3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)   >

ヨサパーク リナータ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 金山駅徒歩4分

なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:54.0

接客がとても素敵で丁寧なのに気さくで緊張がすぐに解けました。
    とても真摯に悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたのでやっと解決法が見つかったと思いすごい嬉しいです。
    今までいろんなところに掛け持ちで通ってたのですがyosaで全て解決するということにまずびっくりです。
    それなら安いなと思い今回、回数券を購入しました。
    私はすごい冷え性でサウナに入っても足は冷えてるのですがyosaでは初めてもあまみが出て驚きました。
    肩こりや首こりが酷くてコルギに通ったりボトックスを打ってましたが一回の施術ですごい楽になりました。
    浮腫みやすいこともあり終わったら2%も体脂肪が減っていたことにも驚きです。
    強引な勧誘もないですし、これから通って行きたいなと思います。

1日1組限定★お年玉クーポン!!~15:00のご予約まで★15000→7300円

【本格デトックス痩身×よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Rinata 金山店からの返信コメント

なっち様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

「冷え」は万病の元と言われるぐらい、私たち女性にとっては悪さを引き起こす大敵です。
    ルルオンで体の芯から温めていく事で、ダイエット、美肌、女性特有の問題にとても効果を発揮します♪
    美意識の高いなっち様に、効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    外側だけではなく、内側から変わっていく最高の美痩身を体感していきましょうね!
    しっかり、サポートさせて頂きます(*^^*)

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:48.0

初めて体験させてもらいましたが、とっても温まりました。
    施術内容や使用する道具や効果など、丁寧に説明していただき、理解しながら施術を受けることができました。
    施術後はなかなか汗がおさまらないくらいポカポカして、体脂肪率もしっかり減って、効果を実感することができました。次回も楽しみです。

【人気NO.1】痩せたいならコレ!全身美Body!プレミアム痩身 初回☆7800円

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:28.0

口コミを見て初めて行きました。
    丁寧に説明して頂いて、安心してうける事が出来ました!体の悩みも全て話す事が出来て良かったです。スタッフの方もみなさん気さくでお話するのが楽しかったです。
    そして結果に驚きました!体脂肪も減っていたし、目に見えて変化を感じる事が出来ました!
    これから通ってダイエットと体質改善を頑張りたいです。

たぁ様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

女性特有の悩みは、なかなか話しずらいですよね。
    私自信も、『ルルオン』で身体が改善した1人です。
    お悩みに対して、精一杯サポートさせて頂きます♪
    子宮を温め、ホルモンバランスを良くしていく事で
    ダイエットにも素晴らしい効果を発揮します!!
    しっかり、フェムケアして♪
    健康でキレイな身体づくりをしていきましょう^ ^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:03.0

初めて行きましたが、丁寧な説明、対応してくださり、とっても満足しました。お姉さんのお肌もツルツルで説得力がありました。一回で体脂肪が下がったのがとても嬉しかったです。これから継続していきたいと思います。

メグさま、数あるサロンの中から
    当店へのご来店ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ルルオンは入れば入るだけキレイになれます♪
    目標まで一緒にがんばりましょう(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

• りぉかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:03.0

すごくデトックスされてスッキリしました~!
    トークも楽しくてあっという間の時間でした。
    通わせていただきますので今後ともよろしくお願いします^_^

りぉか様、数あるサロンの中から
    当店へのご来店誠にありがとうございます。

すごくデトックスを体感して頂けたようで
    何よりです(^^)スッキしますよね♪

楽しい施術時間をありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:36.0

施術前と後の体脂肪率の減少に驚きました!!
    1回で効果を感じました。初回キャンペーンでコース料金がお安かったのでこれから通ってまた更に体脂肪率の減少が楽しみです!!YOSA凄いなって思いました!!

うっちー様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオンは、一回でもしっかりと体脂肪が落ちますので
    これからの変化を楽しみにご来店下さい♪
    一緒に、キレイにダイエットしましょうね^ ^

• 毛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:54.0

気持ち良かった。汗もかけて体が軽くなった。

毛様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。

体が軽くなったとの事、効果を実感して頂き
    とても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:47.0

久々に体験しましたが、終わった後に体脂肪率が落ちていて嬉しかったです。これからも通うのが楽しみになりました。通って冷えとむくみも改善できたらいいなと思いました。

あ様。数あるサロンの中から

久しぶりのルルオン
    気持ち良く体験できたとのことで
    何よりです。
    入れば入るだけむくみと冷えを
    改善していけます。

楽しく通って頂けるように
    努力してまいります(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:00.0

めちゃくちゃ温まることが出来ました!
    る ルルオン高いけど、それなりに効果があるという事が分かりました!

1日1組限定★バレンタインクーポン!!~15:00のご予約まで★15000→7300円

みさま。今回は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございます。

ルルオンは体の芯から温まることができて
    細胞レベルでのデトックスが出来るので
    中から綺麗になれるものになります。

全身のリンパマッサージ
    ルルオン中に水素のフットバス
    小顔リンパケア、水素の美顔パックと
    トータルビューティーが1度で可能です♪

またのご来店の際もしっかり施術させて
    頂きますのでよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:11:28.0

初めてで緊張していましたが、すごく気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
    しっかりと汗をかき、むくみも取れて帰りは体がすっきりポカポカで気持ちよかったです。
    初回だけでもすごく効果を感じたので回数券を購入しました。
    これからの変化が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

こだま様、数あるお店の中から
    当店にご来店ありがとうございます。

ルルオンの効果を1度で体感して頂き、
    楽しんで入ってもらえたようでとても嬉しいです。

まずは『むくみ』から取っていくルルオン。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

目標に向かって一緒にがんばりましょう。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:56.0

妊活で冷え性が気になっていたので今回初めてルルオン体験しました。体の芯から温まる感じが心地よかったです。
    また、体脂肪率が2%減ったのは本当に驚きました。肩こりやむくみにも自分が思っているより疲れが蓄積されていたようで見てもらえて良かったです。
    これから妊活と同時進行でダイエット、肩こりやむくみを改善していけると思うととても嬉しいです!
    これからよろしくお願いします。

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

ちい様、数あるお店の中から
    ご来店ありがとうございます。

妊活に【ルルオン】を選んで頂き感謝です。
    痩身だけじゃなく
    妊活にも強いのはよく知られています。

どちらにも大敵なのは“冷え”なので
    まずは冷えをしっかり取って、
    もっと体脂肪を落としていきましょう。

ご期待にそえるよう励みますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:06.0

初めてyosaを体験しましたが、とてもスッキリしましたし、リラックスもできました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。ありがとうございました。

ゆう様、数あるお店の中から
    ご来店ありがとうございます。

ルルオン後、スッキリしますよね♪
    リラックスもして頂けたようで嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:32:05.0

妊活、ダイエット目的で行きました。
    よもぎ蒸しとルルオンの違いなども分かりやすく教えて下さり、勉強になりましたし、安心して施術を受けられました。
    ハーブの香りもとても好みで、癒されました!
    自分の時間ができたときに是非またお願いしたいです!

ねね様、数あるお店の中から

安心して体験を終えて頂き良かったです♪
    ハーブの香りと温かさに癒やされますよね。

次回のご来店の際も気持ち良く、
    デトックスの汗をかいて
    キレイになっていって下さい^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

• kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:17.0

初ルルオンでは芯までしっかり温まりました。
    リンパマッサージでは赤外線が出るストーン?で全身マッサージして頂きましたが、顔の時にニキビに当たってしまったので、初めにニキビがある所を聞いて避けて頂けるといいですね。自分が今まで体験したリンパマッサージはハンドだったのでストーンでのマッサージは斬新でした。
    ストレッチでは荷重かけて頂いて気持ち良かったです!
    女性の内から綺麗になりたい健康になりたいを叶えてくれるサロンだと思い、今後の発展を願っています!!

kiko様、数あるサロンの中から

芯から温まり、ストレッチも
    気持ち良く受けて頂けたようで何よりです。

お顔のニキビにマッサージストーンが
    当たってしまっていたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降同じことがないよう、
    最後のお言葉『女性の内からの美容と健康』を
    心において精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:02.0

初めてYOSA体験をしたのですが、とてもスッキリしました。1回の施術でかなり浮腫が取れるのを感じられたので、今後が楽しみです。

なっちゃん様。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ルルオン(ヨサ)とても気持ちよくスッキリしますよね♪

1度の施術でも効果を感じてもらえるのもルルオンの強みと凄さです。

お体の冷えがキツい方は最初の汗がじんわりだったりしますが
    徐々に徐々に改善されていきます。
    3日間詰めて通って頂くとさらに効果を感じてもらますので
    またぜひタイミングが合えば詰めて入ってみて下さい。
    これからの変化が私も楽しみです♪

今回のご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:08:13.0

施術や説明も凄く丁寧だった。施術後は凄く効果を感じ、浮腫が少し取れズボンが緩くなった。継続したら確実に変われるなと感じた。

1日1組限定★クリスマス特別クーポン!!【短期集中】~15:00のご予約まで★

クララ様。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

1度のルルオン体験でもムクミがスッキリ流れますので
    ズボンがゆるくなる方も多く
    そこの変化を感じていただき嬉しいです。

継続して目標まで一緒にがんばりましょう♪

今回のご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• りんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:12:14.0

カラダの巡りを直したいのと、冷え改善の目的で伺いました!しっかりとした説明のあと、ヨサ体験。じんわりと汗をかくことができ、また、体脂肪率は1p近く減りました。ヨサ後の筋膜リリース?のマッサージも良かったです。
    また宜しくお願いします!

りんな様。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

巡り改善と冷え改善目的とのことで、
    ルルオンはどちらも抜群にオススメで
    ルルオンを選んでいただき感謝です。

しっかり入って、温めて、体内の老廃物を出していけば
    滞っていた巡りも冷えも改善に必ず近づきます♪

筋膜リリースも気持ち良く感じていただけたとのことで
    励みになります。

今回のご来店ありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:24:55.0

初めてYOSAを体験しましたが家に着くまで体がぽかぽかして肌もすべすべしていました。1回体験するだけでも多少の効果はあると感じました。

ひ様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

寒くなってきましたので、ルルオンでの芯から温まる気持ちよさがとてもわかりますよね。
    女性は、特に冷えやすいので
    しっかり、体の内臓レベルから温める事をすると身体もスムーズに気持ちよく動いてくれます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:00.0

初めてYOSAの施術をして頂きましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    施術後は浮腫も取れ、顔の毛穴の汚れが少し無くなった気がします。
    すごく効果に期待出来たので回数券も購入しました。連続でのYOSAの効果には驚きました。
    また次回よろしくお願いします。

ちいちい様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

『ルルオン』は、むくみを取る力が素晴らしいですよね!
    連続体感での体脂肪や体重の変化は、お身体がしっかりと覚えていくので
    ダイエットでの入り方としてはベストです♪
    お忙しい中、しっかり来ていただけてるので変化もしっかり出てきています。
    この調子で、年末年始の暴飲暴食にそなえて…。
    「太らない身体づくり」頑張りましょう!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:09:29.0

体がめちゃくちゃスッキリしました!しっかりデトックスできた体感が得られてリフレッシュにもなりました。体験後もポカポカが続いて気持ちよく、帰ったらすぐに寝てしまうほど(笑) またお邪魔したいです!ありがとうございました!

のんのん様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。

体のスッキリ感、すごいですよね♪
    私も毎朝、欠かさずルルオンに入って1日のコスパを上げています!!
    入るたびに、体の奥からの変化がすごくわかって頂けるのが
    『ルルオン』です♪
    是非、その感動を味わって下さいね!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:04.0

初めてのYOSAで、最初は少し緊張しましたが、とっても明るい方に色々カウンセリングして頂き、とてもリラックスして過ごせました!
    自分の身体の状態も説明して頂き、実際に1回の施術で効果も明らかに見えたため、これは通う価値有り!と回数券を買ってしまいました!
    次回が楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

きょうちゃん様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

プレミアムコースは、一回の施術でも効果がしっかりわかって頂けるコースです。
    『通う価値あり』のお言葉大変にうれしいです♪
    しっかり、通って頂いてるお陰で順調に結果が出ていますね!
    これからも、楽しくダイエットしていきましょうね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:14:45.0

初めてYOSAを体験しました。スタッフの方が1から10まで丁寧に教えて頂き、満足の高い時間でした。
    1回の施術で体脂肪が1%減っていた為、徐々にやり続ける事で身体に大きく変化を感じるんだと実感しました。
    何より1番びっくりしたのが、巻き肩なのですが施術後真っ直ぐになってて驚きました。
    通いたかったのですが、場所と何よりもキャンセル等は2日前までという規定があり、仕事上残業が突発的に発生する為辞めました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

ねぎ様。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足度の高い時間。
    最高の褒め言葉です(T-T)

体を変えるのは簡単なことではありませんが
    ルルオンに座れば座る程、どんどん変わっていくのが
    しっかりご体感いただけます♪

お仕事落ち着いて、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:03:00.0

はじめてYOSAの施術をしていただきました!
    初回だと体重はあまり変化はないと聞いていたのですが500グラムも減っていました!
    また基礎代謝、体内年齢も数値が良くなっていて驚きました。自分の中では浮腫んでいないと思ってきましたが少しむくみもあるようで回数券を買ったので少しでも浮腫みを減らしてより痩せられるようにしたいです!

ゆずき様。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ルルオンは外側から熱くさせる温め方ではないので
    普段かけない汗が大量に出せて、むくんでる方は体重も減ります。
    一回でも、数値で結果が出たので期待大です!!
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います。
    次回のご予約もお待ちしております♪

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:04:04.0

とても丁寧に親切に対応をして頂けて、
    身体中のむくみもとって頂けました。身体がスッキリとしたのをとても感じることができました。
    またお願いしたいです

るか様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中のご予約、嬉しかったです(^^)

体を変えるのは簡単なことではありませんが
    ルルオンに座れば座る程、どんどん変わっていくのが
    しっかりご体感いただけます♪

また、お引越しの前にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

• 嗹くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:05.0

結婚式が控えていたので利用してみました。
    むくみが減り、浮腫みにくい体になってるような気がします。
    体脂肪の変化があり、すごいと思いました!

コースを組んだので、続けて通いたいと思います。

嗹くん様。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルルオンは、体脂肪を落とす力が凄いですよね!!
    むくまない身体づくり♪美ボディラインをつくって
    最高の結婚式を迎えましょうね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:47:31.0

初めての YOSA体験でした。
    元々汗をかきやすい体質なのもありましたが
    とってもたくさんの汗をかく事ができました!
    すごくスッキリしました!
    足の浮腫も気になっていたので
    リンパマッサージも受けれてよかったです!

【憧れの美脚へ】脂肪撃退!下半身太り集中コースYOSA美脚コース 7500円

みゆ様。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルルオンの効果をご体感頂き、とても嬉しいです♪
    入るたびに、むくみスッキリ綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:55.0

スタッフさんが悩みを沢山聞いてくださり、施術もとっても気持ちよくて時間があっという間でした。
    自分へのご褒美として通いたいと思います!

れな様。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    座ってるだけなのに美容と健康に効果があるなんて
    最高ですよね(*^^*)
    美意識の高いレナ様の「キレイのお手伝い」
    これから、しっかりさせて頂きます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:43:11.0

接客や雰囲気がとてもよく施術もすごく良かったです。
    yosaの説明も丁寧でわかりやすくいいとこどりができる内容でした!

【平日限定】全身発汗デトックスコース  5800円 嬉しい足湯付き♪

ぴっぴ様。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    YOSAは入れば入る程、お身体の変化がみるみるわかり
    とても、コスパ最強の美容法だと思っております(*^_^*)
    楽しく、お話もできてとても素敵な時間をありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:40:03.0

サウナや温泉が苦手な私でも、無理なくたっぷりと汗をかく事ができました。自分には気づきにくい、身体の改善点も分かったので、今後に活かしていきたいと思います。

miki様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
    外側から熱くさせる温め方ではないので、辛さがなくて良かったです♪
    普段かけない汗が大量に出せて、スッキリするし
    リラックス効果も絶大なので快調にお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:37.0

気になっていたよもぎ蒸し、またブライダルの為ダイエットもあり予約してみました。
    スタッフ皆さんの感じも良くリラックスできましたし、何より施術の即効性に驚きました!
    コースも組みました。次回以降もよろしくお願いします。

あすか様。

この度は、ご予約いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    1度でたくさんの体脂肪率が減り、私もすごく嬉しかったです(°▽°)
    汗をいっぱいかくのは、気持ち良いですよね。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?(*^^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー