5. アコルデ(Acorde)   >

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】

ビヨウセイタイカケルオンカツ コガオキョウセイサロン アコルデ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-1002 コート桜木201
  • ◎JR京浜東北・根岸線 / 大宮駅 徒歩10分 ◎バス停 稲荷前から徒歩2分
  • くるくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:45:48.0

知る人ぞ知る隠れ家のようなお店でした。
    前に整体や整骨院に通っていた事もありましたが、此処のお姉さんが私の中で優勝です!

整体自体が年単位だった為、相当凝り固まり歪んでいたようで(なんなら自分では気にも止めていなかったむくみもすごかったようで)とんでもなく痛く逃げたくなりましたがそれだけ効果がありました!
    姿勢も良くなり背筋が伸び埋もれていた鎖骨もこんにちわ…!!?

頭部の歪みにもアプローチしてもらい、自分で少し分かる位かな?なんて思っていましたが、翌日職場へ行くと顔を見て「痩せました?」なんて言われ驚きました。そんなに変わってるものなのかと嬉しかったです。

今回HBさんからお得なクーポンで利用するキッカケになりましたが、また利用したく思います。

トータルケアでしっかり根本改善!美容整体+小顔矯正90分初回13000円→9500円

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】からの返信コメント

くるくる様

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます^^
    普段の生活の中で頑張っていると身体の状態を無意識に気にしないように生活しがちですが、しっかり労わってあげることでより良い毎日を過ごせると思います♪

またいつでもお休みにいらしてください^^

[投稿日] 2022-12-05 21:05:24.0

ずっと通うことになりそうなのでお得な回数券購入しました^^
    これからもよろしくお願いします!!

いのちゃん様

いつも当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!

日々のメンテナンスにご利用してくださり本当にうれしく思います!
    いのちゃん様のお身体がより快適な毎日を送れるよう今後ともお手伝いさせてください^^

[投稿日] 2022-12-05 21:03:25.0

いつもありがとうございます^^
    今回も身体スッキリでした!!見た目もスッキリしてきました!!

【整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体90分

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

寒くて代謝が上がりにくくなっておりますがしっかり温めてむくみも流していきましょう♪

Acorde 沼倉

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:48:20.0

毎回、心身ともにリフレッシュさせて頂いてます!
    特に寒い時期のホットストーンは、身体の芯から温められる感じがし、ホカホカ二なれます。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

たか様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

寒い日が続きますが芯から身体を芯からしっかり温めて免疫力もしっかり上げてこの冬を乗りきっていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-13 23:55:17.0

回数重ねる毎に身体が良くなってくのがわかるので、他の美容整体に行けない身体になります(笑)
    友達にもオススメしました(^^)

いのちゃん様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!

私もいのちゃん様のお身体が施術を重ねて変化が出やすくなっているのを実感しておりましたが、ご本人様に実感してもらえるほどうれしいことはございません^^

これからもしっかり維持ができるよう心を込めてメンテナンスさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-11-13 23:48:50.0

この時期脚が冷えるのでホットストーンとっても気持ちよかったです^^
    脚がすっきりしてきたと主人にいわれました!
    食事も運動も買えてないのでこちらのサロンのおかげだとおもいます!
    自分ではマッサージする気力ないので、近くにこんなにも上手なサロンさんがあることに感謝です!

【整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体60分

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

日々の食事や適度な運動もそれに答えられる身体づくりをすることによって効果がぐんと変わっていきます♪
    少しの時間でもゆっくり休みながら体を労わって変わらない毎日も健やかに過ごすことが健康にも美しさにも大事なことだと私は思います。

今後ともいのちゃん様のお身体がより健康で美しくいられるようにお手伝いをさせてください^^

Acorde 沼倉

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 09:06:17.0

小顔矯正をリピートで、今回はフェイシャルトリートメントもお願いしました。
    顔の浮腫、首と肩の凝りもすっきりしました。
    フェイシャルは、気になっていた頬の毛穴の開きが引き締まったように思います。
    またお願いしたいです。

【小顔矯正と+αで肌質改善◎】ご褒美100分小顔フェイシャルトリートメント

はるか様

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

2回目のご来店でしたが、前回よりも筋肉が緩みやすくなっていて効果も出やすくなっていたのでとても嬉しいです^^
    お肌の揺らぎが気になる季節ですので普段のケアに加えてまたいつでもケアにいらしてください♪

Acorde 沼倉

• メロンパンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:01:31.0

もぉー感動でした(*^^*)
    施術していただいたあとに拍手をしてしまいました。お見事でした。
    大宮にプライベートサロンを出してくださって、
    ご縁に感謝です。
    またすぐお願いします。

メロンパンナ様

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

術後とても喜んでくださっていて私も本当にうれしく思います!
    しっかりメンテナンスを重ねてしっかり調整していきましょう!

[投稿日] 2022-11-01 21:00:02.0

今回怪我をしていたのでマッサージできない箇所もあったのですが身体が辛かったので施術していただきました!
    臨機応変に対応していただき身体も楽になり大変助かりました^^
    首肩周りが通い続けるとほっそりしてきて特に痩身をうたってるわけではないですがいい感じです!
    いつもありがとうございます^^

【小顔ケアに+αで効果UP!肌質改善にも◎】小顔矯正・リンパマッサージ60分

• まいこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:21:51.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気もとてもよく、先生も優しい方でした。
    またお願いしたいです。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:49:39.0

4月から通わせて頂いてます。駅から少し離れていますが、近くに駐車場もあるので車でも通いやすく仕事帰りに寄れるので助かってます。部屋は綺麗でいつもいい香りがします。スタッフサンは女性1人、可愛らしい姿からは想像出来ない程、施術の力はすごい!それがまた点じゃなく面で力が入るので悪い部分が流れて痛みさえも気持ちよく感じます(初めての方は痛いかな…)。小顔矯正したら施術後は首が長くなるし肩の盛り上がった部分がへこんでる…!!私は症状によってメニューも変えてますが、これからの季節は冷え対策にホットストーンもオススメです。全身中からポカポカするし体が軽くなりますよ。
    最近体の疲れが抜けない、冷え性、小顔矯正気になってる方がいましたらぜひ行ってみてほしいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 19:58:18.0

夫婦でこちらにお世話になってます^^
    夫もすごく満足していて帰ってきて興奮しながらマッサージが上手くて、身体が楽になったから通うんだーと話してくれました!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-28 00:49:21.0

回数重ねることに身体が変わっていくのが分かります!
    自律神経のバランスが整うのか疲れにくくなったり、過食もおさまってきて2キロ減ってました^^
    こちらのマッサージ以外は生活は変えていないので整体のおかげだとおもいます!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-09-17 16:03:30.0

いつもは整体だけなのですが初めてのオイルとホットストーンでした!
    特に首、肩、デコルテのマッサージめちゃくちゃ天国です^^
    昔からオイルマッサージ後逆に身体が重くなってしまう現象が起きるのですが、こちらのサロンさんで受けるとすごい身体が軽くなります!
    特にサイズダウンは期待してなかったのですがウエストゆるくなってました!120分おすすめです!

整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体たっぷり120分

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:23:42.0

小顔矯正の施術を受けさせて頂きました。
    顔が小さくなったのと、首と肩が軽くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正初回40分¥4900

[投稿日] 2022-09-11 20:13:09.0

2回目でしたが1回目より痛くなく、身体も楽で快適です^^
    座っている時いつも脚を組まないといれなかったのですがそれが改善されてきてます!

[投稿日] 2022-09-05 14:52:37.0

とにかく任せたら身体よくしてくれます!
    メンテナンスで通います!
    おすすめです^^

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:37:49.0

今回も整体で伺いました。ありがとうございました。
    とても凝っていたので、終わったあとスッキリしました。担当スタッフさんは本当に神の手です。
    また来月伺います。

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:31:25.0

いつも大満足です!
    詳しく言わずとも体のことを分かってくれて、
    その時の状態に合わせてほぐしてくれるので助かってます。
    自分でもケアして楽に過ごせるよう体づくり頑張ります!

【歪んだ身体を整える】美容整体+ヘッドマッサージ60分

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:53:11.0

小顔矯正、リンパマッサージをお願いしました。
    初めてということもあり滞っているところはとても痛かったですが、終わって鏡を見た時にリフトアップして別人の様でした。
    またお願いしたいと思っています。

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥6000

• こうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:59:53.0

雰囲気も良くしっかりと程よく強くケアしてくださいました。自分が感じている以上に筋肉が固まっていて硬いことがわかりました。体が楽になった感じがするのでまたお邪魔したいです。全身コースか頭のコースか迷っています(笑)
    気分転換にもなりすっきりしました。ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:19:10.0

かなり凝っていたようで、とても痛かったです。
    ですが、終わった後、何かが抜けたようにスッキリしました。
    巻き型だと教えていただいたので、姿勢に気をつけて生活したいと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:02:56.0

毎日8時間のデスクワークで、全身がギシギシに凝り固まっていて、背中に鉄板が入ってるような感覚だったのですが、
    ほぐしてくださるポイントが的確で、気持ちよくて、感動以外ありません。
    筋肉と骨を操ってくださるので、これぞ、本当に整体!って感じがします。帰り道は姿勢が良くなって、身長伸びた気がします笑
    翌日もすっきり目覚められました。

また時間を作って、定期的に行けるようにしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【歪んだ身体を整える】美容整体+ヘッドマッサージ60分

• Cappuccinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:11:31.0

私の状況や、希望に合わせて臨機応変にご対応いただき感謝です!
    悪くなっている部分を的確に見つけて施術してくださいました。
    また定期的に伺います!

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:57:49.0

頭蓋骨矯正のメニューをしました。
    痛みのある箇所について説明してくださったり
    気になることにも家で出来るケアなど教えてくださり
    帰宅後は、ぐっすり眠れ朝はシャッキっと起きれました。

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正初回40分¥3900

• りっちーc5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:34:19.0

とてもリラックスできました。むくみと肩こりが軽くなった感覚がありました。アメニティに日焼け止めがあって個人的に嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【ホットストーンを使用して優しくマッサージ♪】マタニティ整体60分¥5000

アコルデ(Acorde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー