何度もリピしてます!いつも丁寧な施術で大変満足してます!
セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980
のり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返しご来店いただけていること、そして施術にもご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからも丁寧さを大切に、お客様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
毎回おまかせでキレイにイメージ通りあげていただいてます。これからもよろしくお願いします。
chiecopy様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「おまかせ」でお任せいただける信頼、とても光栄に思っております。毎回イメージ通りの仕上がりと感じていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
施術前は両目ともほぼカールが落ちてしまいましたが、少しデザインを変えていただき今は上向きまつ毛をキープしています。次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回のデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせたご提案ができてよかったです♪
上向きまつ毛をキープできているとのことで、次回の施術もぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ボリュームラッシュ両目80束 〔240本相当〕 ¥7680
あぁちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回もキレイな仕上がりで大満足です。
もう何年も通っていますが、いつもいつも丁寧でキレイに仕上げていただいて帰りはウキウキで帰ります。
また伺います。よろしくお願いします。
美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥6980
まこ様
長く通っていただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
毎回ウキウキした気持ちでお帰りいただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しております!
まつ毛が短いかもと相談したところ、生え替わったばかりかもしれないですと丁寧に説明してくださりありがとうございました!またお願いします♪
え様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝しております。
まつ毛の状態についても、ご不安な点を解消できたようで何よりです。
これからも丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
とても上手なのでこれからもお世話になりたいです。
ともみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ長くお任せいただけると嬉しいです。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
前回から一ヶ月半空きましたがとても持ちが良かったです。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます
ちい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回の施術後もパーマの持ちが良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に長く快適にお過ごしいただけるよう、持ちや仕上がりにこだわった施術を心掛けてまいります。
気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今回も予想以上に上向きでした。年齢的(68歳)にまつ毛の本数も少なくなってしまいましたが丁寧に仕上げて頂きよかったです。また色々アドバイス頂き、施術中はゆっくりリラックスできて毎回満足してます。またよろしくお願いします。
めめちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
まつ毛の状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただき光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインやケアのアドバイスをさせていただき、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ます!
さあ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのことで、とても励みになります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
睫毛の生え変わり等状態を見ながら丁寧に施術していただいてます。3年ほど通い続けているのも、私の好きな状態に仕上げて下さり、美しい状態が長続きするからです。店舗は奥まっていて見つけ難いかも知れませんが、店内は清潔で快適です。感じの良い接客で、話もよく聞いて下さいます。
【1ヶ月以内のリペアがお得】セーブル・上まつ毛80本 ¥5500
まる様
長く通っていただき、本当にありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながら施術をさせていただいていることや、仕上がりの美しさを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に沿った施術ができるよう、丁寧に対応させていただきます。
お店の場所が少しわかりにくいかもしれませんが、快適にお過ごしいただけているとのお言葉に安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
当日の予約だったのですが、紹介割引まで適用してくださり、素晴らしいお気遣いに感謝しております。
また、まつげパーマやマツエクの盛り上がるお話を聞きながら、同時に手際よく施術していただいたので、逆さまつげが緩和され、痛みなく快適に過ごせそうです。
周りも「すごい、上がってる」と施術を褒めております。
ご丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。
わんぴ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
当日のご予約でもご満足いただけたようで安心いたしました。
紹介割引も含め、お客様に心地よくご利用いただけるサービスを心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
逆さまつげの緩和によって快適にお過ごしいただけるとのことで何よりです。
また、周りの方々からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しい限りです。
今後もお客様により一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
毎回しっかりとまつ毛をあげてくれて感動しています。
ホスピタリティもしっかりしていて安心です。
また次もよろしくお願いします。
うっぴー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも爆睡していますが、今回はずっとお話しをしてしまい、楽しく過ごしました。いつも通り自然なし上がりに大満足しています。
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
マリマリ様
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めてまつ毛のサロンに行くのですごく緊張していたのと、年齢のこともあり不安な気持ちでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり、安心できました。
初めてなので他と比べられませんが、他の方の口コミを見るともちがよいとのことなので、期待です。
施術中も後も特に違和感もなく、希望通りの形にきれいにまつ毛がカールしていて気持ちも明るくなりました。
これからもお世話になろうと思います。
ぴよちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張や不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、気持ちが明るくなったとのお言葉は私たちにとっても大変嬉しい励みになります。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
高評価の口コミの投稿ありがとうございましました!
ぴよちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今までまつ毛パーマをやってきた中で、一番綺麗に上がっており、担当の方の技術力の高さにとても感動しております。
さらに、まつげの不明点についても、わかりやすくご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
もえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
まつ毛の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、感動していただけたとのこと、本当に嬉しく思います
。ご不明点についても安心していただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
店内は綺麗で静かなのでリラックスした時間を過ごすことができます。今後も通いたいと思える、おすすめできるお店です。
kana様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ長く通っていただけると嬉しいです。
久しぶりまつげパーマ
とっても気に入るデザインに仕上げてもらえました。
とく様
久しぶりのまつげパーマとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご希望に添えるデザインをご提供できたこと、スタッフ一同励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお越しください。
とく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今回は本数を変えてみましたが、満足の仕上がりです。
今年もお世話になりたいと思います。
けいこ様
ご来店いただきありがとうございました!
本数を変えた仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今年も引き続き、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めて来店でしたが分かりやすい説明をありがとうございました。また是非利用させていただきます
人気No.1!美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥5980
みをん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、ご説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
みをん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)
ニジュー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めてマツエクをしましたが、とても自然に仕上げて頂いて違和感もなく目元もぱっちりしました。カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致します。
セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980
lucky様
初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました!
自然な仕上がりや違和感のなさを実感していただけて、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご安心いただけたようで何よりです。
これからもご希望に沿った施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださってとても助かります
まつ毛の状態など細かくみてくださり、それに合わせて柔軟に対応していただけるので、いつもキレイに仕上がり嬉しいです
ちくわぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
まつ毛の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、これからも安心してお任せください。
引き続き、丁寧かつ美しい仕上がりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
本当に出会いに感謝です。絶対に辞めないで下さいっていつも願っています
≪MIX≫シングル70本+3Dラッシュ70束 (濃さ140本相当) ¥9980
えり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そんなふうに思っていただけるなんて、とても光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも理想のカールに仕上げて下さって嬉しいです!
めぐみ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
理想のカールに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
めぐみまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
まつ毛パーマで初めて利用しました。
店内は明るく清潔感があり落ち着く空間でした。
スタッフさんは親切で丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
みーすけ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
デザインの相談もしやすく、好みのカールになりました。
M様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
デザインのご相談も気軽にしていただけたとのことで、理想のカールに仕上げられて何よりです。
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も素敵に仕上げていただきました。
初めてマスカラパーマのメニューでお願いしましたが、仕上がり満足しています。
new!【話題の新メニュー】マスカラパーマ¥7480
kk31様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのマスカラパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
何回もリピートしてます!
他のお店と比べて持ちがよいので気に入ってます。
Eri様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
持ちの良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。
高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
まつげパーマをお願いしました。
いつも、きれいに整えてぱっちりまつげにしてくれます!
みゅしゃ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
ぱっちりとしたまつげで、毎日のメイクもさらに楽しくなりますように!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー