5. アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)   >

I am EYE BEAUTY STUDIO

アイアム アイビューティースタジオ

• 茨城県つくば市天久保1-1-6 商店街内
  • つくばエクスプレスつくば駅 車5分 徒歩15分
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 18:58:06.0

久しぶりにまた伺いました。店内は、清潔感があり居心地が良く安心で、いざ始まってしまうと、気持ち良さのあまり眠ってしまいそうでした。まつ毛パーマもきちんと上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげのダメージが気になる方は→【徹底まつげケア+まつげパーマセット】

I am EYE BEAUTY STUDIOからの返信コメント

ひろ 様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術中リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!

過ごしていく中で気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:木村

• みかんあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:40:26.0

初めてお伺いさせていただきました。まつ毛のスタイリングとまつ毛パーマともに、大変丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

1番人気【プレミアムアイコース】美眉WAX+まつげパーマのセット☆ ¥11500

みかんあめ様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店していただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマはいかがでしたか?
    何かご不明点ございましたら気軽にお聞きくださいね(^-^)
    また仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです☆

みかんあめ様のご来店のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
    担当:橋本

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:51:52.0

初めての眉毛ワックスでしたがとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【男性用】新!オトコの“身だしなみ”メンズアイブロウスタイリング ¥5700

いっちゃん様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)

初めての美眉ワックス仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    眉のお手入れ方法などわからないことございましたら気軽にお問い合わせくださいね(^o^)/

またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    担当:橋本

• mileyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 09:11:18.0

眉の整え方がよくわからず、いつも自己流で処理していました。こちらのサロンを見つけてすぐにでも行きたかったのですが、2週間ほど自己処理をせずに来店ということでした。
    ぼさぼさの眉からきれいなラインを作ってくださり、むやみに毛の長さを切ったりしなくていいことも教えてくださいました。ワックスで毛を抜いたあと、毛抜きでもきれいに抜いてくれ、サロンに行ってから1週間経った今でも細かい毛など生えてきません。
    本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします。

【トップアイブロウリスト担当】本格眉の骨格診断付き眉毛スタイリング¥6500

miley様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など何か分からない事がございましたら気軽にご連絡下さいませ!
    miley様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:中座

アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー