過ごしました。思った以上に 明るく眉周りが綺麗になりました。1か月半位のリピートで良いと(私の眉 濃いので)の事、通います。

4月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5300

みやあ様

ワックス後の眉周りやお肌がとても明るくなり、私も嬉しく思います(^^)
    みやあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

担当:中座

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:40:27.0

眉毛の手入れが苦手で元々まつげパーマはやっていたのでこれはお得だと思い行きました。寝坊してしまい少し予定時刻よりも遅れてしまいもうキャンセル覚悟で電話をしましたが丁寧な対応で時間をずらして下さいました。ありがとうございます。
    眉毛もまつげパーマも対応も最高でした!また近々行きたいです!

ゆっきーな様

先日は数あるサロンの中からIamにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます^^

対応やお仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    お話しも沢山してくださり楽しいお時間をありがとうございました♪

過ごしていく中で何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    それでは本日も素敵な一日をお過ごしください☆

担当:若泉

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:27:31.0

お店の雰囲気がすごいオシャレでした!
    雰囲気や外観、内観はもちろん女性目線で考えられている印象でしたが、マンツーマンでの施術になるため男性でも気兼ねなく利用できました。
    接客も親身になってお話をしてくださいました。
    また活用させていただきます!

ヒロ様

先日は数あるサロンの中からIamにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます^^

店内の内装や雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

何かご不明な点や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください^^

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    それでは本日も素敵な一日をお過ごしください☆

担当:若泉

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:46:41.0

初めて眉サロンを利用しました。
    接客も丁寧で良かったです。
    施術後は眉メイクが楽になった気がします。

4月5月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5500

かな様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店していただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めての眉サロンの仕上がりはいかがでしたか?
    眉のことでわからないことございましたら気軽にお聞きくださいね(^^)/
    眉のメイクが楽になったとの事でお力になれてとても良かったです♪

それではかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当:橋本

アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー