3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソレイユ   >

サロン ソレイユ

サロン ソレイユ

• 愛知県豊川市篠束町仲荒古1-2
  • 【小坂井駅から車4分/牛久保駅から車6分】ゲンキー篠束店すぐそば。

3.0
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:29:31.0

急遽時間ができたので初めてでしたが予約しました。
    場所がわからなかったので電話したら直ぐに外まで迎えにきてくれました。
    お店ゎ最近のオシャレな雰囲気とは違い、レトロな感じだったので初めは少し不安でした。
    初めにブルブルの機械で全身を温めるようでしたが、私は体が痒くなるタイプで苦手だと伝えたらカットしてくれました。
    施術はピンポイントを探すのがとても上手で終始とっても気持ちよかったです。触られるとくすぐったく感じてしまう私に対し、直ぐに察して下さり別のやり方に変えてくれたりと、すごく臨機応変に対応してくださいました。会話も話しやすく、温かみのある方でした。当初の不安もなくなりとってもリラックスできました。

リンパトリートメント(60分)¥6600→¥4900

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:32:06.0

場所に迷って電話したら外で待っていてくれました。
    メニューの説明も丁寧にしていただきました。
    施術内容も満足です。気持ちよく、リンパなのでたまに痛かったですが笑 それも効いている証拠、かな。
    こちらの様子に配慮してか施術中は必要以上に話すこともなく、リラックスした中でやって頂けました。室内が無音でしたので、外の車の音が入ってきます。リラックス出来る音楽が流れていたら個人的には尚良かったかもなーと思います。
    現金払いのみでしたので、細かいお金をぴったり持っていくべきでした。両替して下さったのですが、それが全てピン札で、こーゆーのってなんだか嬉しいですよね。ありがとうございました。

リンパトリートメント(60分)¥6600→¥4900

• さあぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 13:01:42.0

初めてネイルしました。
    わからないことも多く、不安でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても上品で大変満足しています。
    指先を見る度に気分がアップしています 笑

【8/1 15時限定】ワンカラー【バンドorフット】¥7700→¥5000

サロン ソレイユからの返信コメント

さあぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました。

お色によっても印象が変わり気分も変わりますので、またご提案させていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー